Вход

Просмотр полной версии : Геннадич 3

Wasy
24.08.2003, 01:54
Вот решил высказатся. Хотя эта тема проходила уж, но реакции ноль.
Вообщем с некоторого времени на генн3 стоят карты гор. С их появлением игра превратилась в ужас. Раньше пинг стабильный был 230, счас он подрос до 300. Да и вообще летать мучение одно, на виражах лаги жуть. Самолёты в прицеле скачут. Если в одном месте соберуться более 10 самолётах начинается просто катастрофа. Скорее всего происходит фриз секунд на 5, после чего мы уже кушаем землю.
Но тут о чудо, появилась старая карта Кубани(плюс Пе-2 класс!!!!!). Хоть там и целей мало было, но у неё был гигантский плюс - ОНА НЕ ЛАГАЛА. А в этих горах и мусора многа, и сама территория лагает. Так ну вот, сегодня захожу и снова эта кунсткамера стоит. Поскольку народу там летает довольно много делаем вывод:
ВЕРНУТЬ КУБАНЬ НА ТРЕТИЙ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!
Я думаю меня многие поддержут.

ALF
24.08.2003, 03:41
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЕННАДИЧ-ВЕРНИ КУБАНЬ!!!!

RC_Kapral
24.08.2003, 06:34
Васи на 2ом тоже вроде кубань.. чем там не летается?

Wasy
24.08.2003, 06:38
без внешних мне и ВЕФа достаточно, кроме того там не поюзать Пешки.

RC_Kapral
24.08.2003, 10:36
Ясно

Kursant
24.08.2003, 11:10
Поддерживаю полностью! Горы красивые, конечно, НО..., - "вам шашечки или ЕХАТЬ!?" Так вот мне - ехать:p

На Ген-3 уже даже не захожу, летать противно..., все драки происходять в "канавах" между горами. Нет, на Ишаке и Як-3 это самое ОНО, а на фоке мне там "тесно" Высоту если потерял, а противник ЛЕГКО оказывается ВЫШЕ меня, взлёт сразу с 2,5 км, дык пока опять залезешь...:mad: Ну его в пень, такие полёты! Уж про "тяжесть" карты не упоминаю.

Геннадичь, верни НОРМАЛЬНУЮ карту, пли-из:rolleyes:

ALF
24.08.2003, 13:28
Да и порой вся свалка на окраине замешивается. Ломиться туда далеко :(

ROA_FAZA
24.08.2003, 14:17
Поддерживаю но можно просто на втором включить падлок и там тоже народ будет собираться

Kursant
24.08.2003, 16:29
Originally posted by ROA_FAZA
Поддерживаю но можно просто на втором включить падлок и там тоже народ будет собираться

И получится два одинаковых сервера (по настройкам)...

ROA_FAZA
24.08.2003, 18:46
на втором нет внешних видов

catfish
24.08.2003, 23:47
Всем кому надоело безобразие на Геннадьиче 3

67.84.48.47:21000

Крым, пинг стабильный, можно полетать на Пе 8, Ту 2.

Wasy
25.08.2003, 01:11
С буржуями гемморой там один. Да и народу негусто.

Gennadich
25.08.2003, 02:52
Sigu v Gabo San Lugas (eto Mexico) i gdu pogodu ... tayfun u nas tut --- ..... mlyat:---- uletet: ne mogu .... i kirilici netu....mlyat: ....
Karoche po vsem voprosam k Stariku, Kgachu , Marderu ...
NETU MENYA !!!

Wasy
25.08.2003, 02:58
Так собственно к ним и обращено.

ALF
25.08.2003, 03:52
Originally posted by Gennadich
Sigu v Gabo San Lugas (eto Mexico) i gdu pogodu ... tayfun u nas tut --- ..... mlyat:---- uletet: ne mogu .... i kirilici netu....mlyat: ....
NETU MENYA !!!
Давай возвращяйся скорее :)
ps: Как там ...мексиканки?

228ShAD_Liar
25.08.2003, 06:59
Originally posted by ALF
Давай возвращяйся скорее :)
ps: Как там ...мексиканки?

....непатченные...
и со звуком поди у них все хорошо... и фризов нет?
:D

Kursant
25.08.2003, 09:29
Originally posted by Gennadich
NETU MENYA !!!

А ты жу-улик!!!:D Как карту ПРАВИЛЬНУЮ "вправить" - дык тайфун у него.. Текилы меньше хлестать нужно, вот и штормить перестанет!:p

Strelok
26.08.2003, 10:11
А по мне - самое-то, полминуты ходу с горы и ты уже в бою, да и маневренный бой он живее, чем бумзум, я на ишаке летаю, немцы на штуках и мессах, ну месс туда-сюда, а штука виражит очень даже ничего, да и побумзумить маленько там место есть, нужно только его выбрать.

