Просмотр полной версии : Баньщики с 03-его.
Иван Дурак
16.08.2003, 15:35
skotobaza написал на форуме 1С:
:mad:8) Короче, долбят нас гансы на аеродроме, я успеваю взлетать и отрываю
крыло какому то III..не помню , да и не важно, но крыло отлетело. Меня
при етом просят о помощи и я как русский т.е. как говарят у нас на
Русси за брата горло парву, убевая Мессера даю отчет, что порвал
*****. Тут я конечно перегнул, я имею в виду не таго *****, которому
отарвал крыло, а то , как я выразился. Я конечно много извенялся, как
я выразился, причем тут фигурировало имя только етого безобидного
*********, без матов (не в коем случае). Так после наверного пятого
извенения за того ***** послал я его на хрен(ну ни как он не хотел
мириться) и меня выкинуло. Ну и **** на него, летайте без меня, может
с тем ***** будет интересней, а я всеравно под другим ником войду и
адресов выделенских в офисе хватает. Да и надо ли, вокруг новых много
нормальных серваков пално, да и Гиппер не дремлит. Жаль конечно , что
Генадич не такой уж независимый, от мнений каких то сторонних лиц...ну
да ладно мы же в РОССИИ живем
Иван Дурак
16.08.2003, 15:38
я ответил ему там же::D
skotobaza забей на ублюдков с интелектом патрульных ментов-лимитчиков(ака эцелопов) МЕНЯ!! повторяю!!! МЕНЯ самого Ivana Duraka и то забанили (то же на 03-ем) хотя я практически уже легенда и забанить меня невозможно :-)))
рассказываю свою историю...
несколько раз до того я цапался с Мардером - но у того к счастью остались крупицы мужских понятий и рука у него не поднялась меня забанить - хотя и грозился несколько раз:-))) Мардер ! привет тебе... (*****) :-)))
а вот вчера 15.08.03 было так:
копия на сухой.ру
Я мл. лейтенант И. Дурак вылетел на самолёте Пи - мать его - 40, по заданию командования, блокировать синий "верхний" аеродром. Уничтожив зенитные гнёзда начал нарезать круги над вражьим полем - стратежно карауля садящихся и взлетающих супостатов, как приказал Батя. Тут респаунится на площадке кто-то из LAF по-моему Якудза. Я над ним так низэнько прошол-он с перепугу респаунится опять- я снова аккуратненько давлю ему на психику - жужу над ним - он снова респаунится - на третий- четвёртый раз нервы его не выдержали и он нарождается в виде передвижной зенитной станции ХЕ-111 и давай почом зря меня из пулемётиков паливать - ясен пень - это вызов! а как же я могу не ответить на вызов - опять же стрелки- то боты - считай что твои зенитчики - ну я и не утерпел - прошолся по ним из пол-дюймовых своих шести браунингов. результат был страшный (имею запись фотопулемёта). минимум верхний и бортовой стрелки были резко оцинкованы... и тут в момент моей смертоносной атаки рядом с ХЕ-111 респаунится какой-то шпрот из 71-го ИАПА.... имя не помню - хотя в треке его имя и его монументальная фраза имеется... Кароче - в его сраный Хурик попадает пара-тройка моих шальных пол-дюймовых пулек... адресованных стрелкам Хейнкеля или Хенкеля - хрен его знает...
…и тут этот мудила из 71-го ИаПА выдает фразу:" ты дурак! а не забанить ли тебя на ***?" повторюсь - трек имеется - и фраза эта зафиксирована...если бы лексика была другой я бы может и осознал - что был не прав расстреливая поганцев роботов - гоботов вынутых из под полы с одной явной целью повредить мой Аллисон...а так опять вызов ... кто уже забыл - напоминаю - эту фразу адресовали - можно сказать - самой Матушке-России - в моём светлом образе - Ивана Дурака. ОПЯТЬ ЗНАЧИТ ВЫЗОВ!!!. короче в ответ я засадил длинный шланг практически из одних отборных хуёв..., а что они ожидали в ответ от меня- «привет-пакет»? неееее.... у нас не забалуешь...
…как всегда шавки и пигмеи были поблизости: 228Старик резко выпрыгнул из игры и побежал вприпрыжку меня кикать…
….захожу снова под ником Ivan Durak jr. -- всё как у людей – не тихарюсь --- беру жестяной рупор и кричу: « Старик-***** привет тебе из преисподней от Ivana Duraka –сдохни *****!» - и быстренько выписываю ему ½ inch –овый пайлот кил – пока он ковырялся в жопе на своём неуклюжем фокке-вульфике….
