Просмотр полной версии : можно ли на таком в онлайн летать?
сразу извиняюсь, возможно гдето на форуме есть ответ на мой вопрос, но не понятно что искать :-)))
Собсно вопрос : можна ли в онлайн на таком летать : P4-1.8/256/80Gb/GForce2MX + джой Logitech Wingman Attack 2 (разболтаный) . Если можно то какие настройки ставить ?
23AG_Oves
22.08.2003, 18:51
Добавить 256 метров памяти, заменить видюху хотя бы на GF3Ti200 и уже можно будет потихоньку...
.... правда, совсем не указаны параметры доступа в интернет. А они тоже сильно влияют на онлайн. Модем, выделенка?
ситуация такова чт оя до этого времени летал лишь в офлайн, так как из дому где комп нормальный стоит пинг 600-800 с всплесками до 1500 каждые пол минуты(сильно в онлайн не полетаешь) :-(, а на работе откуда конект хороший пинг стабильный 350-380, комп явно не дотягивал видеокарточка слабая, 128 оперативки, джоя не было........
Короче : нарыл я на работе видео ГФорс2МХ64 и джойстик простенький и разболтаный
забыл :
с офиса выделенка пинг до "Геннадича" средний 358 стабильный
Tazmanskiy[Taz]
22.08.2003, 20:06
в клубе играем нормально (но некоторые ноют :) (зря между прочим)):
Сел1300/Интел815/256МБ СДР/ГФ4 МХ440 64МБ
Тридцать третий
22.08.2003, 20:14
Originally posted by 23AG_Oves
Добавить 256 метров памяти, заменить видюху хотя бы на GF3Ti200 и уже можно будет потихоньку...
Ну зачем людей парить, если он недавно на форуме?
У меня cel100, 384 Мб ОЗУ, ГФорсе2МХ64 64 Мб. И летаю отлично.
Das_Reich
22.08.2003, 20:14
"заменить видюху"
Совершенно необязательно ;)
Вот если б ATI 9800 стоял - тогда да, хотя бы на МХ440 :)
а че все так против АТІ она у меня дома стоит Радеон 9000ПРО вроде нормально :-(
или стоит поменять всетаки?
Originally posted by 23AG_Oves
Лучше уж сразу 512 МВ. Я сейчас себе к 512 ещё 256 прибавил..ЛЯПОТА:D
23AG_Oves
22.08.2003, 23:00
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
в клубе играем нормально (но некоторые ноют :) (зря между прочим)):
Сел1300/Интел815/256МБ СДР/ГФ4 МХ440 64МБ
я бы тоже ныл (могу приехать, поныть) :)
Originally posted by SergKi
а че все так против АТІ она у меня дома стоит Радеон 9000ПРО вроде нормально :-(
Да-а я ваашче ещё на 8500, и усё неормально.
Das_Reich
22.08.2003, 23:44
2 ALF и SergKi
Если есть возможность - стоит поменять на GeForce хоть какой-нить :D Если такой возможности нет - ну хотя б наклеечки красные ATI поотдирайте :D
ЗЫ А вот че начнется как ФилиппОк проснется ;)
Originally posted by Das_Reich
2 ALF и SergKi
Если есть возможность - стоит поменять на GeForce хоть какой-нить :D Если такой возможности нет - ну хотя б наклеечки красные ATI поотдирайте :D
И наклеек нету, и менять небуду :D
ЗЫ А вот че начнется как ФилиппОк проснется ;)
Ни чё, ни чё..скоро вернётся из отпуска....
Das_Reich
23.08.2003, 00:39
"Ни чё, ни чё.."
Хватит имя Его упоминать :mad:
Во-первых - не к ночи :D
Во-вторых - вот сидит Он сейчас в своем отпуске, пьет пиво, а мы тут о нем говорим - и ему икается!!!:mad: Нехорошо ;)
Upminder
23.08.2003, 02:13
У меня Р3 600 на 100мгц шине 512 РАМ и Гефорс 2 Про.. Летается нормально.. На 1024.. Тормозит только из за модема..
В данном раскладе критична только память. Особенно при нынешних ценах. ОС, надеюсь, не ХР. Этой дуре одной 256 надо. А джой и видео - опционально. Хорошо бы, но не критично. Палка корявенькая, конечно.
2 Upminder: Ага, вот, кто позавчера под утро на 3-ем Геннадиче в дэзматче лагал.
Привет от восемь раз краснознаменного генерала штопорных войск Бабуки ;)
спасибо, что обнадежыли, после выходных буду вечерами пробовать потихоньку, палку я скоро на работу домашнюю (Топ Ган 2 фокс про усб) принесу так как домой Афтебарнер 2 наверное возьму, с памятью трудно так как машина на работе на гребаном RAMBUS а она подороже ДДР, да и в падло на рабочую машину память самому покупать. :p
Kampfzerstorer
01.09.2003, 00:32
Originally posted by SergKi
=================
ЕСли нужны шейдеры -меняй на 9500 про или 9600. А без шейдеров 9000 за глаза и за уши (у самого был 9000про)
FilippOk
02.09.2003, 18:05
Так! Кто тут маленьких обижать!?! Щас вот разберусь и накажу кого ни попадя! :D:D:D
Вернумшись. :)
Я-то думаю, и чего это мне на берегу как второй килограмм персиков пошёл - так сразу икота наваливается?! А вот оно что, кто-то ATI недоволен! :)
Ладно, шутки в сторону. По теме.
Ситуёвина такая: Для полётов по Сети, SergKi, тебе этой машины достаточно. Для сетевых полетушек достаточно и Селерона-1000 с 256 SDR. Правда, видяха всё же GeForce2, посему придётся выкручивать качество графики на средние параметры, но это как раз просто: все граф. установки ставятся как средние, кроме параметра видимости (самое главное - видеть далеко), который ставится в "Идеально". И всё, можно летать. А стаким пингом до Геннадича - и вовсе нечего тянуть!
P.s. Сам сижу на Сел1400/512 SDR/Radeon9000Pro64/Fox2Pro, весьма неплохо полётываю. :) Имхо, 9000-го - за глаза. И дело тут вот в чём: люди к хорошему быстро привыкают, и оказавшись на более слабой машине, без шейдеров (которые нафик не нужны, имхо), без своих любимых фенечек типа навороченного джойстика, производительности в 150ФПСиков, звука ЕАХ, и т.д., естественно, хочется поныть. Но на безрыбье и баба с возу... Э, не то, я хотел сказать, без труда и рыбки дальше в лес бегут... Э, опять не то, в общем, на несмазанной телеге ехать трудно, но если надо, то никуда не денешься, ещё и бабу увезёшь...
спасибо всем за советы
вопрос решился по другому - теперь у меня из дому нормальный конект есть (уговорил месного админа пустить меня на корпоративный диалап и выпустить наружу по быстромы каналу) скорость правда 24000-26000 и пинг не такой вкусный как с работы но стабильный 550-600 так что теперь в он лайне летаю (учусь) из дому, а дома комп для ЗС нормальный :-)