Вход

Просмотр полной версии : Докладная записка

Erikh
20.08.2003, 19:09
Кому:шефу гестапо Г.Гиммлеру лично в руки.
От кого:от тайного агента 037,кодовое имя "Шульц"

Докладная записка

Уважаемый,герр Гиммлер,довожу до Вашего сведенья:в связи с участившимися жалобами наших доблестных пилотов с русского фронта о том,что их
Bf-109 новой серии 1.1б не развивают положенных по характеристикам и пастпортным данным скоростей,мной было проведено тщательное расследование о результатах которого я докладываю Вам.

В ходе расследования мной было установленно,что на заводах фирмы "Мессершмитт" тайно действует некая организация,называющая себя не то ГМ не то МГ.Эта организация занималась тем,что подменяла новенькие Даймлер-Бенцы двигателями от русского трактора "Комминтерн".
Позволю себе обратить внимание,это явная диверсия с целью извести наших бравых парней из Люфтваффе на корню!
Также отмечу,что рабочие заводов,где проиходит всё вышеизложенное и тест-пилоты фирмы "Мессершмитт" делают вид,
что ничего не происходит!При моей попытке обратить внимание на эти факты руководство фирмы,я был послан в какой-то неизвестный мне "музей" учить матчасть,сопровождаемый в спину словами,"у нас всё правильно".
Это наводит на мысли.что диверсанты из организации МГ проникли и в руководство этой ,уважаемой во всей Германии фирмы!

Прошу вас.герр Гиммлер,принять срочные,адекватные меры.Речь идёт о судьбе Германии!

Всемерно преданный Рейху и Фюреру агент 037 "Шульц".

Зиг Хайль.

ALF
20.08.2003, 19:12
:confused:

Молодчик
20.08.2003, 19:20
Ну и сколько этих трудносочиненных опусов уже было? И еще будет? :confused: Выразительных средств, я понимаю, мало осталось, но... может тогда лучше вообще ничего не надо?

Serega
20.08.2003, 19:26
В общем-то существует оффициальная форма "докладной записки" в организацию "называющую себя не то ГМ не то МГ", куда можно всё отослать с соответствующей подтверждающей документацией. ;)

Pioneerrr
20.08.2003, 20:20
Там скорей всего не в двиглах дело, а в планере.

В течении полугода наши конструкторы бились в поисках решения повысить живучесть планера. Нами была проделана титаническая работа в этом направлении.
Хочу ознакомить Вас, герр Гиммлер с проделанной работой:
В целях хоть чуть чуть повысить живучесть планера, в конструкцию оного были внесены кардинальные изменения. Особенно по части используемых материалов. Так вся обшивка планера, содержащая сплавы марганца была заменена на обычное кровельное железо. Вследствии чего вся линейка бф109 набрала в весе лишние 200-400 кг. в зависимости от модификации. Особое внимание было уделено защите управляющих тяг элеронов и хвостогого оперения. Нам ничего лучшего не пришло в голову, как уложить эти тяги в чугунную водосточную трубу диамером 100мм. Самолет прибавил в весе еще 50 кг.
Дальнейшее увеличение бронирования самолета, а следовательно и его массы, нами было признано нецелесообразным, велика вероятность, что самолет не сможет оторваться от земли, вообще. Мы строим самолеты, а не танки герр Гиммлер.

Преданный делу национал... , Вильгельм Мессершмитт.

Pioneerrr
20.08.2003, 20:28
Originally posted by Erikh
Кому:шефу гестапо Г.Гиммлеру лично в руки.
От кого:от тайного агента 037,кодовое имя "Шульц"

Докладная записка

Уважаемый,герр Гиммлер,довожу до Вашего сведенья:в связи с участившимися жалобами наших доблестных пилотов с русского фронта о том,что их
Bf-109 новой серии 1.1б не развивают положенных по характеристикам и пастпортным данным скоростей,мной было проведено тщательное расследование о результатах которого я докладываю Вам.

В ходе расследования мной было установленно,что на заводах фирмы "Мессершмитт" тайно действует некая организация,называющая себя не то ГМ не то МГ.Эта организация занималась тем,что подменяла новенькие Даймлер-Бенцы двигателями от русского трактора "Комминтерн".
Позволю себе обратить внимание,это явная диверсия с целью извести наших бравых парней из Люфтваффе на корню!
Также отмечу,что рабочие заводов,где проиходит всё вышеизложенное и тест-пилоты фирмы "Мессершмитт" делают вид,
что ничего не происходит!При моей попытке обратить внимание на эти факты руководство фирмы,я был послан в какой-то неизвестный мне "музей" учить матчасть,сопровождаемый в спину словами,"у нас всё правильно".
Это наводит на мысли.что диверсанты из организации МГ проникли и в руководство этой ,уважаемой во всей Германии фирмы!

Прошу вас.герр Гиммлер,принять срочные,адекватные меры.Речь идёт о судьбе Германии!

Всемерно преданный Рейху и Фюреру агент 037 "Шульц".

Зиг Хайль.

По многочисленным просьбам, в дополнительном аддоне, в музей будет добавлен трктор "Комминтерн". Как за сторону СССР (тягач), так и за сторону Германии (как неотъемлемый компонент всей линейки БФ109).

Руководство фирмы. :)