Просмотр полной версии : Готовый В-17 ждет патча
*Bazooka*
24.08.2003, 12:23
http://www.flugzeugwerk.net/b17plane.htm
Вот здесь скрины сего готового чуда, скрины впечатляют, мне интересно будут ли разработчики включать его в следующий патч. Я лично очень люблю летать на бомберах, а вот на этом просто мечтаю, здоровый, четырехдвижковый. Хейнкель маловат:), а на ТБ-3 летать лично мне стыдно:).
Насколько я знаю, это будет AI версия бомбардировщика. Нелетабельная.
Originally posted by vadson
Насколько я знаю, это будет AI версия бомбардировщика. Нелетабельная.
Это для американцев делают!!! Они деньги платят, значит они должны быть летабельными, а не просто в игре присутствовать!!!
Evgenich
24.08.2003, 14:20
Originally posted by evILfox
Это для американцев делают!!! Они деньги платят, значит они должны быть летабельными, а не просто в игре присутствовать!!!
Блин, как задолбали постоянные выкрики о том что мол для американцев (немцев/финов/англичан делают). Мол они башляют, так для них и делают. А посмотреть кто и как делает новые самолеты желания нет? Так вот напоминаю, что большинство новых самолетов сделаны энтузиастами. Например И-16, ТБ-3, Би (их сделал Luther (могу ошибиться с написанием его ника)). Да и по ссылочке представленной выше можно увидеть, что модели делают немцы, аргентинец и швейцарец. Притом делают это на "голом" энтузиазме (искрене сомневаюсь что они за это что-то получат).
Так что "не надо петь военных песен..."
=LAF=Jakudza
24.08.2003, 15:05
Это они делают сами для себя и для нас, мы же не делаем ни для себя ни для других, только требуем.
Чувствешь разницу? Хочешь какой-нибуть самолет сделай сам, а не обвиняй почем зря других.
Originally posted by =LAF=Jakudza
Это они делают сами для себя и для нас, мы же не делаем ни для себя ни для других, только требуем.
Чувствешь разницу? Хочешь какой-нибуть самолет сделай сам, а не обвиняй почем зря других.
КОГО Я ОБВИНИЛ? ВРОДЕ НЕ ОБВИНЯЛ:confused::confused::confused: СОРИ.
То что сделают энтузиасты будет нуждаться в серьезной доводке разаработчиками МГ, насколько я понимаю. Бесплатно никто работать над этим не будет. А издатель, если кто забыл, UBI SOFT.
Originally posted by loz@_e
... А издатель, если кто забыл, UBI SOFT. и 1С
=LAF=Jakudza
24.08.2003, 19:43
То что сделают энтузиасты будет нуждаться в серьезной доводке разаработчиками МГ, насколько я понимаю. Бесплатно никто работать над этим не будет. А издатель, если кто забыл, UBI SOFT.
Ну и что с того? Для тебя как купившего игру это будет "бесплатно". Создание дополнительных самолетов для скачивания выступает в роли рекламы.
PS: Только не надо говорить, что ты потратишь деньги на скачивание и т.д., MG от твоего скачивания не получит ни цента. Все что он получит, так это то, что ты "подсядешь на иглу" и всенепременно купишь следующую игру. :p Нарабатывают на будущее. И правильно делают - это бизнес. "Ты можешь немного потерять сейчас, но благодаря этому заработаешь завтра намного больше".
1С издатель "Ил-2" ? Я думал они просто имеют право на тиражирование русской версии игры "Ил-2" в странах СНГ.
....Только не надо говорить, что ты потратишь деньги на скачивание и т.д., MG от твоего скачивания не получит ни цента. Все что он получит, так это то, что ты "подсядешь на иглу" и всенепременно купишь следующую игру. Нарабатывают на будущее. И правильно делают - это бизнес. "Ты можешь немного потерять сейчас, но благодаря этому заработаешь завтра намного больше"...
Якудза, с чего ты взял что я это собираюсь говорить?:D Мне вообще В17 пофиг :D Так же как и Би1 :D
А насчет следующей игры от МГ - не факт что я ее куплю ;) Я очень надеюсь на появление свежего сима, Ил-2 киллера. Вот тогда работа закипит :D
1С издатель "Ил-2" ? Я думал они просто имеют право на тиражирование русской версии игры "Ил-2" в странах СНГ.
