Вход

Просмотр полной версии : Прощевайте други!

Germann
19.08.2003, 22:39
буду тут еще недели 2.
в результате бесконечных командировок и поступления дочери в МГТУ, я меняю не только место работы но и место жительства. инета там точно нет. может будет дома, в смысле в той хате что удастся снять.
"в Москву, в Москву..." как говаривали классики.
всем удачи и до встречи. грустно малек чавоись...:(

ALF
19.08.2003, 23:16
Фигня, может ещё и будет! Желание есть, а всё остальное прирастёт!

Meesha
19.08.2003, 23:58
да ладно! неужели не возьмешь часть компа, тут слегка докупишься, модем, карточку - вот те и инет ;) зачем так уж трагично? вперед надо смотреть всегда с оптимизмом... и если я пральна понял - то Welcome 2 Moscow , таварисчь! ;))

xomer
20.08.2003, 00:13
Originally posted by Germann
буду тут еще недели 2.
в результате бесконечных командировок и поступления дочери в МГТУ, я меняю не только место работы но и место жительства. инета там точно нет. может будет дома, в смысле в той хате что удастся снять.

Ну, видимо у дочери будет доступ через МГТУ (должны же у них быть компьютеры подключенные ;) к которым есть студентам доступ). Сможете "передовать" сообщения.

Kemp
20.08.2003, 03:25
мне на месяц хватает 20 баксов.... на инет

Germann
20.08.2003, 10:07
Все так господа.
Миша! нешто ты думаешь что у меня дома нет компа??? конечно это не касаткино чудо;), и все ж 2000 итнель.
просто наступит переыв эдак на пару месяцев пока все утрясется. и в МГТУ на инет у студентов скидки даже из дома.;)

ALF
20.08.2003, 10:23
Ну так, не всё так плохо! Ждёмсь!!!!

naryv
20.08.2003, 11:29
2 Germann Поздравляю с поступлением дочери:). МГ Ордена Ленина, Ордена Великой Октябрьской Социалистической Революции, Ордена Трудового Красного Знамени
ТУ им Н.Э. Баумана злодейски убитого обрезком трубы сотрудником царской охранки - лучший вуз на земле:) А на какой факультет/кафедру поступила?

и в МГТУ на инет у студентов скидки даже из дома. А вот это интересно:) У нас даже из лабораторного кабинета чуть ли не под запись инет был:)

PS 2 All Сорри за оффтоп:)

Bernd
20.08.2003, 11:34
Germann, ты ей богу как на необитаемый остров собрался. Все будет нормально, ждем тебя с нового места.

WerVolK
20.08.2003, 11:55
В первые два месяца нет,нет да и заскочишь в ИНЕТклуб какойнить, не пропадёшь ;) Мы-то тут както перебиваемся;=););)

Germann
20.08.2003, 13:04
все так, все так. просто как-то все сразу.
2 naryv - ИБМ-3, промлогистика.
по поводу инета просто видел там объяву. гарантии нет. хотя я знаю что в общагах
да вобщем-то конечно буду появлятся.;)
тока шо позвонил брату, он у меня в салоне участвует - приземлился В-52.

naryv
20.08.2003, 13:48
2 Germann ИБМ это хорошо:) у меня сосед по комнате в общаге там учился, правда тогда ИБМ вроде на кафедры не делился.

X - Wing
20.08.2003, 14:08
Originally posted by Germann
буду тут еще недели 2.

че паникуешь то? как столичный житель найдешь доступ в сеть обязательно!
а классики писали:"В деревню- в глушь -в Саратов!"

KACATKA
20.08.2003, 19:10
А Москва это тоже деревня =)
Олимпийская =)

Удачи Герман =) Не задерживайся в оффлайн =)