Просмотр полной версии : И-16 (подъем шасси автопилотом)
Вопрос в следующем: не могу убрать/выпустить шасси на ишаке. В офлайне использую автопилот, он быстро все делает:confused:.
В онлайне, без автопилота :(
И второе: закрылки выпускаются сразу вположение посадки, хотя боты пользуются ими как обычно.
Помогите советом ,ведь летают на ишаках в онлайне, (сам видел). IL2 ЗС v1.1b
Зарание большое пасибо
Upminder
24.08.2003, 01:22
Учите матчасть:) В настройках кнопок есть - ручное поднятие и опускание... Колесов подкрыльных....
Всё верно, учи ;) там выставляешь ручной выпуск шасси, как и было на реальных, и мослаешь:D
Спасибо за совет.
Вот здорово - 50 нажатий на кнопку и у самолета ноги есть. :-)
У меня после нескольких серий кнопка залипла.
Поставил в Trustmappere 50 повторений, но это минус две кнопки с джоя и того три кнопки для шасси, можно конечно для И16 собственную раскладку сделать. Но если захотелось поменять самолет это значит выходить из игры???
А что насчет закрылков???
Еще раз спасибо.
Закрылки на И-16 имеют только два положения...
Если закрылки посадить на ось... Дальше понятно?
Я и не думал ставить шасси ишака на кнопку джойстика. Не так уж часто я их выпускаю -убираю..
Если закрылки посадить на ось... Дальше понятно?
Так и сделаю... ;)
Ну, вопрос о шасси И-16 - как и с прицелом синих...
Но kilot правильно заметил про шитки - на взлете и в полете боты ставят их не в положение посадки, а в промежуточное. Это им еще в один полюс, вдогонку к неперегревающемуся двиглу.
RC_Kapral
24.08.2003, 10:36
====Но kilot правильно заметил про шитки - на взлете и в полете боты ставят их не в положение посадки, а в промежуточное. Это им еще в один полюс, вдогонку к неперегревающемуся двиглу.====
Еще на ботов перегрузки не действут :)
ROA_FAZA
24.08.2003, 14:20
прописать кнопки на колеса стоит потому что при повреждении привода шасси на других самолетах их теперь можно выпустить вручную(наприменр на ИЛ-2-проверено)
23AG_Oves
24.08.2003, 16:42
Originally posted by RC_Kapral
Еще на ботов перегрузки не действут :)
Действуют. Просто человеку и 5g чувствительно, а компьютер до 50 легко держит. Некоторые винты типа 300 ударную нагрузку держат.
Originally posted by 23AG_Oves
Некоторые винты типа 300 ударную нагрузку держат.
ДА но только кратковременную и об стенку :p