Просмотр полной версии : всё о том же
VASILICH
20.08.2003, 19:56
Вобщем я думаю,сделать мона так.Подсчет сбитых вести согласно игровой системе подсчёта,а то получается что в Меддокс Геймс ситят неумехи и незнайки,а тех кто приземлился и ждет когда упадёт или сядет им повреждённая машина удалять из игры.И всё встанет на свои места.Я лично как хостюк готов на ето пойти,даже треки буду писать для етого.Млин извеняйте шо получилось новым топиком,не в то место ткнул.
vot ti mne obiasni - ya tebia opbstrelial, ti sel i vishel. Y menia nadpis' o tvoem ynichtozenii sprava snizy + nadpias' sverxy v odnom sluchae. inadpis' o tvoem ynichtozenii sprava snizy + chto ti sel i vishel v drugom sluchae. Mozet mne toze eto delo skrinit' i slat0 na forum s Zagolovkom: "GDE MOI KILL?? - MADDOX ego mne dal!!!!". V samoi igre ne poniatno ved' kto kogo ybil!!!!!!!
VASILICH
20.08.2003, 20:35
В любом случае если у тебя появилась надпись хоть сверху,хоть справа-тебе победу.Если любая из етих надписей появилась значит самолёт получил критические повреждения.А я если сел то посадка,если разбился то се-ля ви.
...togda pishi pismo v MG, seichas eto ne sootvetstvyet deistvitelnosti. Y menia mozet bit- nadpis- chto ti sel i chto ti ynichtozen odnovremenno. Vot tak.
VASILICH
20.08.2003, 21:38
Да я сел мне посадка а тебе сбитый,так-как ты мне нанёс критические повреждения,ибо так гласит игровой код.И все ети проэкты основаны на этой игре.Так зачем ломать эту основу.
7IAP_Super
21.08.2003, 10:11
Согласен - сел, отсчитывается 20 сек. и кик - это можно сделать? Ну не кик, а корректный выход?
Twilight
21.08.2003, 12:15
Да, мысль свежая. Сел - через 20 сек. - принудительный выход.
Originally posted by Twilight
Да, мысль свежая. Сел - через 20 сек. - принудительный выход. А хоста тоже принудительно выходить? :D
7IAP_Walter
21.08.2003, 12:41
Я технически не могу себе представить - это типа FBDaemona для ВЕФ надо:).
Дык и не будут выходить с "критическими поврежденями" - будут летать до упора :D.
VASILICH
21.08.2003, 15:28
Да какой смысл летать с критическими повреждениями до упора.Если он сел ему всё-равно запишут нормальную посадку.
Если только он не себялюбивый пилот и считает себя самым крутым асом.Типа ему в падло что кто-то его сбил.
228ShAD_Liar
21.08.2003, 16:47
Originally posted by Twilight
Да, мысль свежая. Сел - через 20 сек. - принудительный выход.
ну и не будет он садиться... будет круги над своим полем нарезать :)
Rackshas
21.08.2003, 16:53
Без двигла далеко не улетит :D
VASILICH
21.08.2003, 19:06
Я повторяю братцы если етому пилоту не впадло быть сбитым даже чайником он сядет.
Rackshas
21.08.2003, 19:29
Originally posted by VASILICH
Я повторяю братцы если етому пилоту не впадло быть сбитым даже чайником он сядет.
Если сбили то уже не сядеш, если смог сесть то не сбили.
А у Вас как-то странно получается...
Так мы до немецкой системы балов договоримся, тогда все довольны станут.
VASILICH
21.08.2003, 19:38
Так смысл игры и заключается в том что-бы всё были довольны