Просмотр полной версии : Прогулка по Москве?
FilippOk
09.08.2003, 15:40
Сижу на югах. Море, птахи, жарко, мороженное, лимонады, комары по ночам, арбуз по утрам, солёное море и горячий песок днём, и прогулки по уездному городу N вечером.
Короче, кайф (и мои извинения за наступленную кому-то мозоль). :)
Так вот, уже купил билеты на обратный путь. Еду из Бердянска (сев. поб. Азовского моря), через Москву. 22-го августа утром уезжаю отсюда, а 23-го утром (суббота), в 11.35 утра, буду на Курском вокзале Златоглавой (нас двое: с женой, плюс два рюкзака и две неслабые сумки).
Уезжать из Златоглавой - в 20.45, т.е. вечером, с Ленинградского вкз., следовательно, весь день отдан на растерзание Москве.
Чего хочется: хорошо провести время, погулять по Москве, посмотреть интересные места, поесть чего-нибудь вкусненького, попить чего-нибудь сладенького, посидеть где не жарко, возможно, искупаться.
Чего НЕ хочется: стереть ноги до колен, устать до полусмерти, ходить по музеям и историческим местам (набродились в прошлые поездки, при этом, авиамузеи не в счёт, это как раз интересно, но неизвестно, где), попасть на пьянку (ибо ни сам, ни жена не употребляем спиртосодержащего. Совсем!), попасть в неприятности, и т.п.
Итого: желающие приятно провести время - активно приглашаются к сотрудничеству. :)
Old_Pepper
10.08.2003, 12:01
Меня к этому времени уже не будет в Москве.
Жаль.:(
И не жаль, потому, как сам буду:
"Сижу на югах. Море, птахи, жарко, мороженное, лимонады, комары по ночам, арбуз по утрам, солёное море и горячий песок днём, и прогулки по уездному городу N вечером....":)
Hedgehog
10.08.2003, 14:33
Хмм
Выходите с Курского - перебегаете на Казанский вокзал. Садитесь на электричку "47 км", "Голутвин" или "Виноградово", едете до платформы "Отдых". Там можно хорошо провести время, посмотреть интересные штуки, поесть чего-нибудь вкусненького, попить чего-нибудь сладенького, посидеть где не жарко, а можно где и жарко, искупаться не обещаю... устанете немного... но это же здорово! Потом как классно в поезде спаться будет;)
С Курского на Казанский они бежать полдня будут :)
А еси еще будут останавливаться в ларьках то и весь день :D
Fillipok, езжай на МАКС! Вот уж где отдохнешь, так отдохнешь.
С уважением,
Mirage.
FilippOk
12.08.2003, 18:27
Так. Был не понят и отвергнут.
Добавлю, чего хочу ещё подробнее.
Хочется походить с кем-нибудь из знающих Москву, чтобы не терять времени здря. Где находится МАКС я не знаю. Искать? Потеряем времени. С Курского на Казанский перебежать - быстро (час или около того), но если ещё и на электричке ехать, да там ещё осматриваться - что к чему, да то-сё - и пора обратно будет. Именно потому и просил проводника.
Короче, спасибо за советы, Hedgehog&Mirage, подумаю, но... это немного не то.
Неужели все заняты в субботу?
2 FilippOk Видимо, действительно все заняты:( - ведь как раз будет массовый выезд на МАКС. Может есть какие-то пожелания, что хочется увидеть в первую очередь? А мы постараемся написать планчик "виртуальной экскурсии " :) - Как, на чём и куда идти/ехать, может быть кто нибудь любимые места опишет.
PS с Курского на Казанский - одна остановка метро , со входами - выходами минут 15-20:)
PPS Кстати на МАКС ехать как раз с Казанского - это так, намёк:)
Hedgehog
12.08.2003, 21:22
FilippOK
Описаная мною выше дорога ведёт на МАКС:) Добраться туда не так трудно. Я в 2001 году по этому маршруту добрался до Жуковского с Белорусского вокзала без приключений, самостоятельно, Москвы не зная абсолютно. Если уж вы будете в такое "авиационное" время в столице, почему бы не прокрутить его на полную? Приедете на салон ну в 13-13.30... посмотрите полёты часа 4, выпьете чего-нибудь холодненького за процветание отечественного авиапрома, пофотографируетесь на фоне Б-52 или Ту-160 и спокойно отправитесь на Ленинградский вокзал.
не серчай братух , но действительно все наши в этот день будут на МАКСе . Бери жену и приезжай , ехать не долго , билет стоит 200 р . А вот удовольствия ежели тебе нравится авиация будет море , это я тебе обещаю и к тому же не от мёртвых самолётов а от живых !
Олег, ты типа еще в РОСС, да? ;)
Originally posted by FilippOk
Чего НЕ хочется: устать до полусмерти, попасть на пьянку (ибо ни сам, ни жена не употребляем спиртосодержащего. Совсем!).
Мдяя... Везет же некоторым! :)
А я как представлю какой прием мне уготован в Москве боевыми товарищами - сразу хочеться принять килограмм янтарной кислоты. Внутревенно.. =))
Третью неделю подряд неперестаю получать сообщения вроде этого:
"Тов.Киллир ! Главнокомандующий управлением по управлению полетами бронетанковой авиацией у аппарата!!
Доложите в письменной или в устной форме когда прибудете для распития спиртных напитков !!!! " :rolleyes:
А в Пулково меня будут провожать браться-пайлоты... А полечу я с братом-пайлотом, который всегда с собой в полет берет коньяк... а в порту будут встречать.... Ну... чуйствуется, если я на МАКС и попаду, то вторым планом!! А на МАКСе..... ёёёёёёё...... :eek::)
А надо ж будет еще в Мячково к корешам заехать... и в Быково........ А НУ ЕГО НА ФИГ, ЭТОТ МАКС !!! :D
Shturman
15.08.2003, 20:30
Мания величия? В форме великорусского мамосыниченсьтва?
FilippOk
20.08.2003, 22:32
В принципе, уже поздняк метаться. Послезавтра - в путь, зайти в Сеть уже, видимо, не успею: собираться надо будет. Ну ок, что ж, раз такое дело, бум озираться самостоятельно.
На МАКС не поедем. Никак. Буду на главном выходе Курского вокзала в 11.00. Если у кого-то всё же будет желание поболтаться по Москве - будем рады. Ну а нет - так нет... :|