При этом не стесьняясь присутствующих дам сообщаю ему всё что я о нём думаю, а так же –то ,что бан это оружие пидоров и слабаков – и вааще 3-й сервак строго для развлекухи – и что он этому веселью серьёзная помеха – а так же ТО, что оружие настоящих джЫгитов –ПУЛЯ -которую от меня он и получил - летая, как беременный бегемот на отличном германском самолёте с гордым именем Фокке-вульф….вот этого мол стыдиться ныдо- и что ему надо срочно бежать в сортир и застрелиться из табельного парабеллума-дабы не позорить люфтваффе….. СМЕРТЬ РАНЬШЕ БЕСЧЕСТИЯ!!!
(так же я сообщал что обломки на стоянке профиксены в патче- а я так понимаю это правило не бить на стоянке -именно из-за обломков было) (He-111 стоял прямо как новенький после моей атаки- тока весь в дырочках, а так ни один элерон на землю не упал):D
….всю это происходит на фоне лая шавок и кряхтения пигмеев---чмо из 71-го орало что- то про то «….да кто ты такой?» - этот вопрос я оставил без ответа—и так вроде ясно кто я ..
…тут вступил на угрожающей ноте – не побоюсь этого слова «Летающий баран» ВИКс
с предложением забанить всю мою подсеть….228 Старик подвывая и роняя кал побежал исполнять волю пославших его товарищей (или господ)
…естественно на предложение забанить мою локалку я ятветил со всей исконно русской прямотой …. «ААА *******»!!!!!!!! и вот я в бане…..при этом я ещё имел неосторожность подрезать викса-- да так что от его мессера полетело крылышко , а у меня всё было в порядке….
В результате вечер я провел –наведя сильного шороху на ghost Raiders…там у них за главного был Janos 71- этакий местный авторитет…когда я подключился счот был в пользу синих-Януш71-важно полётывал на Доре - я полетал для доразведки на П-47, потом на Иле -, а потом на Ла-7 резко подправил счот в пользу красных- Януш71 ччасто горел –но всегда улыбался-в отличие от наших авторитетов- и орал что всё ништяк и ЛОЛ…в битве победили красные.
Короче когда я набрал 700 пойнтов он тихонько попращался и отвалил…но мне понравилось… так что о куче мудаков-приближенных-к геннадичу-завсегдатаев я жалею не сильно….только немного мучает совесть за «Таганскую локальную сеть»…бедолаги они…
Не грусти skotobaza…..
72AG_mozart
16.08.2003, 15:44
Правильно сделали, что кикнули. Аж читать противно
Иван Дурак Ещё раз будешь цитировать и писать матершину с оскарблениями, зашрафую!
Иван Дурак
16.08.2003, 16:06
Замечу....в этой истории не я первый помянул .уй в суе....
а у нас так -:D никакой толстовщины . кто к нам с уём придёт на уй и нарвётся...
Maximus_G
16.08.2003, 16:30
Прикольно :D
Может, Иван Дурак и погорячился маленько..., но БАНИТЬ!?
Ванюшка!!! Не грусти, пошли пендосов погоняем на Нью-Йркском серваке, только-только заработал он у них:D
Скотобаза мой давний друг\враг, ну-у, маленько хам..., но пилот классный!!! Поначалу я его просто возненавидел и старался изничтожить при любой возможности (он на Яке, а я на фоке), ну и он платил мне тем же. Как встретимся - всё побоку, индивидуальная драка!!! Потом помирились и даже негласное соглашение заключили "не портить друг другу охоту":D
"Начальники"..., снимите вы этот бан с обоих, без этих КЛАССНЫХ пилотов сервера потеряют некую "изюминку":rolleyes:
Иван Дурак
16.08.2003, 17:16
спасибо дружище!
(плачет) :D
то Иван-дурак.
Что за сквад 71 ИАП?
А то что тебя забанили, то это давно нужно было сделать, вести ты себя абсолютно не умеешь.
И за этот поносный опус тебя и отсюда гнать надо.
Иван Дурак
16.08.2003, 17:41
:o о! похоже подтянулся один из персонажей описанных мной событий....
то=то я чую гавнецом потянуло...
Ваня у тебя от злости память покалечилась :) Мы с Анти зашли как раз в тот момент, когда ты чего то ляпнул про Викса и тя кикнули у меня на глазах:)
ЗЫ: Видимо тебе просто 7 ИАП очень глаза режет :D
Нда...