RR_Kopf
26.08.2003, 10:39
Нормальная карта... Не лучше не хуже...

На Кубани лететь долго до линии фронта... А в горах присоединяюсь к Стрелку...

operok
26.08.2003, 10:49
Точно. На Кубани лететь долго до линии фронта... Причем это пустая трата времени, потому что синие постоянно сидят у своего аэродрома. А в горах каждый может выбрать тактику себе по вкусу. В остальном присоединяюсь к RR_Kopf.

Kursant
26.08.2003, 11:18
Originally posted by RR_Kopf
Нормальная карта... Не лучше не хуже...

На Кубани лететь долго до линии фронта... А в горах присоединяюсь к Стрелку...

Копф..., ты же старый боец, должен бы знать - быстро полетишь (к месту драки) - так же быстро и собьют!:D Позицию нужно выбирать со вкусом, без спешки, выбирать место и время и т.д. Если хочешь на базу вернуться, так и действовать нужно соответственно, имхо.

Пусть "мОлодеж" суетится!:D

ALF
26.08.2003, 11:58
Originally posted by operok
Точно. На Кубани лететь долго до линии фронта... Причем это пустая трата времени, потому что синие постоянно сидят у своего аэродрома. А в горах каждый может выбрать тактику себе по вкусу. В остальном присоединяюсь к RR_Kopf.
И по вулчить тногда да?

RR_Kopf
26.08.2003, 12:16
Иногда злой Hunt залетает на красный филд на Штуке и тогда тока держись:) Всех перевиражит и завулчит:)

Классно летает парень, хоть домой никогда и не возвращается:D

Aggressor
26.08.2003, 12:28
Originally posted by RR_Kopf
Иногда злой Hunt залетает на красный филд на Штуке и тогда тока держись:) Всех перевиражит и завулчит:)

Классно летает парень, хоть домой никогда и не возвращается:D
без ложной скромности :) скажу, что мне удавалось на 3 Геннадьиче привозить на штуке по 5 килов за вылет... и при этом возвращаться... правда, за мной гнались сильно злые лавки, но не догнали :) один догнал, но у него кончился БЗ. :p на стоянке не бью, а вот на взлете классно же приложить из двух дудок... и не говорите, что это неспортивно, штука на то и штука... сам никогда не психую, когда кто-то вулчит... причем на чем угодно, тем более теперь на своих обломках не взрываешься....

operok
26.08.2003, 15:43
Originally posted by ALF
И по вулчить тногда да?
А вот и не поведусь :) Вопервых склонность к вулчу от расстояния не зависит. Да и я уже над собой работаю, соблюдаю правила и жду пока синий движок включает и с места трогается, и тогда на разбеге он получает свои помидоры. Ну сам виноват, столько полей а взлетает с того над которым противник вьется, ССЗБ просто.

А взлетать, триммировать, включать автопилот и идти пить чай минут на 5, пока самолет от одного поля к другому доберется, постепенно отбивает желание летать на таком сервере. Тем более что несмотря на большие расстояния бои у земли идут всеравно. Да и заметьте тенденцию, что чем дальше поля на карте друг от друга, тем меньше на ней играет людей, знаете почему?

Dobryj
27.08.2003, 00:48
А у меня предложение: Господа, может вернёте на второй сервер острова... Как народ на это смотрит? А то подуэлиться негде... Да и ностальгия замучила... :)

dios
27.08.2003, 01:19
Эх... А вот, помнится, была в бытность ещё ИЛ2-Ш на втором Геннадиче карта с островами. Хорошая карта, и второй порт с её появлением в популярности прибавил (во всяком случае мне так показалось). Карта лично мне кажется идеальной для догфайт-сервера: противники находятся в равных начальных условиях, далеко лететь не надо, есть возможности и для БЗ и для маневренного боя и не тормозит. И что интересно, лично я не помню, чтобы вулч был запрещён, но ведь если и вулчили, то очень редко (а может мне везло :)). Хотя в то же время на третьем из-за вулчеров взлететь было проблематично.
Эх... Вернуть бы...

dios
27.08.2003, 01:23
Вот что значит редкое обновление. :)

Zluka16
27.08.2003, 04:22
Просьба дать на третий одноместного ила, а то теперь на нем в перерыве между штурмовками мессеров погонять негде, раньше хоть в горах можно было, а теперь вообще никак.

Strelok
27.08.2003, 09:00
Да, меня прямо прет от гордости, когда Ханта замочить удается. :-)

deCore
27.08.2003, 16:02
Originally posted by dios
И что интересно, лично я не помню, чтобы вулч был запрещён, но ведь если и вулчили, то очень редко (а может мне везло :)).
Вулчили нормально :) Другое дело- там и в воздухе целей хватало. Да и вообще редко кого допускали до своего филда.

