PDA

Просмотр полной версии : HRUKS & ALEZZ на помощь....

Battlehawk
14.08.2003, 11:22
Ребята, после установки патча 1.1б НьюВью перестал работать корректно...
Симптомы следующие:
1. При нажатии на хатку либо не происходит смещения взгляда и необходимо повторное нажатие на хатку, либо происходит смещение в произвольном направлении скачком.
2. после скачкового смещения дальше отрабатывает смещения нормально до нажатия кнопки возврата в центр на джое...
3. возврат в центр происходит плавно, хотя до патча возврат производился скачком.
4. и затем полностью повторяется...

Джой АБ 2, мапер снесен, работает стандартно под Виндой 98, версия НВ №15...

Прошу Ваших рекомендаций...........

Alezz
14.08.2003, 11:34
F9 потыкай, мож Тип1/Тип2 поменялся. И как забиндены кнопки в Ил-е и Неввиев посмотри, нет ли совпадений?

Battlehawk
14.08.2003, 12:01
Originally posted by Alezz
F9 потыкай, мож Тип1/Тип2 поменялся. И как забиндены кнопки в Ил-е и Неввиев посмотри, нет ли совпадений?

Ф9 тыцал, не помогаить....в НВ никаких кнопок не биндил кроме шифта "Взляд на приборы с возвратом" в Иле установки стандартные кроме видов (удалены в ини и в ручную), джой настроен:
1. Огонь
2. Огонь
3. Сменить угол
4. Тормоза
5. закрылки
6. закрылки
7. возврат в центр
8. радиатор

спасибо....

Lis
14.08.2003, 13:05
Энто локальный геморрой, поскольку у меня АВ2 и все пашет без изменений. Проверяй регистрацию библиотеки, ini. На крайняк пропиши все заново, это же просто.

Maxxxx
16.08.2003, 09:11
У меня тоже все Ок.

Brennan_74
16.08.2003, 16:00
Патч действительно на НьюВьюв никак не повлиял.Осталось только то что уже было-иногда полет начинается со стандартным обзором New View,иногда-с альтернативным (это тот тип обзора что был в Иле по умолчанию).А иногда и вовсе потошно получается-жмешь на хатку я взгляд практически неперемещается.Так,подергивания какие-то-и все.Лечится переключением режимов обзора.Не особенно страшно,но немного досаждает.