Просмотр полной версии : МИГ3 на МАКС!
Всем привет!
Был на МАКСе видел МИГ3, завтра подойду рассмотрю, что там еще есть!
А фотографии будут? :):rolleyes:
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.08.2003, 03:02
А у тех кто мигарь реставрировал копию техописания и РЛЭ заполучить можно ?
Мигарь?!
Летаюшший или макет?
Ечли сегодня там буду постараюсь рассмотреть и поискать хозяев.
Так вот что из Монино прибыло на салон:)
В монино миг красивый был: весь новенький, прилизанный - тока в бой ! :)
И в кабине порядок, все блестит и сияет :
К сожалению это не "живой" МиГ-3, а реплика, да еще и не самая хорошая (не в укор ее создателям, которым мой огромный решпект - сам я ничего подобного, увы, не создал).
С уважением,
Mirage.
lastochkin
18.08.2003, 12:34
В добавление к тому,чтоб посмотреть...:) В начале июля сходил в Исторический музей на выставку Шарля де Голя. По телеку рекламировали, что там стоит настоящий Як 3. Сходил, проверил - стоит, красивый, настоящий. Тока проблемка одна... там стоят вахтёрши злые, ни подойти, ни прикоснуться, строгие и старые, наверное девы до сих пор. Даже чтоб сфотографировать, нужно билет на это купить.
В принципе можно что-то придумать, чтоб на приборы посмотреть, но это надо с кем-то;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
21.08.2003, 18:35
Ну так кто нибудь пообщался с владельцами Мига по поводу тех.документов ? Или все от счастья об этом забыли ?
Я подходил, но там никто не тусуется их надо разыскивать, а времени нет.
Монинский там, я вчера смотрел его. Кабина точная, а вот планер никакой к сожалению...
RR_Stomp
03.09.2003, 16:06
Сорри конечно, живые были И15 так как они были в воздухе, хотя информации о тех кто эти машины восстанавливал или строил заного у меня нет, кто знает поделитесь инфой...