"Нам такой изюм не нужен!"
Некоторые похоже с завидным упорством рвутся в сад.
Иван Дурак
16.08.2003, 17:52
у меня есть трек...:o
гхммм мне вот интересно все время было мировосприятие таких типов:
сбивает значит он сАмого вИксА типа "литающиго бАрана" и сразу от переизбытка чувств бежит дрочить в туалет?:D:D:D
PS to moderator: звиняйте не сдержался;)
у меня тоже . Давай меняться ? :) А про ментов - это ты в мой адрес чтоль ляпнул? Сдуйся Иван, будь добрей. А то ты мне напоминаешь Промокашку из кино "Место встречи изменить нельзя"
Originally posted by Иван Дурак
:o о! похоже подтянулся один из персонажей описанных мной событий....
то=то я чую гавнецом потянуло...
Что "легенда", ужееее , в штанишки наложил?
Эта история об общении со мной, я вот протрезвею малость после дня рождения(не моего), и почитаю что тут про меня пишут.
Ладно я коротко:
Для начала история со Скотобазой(дал же Бог имечко:D), летаю я себе над красным полем, отлавливаю с хвостов у соратников народец, замечу НЕ ВУЛЧУ, ну тут этот тип изловчился и сбил меня, а потом в чате пишет что мол сбил козла, я его спрашиваю это мол обо мне?....и что вы думаете он ответил? "А я думал ты не прочитаешь.:D", ессно я предложил ему следить за базаром и языком, а так же смотреть зенками внимательнее.....дальше он стал извинятся, но каждый раз извинения носили смысл типа **** тебе надо, тогда я в чате попросил модератора забанить сего типа.
Про Ивана дурака (дал же Бог имечко:D), этот тип регулярно нарушает правила поведения на сервере извиняя за это сам себя при этом матерится на простые замечания, когда я спросил его: "а не забанить ли тебя на ***?" он стал ругатся, а в чем причина? бан единственное наказание нарушителям, других я не знаю, вопрос общественного порицания на них не действует, ибо оба сидят далеко от Москвы и даже адресов своих не скажут, а повторить все что они мне наговорили мне в лицо, кишка тонка, потому как не многие обладают смелостью и качествами ответить за каждое слово в сети, я могу, а вы?
Рад что модераторы серверов услышали меня и забанили сих типов, призываю бан оставить в силе до исправления, но это вряд ли, "легенда" все же:D
Иван Дурак
16.08.2003, 23:40
Mademan написал:
у меня тоже . Давай меняться ? А про ментов - это ты в мой адрес чтоль ляпнул? Сдуйся Иван, будь добрей. А то ты мне напоминаешь Промокашку из кино "Место встречи изменить нельзя"
отвечу сначала ему - так как тут коротко. Виксу и Ирбису отвечу позже так как ща нет времени..
Уважаемый Mademan!
Знаю не по наслышке что у ментов всё как у людей - то есть менты, как и прочие люди бывают разные - хорошие и не очень.
А вот "труд" ментов - тех которые "главные" по паспортному режиму наше общество наблюдает ежедневно на улицах и мнение об их "усилиях" по наведению порядка однозначное - отрицательное. так что не я им создал такой образ...они сами трудяться в поте яйца....
На серваках генадьича тоже есть группа людей которая считает - что правила должны выполнять все - кроме их самих..в нужный для себя момент они могут цинично нарушать правила ими же самими придуманные..
отсюда такое нелестное сравнение...
кого-то персонально из состава нашей доблестной милиции - у которой щас похоже сильно свербит в известном месте от чисток, которые якобы там идут - я не хотел задеть...
сравнение с Промакашкой лестно- но вот только я ни у кого ничего не крал и меня никто не ловил, а также я ни от кого не убегал...так - что не понял что между нами общего...
а теперь вопрос к Вам как менту и паралельно вопрос к местному модератору..
как Вы думаете ? слова Ирбиса
цитата Ирбиса...."ибо оба сидят далеко от Москвы и даже адресов своих не скажут, а повторить все что они мне наговорили мне в лицо, кишка тонка, потому как не многие обладают смелостью и качествами ответить за каждое слово в сети, я могу, а вы?..."
это письменная угроза или просто он ******** не думающий что говорит?
и если это угроза-тогда вопрос к модератору? какие правила на счёт угроз на этом уважаемом форуме?
что касается трека , то я выложу позже фрагменты. опять же вопрос? вам как профессионалу наверняка знакома модель поведения Ирбиса. зная о наличии неоспоримых улик он начал "петь" по собственной инициативе, что бы исказить правду? что вы об этом думаете?
