PDA

Просмотр полной версии : Для тех, кто едет в Севастополь

RR_Micha
03.08.2003, 02:50
Субж.
В общем так. Культурная программа это дело такое. У нас много чего есть посмотреть, посетить, походить.... и т.д. и т.п.
По вопросам размещения, то тут уже сложнее. Лично я к себе поселить никого не могу :(, но, если все серьезно, то переговорю со своими сосквадниками, что-нибудь придумаем.
Все вопросы пишите мне на мыло specfin@stel.sebastopol.ua, по аське 223172079, СМС на мобильный 8050 5975724.

Alexander =SF=Krogoth
03.08.2003, 03:47
Сразу вопрос. Что с морем? В Севастополе я раньше бывал, достопримечательности более-менее видел, но вот пляжа как-то наблюдать не доводилось, люди-то все таки на взморье едут и поплавать-позагорать здесь не менее важно, чем посетить-походить.

=Bear=
03.08.2003, 07:42
Эх блин на родину охота, но не получается этим летом. :(

RR_Micha
03.08.2003, 10:14
2=SF=Krogoth
С морем все в порядке, не высохло :D, пляжей у нас хватает. Тебе какой, городской или " дикий "? Подальше или поближе к городу?

orion71
03.08.2003, 12:44
"Вы мне еще за Севостополь ответите :х" (с) Брат-2

Как у вас сейчас с погодой? А море теплое? Расценки? Где рекомендуете остановиться? :)

Короче явки, пароли, злачные места :)

RR_Micha
03.08.2003, 15:15
Море то теплое, а вот остановиться где, пока не могу сказать. Выясню завтра-послезавтра. Расценки тоже.

Alexander =SF=Krogoth
04.08.2003, 03:15
Убедил, черт языкастый. :D Придется с проводницей договариваться, билет-то у мене только до Симферополя, хотя поезд и Севастопольский. Пляж мне ясен пень "дикий" потребен, причем по-возможности со скалами, в отходах жизнедеятельности растущих организмов бултыхаться не люблю.
Так что давай, пролонгируй явки-расценки так, чтобы по-возможности до дикого можно было пешком добраться(кстати, если получится, то неплохо-бы еще и всех по соседству разместить, коллективом так сказать), ну или максимум, на одном виде транспорта без пересадок.

=SF=Mixer
04.08.2003, 03:27
советую пляж в Херсонесе, прямо на территории заповедника (или как там...). Там еще кораблики военные рядом плавали, когда я был...

RR_Vinni
04.08.2003, 08:12
ИМХО чистый дикий и недалеко - парк Победы. Практически откуда угодно можно добраться без пересадок.

Кораблики военные везде ходят :) Когда тушка "Москвы" проплывает мимо пляжа парка - удивляешься, как енто она такая здоровая и плавает ? :)

А если хочется просто "дикого" - марш на Фиолент :)

Paul_II
04.08.2003, 10:27
Господа,

боюсь, что мое местоположение в Судаке неизменно, поэтому для меня более интересен вариант встречи в конкретный день в конкретном месте в конкретное время. Наиболее реальнные дни - это 16 и 17, потому как выходные. Но готов рассмотреть и другую дату между 11 и 21. Для связи оставлю свой мобильник (но несколько позже, когда куплю МТС-ый номер), для визуальной идентификации - фотку.

RR_Micha
04.08.2003, 12:49
Ага, окей. Тут, по поледним сведенииям, RC_Tuz уже катит в Крым, ждем его.
Да, народ, вы все свой координаты на мыло мне пишите, плз.

Alexander =SF=Krogoth
04.08.2003, 16:14
Дык мабуть список составим и как раз таки подробно распишемся кто, когда и куда?..
И еще одно, Севастопольцы встретиться усем коллективом это конечно здорово, но хотелось-бы и касательно вас лично некую информацию получить, вы-то там как, в отпуске, на каникулах или работаете? А то припрется к вам в гости толпа отпускников-летунов "со всей Руси Великой", а вам на работу или еще куда. Это я к тому, чтобы в тягость не оказаться, нас ведь придется и на вокзале встретить, и бунгало организовать, и пляж показать, и в клуб на полетушки сводить, и в панораму-диораму, на Сапун-гору и Малахов курган, в общем не соскучитесь...
А то может мне все таки лучше с Paul_II в Судак податься?..

RR_Micha
04.08.2003, 16:26
Ничего страшного. В тягость не будет :D, мы народ привычный. Я, пока в " отпуске ", так сказать. Винни дежурит сутки через двое, так же и летает, полетушки у нас раз в неделю ( две недели ), по воскресеньям, вот. А пляжи, экскурсии и прочее, это на месте определимся.

Alexander =SF=Krogoth
05.08.2003, 05:51
Не вопрос, я однозначно с вами, тем более что был в Севастополе давно и недолго, но полюбил его всей душой. В общем, выезжаю в следущую среду(13-го), так что общий сабантуй на 16-е 17-е меня вполне устроит. Так что там у нас с "остановиться" на пару недель?

Paul_II
05.08.2003, 22:42
Вот, господа, телефон для связи (более приветствуется SMS-ки :rolleyes:) +79112830113 фотка для идентификации визуальной :D

RR_Micha
05.08.2003, 23:56
Что, прямо так в маске, с трубкой, в футболке и с котом на шее?

Koka
06.08.2003, 11:02
А у нас вот Вектор собирается в Гурзуф 8.08, а я 20.08:p
В Гурзуфе интересно вирпилы есть?

DTLA
09.08.2003, 17:12
Мы в Крыму уже 4й день. Оклимались и готовы встретиться
в течении недели ( уезжаем примерно 15 - 16-го)

Может есть смысл встретиться где то в центре ( Ялта, Алушта) чтоб всем было поближе или в Севастополе все-же? Нам все-равно.

Главная моя проблема некоторых несознательных вирпилов- сосквадников от женского пола отодрать :D

Женя

Paul_II
09.08.2003, 19:31
Господа,

Я уже второй день в Судаке пока вижу только одну проблему - за один день обернуться отсуда до Севастополя и обратно весьма проблматично. ТАк что думаю :rolleyes:

Видимо, придеться либо ночью где0то перекантоваться, либо другое место :(

RR_Micha
18.08.2003, 00:42
Мдаааа.... RC_Tuz со товарищи так до Севастополя и не доехал. Переакклиматизировался :rolleyes:
2Paul_II. Вы еще в Крыму? Спрашиваю, бо давно в этот раздел не смотрел.

aira
22.08.2003, 19:18
Ндаа... жаль

Paul_II
23.08.2003, 18:09
Увы, уже нет.

RR_Micha
25.08.2003, 02:28
Че то не получилось в этом году...