Просмотр полной версии : Поездка в Монино в субботу, 09 августа
CoValent
01.08.2003, 21:42
Как и в прошлом году собралась группа людей, желающих поехать в Монино именно группой. Предварительно высказано желание повторить прошлогодний эксперимент: собрать автопоезд и ехать всем вместе из Москвы. Датой (пока?) выставлена суббота, 09 августа.
Есть предложения и желание поехать вместе?...
Блин, 2 недели как съездил. Знал бы что намечается, не поехал бы.
Валентин, а как планируется дикарями или с экскурсоводом?
Кстати там сейчас в ангаре где сам музей располагается идёт ремонт, и все самолёты оттуда перетащены в один из ангаров на поле. БИ-1 вообще заставлен не видно. Ла-7 одной стороной стоит к стене и туда проходить нельзя, а с другой приставлена лестница, и поэтому плохо видно.
Всё стоит впритык. :)
(Это касается Второй Мировой)
о.... а я поеду, если кто "лошадный" подберет... может и сына взял бы...;)
CoValent
01.08.2003, 23:36
Планируется дикарями, но если договоримся с Валерием Зайцевым - будет нам и экскурсия. :)
Old_Pepper
01.08.2003, 23:46
Давно собирался, то работа, то одному как-то грустно, а то просто крепкий здоровый сон:)
Если починю "ишачка" - поеду.
Спасибо .
Gennadich
02.08.2003, 00:03
Я могу 2 машины взять ... 4+3 = 7 варпил
Еси 9го то я поеду. С собой беру себя,возможно моего друга и Meesh`у с сыном. Тока зарание скажите куда подъезжать.
MadShark
02.08.2003, 17:06
Скорее всего поеду. Взять с собой пока не знаю, смогу или нет - может быть друзья поедут.
Идея классная. Даешь больше "групповых вылетов"!!! ;)
Свяжитесь со мной, когда будет все известно, т.к. к и-нету не знаю доберусь или нет. Дела, блин... :(
(926) 220-6240
Толик.
СПАСИБО!
Эх, дней бы на 10 позже и я бы с радостью присоединился!
Планирую прибыть в Москоу - Сити не ранее 19го числа :(
а не могли-бы вы потом фоточки выложить? а? я буду в Москве только 22го и то мельком :( а так интерестно...
Originally posted by VGV
а не могли-бы вы потом фоточки выложить? а? я буду в Москве только 22го и то мельком :( а так интерестно...
Посмотри Авиагалерею, я там несколько фотографий выкладывал в раздел "Музей 30-40 года".
CoValent
03.08.2003, 00:49
Я буду обязательно выкладывать фотографии в АвиаГалерее. И по этому походу, и по каждому дню МАКС-а.
23AG_Garik
03.08.2003, 02:30
Я поеду, где сбор и во сколько?
Я тоже хочу!! Но только ближе к 9 (6-8) буду знать точно! Стукните в аську плиииз! Я на работе всё время в ей ;)
Originally posted by CoValent
Я буду обязательно выкладывать фотографии в АвиаГалерее. И по этому походу, и по каждому дню МАКС-а.
Особенно за МАКС заранее спасибо!
Кстати пожелания на конкретный аппарат (или место на аппарате) будут принематься?
Если я буду выкладывать все свои фотографии с МАКСа, ни одной фотогалереи не хватит :D
Originally posted by ALF
Кстати пожелания на конкретный аппарат (или место на аппарате) будут принематься?
Все в пределах разумного. На 512-меговую флэшку влезает всего 370 снимков...
Originally posted by Serega Кстати там сейчас в ангаре где сам музей располагается идёт ремонт, и все самолёты оттуда перетащены в один из ангаров на поле. БИ-1 вообще заставлен не видно. Ла-7 одной стороной стоит к стене и туда проходить нельзя, а с другой приставлена лестница, и поэтому плохо видно.[/B]
Можно подойти к женщине у входа и сказать, что ты приехал с Барнаула (или с Камчатки) посмотреть на Би-1 - она умиляется и разрешает пролезть "куда нельзя"... Лезешь за веревки и все смотришь-щупаешь (осторожно)...
Originally posted by Taranov
Все в пределах разумного. На 512-меговую флэшку влезает всего 370 снимков... Енто смотря в каком формате фоткать. Мона в jpg фоткать, каждая будет от 1мб до 3мб. Еси в raw то около 3-3.5 каждая...
