PDA

Просмотр полной версии : Управление двигателем на Ген - 3

Kursant
07.08.2003, 18:50
Зашел на третьего "геннадича" и огорчился до невозможности...:mad:

Убрано ПОЛНОЕ управление двигателем... Мало того, что ТОЛЬКО на "автомате" у мессов, так ещё и радиатор имеет только ДВА положения - "открыт" и "авто" Ведь с раззявленным как "кошелка" радиатором ни догнать, ни оторваться!!! Я уж не упоминаю, что возможность управлять двигателем в ручную даёт ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ стимул к наращиванию индивидуального мастерства, реальный шанс УСПЕШНО затянуть противника в восходящую спираль за счет увеличения оборотов двигателя и т.д. и т.п.

Для чего ЭТО сделано!?

P.S. А вот "нулевой" сервер меня пора-адовал. Нет внешних видов, но иконки сделаны с достойного расстояния, а не с "20 метров", когда они и так уже были не нужны! Спасибо за это, "народ" это уже оценил по достоинству и вечером было местами теснова-то в небе:D

mr_tank
07.08.2003, 19:37
обидели фоккевульвера!:) заходи в пятницу на Г0

Rudolf
08.08.2003, 10:56
Присоединяюсь. Моя Фока теперь не выдает макс. характеристик. Верните!

arslan
08.08.2003, 12:21
я бы сказал скучновато стало, более аркадно. Сделал 4 вылета, сбил 9 самолетов, прежде чем меня смогли сбить. Я не хвалюсь, раньше более сложно было летать, интересу было больше. Придется переходить на другой сервер...

AlexMa
08.08.2003, 12:49
Зашел вчера на третьего "геннадича". Жму на кнопки шага винта, а в ответ тишина. Сначала не понял, что случилось.
Жму на радиатор, а там открыть/закрыть. Подумал и решил:
пусть красные сами с сабой воюют. И пошел гонять ботов, т.к.
"нулевой" был забит до отказа.

Kursant
08.08.2003, 18:32
Originally posted by mr_tank
обидели фоккевульвера!:) заходи в пятницу на Г0

Ну-у..., не то чтобы обидели... Просто мне непонятен СМЫСЛ этих нововведений. Зачем изгажевать то, что на многих форумах воспиринималось как ИДЕАЛ тренировочного сервера??? Мало "горной" карты, которую далеко не у всех компы тянут, так ещё лишили "синих" с ихними хрустальными самолётами доброго шанса оторваться за счёт скророподъёмности...

Не зря народ на нулевой сервер ломанулся! То что геннадичь сделал на третьем - это есть умышленное уничтожение цвета люфтваффе!:D