Вход

Просмотр полной версии : помогите!!!

bobr
02.08.2003, 17:01
У меня есть пару вопросов!
1:Я хочу поиграть в ИЛ-2 не по инету а модем в модем(просто по телефонной линии),что мне надо выбрать в настройкох(СЕТЬ>соединение),модем,ISDN,Cable-xDSL или LAN,и кстати что должен делоть мой знакомый на другом конце провода?
2:Когда я играю по сити в ИЛ-2 сообшения которые я пишу заменяются на следуйшие,а я заю что можно зделать так чтобы чтобы сообшение(чат)выстраивалесь в столбик,а то у меня всеголиш одна строчка.Зарание спосибо за помощ,извените за ошибки:D

RohMA
02.08.2003, 17:33
Про модем не скажу, не знаю. А вот строку чата можно просто мышью растянуть хоть на пол-экрана. Мне хватает черырёх строк.

deCore
02.08.2003, 17:57
Originally posted by bobr
1:Я хочу поиграть в ИЛ-2 не по инету а модем в модем(просто по телефонной линии),что мне надо выбрать в настройкох(СЕТЬ>соединение),модем,ISDN,Cable-xDSL или LAN,и кстати что должен делоть мой знакомый на другом конце провода?

Один из вас должен взвести диалап-сервис (PPP интерфейс). Второй должен позвонить на него (точно также, как если бы он звонил провайдеру). Далее, когда соединение установлено, нужно посмотреть какой адрес имеет PPP интрфейс. Именно этот адрес (сервера Ил2) нужно указывать в момент подсоединения в Ил2.

McFris
02.08.2003, 18:44
Хе-хе... Так это тот самый Бобр, который стоял на поле на нулевом и орал "пристрелите меня, убейте меня" :) Кончилось тем, что я потратил на него свою полутонку, а он завопил
-"Ой, что это было???"
-"На меня кажется кто-то упал!" :)

Я потом долго ржал... :)

Serega
02.08.2003, 19:04
Originally posted by bobr
2:Когда я играю по сити в ИЛ-2 сообшения которые я пишу заменяются на следуйшие,а я заю что можно зделать так чтобы чтобы сообшение(чат)выстраивалесь в столбик,а то у меня всеголиш одна строчка.Зарание спосибо за помощ,извените за ошибки:D

Соединения в 98-х и Ме Windows посмотри в архиве.

AZone
02.08.2003, 19:11
Хе-хе... Так это тот самый Бобр, который стоял на поле на нулевом и орал "пристрелите меня, убейте меня" Кончилось тем, что я потратил на него свою полутонку, а он завопил
-"Ой, что это было???"
-"На меня кажется кто-то упал!"

Я потом долго ржал...

:D:D:D:D:D:D:D:D

Serega
02.08.2003, 19:12
В Хр, всё несколько по-другому.

Один из вас создаёт входящие подключения, делается это так: Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Создать новое подключение - Установить прямое подключение к другому компьютеру - Принимать входящие подключения - Ставишь метку напротив своего модема - Разрешить частные вмртуальные подключения - Добавляешь нового пользователя (с паролями и логином) - в TC/IP задаешь указывешь TC/IP явным образом с 192.168.0.1 по 192.168.0.2 - Готово.

Второй создаёт обычное подключение как к интернету, указывается номер телефона с которым будешь соединяться, логин и пароль которые будут во входящих (см. выше), в свойствах TC/IP указываешь IP 192.168.0.2.

Дозваниваешься как до провайдера и вперёд. :)

Удачи!