Originally posted by Иван Дурак
и если это угроза-тогда вопрос к модератору? какие правила на счёт угроз на этом уважаемом форуме?
Правила общения на АвиаФоруме
(редакция 02 апреля 2002 года)
1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д., физические и психические аспекты любой личности, а также призывов к свержению существующей власти, к военным действиям а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные.
2. При нарушении пункта 1 настоящих Правил любой Член Клуба вправе предупредить нарушающего о его ошибке. Предупреждение, сделанное любым Членом Клуба должно рассматриваться нарушителем как единственное предупреждение перед вводом администратором в действие подпункта "а" пункта 2 настоящих Правил. Администратор оставляет решение по всем спорным вопросам, касающимся нарушений пункта 1 настоящих Правил за собой. Администратор сайта назначает администраторов АвиаФорума (статус "Старший Офицер Клуба") и модераторов тем АвиаФорума (статус "Офицер Клуба") исходя из их желаний заниматься данной темой и их способностей. Администратор снимает любые обвинения, как частные, так и исковые, в адрес себя, администрации и сайта, связанные с действиями и позицией любых сторонних лиц на АвиаФоруме.
а. Администратор вправе попросить любого нарушившего пункт 1 настоящих Правил не обращаться в Форум в течение некоторого срока - в том числе навсегда.
б. Оскорбление собеседника - самая тяжелая провинность и наказывается изгнанием при отсутствии извинений. В разряд оскорблений входит и использование нецензурных выражений.
в. Подделка и использование ника известного лица запрещена и карается блокированием как ника-подделки, так и оригинального ника посетителя, использовавшего такую подделку.
г. Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме заставит администратора закрыть доступ данной личности в АвиаФорум без обсуждения нарушения.
д. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам. Незнающие точного значения перевода могут воспользоваться словарем.
Я сказал то что считал нужным, если это нарушает правила данного форума мне на это укажут, так что ты правильно понял мои слова, тот инцидент мною был забыт, а вот те слова которые ты наговорил в мой адрес на форумах я не забуду. Ибо... надо думать что говоришь.
вам как профессионалу наверняка знакома модель поведения Ирбиса - а что это такое, поясните мне?
Иван Дурак
17.08.2003, 00:12
то есть моё предположение о том, что твои слова - это угроза - правильное?
это вопрос, сможешь ли ты повторить мне все это в глаза?
Иван Дурак
17.08.2003, 00:30
хе-хе...
.. ну что что Горбаченко Александр Федорович - 73-его года рождения? заднюю решил включить?
а вот если бы ты читал внимательно мои сообщения, то...
прочитал бы, что проживаю я не так уж далеко от москвы, а всего лишь по близости - на Таганке..., а также частенько провожу уик-энды в Мячково... так что у нас стобой не такие уж невероятные шансы свидиться...как тебе казалось...
а вот то, что тебе хватило ума угрожать незнакомому дяденьке - тебя уж никак не красит...
так что не забывай прописных истин ..." мир тесен и перенаселён..."
Иван Дурак
17.08.2003, 00:44
понеслась ...
придётся и Виксу отписать...
Уважаемый Викс!
если вы хотите знать, как звучит правильный ответ на ваш пассаж про онанизм, то ответ такой - если не можешь сказать ничего дельного или остроумного промолчи! Молчание оно как известно - золото!
....но так как я человек открытый и бесхитростный отвечу иначе....
Ваш молодёжный опыт с дрочением в туалете мне уже не годиться - это вам молодому человеку нужно прятаться от своих домашних. А я уже взрослый, живу отдельно и дрочить могу прямо за столом - перед монитором-никуда не прячась. ...не расстраивайся мой юный друг- подрастёшь купишь квартирку и будет у тебя счастие. а пока да! в сортир...
если вдруг как и Ирбис -захочешь со мной повидаться - я и в Питере проживаю тоже- в приморском районе . с 21 по 25 августа ты можешь со мной встретиться на Крестовском острове...:o
С уважением,
Иван Дурак.
Shtirlits
17.08.2003, 00:51
Господа! ну ейбогу, как дети малые!
Все в сад!
Ирбис, единственное средство борьбы с Иваноподобными - игнорирование и банн. так что имхо все правильно было сделано и на геннадиче, и тут флейм прикрыть пора.
