Просмотр полной версии : IE под Windows 2000 и тормоза при открытии страницы!
Pavel Shirshov
12.08.2003, 16:07
Здравствуйте!
Работаю на Windows 2000 Server SP4
Все было хорошо, жил на IE 5.01, все работало, ничего не тормозило.
Но вдруг, не далее как в предыдущую пятницу мой компьютер начинает мудрить.
Открываю IE, - открывается быстро, как обычно. Ввожу URL нажимаю на Enter - и висяк 5-10 секундный, да такой что даже окно IE не перерисовывается. 5-10 секунд проходит - висяк самоустраняется и страница быстро грузится.
Что я делал.
- стер через IE Properties - cache загруженных страниц
- стер через IE Properties - history url-ов просмотренных
Не помогло
- Стер index.dat через system cleaner
Не помогло
- Поставил IE6 SP1
Не помогло
- Полез через FILEMON смотреть может IE какие файлы ищет, ничего не увидел что он ищет.....
Что мне теперь то делать? Есть ли утилита для просмотра, какие ActiveX загружены? Может в ActiveX дело?
С уважением Pavel
мне посоветовали поставить одну из надстроек на ие, поставил myie3.3, если не у4итывать 4то не сохраняются настройки моими ламерскими руками, то о4ень удобно, у меня была трабла с новыми окнами, любое новое окно из ие открывалось пустым, т.е. не любое а некоторые попапы и те 4то открывались 4ерез клик, потом накрылось хыперлоббы, в общем вспомнил слова великого вини из нью доктор вебер - хороший винт это 4истый винт, > формат c: /s
поставил всё заново, а теперь новая кака - ниодин из сайтов от которых всегда оставляю кукиз их не может выслать, в профиле на сухом по4ему то было отклю4ено принимать кукиз, может хоть сухои заработает у меня нормально, с такой траблой как у тебя помоему то же встре4ался, помоему тогда помогло то же 4то и обы4но формат ц: /с, но это всётаки крайний метод, нашёл в сети прогу иедоктор, пролицензил как положено - 4ерез кряк, так тот вообще выдавал ошибку постоянно, не думаю 4то 4ем то помог, скорее поддерживаю ветку
уда4и
Kampfzerstorer
30.08.2003, 22:01
Originally posted by Pavel Shirshov
Здравствуйте!
Работаю на Windows 2000 Server SP4
Все было хорошо, жил на IE 5.01, все работало, ничего не тормозило.
Но вдруг, не далее как в предыдущую пятницу мой компьютер начинает мудрить.
Открываю IE, - открывается быстро, как обычно. Ввожу URL нажимаю на Enter - и висяк 5-10 секундный, да такой что даже окно IE не перерисовывается. 5-10 секунд проходит - висяк самоустраняется и страница быстро грузится.
Что я делал.
- стер через IE Properties - cache загруженных страниц
- стер через IE Properties - history url-ов просмотренных
Не помогло
- Стер index.dat через system cleaner
Не помогло
- Поставил IE6 SP1
Не помогло
- Полез через FILEMON смотреть может IE какие файлы ищет, ничего не увидел что он ищет.....
Что мне теперь то делать? Есть ли утилита для просмотра, какие ActiveX загружены? Может в ActiveX дело?
С уважением Pavel
=================================
Из за того, что сижу на диалапе дома на плохой линии давно отказался от IE - так как он работает очень медленно. Сходи на http://www.mozilla.org и http://www.mozilla.ru - ребята делают очень приличные браузеры и почтовики (в русской Mozilla 1.3 есть почтовик, который отлично раскладывает почту и удаляет спам, календарь и сам броуезр). Я ИМХО чт ов настоящее время нет лучше ни mozilla браузера ни mozilla почтовика.
Но с другой стороны есть ряд сайтов, которые корректно работают только под IE. Успехов.