Просмотр полной версии : Один лишь вопрос к Старшему по ВЭФ
JGr124_Jager12
06.08.2003, 17:53
Есть действительно один вопрос.
Обьясню ситуацию. Мы, JGr124 "Katze", решили, к примеру, вылететь в составе истребители+бомберы. Следовательно нам требуется народа не 8 человек, а 4 на истребителях четыре и 8 на 4-х Штуках (пилоты+стрелки), т.е. всего 12. Как быть....
Моеет быть допустить возможность участия в миссиях ВЭФ до 32 человек, при условии, что миссии с бомберами.
Ну и для хенкелей все же хотелось бы иметь кроме пилота одного своего, надежного Кота, а не бота в качестве стрелка.
Starshoy
06.08.2003, 18:28
Нет никаких проблем в участии стрелков (если сервер тянет). Но они никак не учитываются в этих вылетах - то есть не получают очков и не могут погибнуть.
А почему в ВОВе стрелок учитывается, а в ВЕФе нет? :(. Я с Ягером полностью согласен ;)
Rackshas
06.08.2003, 19:42
Т.е. отделение стрелков снайперов мы зря открывали :)
Starshoy
06.08.2003, 19:58
Originally posted by Duron
А почему в ВОВе стрелок учитывается, а в ВЕФе нет? :(. Я с Ягером полностью согласен ;)
Патамучта!
Главная проблема - ну нельзя различить, что сбил или уничтожил стрелок, что пилот. И от стрелка настолько мало зависит, что тому же летчику летать еще и как стрелку явно невозможно.
JGr124_Jager12
07.08.2003, 15:07
Originally posted by Starshoy
Главная проблема - ну нельзя различить, что сбил или уничтожил стрелок, что пилот. И от стрелка настолько мало зависит, что тому же летчику летать еще и как стрелку явно невозможно.
Мдя.... Фигово дело!!!
А с чем связано такие отсутсвие различий. С возможностями самого сима?
Полет в Хенкеле реального пилота и нескольких стрелков - реальных людей с точки зрения зрелищности и эмоций - вещь! Мы пробовали.... А когда Хенкелю одно двигло выбили, так пилот, сознавая, что у него еще три реальных стрелка, дакую вынужденную сотворил, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Да и мы стрелки (был одним из них), сидели как мышки и молились на мастерство пилота...
Неужели так все безнадежно.... Но так охота.
Да и какой смысл тогда в создаваемых сейчас бомбардировочных эскадрильях... Бомбы кинуть, да на ботов расчитывать...
Starshoy
07.08.2003, 15:41
Я же говорю, в логе пишется что уничтожил самолет, но не каждый член его экипажа. Для них только гибель фиксируется. Кому это надо?
Originally posted by Starshoy
Я же говорю, в логе пишется что уничтожил самолет, но не каждый член его экипажа. Для них только гибель фиксируется. Кому это надо?
Ну тогда на всех записывать. Что-то делать надо. :)
Я не против "кошек" покатать на Хренкеле :)
Да - я бы тоже стрелком не прочь был бы :)
Не возьмёте ? :)
JGr124_Jager12
08.08.2003, 13:43
Originally posted by Berk
Да - я бы тоже стрелком не прочь был бы :)
Не возьмёте ? :)
все х берем, но тока после соответсвующей 20 часовой стрелковой подготовки... А по другому ни как нельзя....
мне вообще нет разницы кто сбил/бомбанул хоть всё на пилота пишите :) , вдвоём очень классно ! а в хенкеле...вообще наверно рулес :)
Давайте вместе на ТБ-3. РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ....
Кстати а че геннадич не работает.