Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ ПАТЧА!!!
У меня возникли проблемы еще когда я ставил первый патч для ЗС 1.0r, который после установки вызывал сбой при запуске игры, видимо потомучто мой диск не лецинзионный и с КРЯКОМ. Я попробовал поставить патч 1.1b на прямуб без 1.0r и на тебе результат:( начинаеться загрузка и как доходит до 100% сразу вылетаю опять в Windows, если кто сможет помочь то заранее благодарен. :confused::confused::confused:
Das_Reich
15.08.2003, 23:16
пробегись посмотри - тут тема была "Что такое патч 1.1r" там кряка пришпилина - это она.
Ну а вообще - надо пользоваться лицензионными дисками по возможности - всяко разработчики сима заслужили эти несчасные 3-4 доллара за диски с гамой, в отличие от пиратов :(
Originally posted by Das_Reich
пробегись посмотри - тут тема была "Что такое патч 1.1r" там кряка пришпилина - это она.
Ну а вообще - надо пользоваться лицензионными дисками по возможности - всяко разработчики сима заслужили эти несчасные 3-4 доллара за диски с гамой, в отличие от пиратов :(
Я чесно сказать и сам не нашёл :(
Das_Reich
17.08.2003, 03:29
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=14328