PDA

Просмотр полной версии : Не я конечно понимаю... :D

Wulf
17.08.2003, 17:48
А может и нет, но всеже...
Вот смотрю про потери синих под Львовом...

Эта война уже должна закончица... :D

Какие мысли?

Starshoy
17.08.2003, 18:54
Я не знаю, что ты понимаешь, но по моему ты преувеличиваешь значение потери 300 с лишним солдат за день и нескольких тысяч не дошедших до фронта вовремя. Что касается потерь по технике, мне не кажется, что они так уж потрясающе отличаются.

Type Blue Red
Planes 376 253
Tanks 17 19
Artillery 33 13
Vehicles 542 223
Railroad Cars 118 180
Plane crews 362 338

Wulf
17.08.2003, 19:19
При таких потерях в день любой умный генерал понял бы, что компания проиграна... :D

Starshoy
17.08.2003, 19:29
Не обижай советских генералов.

=FB=Storm
17.08.2003, 21:40
Originally posted by Starshoy

:D

Wulf
18.08.2003, 09:11

СУБЖ собсна! :)

Я имел ввиду синюю сторону... Или я неправильно табличку прочитал? В синей колонке это потери синих надеюсь?... :D

Irinel
18.08.2003, 10:29
Originally posted by Wulf
При таких потерях в день любой умный генерал понял бы, что компания проиграна...

Угу... Особенно, если сотнести потери и количество пройденных километров за один день и прикинуть расстояние до Москвы! Становится сраз у понятно, что блицкрига невышло!

MikeR
18.08.2003, 17:43

мда =)).

Starshoy
18.08.2003, 20:26
Originally posted by Irinel
Угу... Особенно, если сотнести потери и количество пройденных километров за один день и прикинуть расстояние до Москвы! Становится сраз у понятно, что блицкрига невышло!

При чем тут километры то? Ну прошли немцы чуть больше 100 км за 4 дня. Вот задачка для младших классов - когда они в Кремле будут при такой скорости?

На самом деле они пока отстают от истории на один день. Может до конца операции будет два, но не очень похоже.

Что касается потерь - ну за эти 4 дня они потеряли от воздушных ударов тысячи полторы. Что важнее, 9 тысяч не успели дойти до фронта вовремя. Все это в той же сводки оценивается словами - немецкое наступление развивается немного медленнее, чем планировалось.

ALF
18.08.2003, 21:39
Originally posted by Wulf
При таких потерях в день любой умный генерал понял бы, что компания проиграна... :D
Хмм...Однака не все выигрывали сражения. Красивые победы только в кино бывает. Нельзя выиграть не пожертвовав, особенно когда враг лучше тебя подготовлен по всем параметрам.

Irinel
19.08.2003, 01:05
При чем тут километры то? Ну прошли немцы чуть больше 100 км за 4 дня. Вот задачка для младших классов - когда они в Кремле будут при такой скорости?

На самом деле они пока отстают от истории на один день. Может до конца операции будет два, но не очень похоже.

Что касается потерь - ну за эти 4 дня они потеряли от воздушных ударов тысячи полторы. Что важнее, 9 тысяч не успели дойти до фронта вовремя. Все это в той же сводки оценивается словами - немецкое наступление развивается немного медленнее, чем планировалось.
У-р-р-р-а!!!! Реды! Поднажмем, и гансы и до Смоленска до начала зимы не до торпают! ну а уж зимой и подавно!