Просмотр полной версии : Ошибки, потенциальные bug'и и несоответствия версии ЗС 1.1
BeholderRUS
05.08.2003, 01:35
Застолбил.... :) :) :)
Rackshas
05.08.2003, 02:14
На том столбе и повесят, тут ужо один на патч ссылку давал,
теперя дает показания :)
Первый баг. Несоответствие сроков декларируемого появления патча и фактического. Молчание ягнят.
Никогда не подозревал в своей жизни, что буду так тяжело переживать из-за заплатки к игрульке...
Originally posted by BeholderRUS
И правильно сделал.
Originally posted by Kelt
Первый баг. Несоответствие сроков декларируемого появления патча и фактического. Молчание ягнят.
Никогда не подозревал в своей жизни, что буду так тяжело переживать из-за заплатки к игрульке...
Слушай и не говори, каждый новый день в ожидании. Я ж нафиг с дачи выбрался специально к моменту. Вот сижу ногти грызу.Фуу, гадость.
Originally posted by Wasy
Слушай и не говори, каждый новый день в ожидании. Я ж нафиг с дачи выбрался специально к моменту. Вот сижу ногти грызу.Фуу, гадость.
Поясните что именно:
1. Ногти
2. Дача
3. Патч
:D:D:D
Originally posted by Wasy
Зря ты с природы в город выбрался. Судя по всему можешь спокойно на даче отдыхать до вечера пятницы...
Originally posted by arslan
Судя по всему можешь спокойно на даче отдыхать до вечера пятницы...
Сентебря 20.. года :D
Originally posted by BeholderRUS
Как там классик сказал?!
"У нас всё правильно"!!!