Идем сюда... (http://games.1c.ru/il2/fb.htm)
Там в объявлении про чемпионат:
Организатор чемпионата:
фирма "1С" (www.1c.ru) - издатель и разработчик игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" Так что это UbiSoft просто имеет право и далее по тексту... :D
Что-то вы меня совсем запутали :) А почему же при задержке очередного патча, НЕраспространении выделенного сервера и т.д. всегда кивают в сторону UBI, типа они не пропускают? Да и основная масса "тестеров" - "ихняя" :) "Там" продают аддон FB а нам в "довесок" втуливают второй раз "Ил-2"+аддон ЗС, да еще и с огранченным сроком работы :) "Там" регулярно обновляемый официальный сайт и форум с "Oleg`s room" а у нас №;%:? на сайте 1С.
Что-то вы меня совсем запутали :) А почему же при задержке очередного патча, НЕраспространении выделенного сервера и т.д. всегда кивают в сторону UBI, типа они не пропускают? Да и основная масса "тестеров" - "ихняя" :) "Там" продают аддон FB а нам в "довесок" втуливают второй раз "Ил-2"+аддон ЗС, да еще и с огранченным сроком работы :) "Там" регулярно обновляемый официальный сайт и форум с "Oleg`s room" а у нас №;%:? на сайте 1С. А как обычно... Назваться назвались, а тянуть на уровне - не могут. К тому же черт его знает, что у 1С там за соглашение с Уби. Но выглядят они (Уби) по крайней мере на главного спонсора :D Типа у кого бабки - тот и музыку заказывает :(
Кстати, про какчество работы... Тут попроще примерчик имеется:
Здесь Вы можете просмотреть руководство в режиме он-лайн.
В ближайшее время Вы сможете скачать его же в формате pdf. Ничего не напоминает? Это про НША. Висит с выхода аж Ил-2, ежели мне склероз не изменяет.
=LAF=Jakudza
27.08.2003, 03:51
Якудза, с чего ты взял что я это собираюсь говорить?:D Мне вообще В17 пофиг :D Так же как и Би1 :D
А насчет следующей игры от МГ - не факт что я ее куплю ;) Я очень надеюсь на появление свежего сима, Ил-2 киллера. Вот тогда работа закипит :D [/B]
Я более чем уверен, что купишь, хотя бы из любопытства. Так сначала все говорят, рубашку на груди рвут, мол, да я .... никогда в жизни........ Это все в нашем русском стиле - бросание из крайности в крайность. Также наверно, как и врожденное хаяние всего отечественного и превозношение западного, хотя на поверку оказывается что совсем наоборот. Ну и конечно неуважение к чужому труду. Да даже элементарная вежливость. Эх.....,сколько раз говорили, сначала подумай, потом скажи (напиши). Это я не к тебе loz@e конкретно, а так ... вообще. Просто надоели эти крики про "глюканутость", можно подумать, что к другим играм патчи многомегабайтные не выходят и постоянно не исправляют собственный же предыдущий патч, да или просто забъют на это дело и все. Или вообще выпускают альфы или беты (если что, я про Project 1: StrikeForce), но это ничего, это бывает, потому как сделали они... там. А у нас, ошиблись, извинились и быстренько все исправили. Так что было то! Воплей аж да Северного полюса! Да как они посмели! Предать из анафеме за это! Это нормально? Раньше появлялись разработчики здесь весьма часто, а теперь? Я их полностью поддерживаю, ты бы например стал бы общаться с человеком нагрубившим и оскорбившим тебя? Думаю, что нет. Ну вот теперь пожинаем свои же плоды, своего же отношения.
Чтобы это искоренить, наверно потребуется чтоб сменилось пару поколений.
А вот создание ИЛ2 киллера более чем под вопросом, потому как такое можно сделать только на голом энтузиазме. Согласись, что "буржуи" деньги считать умеют, а если такую игру нельзя будет втюхать каждой домохозяйке, то на это деньги никто не даст.
Единственно кто может составить конкуренцию, так это M$, и то, только в отместку за то, что кто-то там, да еще из России поднял руку на "великую и ужастную" серию CFS :p
Ну, на development update нету кокпитов б-17.. Так что.. Да и зачем нам эта дура. Разве что как цель для синих.
2 =LAF=Jakudza
Вы правы. И в том, что касается перспектив появления "ИЛ2 киллера" и в оценке причин снижения интереса к данному форуму.
=LAF=Jakudza
27.08.2003, 13:13
Originally posted by Jameson
Ну, на development update нету кокпитов б-17.. Так что.. Да и зачем нам эта дура. Разве что как цель для синих.
Ну а что, это разве плохо? Тем более, что модель будет достаточно высокого качества.