Все в пределах разумного. На 512-меговую флэшку влезает всего 370 снимков...
Не-е ну никто просить-то не будет каждую клёпку на Ту-160 сфоткать...надеюсь.
Мне надо хотя бы одну фотку центроплана Су-33 сверху.
Originally posted by Iponec
Можно подойти к женщине у входа и сказать, что ты приехал с Барнаула (или с Камчатки) посмотреть на Би-1 - она умиляется и разрешает пролезть "куда нельзя"... Лезешь за веревки и все смотришь-щупаешь (осторожно)...
Повезло, когда я был, там до фига экскурсий было с иностранцами, может поэтому и не пустили. Дали только за ШКАСом посидеть :) (на аватаре).
А если я скажу что я допустим откуда нибудь из скажем Южно-Сахалинска? Как думаете? Поверят?:D
Arthur =SF=TopAce
04.08.2003, 09:39
да я бы не отказалси...
Mad Dragon
04.08.2003, 09:59
Я тоже поехал бы.. Люди там крайне приятные..
Господа, а кто с Щелковской поедет (либо на машине, либо автобусом)? Предлагаю объединиться.
С уважением,
Mirage.
LANce10t
04.08.2003, 10:32
Присоединяюсь!
Я поеду из Мытищ. На паровозе до Монино.
Otto_Guignol
04.08.2003, 13:33
Я поеду. С Октябрьского Поля. Имейте меня в виду :)
ICQ 8499956
На борт могу взять 3-х человек (а если еще кто и знает дорогу и место встречи, будет удостоен почетного статуса штурмана:))
Отличная идея!
С -=СУ-37=- - договорено! ЕДЕМ! Но машина уже заполнена...
(!) Посоветуйте: есть ли смысл видеокамеру взять?(НЕцифровая, C-VHS)
Я полагаю, что место и время встречи можно будет узнать здесь же?
Поеду! Где собираемся?
Во сколько?
Если не трудно то
vaganovk@mail.ru
ICQ 166680548
(916) 555-10-50
Originally posted by MAX-137
Отличная идея!
С -=СУ-37=- - договорено! ЕДЕМ! Но машина уже заполнена...
(!) Посоветуйте: есть ли смысл видеокамеру взять?(НЕцифровая, C-VHS)
Я полагаю, что место и время встречи можно будет узнать здесь же?
Фотосъёмка - 50 руб.
Видеосъёмка - по-моему 100.
Originally posted by Otto_Guignol
Я поеду. С Октябрьского Поля. Имейте меня в виду :)
ICQ 8499956
На борт могу взять 3-х человек (а если еще кто и знает дорогу и место встречи, будет удостоен почетного статуса штурмана:))
Одно свободное место найдется?
Otto_Guignol
04.08.2003, 19:18
Taranov, для вас место точно найдется ! :) Подробности - в Аське ;)
Еще два места ;))))
Как и в прошлом году собралась группа людей, желающих поехать в Монино именно группой. Предварительно высказано желание повторить прошлогодний эксперимент: собрать автопоезд и ехать всем вместе из Москвы. Датой (пока?) выставлена суббота, 09 августа.
Есть предложения и желание поехать вместе?...
Валентин, скажите, пожалуйста, будет ли сопровождаться простотр экспозиции каким-нибудь текстом - дело в том, что я был в Монино совсем недавно, побродили меж самолетов с товарищами из 23АГ - да, все замечательно, узнавал некорые экспонаты, читал таблички про год выпуска и скорость... Но это все не то - без экскурсии просмотр экспозиции немного давит - мрачноватая обстановка, старые или отслужившие свое самолеты... Другое дело с рассказами о боевых подвигах, курьезных случаях и т.д. - это все гораздо веселее (я недолго подслушивал, что один дедушка-экскурсовод рассказывал про Бостоны - очень понравилось - ведь среди сотрудников музея много летчиков)... Вообщем будет кто-нить комментировать экспонаты или нет?
Совет всем, кто поедет в Монино - берите экскурсовода...
CoValent
04.08.2003, 21:32
Договоримся с гвардии подполковником Валерием Зайцевым, заместителем директора Монинского музея и просто замечательным человеком - будет экскурсия!
хорошая компания собирается, однако ;))
Валь я еду однозначно и это скока можна с собой ребят брать(из =RAF=) ?
