Вход

Просмотр полной версии : Узнаешь о себе и о других киборгах

ALF
18.08.2003, 08:57
Узнаешь о себе и о других киборгах (http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acronym=%E2%EE%E8%ED%EE%E2)
Про мою фамилию ваааще...:eek:

Array
21.08.2003, 16:56
Добро пожаловать в МАТРИЦУ! Такого я о себе еще не знал! :D

Нейросетевой единичный биомеханизм с оптимизированным действенным компонентом для ограниченного вредительства

Tazmanskiy[Taz]
21.08.2003, 17:17
Действенное Устройство с Детерминированной Нейросетью для Интенсивного Клонирования

трындец просто :D :D :D

Array
21.08.2003, 18:15
Путин: Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения

asd
21.08.2003, 19:18
а я сначало не понял, чего это такое, ну и написал слово :cool:

Позитронный Искусственный Дроид для Ограниченного Разрушения

ну думаю, сейчас начну слова неприличные писати и посмотрим...
Резултат очень даже интересный.

Flying_Fox
21.08.2003, 19:40
Originally posted by Array
Путин: Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения

B.U.S.H.: Biomechanical Unit Skilled in Harm

:)

Allen Hellex
22.08.2003, 02:48
ТАРАН: Террористический Антигуманный Робот для Автоматического Нападения

Неслабо

=FPS=AZz_59
22.08.2003, 04:39
Хе хе! :) Супер! На работе всем отделом ржали!
вот я ! Синтетическая Автоматическая Личность с Аналоговым Встроенным Аннигилятором для Точечного Ограниченного Вредительства

а вот самое смешное по - моему
Штурмовой Антигуманный Робот с Оптимизированным Гидравлическим Локатором для Автоматической Зачистки и Ограниченного Вредительства

H@NTER
23.08.2003, 22:14
Млин, насколько "не в бровь, а в глаз"! Для меня актуальны следующие киборги, достали:
Клонированная Личность с Инсталлированным Естествоиспытателем для Непрерывного Террора (клиент)
Юстированный Зонд для Ежедневного Разрушения (юзер)

:D

KaliningradAvia
23.08.2003, 22:22
Я есть Оборонительный Синтетический Терминатор с Автоматическим Подключенным Членовредителем для Уничтожительного Клонирования. Вам всем писец!!!! ААААААА!!!!!!!!

KiLLiR
25.08.2003, 17:10
А я - Действенный Защищенный Юнит для Безошибочной Атаки. :cool:

Так что это мы еще посмотрим, кому писец, а кому соболь! ;)

7IAP Razor
25.08.2003, 17:28
О как!
всем бояться...! :D
Террористическая Искусственная Машина с Оптимизированным Щупом для Уничтожительного Клонирования

naryv
25.08.2003, 19:09
Гы "Синтетический Терминатор с Единым Шумопеленгатором для Ограниченного Вредительства"

KiLLiR
26.08.2003, 09:10
ПЕТРОВИЧ: Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства

:D :D :D

KiLLiR
26.08.2003, 09:13
РП: Роботизированный Псевдочеловек :)

KiLLiR
26.08.2003, 09:16
КВС: Клонированный Высокоорганизованный Синтет :D

2П: Высокоорганизованный Псевдочеловек :D

ШВС: Штамм

БИ: Биомеханический Имплант

БР: Биомеханический Робот

БЭ: Биомеханический Эксгуматор

БП: Биомеханический Псевдочеловек

Вот какие бывают экипажи =))))

MadShark
26.08.2003, 12:37
Решил политиков попробовать - смешно, но окончательно заржал на весь офис с ЗЮГАНОВА (его, кстати, на МАКСе видел недавно)

ЗЮГАНОВ: Защищенный Юстированный Гуманоид с Автоматической Нейросетью для Ограниченного Вредительства

:) :) :)

GGM
26.08.2003, 12:48
Дааа нескоро он ... выйдет раз его ... лоботомировали :D

ЛОКОН: Лоботомированный Оборонительный Клон для Ограниченного Нападения

или

L.O.C.K.O.N.: Lifelike Organism Calibrated for Killing and Online Nullification

...Да он и впрямь как Живой! а Online Nullification - это круто! :D

MAX-137
26.08.2003, 15:59
Здоровско!
Всем отделом ржали!