=LAF=Jakudza
27.08.2003, 13:33
Originally posted by MG-13
2 =LAF=Jakudza
Вы правы. И в том, что касается перспектив появления "ИЛ2 киллера" и в оценке причин снижения интереса к данному форуму.
Я думаю, что форум место вообщем-то виртуальное, так что можно совершенно спокойно на ты. Тем более что я не такой старый :)
LeR19_Dummkopf
27.08.2003, 13:58
Б-17?????
ИМХО только как цель
и насквозь карту пролетающий бомбер
Молодчик
27.08.2003, 15:17
А насчет следующей игры от МГ - не факт что я ее куплю ;) Я очень надеюсь на появление свежего сима, Ил-2 киллера. Вот тогда работа закипит :D
Купишь, куда ты денешься... ;) И впервую очередь потому, что Ил-2 киллера даже в обозримом будущем не предвидеться... Появление Ил-2 - это во многом счастливое стечение обстоятельств, движимые стараниями настоящих энтузиастов-разработчиков. А желчь в миксере взбивать до образования пены уже, действительно, достаточно. :)
Молодчик
27.08.2003, 15:19
Ну что ж... Тогда "Да здравствуют американцы!"... :D
"Ну, на development update нету кокпитов б-17.. Так что.. Да и зачем нам эта дура. Разве что как цель для синих."
Западными моделерами было неоднократно заявлено, что летабельную крепость делать не планируется, потому как слишком много мест... Как на 5 других самолетов. + прицел новый.
Originally posted by *Bazooka*
http://www.flugzeugwerk.net/b17plane.htm
Вот здесь скрины сего готового чуда, скрины впечатляют, мне интересно будут ли разработчики включать его в следующий патч. Я лично очень люблю летать на бомберах, а вот на этом просто мечтаю, здоровый, четырехдвижковый. Хейнкель маловат:), а на ТБ-3 летать лично мне стыдно:).
Мдя ,ну посмотрим, что за зверюга.
Originally posted by Молодчик
Купишь, куда ты денешься... ;) И впервую очередь потому, что Ил-2 киллера даже в обозримом будущем не предвидеться... Появление Ил-2 - это во многом счастливое стечение обстоятельств, движимые стараниями настоящих энтузиастов-разработчиков. А желчь в миксере взбивать до образования пены уже, действительно, достаточно. :)
Ув. Молодчик. Ближайший продукт от МГ - какая_то_там_риал_тайм_стратегия_по_мотивам_ВОВ. Ее я не куплю по определению :)
Киллер - уверен будет:) Прибыльное место пустым не бывает :) Расширятся возможности домашних железок, глядишь и будет в этой нише здоровая конкуренция. Если какая-нить UBI денег даст :)
не в железках дело а в желании играть по что то сложнее кваки
Может быть. Как долго все ждали конкурента EAW?
Молодчик
28.08.2003, 17:50
Ув. Молодчик. Ближайший продукт от МГ - какая_то_там_риал_тайм_стратегия_по_мотивам_ВОВ. Ее я не куплю по определению :)
Киллер - уверен будет:) Прибыльное место пустым не бывает :) Расширятся возможности домашних железок, глядишь и будет в этой нише здоровая конкуренция. Если какая-нить UBI денег даст :)
Рассуждаешь так, как будто в самолетики играть начал только сегодня утром... ;)
Киллер, конечно, будет, вопрос - когда? Авиасимуляторы - это не прибыльное занятие, никогда им не было и не будет.
Хотя Ил-2 имел успех и любому киллеру надо ОЧЕНЬ постараться. А если учесть - сколько по времени рисуется хороший сим, сколько обстоятельств должны удачно сложиться (было мало неплохих проектов зарытых в землю еще до рождения?), то такого киллера ждать нет никакого смысла. Не говоря уж о том, что ждать игры вообще глупо. Мало того, Ил-2 убъет следующий АВИАсимулятор от МГ. Так что купить тебе его придется и... никуда ты не денешься... :D
Да... еще по поводу "киллера"... Покажи мне хоть один скриншот.. да что там скриншот - хоть одну шальную информацию о начале (хотя бы) работы над новым симулятором, который по посулам (которым грош цена) разработчиков (не МГ) был бы лучше Ил-2... Потом прикинь шансы его появления на свет... То то же... Ситуация с Илом - прыг и в дамки - уникальная... Так что лучше оцени момент, чем мечтать о миражах в этой пустыне под названием "авиасимуляторы"... :)