ALF
27.08.2003, 22:07
Originally posted by operok
А взлетать, триммировать, включать автопилот и идти пить чай минут на 5, пока самолет от одного поля к другому доберется, постепенно отбивает желание летать на таком сервере. Тем более что несмотря на большие расстояния бои у земли идут всеравно. Да и заметьте тенденцию, что чем дальше поля на карте друг от друга, тем меньше на ней играет людей, знаете почему?
Пустяки:) Вчера тоже синие только над своим крутились-крутились, а всё почему? Затянули к себе, взлетают и высоту набрать не могут. Всей толпой на одно, по очереди подлетевшего красного. А стоило кинуть клич, что мол выходи биться на линию фронта...так такОе началось....

Erikh
27.08.2003, 22:52
Я вот что-то не пойму.Синих всё время обвиняют,что они дескать нехорошие такие,кружат постоянно над своей базой(под защитой зениток),и к линии фронта лететь ну никак не хотят.Экие негодяи!
А теперь позвольте спросить господ красных.Вам,что у синей базы мёдом намазано???Кружите над линией фронта и противник к вам сам придёт.А то лень ждать и в цель высматривать вот и прут к базе синей язык высунув(конечно только что влетевшего противника гораздо легче сбить чем за ним на высоту лезть!),попадают там на двух-трёх мессов(фок)+зенитки,получают свои огурцы-помидоры и прочие плодово-ягодные культуры и начинают в чате возмущённо-истеричные мессаги писать.Если я стою на ВПП и вижу,что зенитки работают по кому-то я (совершенно естественное желание) стараюсь в первую очередь с ним покончить,а уж потом дальше лететь.Так что не надо огульно обвинять всех синих коли сами нарываететсь!

P.S.Ко всем:большая просьба говорит только за себя!

Blowball
27.08.2003, 23:53
Да вроде нормально вчера было... :-)
Подобраться к синей базе и поделиться гостинцем пару раз получилось ;-))
Правда до дому добраться ... эт уж другой разговор :-))

ALF
28.08.2003, 00:37
Originally posted by Erikh
Я вот что-то не пойму.Синих всё время обвиняют,что они дескать нехорошие такие,кружат постоянно над своей базой(под защитой зениток),и к линии фронта лететь ну никак не хотят.Экие негодяи!
А теперь позвольте спросить господ красных.Вам,что у синей базы мёдом намазано???Кружите над линией фронта и противник к вам сам придёт.А то лень ждать и в цель высматривать вот и прут к базе синей язык высунув(конечно только что влетевшего противника гораздо легче сбить чем за ним на высоту лезть!),попадают там на двух-трёх мессов(фок)+зенитки,получают свои огурцы-помидоры и прочие плодово-ягодные культуры и начинают в чате возмущённо-истеричные мессаги писать.Если я стою на ВПП и вижу,что зенитки работают по кому-то я (совершенно естественное желание) стараюсь в первую очередь с ним покончить,а уж потом дальше лететь.Так что не надо огульно обвинять всех синих коли сами нарываететсь!

P.S.Ко всем:большая просьба говорит только за себя!
А-а..чё кипятис-ся то? Потеряли ин-нициативу, вот и припёрлись мы :D
А вот жаль у нас штурмов было мало (один ил болтался), они б все зенитки по выковыривали в два счёта ;) Стояли б винтами крутили на полянке ;)
PS: Мы жа по чесному поступили, пропустили на линию.

Erikh
28.08.2003, 21:14
Может я и был излишне резок,если кого задел,прошу простить.
Я вообще-то имел ввиду не конкретно 3-й Ген,а общую ситуацию в целом.Что до патча синих в этом обвиняли,но тогда это ещё можно было понять(синие просто не успевали взлетать навстречу редуберам),что и продолжается сейчас.Недавно на втором один(не буду называть его имени) красный так прямо открытым текстом заявил:"вы.синие мол трусы и всё такое,кружите у своей базы,а линии фронта боитесь лететь".Ладно думаю,бывает,нервы там не выдержали или ещё чего...,после этого захожу на форум и на тебе и тут уже началось!Вот тут нервы не выдержали уже у меня:)

Blowball
29.08.2003, 11:01
Originally posted by ALF
А-а..чё кипятис-ся то? Потеряли ин-нициативу, вот и припёрлись мы :D
А вот жаль у нас штурмов было мало (один ил болтался), они б все зенитки по выковыривали в два счёта ;) Стояли б винтами крутили на полянке ;)
PS: Мы жа по чесному поступили, пропустили на линию.

Почему один? Я не один "болтался" :D
Нас трое было... :)

DFoxs
29.08.2003, 16:46
Да и я уже над собой работаю, соблюдаю правила и жду пока синий движок включает и с места трогается, и тогда на разбеге он получает свои помидоры.

Ну на доже, читать научился... прогресс :)