Просмотр полной версии : Катастрофа!!! Лок-Он Отложен на зиму
Super-FLANKER
21.08.2003, 20:02
[05:22] * Ubi-Wags has joined #lomac
[...]
Nothing much to say at this point, we're in beta and still have a lot of bugs to fix, gameplay to balance, and polish to add. It just takes time and it's impossible to accurately predict exactly how long this will take. Ubi wants to release just as soon as its ready. We just need a good final build for Eagle first.
[...]
It will be Winter 2003, the website will be updated
[...]
Ubi would love to release this summer but Eagle has not fixed enough bugs and we want a clean product at release
[...]
(ьber die demo)
just need to update the readme, change the German -29 to a Russian -29, change the -23 to a Mirage, change the A-10 loadout, and remove a cheat. Not much. Maybe within a week or two, perhaps less. Can say anything for sure at this point.
[...]
np, i'll try, just very busy these days
gotta run too, bye all
[06:04] * Ubi-Wags has quit IRC (Quit)
Das_Reich
21.08.2003, 20:54
Жертв нет - какая ж это катастрофа :)
"Чем дольше - тем лучше"(с) кого-то с Сухого.ру/форум
Super-FLANKER
21.08.2003, 22:52
Вам то хорошо говорить, а я тут уже второй год Лок-Он жду:D
Дай бог чтоб лок он в этом году вышел и я буду счяслев:rolleyes:
а там на весну релиз перенесут ;)) дежавю ?
Das_Reich
22.08.2003, 00:22
"дежавю"
Дежавю будет когда начнут патч выпускать ;)
Ладно вам, еще столько интересного впереди.. Kreed вот на золото ушел, тринадцать(мультяшный 3д-шутер ) выйдет.. А там и Half-life2 подоспеет.
А вдруг, богатый пролезет чквозь игольное ушко и выйдет Duke nukem forever? :D
Там еще вот что на форуме написано:
I'll let Carl give the details, but it's a safe bet that you'll see the demo next week.
-Matt
Matt "Wags" Wagner
Producer / Ubi Soft Entertainment
IL-2 Forgotten Battles
Lock On: Modern Air Combat
Весной 2004 выходит Need for speed 6 - опять джой отстыковывать а руль- присобачивать:D
ОПА...Нет в жизни счастья...
п.с. час назад над моим домом пролетел МиГ 27(23)(???)
=LAF=Jakudza
22.08.2003, 15:34
Duke Nukem (Loc-on) forever! :D:D:D
Super-FLANKER
22.08.2003, 16:04
Хорошая новость господа на следущей недели выйдет ДЕМКА Лок-Она с размерам около 130 МБ летать можно будет на А-10 и МиГ-29 ВВС Германии
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=331
=FPS=Zloy
22.08.2003, 17:07
....ни мелких купюр, ни большого оклада, этого ничего не надо. ТАКАЯ ТЕМА, ВРУБАЙСЯ СТРАНА, ЛЮДИ ХОТЯТ ПОЭЭЗИИ НА....(С)
Originally posted by =FPS=Zloy
....ни мелких купюр, ни большого оклада, этого ничего не надо. ТАКАЯ ТЕМА, ВРУБАЙСЯ СТРАНА, ЛЮДИ ХОТЯТ ПОЭЭЗИИ НА....(С)
" Поэзии НА" не будет не зги-
Спим до весны- не еб*м мозги.
...И полет исключительно над морем. ;) (про демку)
Originally posted by SkySpirit
...И полет исключительно над морем. ;) (про демку)
В демке будет весь обновленный Крым. Но Кавказа не будет - слишком много весит.
О, и заценим, какой надо сделать апгрейд.
Помнится, в демку Ил-2 все долго и весело играли. :D
Сеня на МАКСе в бету и в дему летал! СУПЕР!!!
