Просмотр полной версии : Не работает джой на KT400 GigaByte 7VA
3GIAP_Hazard
11.08.2003, 23:35
Собственно...дернул черт меня поменять плату.... ELITEGROUP K7S5 на сабж.... Теперь джой МС ФФ2 не пашет... В системе есть... на движения РУСа и кнопки не реагирует.... Слышал что то про USB фильтр.... он проблему решает ? И вообще...проблема решаемая ?
чего мне то не позвонил?
давай завтра подьеду, если хочешь :) позырим, в чем могёт быть беда:)
Originally posted by JGr124_Hazard22
Собственно...дернул черт меня поменять плату.... ELITEGROUP K7S5 на сабж.... Теперь джой МС ФФ2 не пашет... В системе есть... на движения РУСа и кнопки не реагирует.... Слышал что то про USB фильтр.... он проблему решает ? И вообще...проблема решаемая ?
У меня эта же конфигурация: GA-7VA и MSSWFF2. БРАТ!!!! :D
Дело в том, что сайдвиндеры некорректно работают на чипсете VIA. На официальном сайте Сайдвиндеров об этом сказано и выложен патчик. Ставишь, перезагружаешься и в бой! Щас найду ссылочку. Правда, последний раз я оттуда не смог его скачать, но у меня дома этот файлик есть. Если что - могу скинуть на мыло.
Вот здесь
http://www.microsoft.com/hardware/sidewinder/SWUpdate/ff2/FF2Download/default.asp
3GIAP_Hazard
12.08.2003, 14:25
Originally posted by pakman
У меня эта же конфигурация: GA-7VA и MSSWFF2. БРАТ!!!! :D
Дело в том, что сайдвиндеры некорректно работают на чипсете VIA.
Вроде как то заработал. Снес полностью софт Сайдвиддера, отключилт джой... поставил софт, включил джой... вроде заработало. насколько корректно, сил проверить уже не было. Патч если можно, на мыло marchuk@brolly.minsk.by
Уже скачал..спасибо за ссылку !!!
2 KLIM.
Не вытерпел. (в смысле купил). Уже начал жалеть. Шина 166 просто так не доступна. Таймингов памяти нет в биосе вообще ?!!!! (может волшебная кнопка есть ?). Компания, в которой купил, оказалась очень хитропопой...возврат денег только -10% от стоимости, на другое не меняют ВОВСЕ. УРОДЫ.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ CF.SHOP.BY в МИНСКЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!
Не вытерпел. (в смысле купил). Уже начал жалеть. Шина 166 просто так не доступна. Таймингов памяти нет в биосе вообще ?!!!! (может волшебная кнопка есть ?).
Есть кнопка, есть. В сетапе жмешь ctrl+F1 (или блин Alt+F1, не помню) и сетап становится продвинутым. И тайминги там есть и всякая хрень.
Шина 166 выставляется DIP-свичом на плате.
2 KLIM.
Не вытерпел. (в смысле купил). Уже начал жалеть. Шина 166 просто так не доступна. Таймингов памяти нет в биосе вообще ?!!!! (может волшебная кнопка есть ?). Компания, в которой купил, оказалась очень хитропопой...возврат денег только -10% от стоимости, на другое не меняют ВОВСЕ. УРОДЫ.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ CF.SHOP.BY в МИНСКЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!
зря жалеешь:) мама очень даже достойная:)
у меня у самого стояла месяца 3 :) пока на нСилу 2 не поменял....
по CTRL F1 в главном экране в БИОСе открывается ещё пункта 3 вроде, и настроек там - мама не горюй:)
З.Ы. и точно, не покупайте ничего в CF.CHOP.BY в Минске:) покупайте у меня лучше:)
3GIAP_Hazard
13.08.2003, 10:30
Originally posted by KLiM
.по CTRL F1 в главном экране в БИОСе открывается ещё пункта 3 вроде, и настроек там - мама не горюй:)
Начал читать внимательно мануал, там это написано. Работает. Хм...Хорошо. Как вам такое...Если хотите сбросить БИОС, выключите компьютер, вытащите из гнезда батарейку, после паузы (более 30 сек)...после чего установите батарейку назад :) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Опять же....Может есть волшебная кнопка ? А то после установки таймингов пришлось батарейку доставать.... Мля...Высокие технологиии....
аа... эта... а вот помоему и нету там джампера для сброса БИВИСа.... :(