CoValent
05.08.2003, 13:36
Ну, сколько будет свободных мест в машинах - столько и можно будет брать. А можно будет заранее их забросить в этот день на электричке в Монино - а потом встретиться у входа в музей.
Old_Pepper
05.08.2003, 13:39
А время сбора у музея ?
Или я спешу?:)
Господа, не забывайте - еще автобус с Щелковской ходит. Если кому интересно - сегодня/завтра уточню расписание и выложу. Время встречи, ИМХО 9-9:30 у проходной - в самый раз.
С уважением,
Mirage.
2 Большой Белый Вождь Апачей ;) - Валь, ты точно собрался?
Оп-а! С удовольствием поехал бы, только в 9-00 - слишком рано (мне вся дорога часа 3-4 в один конец!).
Кстати, нет ли возможности организовать съемку внутри ВС? Понимаю, просьба утопическая, т.к. интересуют Ту-104, 144... вдруг, кто может помочь...
Gennadich
06.08.2003, 00:29
Originally posted by Mirage
Господа, не забывайте - еще автобус с Щелковской ходит. Если кому интересно - сегодня/завтра уточню расписание и выложу. Время встречи, ИМХО 9-9:30 у проходной - в самый раз.
С уважением,
Mirage.
Во во -часов в 12-00 -намана ! СУББОТА же !!!
Originally posted by Gennadich
Во во -часов в 12-00 -намана ! СУББОТА же !!!
Поддерживается!!!!! 9-10 - действительно рановато....
Проблема в том, что в субботу музей работает до 14:00 - боюсь времени может не хватить.
С уважением,
Mirage.
Проблема в том, что в субботу музей работает до 14:00 - боюсь времени может не хватить.
С уважением,
Mirage.
Упс, засада....
Ну тады, может, хотя б в 10:00?
10:00 - меня устраивает.
Только давайте определеимся где.
С уважением,
Mirage.
Opredelyaytes' bistree? Tozhe hochu s'ezdit', a vozmozhnosti moi v Moskve silno ogranicheny...
Old_Pepper
06.08.2003, 12:18
Надялся "Оку" до субботы в порядок привести, так вчера прямо перед моей "ракушкой" перекопали всё.:mad:
Если к пятнице закопают, то ночью,после работы всё сделаю и поеду.
Если нет, то вряд-ли смогу, т.к. дел на субботу много и без колёс ни чего не успею.
Блин , не понос так золотуха.:(
Я с женой собираюсь. Больше бы устроило к 10-00, соответственно в Москве встреча около 9-00 :) Места пока под вопросом, возможно будут ещё 2 товарисча, если нет - 2-3 места свободно.
А где, где встречаемся то в Москве?
Я предлагаю там-же где и в прошлом году встречаться - м. Авиамоторная , ш Энтузиастов 22/18
Old_Pepper
06.08.2003, 15:54
Я живу рядом, в Перово.
Может, если с "Какой" не срастётся подъеду.
Вдруг местечко найдется:rolleyes:
Если в 10 хотите быть у музея, то в Москве встречаться в 9-00, особенно если на электричке ехать, уже поздновато.
Эх, жаль эти выходные уже заняты,а так пока планирую с девушкой своей поехать в Монино на следующие выходные (16-го), хотя первоначально планы были именно 9-го поехать! Как чувствовал!... Ладно, вдруг что перенесете на 16ое :)
Originally posted by Old_Pepper
Я живу рядом, в Перово.
Может, если с "Какой" не срастётся подъеду.
Вдруг местечко найдется:rolleyes: Да подъезжай конечно, найдем куда тебя определить. У мя пока есть одно место, если Миша сына решить не брать то даже 2.
Короче по Москве время и место определили , теперь нужно точно знать скока свободных мест будет .
Место да, но время...Я бы предложил в 8.30.
Otto_Guignol
07.08.2003, 09:32
Авиамоторная ? А где там ? Это ближе к МТУСИ или к управе ? (или как там и что называется ?)
У меня получается пока два свободных места.
ТАРАНОВ !!! Мы-то с тобой где и как встречаемся ?
a m a x i m e n k o (с-о-б-а-к-а) m t u - i n f o r m (t-o-c-h-k-a) r u
2-5-8 7-8 7-4 (anton)
Согласен , в 8-30 - это хорошо.
У меня с местами пока полная неопределённость.:(
Кто нибудь едет из южных районов? Я буду с 8 на 9 ночевать в Южном Бутове. Так спросил... мож кто там рядом...
