PDA

Просмотр полной версии : Кто может помочь двум вирпилам из Киева во время прибывания в Москве на чемпе...

Tazmanskiy[Taz]
15.08.2003, 18:36
Собираемся приехать на МЕЖДУНАРОДНЫЙ чемпионат но есть вопросы которые хотелось бы решить ещё до выезда в Москву.

1. Может ли кто встретить на вокзале и провести до выставки?

2. Может ли кто помочь найти место для ночлега на одну ночь?

В общем помочь двум не местным в передвижении и жизни в Москве.

Да и как у вас там с регистрацией на вокзале для не местных или обратных билетов достаточно если длительность пребывания не более 3-х дней?

Tazmanskiy[Taz]
15.08.2003, 18:37
хде можно купить билеты на МАКС??

orthodox
18.08.2003, 11:21
Билеты на МАКС покупаются на месте. С поселением могу помочь только одному - двоих никак, звиняйте.

Впрочем, гостиница в клятой Московии на ночь стоит рублей 200 с носа (по-моему) - вам там удобней будет.

Tazmanskiy[Taz]
18.08.2003, 15:48
вот один скорее всего и поедет :( (Sen-Sor) у меня к сожалению не получается (работу меняю) .

=CA=
22.08.2003, 04:43
Дааа.Москва большая....Вот бы следующий Чемп был в Сибири где-нибудь....Там бы точно помогли.И спрашивать не надо было бы.Ничего.Мы у нас в Киеве проведем.Всех встретим!

Tazmanskiy[Taz]
22.08.2003, 10:28
Валерке повезло он аж в полуфинале может встретится с сильным противником. Я бы тоже далеко точно прошел если бы поехал. ;) (судя по жеребьёвке).
ЗАТО Я РАБОТУ ТАКИ ПОМЕНЯЛ!!!! Я ТЕПЕРЬ С СЕНТЯБРЯ АКТИВНО ЛЕТАЮ!!! (времени теперь.....)

Is_alex
27.08.2003, 21:57
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
вот один скорее всего и поедет :( (Sen-Sor) у меня к сожалению не получается (работу меняю) .

Всё нормально с доблестныс Sen-Sor'ом было, встретил ночь в компании SLI. Усё как полагается было :rolleyes:;):D

=CA=
28.08.2003, 04:14
Спасибо вам.Будете в Киеве,тоже встретим.

Tazmanskiy[Taz]
28.08.2003, 11:19
ВОО!!! Мне вот SLI всегда очеь нравился как сквад :) Гостепреимные :)
Я даже с Багом обсчался по поводу попадания в ваши ряды но тогда у меня со временем было очень туго и поэтому всё обломалось :( ещё раз чтоли попробовать к вам в сквад записаться??? ;)