Просмотр полной версии : VEF2 стартовал
Starshoy
14.08.2003, 00:08
Львов. 22 июня 1941.
Война началась.
=LAF=Jakudza
14.08.2003, 00:12
Понятненько. То то я думаю, куда все подевалось :)
..отлично !!!! Спасибо!!!!!
Видно много изменений.
1. Нет зениток на AF.
2. Всего 2 AF работают.
3. Есть разница "перехват" - "эскорт".
4. Изменилось начисление У.Е. - за посадку дают сразу толстый орден.
...так же появилась новая статистика по уничтоженной технике.
p.s. а можно турбулентность у земли добавить?
Starshoy
14.08.2003, 01:21
1. Это я проверю. Ничего не должно было измениться.
2. Ну мало во Львове аэродромов, так и было при бете.
3. Ага.
4. Это Валера поправит :). Он похоже не изменил очки на звания. Но так как у него уже светало, когда он это запускал...ждите разжалований.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.08.2003, 01:24
Земля уж очень пустынная :( Одна жиденькая колонна ползёт , прямо скучно .
Originally posted by Starshoy
1. Это я проверю. Ничего не должно было измениться.
на филдах нет Н И Ч Е ГО :D ни зен ни статиков :confused:
Starshoy
14.08.2003, 02:08
Это похоже просто гадкий Микрософт со своими precompiled headers. В общем, я все перестроил, и в тех миссиях что я для теста построил наземных целей стал мильен. Посмотрите, что будет теперь после миссии 16
Das_Reich
14.08.2003, 02:34
Прошу у всех прощения за миссию 15 - давно не хостил, два раза рестартились, только потом дошло что брандмауэр был включен :(
Вобщем всем большое сорри.
=LAF=Jakudza
14.08.2003, 02:50
Старшой, какая то ерунда с генерацией наземных целей для синих. Например VEFII14 надо было разбомбить депот. Разве за него очки дают? А где танки, машины и т.д.?
Может я чего не понимаю?! Поясни, если не тяжело.
Starshoy
14.08.2003, 02:54
Я же пояснил вроде, парой сообщений выше. Я вижу какой-то странный баг с полным отсутствием наземных статических целей. У меня есть на этот счет гипотеза, и вроде после того как я перестроил FBGen.exe все это ушло. Смотрите после миссии 16
=LAF=Jakudza
14.08.2003, 03:10
Старшой, спасибо! Я конечно понимаю, что надо иметь ангельское терпение, чтоб все объяснять непонятливым :)
Спасибо, еще раз за терпение, за работу :)
Starshoy
14.08.2003, 03:17
У меня вообще практически ангельский характер :D.
Тем более, что это в общем то мое упущение, надо было зорче следить за Микрософтом. Мне уже дня два назад народ стал говорить, что аэродромы - голые. Я не поверил, потому что в коде ничего не менялось в этом отношении. Очень странное явление, сюрреалистичное. Но надеюсь, это - в прошлом.
Twilight
14.08.2003, 13:05
Спишем все на неразбериху первого дня войны:)
Всем удачи!
Терпения Старшому!
Миссия номер 8. Попадаю на Ишаке в плоский штопор. Выйти не могу. Прыгнул. Самолет о землю взорвался. Вишу под куполом. На меня заходит месс и расстреливает. Упал. Надпись убит.
Смотрю отчет --- Выход после РК. Друзья ОКЛ выговаривают :(
Starshoy
15.08.2003, 00:02
При любом килле, даже если на стоянке в вас врезались, подождите 1 минуту (но не 59 секунд) - проблем не будет. А так если вышел, пока самолет не взорвался - это для сбившего все равно, зенитка в тебя попала после прыжка или он тебя в кабине убил - ему на счет самолет не попадет. Сегодня в правила добавлю.
Самолет взорвался раньше мого килла. Я долго висел и в чате переписывался. Особенно после ПК-паратрупера :) Так килл на меня всеравно никому бы не достался, т.к. я сам упал без единой царапины фюзеляжа.
Старшой, а можно таки вопрос не по теме? Как на карте автоматически расставляются наземные цели? Я тут под FBDaemon программульку ваяю, для учёта потерь между миссиями, и вот такой вопрос возник. Нет никаких описаний карт? Или придёться описывать все возможные места стояния техники и потом выбирать их случайным образом ближе к фронту? Так? И как это делается в генераторе?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.08.2003, 13:09
А чего ВЭФ так часто в дауне ?
Происки Чубайса в Америке и Канаде...
Originally posted by Ash
Происки Чубайса в Америке и Канаде...
А Чубайс чего террорист № 1 :confused: :D, вчера такое по телику видел :p :D, думал опять арабы :mad:, а это Чубайс :p :rolleyes: :D :D
Twilight
15.08.2003, 17:09
Старшой, такой вопрос есть. Отстреливаю мессеру крыло и спустя пару секунд сбивают меня. Прыгаю. Мой самолет долетает до земли раньше. Мне килл не засчитывают.
Интересно можно ли отследить сбитого в подобной ситуации?