Просмотр полной версии : ЭЭЭ Старшой, большая просьба...
Старшой БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВЭФ!!!! но...
Старшой если не трудно, сообщи свой ник за красную сторону в ВЭФ...
Я не хочу с тобой летать... :)
Даже случайно... :(
А за ВЭФ тебе правда спасибо.
Starshoy
25.08.2003, 20:59
Отказано по причине отсутствия оного.
Starshoy
25.08.2003, 21:59
Но я никому не обязуюсь ничего объявлять, когда мне захочется летать. :) Поэтому, если так пугает эта перспектива, летай лучше у конкурентов, там я вряд ли появлюсь :D. Может ты не понимаешь, но твое сообщение довольно наглое. Ты летаешь в VEF потому, что другие люди (многие, но пальцев на двух руках хватит, чтобы всех их пересчитать) его сделали. Ты у нас в гостях. Потому не стоит испытывать терпение хозяев. Не в виде угрозы, а просто для лучшего понимания ситуации :)
Originally posted by Starshoy
Но я никому не обязуюсь ничего объявлять, когда мне захочется летать. :) Поэтому, если так пугает эта перспектива, летай лучше у конкурентов, там я вряд ли появлюсь :D. Может ты не понимаешь, но твое сообщение довольно наглое. Ты летаешь в VEF потому, что другие люди (многие, но пальцев на двух руках хватит, чтобы всех их пересчитать) его сделали. Ты у нас в гостях. Потому не стоит испытывать терпение хозяев. Не в виде угрозы, а просто для лучшего понимания ситуации :)
Спасибо! Еще раз за ВЭФ!
Можно уважать то что человек сделал и совершенно неприять самого человека...
ПС: Кстати твой ответ только подтверждает это... :(
ППС: Дом без гостей не дом, а место проживания...
Видишь ли, Вульф. Некоторых гостей лучше изначально на порог не пускать... И без них дом только лучше становится.
Кажись топик надо закрыть :)
ShootOut
26.08.2003, 11:22
Так господа.. Сбавляем обороты и глушим движки, ОК?
Regards! BS.
BS, как офицер форума, следи за духом закона, а не буквой его. Пришел какой-то хер с горы, нахамил уважаемому человеку. И стоит кому-то этого урода попытаться поставить на место - тут же объявился модератор. Ты должен был появиться после ПЕРВОГО поста в этом треде, если уж решил появиться вообще.
Arthur =SF=TopAce
26.08.2003, 14:15
Извините, но я уже сдерживаться не могу.
1) Предлагаю всем немного помолчать. Для самоуспокоения :)
2) Вульф, ты меня прости, конечно, но ты не прав.
3) Кирилл, хер может и с горы, но тем не менее... Лана?
Starshoy
26.08.2003, 14:35
Ладно, я закрою сам :). Когда имеешь дело с сотнями людей (а в списке живых пилотов числится 440 человек - это все кто летал с начала "настоящего" VEF пару недель назад, и на данный момент жив), то по статистике без Вульфов и Кребсов не обходится. Я привык.