Почему то модераторы, обычно более строгие к куда более вменяемым людям, здесь спокойны?:confused:
Сперва вонь с "желтого" распространилась по серверам ,теперь здесь тоже?:mad:
Тем лучше, мои данные как и контактная инфо лежит во многих местах, будешь ехать в Мячково позвони, самое место поговорить про самолеты. А про задние и передние это не более чем игра слов, меня не цепляет отсутствие академических знаний.
Тему действительно пора закрывать на фиг.
to Ванюшка-Дурак:
Угроз в твой адрес я что-то не узрел.Предложение повторить весь твой "словесный понос" в глаза,а не сидя за монитором-да,вижу;а вот угроз-нет.
Ирбиса,кстати,вполне можешь не только в Мячково,но и на МАКСе узреть-и повторить свои претензии(по крайней мере попытаться это сделать)-если они имеются:).Ты же дядька взрослый,судя по упражнениям с Дунькой Кулачковой..
Кстати-при повторном повторении подобных художественных изысков с матом и "Дунькой перед монитором"-забаню к едрене фене..
На"желтом" в остроумии упражняйтесь,плиз.
Иван Дурак
17.08.2003, 01:33
уважаемый офицер форума!
всё как раз наоборот. Это не я хочу увидеть Ирбиса- а он меня..
Прошу внимательного отношения к деталям нашей непринуждённой беседы...
с уважением Иван Дурак.
///ники модифицировать в силу своего таланта кажись тоже не по правилам...
хотя , судя по всему вы то же местный старожил- Вам значит можно....:o
Originally posted by Shtirlits
Ирбис, единственное средство борьбы с Иваноподобными - игнорирование и банн.
Давно с Иваном не встречался, но похоже по прошествию года он не изменился :) И банить за склад характера - не правильно. Тем более это не новичек залетный.
LostCluster
17.08.2003, 01:39
2flogger:
А чего ж не закрыли-то?ИМХО, и удалить было бы невредно.
Или перенести в "отхожее".
Как раз тот самый случай...
перевожу тему в приват, письма смотри ...
Мдя, такой поток грязи, с трудом дочитал.:mad:
Если не против, пару пунктов:
1. И ИванДурак и Скотобаза - неплохие пилоты и без них на 3 будет скучновато временами. Хотя да, бывают не сдержаны.
2. С хамством кикабанеров 3 сталкивался и сам. Рамсился с Мардером. Последний пример был совсем недавно.
Я на Як-3, меня пытается бум-зумить 109. На втором заходе получает тычину в рыло, дымит и планирует в лес.
тут же раздается вопль Мардера - 13, слезь с Яка а то кикну!
Ну и как после этого к ним относится? Если уж вам слабо против Яка, ну так выкинте его из списка и дело с концом.
ЗЫ Но ругаться матом конечно не выход.
Ивану и Скотобазе: Мужики, вы потренируйтесь в вежливом опускании, если уж вам так хочется кого-то опустить. Оно бывает даже эффективнее мата, поскольку на мат у нашего народа стойкий иммунитет;)
Шо и квартиру купил специяльно под енто гразное дело?!:eek:
Вот ведь, все же есть удивительные вещи на свете:D:D:D
................ даааааааааааааааааааа.......... :(
А можно вопрос? :D Чего все такие нервные? :confused:
=FPS=Zen-190
17.08.2003, 05:45
Иван Дурак - Решпект! Умеет ведь писать. И мысль донести. :)
А народ похоже не понял... Очччень серьезный народ. Строем ходит...
Например ВикС умеет летать, а вот острить - нет... :)
ну забанили, так забанили, что ж теперь делать.....можно и желтый форум поцитировать, повозмущатся, ублюдками всех назвать......... проняло то как :D
Originally posted by flogger
Тему действительно пора закрывать на фиг.
to Ванюшка-Дурак:
Угроз в твой адрес я что-то не узрел.Предложение повторить весь твой "словесный понос" в глаза,а не сидя за монитором-да,вижу;а вот угроз-нет.
Ирбиса,кстати,вполне можешь не только в Мячково,но и на МАКСе узреть-и повторить свои претензии(по крайней мере попытаться это сделать)-если они имеются:).Ты же дядька взрослый,судя по упражнениям с Дунькой Кулачковой..
Кстати-при повторном повторении подобных художественных изысков с матом и "Дунькой перед монитором"-забаню к едрене фене..
На"желтом" в остроумии упражняйтесь,плиз.
К выше сказанному добавлю, конфликт конфликтом, но в приличных рамках, без хамства уважайте друг-друга! А иначе..., а иначе марш на желтый!
Закрываю тему!