PDA

Просмотр полной версии : Кто знает наверняка Audigy2 vs SBLive! 1024

Passer
18.08.2003, 10:09
Собственно хочу поменять специально для Ила, но не уверен будет ли разница...
Звуком все таки не доволен, но не знаю из-за карты или... На этой своей старенькой аппаратное ускорение даже и не думаю включать - сразу звук как из ... не буду говорить откуда, да и вообще: - то нормальный, то очень приглушенный, ни фига не пойму. И вот эта самая Audigy2 сделает ли меня счастливым напр. с включ. аппаратным ускорением и пр.?
To buy or not to buy? во всем остальном кроме Ила карточка меня устраивает.

Balamut
18.08.2003, 11:20
Если покупка предназначена специально и исключительно для Ила, то думаю осчастливливание не будет чересчур радикальным и тотальным.
Меня работа карточки в Ил-2 вполне устраивает, но практически все глюки, обсуждаемые здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=14350) или постоянно, или время от времени встречаются.
А вообще, по большому счёту, звук мне сейчас нравиться. Глюки не столь сильны или часты чтобы раздражать. Позиционирование просто... просто... ну в общем очень хорошее! :)
Так-что впечатления от работы Audigy 2 c новой версией скорее положительные чем отрицательные, но я не стал бы позиционировать Audigy 2 как панацею от всех бед со звуком.

Biotech
18.08.2003, 12:06
В свое время поменял SBLive! Value на Audigy Player.
Доволен. И звук лучше стал и на фпс положительно сказалось. Но не панацея - это верно. И с дровами тоже хватает заморочек.

BlackSix
18.08.2003, 13:27
Мне пришлось отключить аппаратное ускорение на Audigy2 - звук отвратительный даже после патча.

Passer
18.08.2003, 13:33
Originally posted by BlackSix
Мне пришлось отключить аппаратное ускорение на Audigy2 - звук отвратительный даже после патча.

Ух ты ж черт, вот те на:( а я то думал, что только у подобных мне надо отключать аппаратное ускорение...

ALF
18.08.2003, 14:00
Короче бери просто Аудиджи и будеш счастлив! Она тебе и так по мимо ила пригодится.

denny
18.08.2003, 15:20
эээ... ну audigi2 в любом случае предпочтительнее, чем первая... почитай на ixbt.com. IMHO надо либо экономить и брать SBLive! (можно найти с рук "за гроши"), либо брать действительно "вещь". :-) Я взял и пока не жалею.

Passer
18.08.2003, 15:56
2 всем
Спасибо за информацию и Ваши мысли, теперь решение будет легче принять.:)

ALF
18.08.2003, 18:15
Originally posted by denny
эээ... ну audigi2 в любом случае предпочтительнее, чем первая... почитай на ixbt.com. IMHO надо либо экономить и брать SBLive! (можно найти с рук "за гроши"), либо брать действительно "вещь". :-) Я взял и пока не жалею.
Немножечко оффтопну, но думаю необижу никого;)
Хозяин-барин, но вот вопрос: Она конечно крутая звуковуха....да согласен там много чего добавленно, исправленно и т.д....6.1..круто, но оно тебе надо? Так как слышал отзыв, что простой пользователь будет использовать 20% от её возможностей. Выбор конечно за тобой, как хочешь..
Из SBLive юзал только Ливу 5.1, остался крайне недоволен ею :(

BlackSix
18.08.2003, 18:50
2 Passer
Если будете брать Audigy/Audigy2, то примите во внимание, что OEM-версии этих плат имеют пластиковые разъемы, а Retail - позолоченые. Мелочь, но все же...

BlackSix
18.08.2003, 18:55
P.S. Кстати, вот новость о двух новых моделях Audigy2
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard94615id

ALF
18.08.2003, 19:23
Originally posted by BlackSix
2 Passer
Если будете брать Audigy/Audigy2, то примите во внимание, что OEM-версии этих плат имеют пластиковые разъемы, а Retail - позолоченые. Мелочь, но все же...
Passer это вот здеся (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10770) тогда обсуждалось, еси интересно ;)