Мне к стати на схеме не всё понятно. Пометьте крестиком где стрелкуемся?
И определитесь наконец во сколько!!!:D
CoValent
07.08.2003, 12:25
Встречаемся у Авиамотороной в 09.00 в субботу. Опоздавших ждем на пересечении МКАД и Горьковского шоссе еще 5 минут после отправки. Все это время нам можно будет звонить на сотовые, мой (926) 210-7568.
Заезжаем в музей со стороны Горьковского шоссе и едем сразу ко входу в музей, не заезжая к станции. Те, кто поедут электричкой - подходите тоже к самому музею (10 минут пешком от станции, дорогу подскажет любой).
Схема проезда к Монискому музею авиации. (http://www.monino.ru/index.sema?a=pages&id=12&no_design=1)
CoValent
07.08.2003, 12:31
Originally posted by RR_Kopf
...Мне к стати на схеме не всё понятно. Пометьте крестиком где стрелкуемся?...
Здесь! :)
Кто нибудь едет из южных районов? Я буду с 8 на 9 ночевать в Южном Бутове. Так спросил... мож кто там рядом...
Мне к стати на схеме не всё понятно. Пометьте крестиком где стрелкуемся?
И определитесь наконец во сколько!!!:D А где конктретно?
Улица Адмирала Лазарева 6
Здесь! :)
Всё Валь... Распечатал. Спасибо!!!
Мужики, 1 свободное место у кого-нибудь найдется?
С уважением,
Mirage.
Вопрос нескромный.
А сколько стоит посещение музея?
Може соберусь с сыном, правда у меня в ночь с пятницы на субботу полеты :rolleyes:
Мужики, 1 свободное место у кого-нибудь найдется?
С уважением,
Mirage. Давай ко мне. Ты где живешь? Еси че на авиамоторную подгребай.
Так, у меня с местами немного прояснилось, 3 места точно заняты, одно под вопросом. Так что одного (не очень крупного) скорее всего могу взять, а может быть и двоих.
Авиамоторная ? А где там ? Это ближе к МТУСИ или к управе ? (или как там и что называется ?)
У меня получается пока два свободных места.
ТАРАНОВ !!! Мы-то с тобой где и как встречаемся ?
a m a x i m e n k o (с-о-б-а-к-а) m t u - i n f o r m (t-o-c-h-k-a) r u
2-5-8 7-8 7-4 (anton)
Дык в аську добавился, и молчок...
Лучше встречаться всем вместе, а то потом собираться врознь будет сложнее.
Предлагаю, как и намечено, в 9:00 на Авиамоторной, плюс 15-20 минут "буфера".
а я с Геннадичем солидарен - чем ближе к полудню ... тем как-то ЛУЧШЕЕ....
а уж как жена солидарна ( ей завтрак готовить ) ....
И тем закрытие (14.00) ближе...
Люди, музей нахаляву?
Что денег не стоит.
Чего молчите :(
Flying_Fox
08.08.2003, 04:15
Жалко, я в Москве только в конце октября собираюсь быть, а то я бы тоже поехал... :( Был там один раз лет 20 назад...
Я живу у метро Ленинский проспект(гагарин около него стоит) , на машине кто подобрать сможет ?
2 Maza: договрились - к 9:00 буду у Авиамоторной.
С уважением,
Mirage.
2 asd Стоит очень немного 10-50 руб если память не изменяет.
2 Meesha В начале темы вроде было расписание, или в прошлогодней теме - до 14-00
Originally posted by asd
Люди, музей нахаляву?
Что денег не стоит.
Чего молчите :(
Билет - 20 руб.
Про фото- и видеосъемку писал выше.
propeller
08.08.2003, 10:40
www.monino.ru - там фся инфа
Если кто возьмет - поеду...
Я подумываю, ехать или нет, если есть кто-то, кому не на ком ехать - поеду точно.
От Курской 8:45 на Авиамоторную далее в составе колонны ;-).
ВАЗ21043 пустой (кроме водителя).
В общем, если есть несколько страждущих безместных - отмечайтесь. Возьму.
Я отпал :( по семейным обстоятельствам :(
Мне удобнее встретится на пересечении МКАД и Горьковского шоссе.
Как я понял время проезда колонны 9-15....9-30?
Народ... А на метре со станции Бульвар Дмитрия Донского до Авиамоторной сколько примерно добираться? Расчитать время подлёта хочу...
ИМХО - около 1 часа чистой езды с 2-мя пересадками (Серпуховская - Добрынинская и Таганская - Марксистская).
2 RR_Kopf
Доолго:) Я думаю чистых на метро мин40 -час будет
Да, кстати, я думаю , что пора-бы уже всм кто будет отметится
и определиться абсолютно точно со временем
Итак в 9-00? На месте обозначенном крестиком. Буду я , жена и скорее всего ещё два человека(они пока ещё не определились точно:( ) бежевая восьмёрка покоцанная временем как будто Meesh-ей:) х913нс 99
А флаги на машинах будут?
Как колонну опознать?
Может поедете с зажжеными фарами, я по ним ориентироваться буду и на МКАД пристроюсь.
Тут проезжали пионеры на автобусах и асд пристроился к ним:eek:
Я с женой еду на -=Су-37=- ом :)
Черная TOYOTA Trueno.
Будем в 09:00 на Авиамоторной.
До встречи!
2 -=Су-37=- - подтверди и уточни!
Народ,а это только для определённого круга знакомых между собой или можно к вам присоединиться?
жутко хочется посмотреть,как же там всё в этотм самом Монино...
propeller
08.08.2003, 22:36
Поеду с женой вирпила на електричке (романтика..ё)...
Ну а если никто не подвезёт RR_Kopf a - стыд и срам Москва!!!
З.Ы. Хотелось бы знать ориентировочно время прибытия в Монино, дабы не упустить экскуроводческих комментариеф)
Что то не густо народ отметился:)
RR_Kopf- а довезём, если не будет отдельных комфортабельных паджер к каким он привык:) , посадим ко мне:) Со мной всё определилось - 4 человека едут, соответственно одно место свободное есть, Kopf вроде не очень большой - влезет:)
Хехе, тока до дому добрался :) Позже надо как-нить фотки выложить, остальные живы здоровы?:
Originally posted by Maza
Хехе, тока до дому добрался :) Позже надо как-нить фотки выложить, остальные живы здоровы?:
Живы, здоровы.
В итоге наснимал 237 фотографий. Практически сплошной валкараунд:D
- М-11 (двигло) - 13;
- ШКАС (турель) - 13;
- бомбы - 13 (везет мне на это число);
- МиГ-15 бис (с пилонами под бомбы) - 27;
- Ли-2 -59;
- Пе-2 - 75;
- ДБ-3 (времени почти не было) - 25;
- остальное - 2.
Вот из остального и выкладываю. Табличка без комментариев:D
А енто беспилотный разведчик :D
У мя тож есть пара его фоток.
Я и Копф, прислал зритель по имени Meesha :D
2 Maza
А что это за крафт с #04 ?
хммм... матчасть учите =( Ил-28 .
MadShark
10.08.2003, 08:49
Съездили - СУПЕР!
Спасибо всем большое, особенно экскурсоводу - чудо мужик!
"Самолет маленький, тесный, но летать было удобно. А знаешь почему? ЗНАЕШЬ!? Потому что билеты дешевые были!" :) (с) Экскурсовод (Александр Александрович, кажися...)
2 CoValent: а чегой-то ты там в книге отзывов написал? Опубликуй! И вообще, что такое РУ? :)
Otto_Guignol
10.08.2003, 18:09
Некоторые фоты с поездки ;) Необработанные, звиняйте, времени не было :)
http://vaevictis.newmail.ru/AVIA/
P.S. Не поминайте лихом, на две недели покидаю вас. В отпуск, в отпуск, в отпуск ! Yahoo !!!
Кстати говоря, у кого-нибудь есть местечко, чтобы мои выложить? Там сплошной валкараунд, авось кому пригодится (особенно если МиГ-15 или Пе-2 делать).
А енто беспилотный разведчик :D
У мя тож есть пара его фоток.
Ты не на разведчик смотри, а на табличку справа.:D
MadShark
10.08.2003, 19:37
Да, во Вторую Мировую такая штуковина пригодилась бы, наверное...
Ты не на разведчик смотри, а на табличку справа.:D Не обманывай людей :D
http://7iap135.valuehost.ru/monino/
Вот моя часть фоток
Очень хочеЦЦа поблагодарить Фсех за столь прекрасное мероприятие!!! Надеюсь, не последний раз!!!
ВОПРОС: у кого-нить может есть фотка M-50 крупным планом спереди??? Уж очень мне эта машина запала...
Некоторые фоты с поездки ...
Отто, приятно удивлен среди твоей коллекции узреть свой фейс вместе с -=Су-37=- (фотка PICT0039.jpg). Насколько я понимаю, у тебя фотка лучшего разрешения, чем на сайте. Если да, то мог ты ее переслать мне на max_dar@mail.ru? Заранее СПАСИБО!!!
Originally posted by -=Cy-37=-
2 CoValent: а чегой-то ты там в книге отзывов написал? Опубликуй! И вообще, что такое РУ? :)
2 CoValent: Предлагаю продублировать твою запись в книге отзывов на сайте www.monino.ru!
Old_Pepper
11.08.2003, 10:59
Спасибо Валентину за организацию выезда , спасибо Otto_Guignol за доставку в "лучшем виде" , ему же, Maza и др . за фотографии, спасибо всем за отличную компанию.
Всё было классно.
У отдельных вирпилов (они знают) прошу прощения за то, что пытался повторить подвиг Ивана Сусанина:)
Присоединяюсь к словам благодарности за поездку в музей.
Вот только домой приехал и у меня вопрос возник. Когда нам про И-16 начали рассказывать, то экскурсовод сказал, что движок у него не глохнет когда ручку от себя даешь, что он только у нас (вирпилов) глохнет.
А откуда он знает, что в ЗС движок у И-16 глохнет, он что играл?
Он не сказал что он не глохнетв реале (он же глохнет.), он подметил что нас енто раздражает малость
, видимо по рассказам, или Валины проделки :D
CoValent
12.08.2003, 01:21
Кстати говоря, у кого-нибудь есть местечко, чтобы мои выложить? Там сплошной валкараунд, авось кому пригодится (особенно если МиГ-15 или Пе-2 делать).
Встретимся - выложим... :)
CoValent
12.08.2003, 01:22
Originally posted by MAX-137
...ВОПРОС: у кого-нить может есть фотка M-50 крупным планом спереди??? Уж очень мне эта машина запала...
Без проблем:
CoValent
12.08.2003, 01:23
Еще:
CoValent
12.08.2003, 01:25
И еще:
CoValent
12.08.2003, 01:26
Крайняя:
Без проблем:
СЛОВ НЕТ - ОДНИ ЭМОЦИИ!
!СПАСИБ!
Originally posted by asd
Присоединяюсь к словам благодарности за поездку в музей.
Вот только домой приехал и у меня вопрос возник. Когда нам про И-16 начали рассказывать, то экскурсовод сказал, что движок у него не глохнет когда ручку от себя даешь, что он только у нас (вирпилов) глохнет.
А откуда он знает, что в ЗС движок у И-16 глохнет, он что играл?
Да мы там были до вас он спросил откуда мол такая тяга у молодёжи к авиации тем более того периода я ему и рассказал про нашу болезнь :cool:
Даже и не думал, что всё так замечательно пройдёт:)
Поражен терпению всех, ожидавших в течении часа сверх уговору меня и Yo-Yo. Ну что взять с нас Рязано-Сахалинских туристов?:) Метру поперепутали наглухо:)
Люди!!! У кого, что есть из фотов, на которые каким либо образом затесалась моя морда, плиз выложите тут или киньте в мыло? Leschenko@femco.ru
Валь... Спасибо заранее за фоту "Голова на Лавке"...:D
Да уж, подождали:) Но таких людей не жалко и подождать :) Что больше всего рассмешило мою жену: Пока ждали, все напряжённо стояли компактной группой и что-то обсуждали. Как только на углу показался Kopf все забили на то что надо ехать, и рванули к ближайшему ларьку пить кофе. Ещё на пол-часа:) Раньше - нельзя было попить - все ждали:)
"Ну что взять с нас Рязано-Сахалинских туристов?" ага, а что взять с таксиста, который не знает, где авиамоторная:)
:D
Такой амёбы я в жизни не встречал:D
А по поводу "такие люди" - ой Вы мне льстите:D
http://7iap135.valuehost.ru/monino/
Вот моя часть фоток
Мазыч... Не открывается...
Мазыч... Не открывается... Так я убил уже, за не надобностью. За последние 2 недели никто не ходил туда. Могу залить еси надо
ну вот, я тоже только собрался посмотреть и скачать - а там "404" :((
Если не сложно-выложи плз :)