Просмотр полной версии : Мож кто знает?
мож кто знает что это такое
каждый раз когда выхожу из ЗС наблюдаю следущее сообщение:
Програма Il2fb вызвала ошибку OPENGL32.DLL
программа будет закрыта
системка: 1700+, 9000pro 128мb (catalis 3,5 и другие тоже), 256мb, win МЕ
жизни это конечно не портит но надыть разобраться...
Цитата из readme к Илу версии 1.1б:
NB: Для пользователей видеокарт ATI:
Мы настоятельно рекомендуем пользоваться драйверами ATI Catalyst 3.4 Driver, поскольку версии 3.5 и 3.6 могут вызвать зависания системы в «превосходном» режиме.
Возможно, грабли именно в этом.
не эти грабли были еще до 3.4
Тогда я бы лично грешил на линолеум - из-за того, что базируется эта система на досе (что бы там ни утверждали мелкомягкие), что сказывается на общей стабильности самым неприятным образом. Я бы на такой объем памяти поставил вин2000 или ХР, особенно с учетом того, что архитектура Win95 очень криво работает с большими объемами памяти и во всех случаях, которые я наблюдал, если памяти 256М или больше, памятежрущие программы в NT-операционках работают намного стабильнее (а часто и быстрее), чем в архитектуре 9х. К тому же 9х-системы при постоянном обновлении драйверов, железа, софта намного более склонны к накоплению ошибок, в результате которых ухудшается стабильность системы (все это по личному опыту). Часто в 9х я сталкивался с такими глюками, которые лечились только полной переустановкой системы с нуля (переустановка поверх старой системы не помогала, чистка реестра тоже).
Все это является моим HO, сложившимся за долгое время тесного общения с изрядным количеством компов и систем.
Спасибо
что нить попробуем сделать
тока винду сносить не хочется.....
FilippOk
25.08.2003, 16:44
Не винда. Ил-2. Вернее, его защита. Ставь патч 1.1r.
Blowball
25.08.2003, 21:17
Originally posted by FilippOk
Не винда. Ил-2. Вернее, его защита. Ставь патч 1.1r.
Этот патч у меня стоит, сообщение выводится также.
И именно после выхода из игры.
Дополнение... :-)
Потратил вечер и часть ночи...
AMD 2.2/512/Radeon 9000pro (дрова 3.4)
Игра с диска 1.0 + 1.0R + 1.1b + 1.1r + отучалка (чтоб не париться :-) )
В 98-м после выхода есть сообщение об ошибке,
в w2k нет сообщения об ошибке...
Вывод: систему пора списывать?! :-)
хе хе... и в ХП сообщение не выводится...
системку списывать! а жаль... не нравится мне этот ХП
Originally posted by Blowball
В 98-м после выхода есть сообщение об ошибке,
в w2k нет сообщения об ошибке...
Вывод: систему пора списывать?! :-)
Я ее на домашнем компе списал еще четыре года назад и перешел на NT4. Сейчас сижу на 2000.