Просмотр полной версии : Не дайте сдохнуть лютой смертю ((
Народ , правоверные пилоты. Я в полном дерьме, не знаю по своей ли тупости, Билла Гейтцевкой или спасибо 1с. Не в этом дело .Все знаете про недавний шухер с вирусом? Так вот рекомендовали заплатку для Винды. Я ее скачал, не ставится ,требует Сервис Паку не ниже второй версии. Качаю последнюю четвертую , все ставится на ура. В жопе только Ил 2, ЗС. Запускаю игру, вылетает в черный экран , и все! Старфый Ил попробовал, работает. Снес Игруху поставил заново те же яйца только в профиль. Я понимаю , радикальный способ от выпадения волос -это снести голову, нет ли вариантов кроме форматирования!?Подозреваю , что СтарФорс не подружилась с НОВОЙ ВИНДОЙ. И это накануне патча!!!Все на Лобби летают а я сижу как дурак , и не знаю что делать. Я , чуть не плачу от злости!!!! Помогите народ! Ибо кто как не вы?
Инфы важной нет на винте?
Сноси на .... все, и через 1,5 часа ты в раю:)
З.Ы. прошлое не существует
Gunslinger
12.08.2003, 23:21
Мдя, а потом жалуются что новичков здесь не жалуют. Надо ведь тоже уважать присутствующих а не писать сообщения в стиле дворника.
По поводу проблемы: черный экран только в ЗС с патчем 1.1б? Оригинальный ЗС или 1.0р грузится, ставить 1.1р пробовал?
Originally posted by Gunslinger
Мдя, а потом жалуются что новичков здесь не жалуют. Надо ведь тоже уважать присутствующих а не писать сообщения в стиле дворника.
По поводу проблемы: черный экран только в ЗС с патчем 1.1б? Оригинальный ЗС или 1.0р грузится, ставить 1.1р пробовал?
В том то и дело , что патч мне не светит , попробую конечнопроставить его, но нутром чую это связано со СТАР форс. Последняя заплатка затыкает всякие дырки в винде. Последний сервис пак , то что-то там оптимизизует и обезапашивает.
Диск -лицензионный, ни каких NoCD. версия 1.1r Все остальное работает. Старый Ил2 запувстил все окей!.Написал в 1с в горячую линию. ЛЮДИ ХЕЛП!!! Мне честно херово!((( Надо ж так повезло((:(:(:(:(:mad::(:mad::(
Steel_Raven
12.08.2003, 23:43
Ну поставь NoCD и будет тебе счастье.
Gunslinger
12.08.2003, 23:45
Не понял, какой патч тебе не светит если ты уже поставил 1.1р? Не светит в смысле поиграть с ним нормально или это ты про СП для винды? И если не играется с 1.1р не ставь его, поставь просто 1.1б, я например так и сделал.
Originally posted by Gunslinger
Не понял, какой патч тебе не светит если ты уже поставил 1.1р? Не светит в смысле поиграть с ним нормально или это ты про СП для винды? И если не играется с 1.1р не ставь его, поставь просто 1.1б, я например так и сделал.
Я думаю что новый патч 1.1 б мне не поможет , хотя я его посталю. Тут все способы хороши! Мне КАжется это Гребанная СТАР ФОРСА!!!! С ней не так! Нутром чую а как ее заразу заставить работать!
Originally posted by Steel_Raven
Ну поставь NoCD и будет тебе счастье.
No cd? но ведь в этом случае 1.1 б не РАБОТАЕТ!!! Насколько я знаю!
Originally posted by Megera
No cd? но ведь в этом случае 1.1 б не РАБОТАЕТ!!! Насколько я знаю! работает
Та же фишка, только не чёрный экран, а просто ил2 грузится до 95% и сбрасывается (ни чего не пишет). Дрова новые для видяхи как и в ридми советовали 44.03, система ХР (без SP1). И патчи пробовал: 1.1b, 1.1r, 1.0r по одному и в разной последовательности. И с отучалкой от CD и просто с диском.
Steel_Raven
13.08.2003, 00:57
Ну 1.0R-то уж точно с отучалкой должен работать.
...проверте, если язык патча совпадает,....
Все патчи с 1С качал, так что язык один.
Originally posted by pwl
работает
Уже значит и для версии 1.1 b?
Может ссылочку?
А вот сервис пак на XP лучше бы поставить я имею в виду 1!
Русского 1.1b у меня пока нет, но есть англ.
Так вот, со старой отучалкой все работает на ура. Диск не требует, запускается, на заставке версия 1.1б, как положено.
Originally posted by Biotech
Русского 1.1b у меня пока нет, но есть англ.
Так вот, со старой отучалкой все работает на ура. Диск не требует, запускается, на заставке версия 1.1б, как положено.
Была инфа что после патча 1.1 б будет работать без диска. Но на всякий случай , может дашь ссылку на No cd 1.1 r?
И еще! Народ, чтобы дозвониться в службу горячей поддержки надо номер продукта. Я с работы, может кто поможет, не домой же бежать.:mad:
у меня, как только ставлю даже 3 сп на 2000 начинает вылетать все... правда после выхода из программы.. и Рэйнджеры, и ИЛ ЗС и даже Херы...
тока Квака уживается нормально
вот теперь думаю, стоит ли ставить 4й.. выкачать то выкачал, а вот надо ли..
Originally posted by Tushcan
у меня, как только ставлю даже 3 сп на 2000 начинает вылетать все... правда после выхода из программы.. и Рэйнджеры, и ИЛ ЗС и даже Херы...
тока Квака уживается нормально
вот теперь думаю, стоит ли ставить 4й.. выкачать то выкачал, а вот надо ли..
Если тебе не достаточно того , что я уже наступил на эти грабли, ставь. Может увернешься:D Но я думаю "грабли" все же ловчей будут.
В общем разобрались в проблеме отучалок. Их несколько одна из них весом 104 кб не пашет с патчем, нужна отучалка 116 кб, вот она и работает.
Originally posted by Grav
В общем разобрались в проблеме отучалок. Их несколько одна из них весом 104 кб не пашет с патчем, нужна отучалка 116 кб, вот она и работает.
Прислали весом 47 Кб - рабочие . Летают и после 1.1 в