Но тачка ОЧЕНЬ МОЩНАЯ НУЖНА. Там был крутой комп (П4 2.4 + 1 Гб ДДР!!!) и то игра ПОДТОРМАЖИВАЛА, хотя настройки графики были не максимальные. на глаз где то 15 фпс...
Да... видел тоже на Максе Лок-Он ... и если честно - сильно поменял о нем мнение! скрины не впечатляли совсем, а тут... неожиданно для меня - тенюшки на корпусе от себя же, некий блюр выхлопа... в общем ГОРАЗДО лучше, на самом деле, чем ожидал, если честно...программистам эффектов - респект!
Das_Reich
23.08.2003, 00:47
Ну вот, что отличает истинных художников от всех прочих? Способность оценить красоту и наплевать на все прочее :)
Респект, Миша, и поддерживаю :)
Я вообще то в похвалах не рассыпаюсь обычно... - они у меня искренние и очччень редкие... из меня надо постараться похвалу выудить ;)
ждем локон до следующего лета(осени, зимы,весны) каждый выбирает по своему желанию.....
Originally posted by SkySpirit
ОПА...Нет в жизни счастья...
п.с. час назад над моим домом пролетел МиГ 27(23)(???)
А чего это они у вас там летают?
Вот и я в непонятках (?) Сижу себе на лоджии - а тут рев такой.И почему МиГ 27....может из Парка победы - там под нехилую горку...взлет всмысле :)
Раньше гражданские на посадку заходили, но это в обратную сторону.А в той стороне военная база (кто помнит тренинг-миссии из HINDа) вертолеты еще летают понемногу.
Что касается ЛО я ждал - "ЕГО"!!!(нет у меня времени на игрушки - единственная настольная игра сейчас Adobe Photoshop)Что-ж к зиме как раз буду свободен,вот только к какой зиме LO выйдет?
Ну не знаю, я на МАКСе спрашивал у 1С-иков, сказали через пару месяцев релиз, то есть в ноябре где-то.
значит 1с ещё не вкурсе :D
ir spider
25.08.2003, 19:37
типа это кто такие?!!! 1с тожа мне авторитеты... ;)
Military_upir
25.08.2003, 21:47
1с тожа мне авторитеты... Здорово ты ЕД опустил. Там вообще говоря рядом с ЛОКОНОМ они сидели , они же и на вопросы отвечали. :)
неужели они собираются с Ubi в разное время игрулю выпустить? неверю, скорее всего юбишная дата реальнее: "кто девочку кормит, тот её и танцует"
ir spider
27.08.2003, 16:47
не понял кто-где сидел, и зачто, и по какой статье? ;) я говорил про 1с, они ни денег не дают, ничего, только в ресефесеэре издают ... потому и не авторитет, и ещё мне их старфорса не нравиЦа!
NeverhoOd
29.08.2003, 02:04
1C - хорошая бухгалтерская система)))
Мне кажется ЮБИ надо ЛОКОН щас выпускать.. =)
Ну типа как Фланкер 2.0
Пофигу что ошибок куча и недоделанный. Все равно юзвери купят. А потом когда деньжат настругают (как раз до зимы) можно выпускать уже Локон 2.5 ;) И снова бабла настругать.
Ну покричат.. ну поругаются пользователи.. ну и что? С руководства не убудет.
Originally posted by KACATKA
Мне кажется ЮБИ надо ЛОКОН щас выпускать.. =)
Ну типа как Фланкер 2.0
Пофигу что ошибок куча и недоделанный. Все равно юзвери купят. А потом когда деньжат настругают (как раз до зимы) можно выпускать уже Локон 2.5 ;) И снова бабла настругать.
Ну покричат.. ну поругаются пользователи.. ну и что? С руководства не убудет.
Оптимист ты,Сергей!;) Мне ситуация видится несколько иначе- Локон и будет как Фланкер 2.0 ,но КРАСИВЫЙ- выпустят его ,положим,зимой,а нормально летать мы будем - к лету ,но бесплатно,т.к у UBI кончится запас терпения и бабла хватит только на патчи к локону:D