А на одного из сотрудников я теперь осторожно смотрю :)

Естественный Лоботомированный Естествоиспытатель с Наступательным Единым Вычислителем для Скрытного Клонирования и Интенсивного убиЙства

RP_SPB
26.08.2003, 16:39
Originally posted by -=Cy-37=-
...(его, кстати, на МАКСе видел недавно)...
Мы Жирика на МАКСе видели в окружении ребят в майках ЛДПР с надписью на спине что то типа: "первую принял - подходи за второй" Народ за ним по всему ЛИИ носился :D:D

RP_SPB
26.08.2003, 16:46
ИМЯ: Автоматический Роботизированный Терминатор для Ежедневного Микронасилия
Фамилия: Нейросетевой Автоматический Зонд с Аналоговым Реактором для Ограниченного Вредительства
Да... А начальники у меня абще писец!
Клонированный Усиленный Робот с Гидравлической Автоматической Нейросетью для Ограниченного Вредительства
Да и коллеги не подкачали: Позитронный Оборонительный Дроид с Единой Нейросетью для Автоматического Саботажа
:D:D:D:D

=WereWolf=
26.08.2003, 21:31
Ну и я тоже попробовал:
Штурмовой Единичный Псевдочеловек с Трансформированным Автоматическим Локатором для Интенсивного Нападения

denisso
27.08.2003, 07:31
Про меня, мерзкого, прямо в точку выдала:

Автоматический Клон с Аналоговым Шумопеленгатором для Ежедневного Вредительства

FDemon
02.09.2003, 00:17
Защищенная Естественная Личность с Единым Наступательным Сегментом для Космического Интенсивного убиЙства
АЖ ГОРДОСТЬ ВЗЯЛА

Maza
02.09.2003, 00:53
:eek:
C.O.V.A.L.E.N.T.: Cybernetic Obedient Variant Assembled for Logical Exploration and Nocturnal Troubleshooting

M.A.D.D.O.X.: Mechanical Android Designed for Destruction and Online Xenocide

K.A.S.A.T.K.A.: Kinetic Artificial Soldier Assembled for Terran Killing and Assassination

Вообще прикол ентот знал давно, чет не догадался запостить. Ну хоть Альф догадался :D

Shk
05.09.2003, 12:09
Неплохой словарный запас у программы:

ППППППППППП: Позитронный Промышленный Псевдочеловек с Подключенным Прибором и Пневматическим Псевдомеханизмом для Полуавтоматического Проникновения и Первичного Противоборства

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ: Электронный Эффективный Эксгуматор с Экспериментальным Экзоскелетом и Экранированным Энергоблоком для Экономичной Экзекуции и Экологичной Элиминации

Вспоминается С. Лем
"Грозный Генька-губернатор
грубо грыз горох горстями..."

По другим буквам словарный запас поменьше, например

ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ: Цифровой Цельнометаллический Целеуказатель с Центрированным Целеуказателем и Циклическим Целеуказателем для Циклического Целеуказания и Целевого Целеуказания

KACATKA
05.09.2003, 15:32
АРЧАКОВ: Автоматический Роботизированный Членовредитель с Аналоговым Компонентом для Ограниченного Вредительства

гыыы...=))))

naryv
05.09.2003, 16:20
Интересно, как выглядят последствия Ограниченного Вредительства проведённого Членовредителем:)

KACATKA
05.09.2003, 16:28
=)) я думаю речь тут может идти об обрезании ;)
=)))

naryv
05.09.2003, 16:41
Нда, сдаётся без Иерусалима здесь не обошлось:) Секретное оружие МОСАДА:) Бедные Палестинцы:)

Aviator
05.09.2003, 23:35
МОСАД: Модернизированный Оборонительный Синтет для Автоматической Деконструкции

ПАЛЕСТИНА: Позитронная Автоматическая Личность с Единым Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Интенсивной Непрерывной Атаки

Das_Reich
05.09.2003, 23:49
Гы :)
Фамилие:
Высокоорганизованный Оборонительный Робот с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Нападения

Ник:
Digital Artificial Soldier Responsible for Efficient Infiltration and Ceaseless Harm :)

Maza
06.09.2003, 01:27
Originally posted by KACATKA
АРЧАКОВ: Автоматический Роботизированный Членовредитель с Аналоговым Компонентом для Ограниченного Вредительства

гыыы...=)))) Вот! Вот кто он на самом деле! :D :D

KiLLiR
06.09.2003, 10:04
Гы... никто и не сомневался! :D

AX
06.09.2003, 16:36
А Я..... А я ......... Позитронная Автоматическая Нейросеть с Чашевидным Единым Наномеханизмом для Космического Ограниченного Вредительства, вот кто Я!

AX
06.09.2003, 16:38
И ещё:

Знаете, кем оказался мой знакомый Вася Пупкин?

ВАСЯПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения