Просмотр полной версии : Принимаются заявки на фотографии
У нас через две недели будет праздноваться 90 лет морской авиации Германии, на авиабазе будут полеты современной боевой техники и техники прошлых лет, а также будут выставлены самолеты для осмотра. Список участников можно посмотреть здесь (http://www.eggebek-airday.de/ger/teilnehmer.htm) . Если в этом списке в колонке "Zugesagt" что-нибудь стоит, то это значит, что этот самолет точно будет, в противном случае - еще точно не известно. Если у кого-то есть потребность в фотографии конкретной части самолета из этого списка , то по-возможности сфотографирую. Только действительно то, что трудно в интернете найти, иначе мне не хватит ни карты в цифровике ни пленки в зеркалке. Обещать ничего не могу т.к. не знаю в каком объеме будет осуществляться допуск к самолетам.
Bf-108 интересно посмотреть.
у меня по харриеру совсем мало инфы.... хоть в 48м только безальтернативно frs.1, я бы хоть от Gr7 не отказался бы (хоть что-то у них сходится, надеюсь)... томкета тоже хочу, хоть его и много в инете, а при собирании\ваянии много инфы не бывает...на торнаду посматриваю италовскую (ecr в ходу в основном)... еврофайтер тархуна бы фоток... да все они нужны по большому счету... в комплекте с таблетками от жадности ОГРОМНЫМИ ;)
Originally posted by Taranov
Bf-108 интересно посмотреть.
А чего вдруг Bf-108? Или ты модельку как раз делаешь?
Интересного там море..... Вот бы самому поснимать! Я бы очень был благодарен за Орион и Ягуар. У Ориона закрылки-ниши-бомболюк. У Ягуара кабина, в особенности то, что творится за креслом, над креслом, узел подьема фонаря. Ну и другая деталировка не помешает. :)
Originally posted by Bernd
А чего вдруг Bf-108? Или ты модельку как раз делаешь?
Модельки делают другие. И не полистироловые:D
Originally posted by Taranov
Модельки делают другие. И не полистироловые:D
Ну вот, взял и все опошлил :D
X - Wing
14.08.2003, 09:03
"Lancer"пощелкай, если подлетит:)
Originally posted by X - Wing
"Lancer"пощелкай, если подлетит:)
Что значит "пощелкай". Давай конкретно, что щелкать нужно.
X - Wing
14.08.2003, 14:07
ну я же говорю: B-1:)
Bernd имеет ввиду что тебе т него надо, шасси может или еще что навреное.
X - Wing
14.08.2003, 14:16
ааа.... тогда кокпит если можно:p
Originally posted by Meesha
у меня по харриеру совсем мало инфы.... хоть в 48м только безальтернативно frs.1, я бы хоть от Gr7 не отказался бы (хоть что-то у них сходится, надеюсь)... томкета тоже хочу, хоть его и много в инете, а при собирании\ваянии много инфы не бывает...на торнаду посматриваю италовскую (ecr в ходу в основном)... еврофайтер тархуна бы фоток... да все они нужны по большому счету... в комплекте с таблетками от жадности ОГРОМНЫМИ ;)
На счет Харриера Gr7 тут немного есть фоток
http://www.aviation-top-pics.com/Koksijde%202003%20page%203.htm
по харриеру полно качественных фото на airliners.net - практически все модификации, так что при поиске необходимо уточнять.
FRS-1,-2 даже на www.airliners.net редкие гости, сухопутных полно.
to Meesha
У меня для тебя есть фотки Торнадо и Харриера. Давай свой адрес, я тебе скину.
to Mefody
Для тебя есть фотки Ориона. Ягуар к сожалению на площадке не стоял, только полеты выполнял. Давай свой E-Mail.
Спасибо огромное! Адрес: mefody@t4.pskov.ru
Originally posted by Mefody
Спасибо огромное! Адрес: mefody@t4.pskov.ru
Ушло. Не так много фоток. Уж извиняй.:)
Огласи пожалуйста весь список?
2 Meesha
Послал тебе фотографии , все вернулось обратно. Говорит, что такого адреса нет :-(
Ты написал Mesha, может надо Meesha. Сейчас по-другому попробую.
о... и вправду ошибочка видать =( конечно же с 2мя е
чего вы там друг другу шлете в обход меня? ;)
а кто чего шлет? ;)))
2 Bernd : -пассиба еще раз ;)
2 Meesha
Дык всегда пожалуйста.
Я сделал фотографии двигателя Мессера 109G. Если кому надо кричите.
Я в прошлом году уже рассказывал, были у нас тут как-то полеты RC-моделей. Так вот в этот день тогда прилетал один мужик который сделал модель 1:2 Focke-Wulff 190. Он сам на нем и прилетал. Только садиться на садился, сделал круг и улетел. А в этот раз была возможность рассмотреть эту модель. Да какая модель - это настоящий самолет. Жалко что самого мужика я не видел, он должен быть карликом, чтобы летать на таком самолете. Но штучка забавная.
Жертва политкоректности. :D
В Германии за прилюдную демонстрацию свастики можно поиметь дело с полицией (уголовный кодекс, суд и все такое). Кажись.
Молодчик
29.08.2003, 18:18
Вот это масштаб.. 1/2... :eek: А как он на нем летает? В кабину разве что ребенок поместиться...
Понятно, что такую... модель сотворить, это не пластик точить, но... фокер довольно странный... ;)