Просмотр полной версии : ВЕФ 2: Цели (надо что-то поменять)
Evgenich
26.08.2003, 11:36
Сейчас в ВЕФе появилось огромное количество целей - площадные, колонны... Казалось что еще штурму надо!? А вот стало не интересно. Какой же кайф, когда от одной неприцельно сброшенной бомбы выносится 70 и более целей противника? Некоторые могут сказать что к цели еще надо пробиться, мол там море зениток... Так все равно ведь полезут. Притом сейчас главная тактика штурмов - сбросить бомбу и слинять (тактика бомбардировшиков). Зенитками занимаются в последнюю очередь.
Связи с вышеперечисленным предлагаю изменить состав целей: Убрать из больших плошадных целей бензозаправщики, заменить поезда с боеприпазами на простые. При таком составе цели ее не вынесеш 1 бомбой - надо будет методически работать по ней и работать в группе, разрабатывать тактику, распределять роли...
А сейчас получается русская рулетка: собьет зенитка - :(, не собьет - 70 уничтоженных наземных целей... Прям камикадзе какие-то. Как-то грустно.
Вот-вот, а я о чем говорю :) :) :)
UShAG_Energy
26.08.2003, 12:08
i]Originally posted by Evgenich [/i]
Связи с вышеперечисленным предлагаю изменить состав целей: Убрать из больших плошадных целей бензозаправщики, заменить поезда с боеприпазами на простые. При таком составе цели ее не вынесеш 1 бомбой - надо будет методически работать по ней и работать в группе, разрабатывать тактику, распределять роли...
А сейчас получается русская рулетка: собьет зенитка - :(, не собьет - 70 уничтоженных наземных целей... Прям камикадзе какие-то. Как-то грустно. [/QUOTE]
И уменьшить количество зениток в таком случае, менее точно они стрелять после патча не стали и 20мм зенитка бывает, отстреливает Илу крыло с одного попадания (бред полный, но у меня такое было уже 2 раза)
На этой "площадной цели" стоит их не пенее 10 штук и спрятаны хорошо - за домами, деревьями, поэтому работать по ним не удобно. Вот отсюда и тактика одного удара - бросил бомбы и в сторонку отлетел, если выжил :)
Originally posted by Evgenich
Связи с вышеперечисленным предлагаю изменить состав целей
Я-я
Evgenich
26.08.2003, 12:18
Да, зенитки конечно вещь крайне неприятная... Но и "жирные" цели должны быть хорошо прикрыты. И если посмотреть, то получаем что каждые 7-10 целей прикрыты 1 зениткой, так что все по-божески. Ну а для отвлечения зениток надо будет привлекать истребители и работать более организовано. Ведь тренировались же.
UShAG_Energy
26.08.2003, 12:56
Да, зенитки конечно вещь крайне неприятная... Но и "жирные" цели должны быть хорошо прикрыты. И если посмотреть, то получаем что каждые 7-10 целей прикрыты 1 зениткой, так что все по-божески. Ну а для отвлечения зениток надо будет привлекать истребители и работать более организовано. Ведь тренировались же.
Так ты же как раз и предлагаешь убрать "жирные цели". :)
А работать по "не жирной" прикрытой десятком зениток, да еще таких, в которые не попасть, даже врагу не пожелаю !
UShAG_Energy
26.08.2003, 13:03
На самом деле есть другое предложение:
добавить СИНИМ "ЖИРНЫЕ" ЦЕЛИ, прикрытые так же как в нашем случае. Пусть они попробуют по ним поработать, ну посшибают их там, зато потом они не будут про нас орать, что мы читеры, "кандидаты в Брежневы" и т.п. :D:D:D
Evgenich
26.08.2003, 13:21
Originally posted by UShAG_Energy
Так ты же как раз и предлагаешь убрать "жирные цели". :)
А работать по "не жирной" прикрытой десятком зениток, да еще таких, в которые не попасть, даже врагу не пожелаю !
Не, ты не понял. Я предлагаю оставить "жирные" цели - скопление техники. Мое предложение в том, чтоб убрать эффект "пороховой бочки" - когда все это хозяйство взрывается от одной очереди. А по поводу зениток, так вчера, например, после ухода Илов - ЛаГГи давольно успешно вынесли их... Да и по заниткам в населенных пунктах хорошо работать бомбами. Жалко их (бомб, конечно), но своя жисть жальчее ;)
Сейчас для уничтожения наземки не требуется мастерство - надо только немного удачи. Что до меня, то от уничтожения 2-3 "прыгающих" танков я получаю больше удовлетворения чем от 50 наземных целей убитых 1 шальной бомбой. А работая в команде и успешно подавив зенитки противника, да еше с минимальными потерями - так это вообше...
Хорошо вас слушать. Недавно 4 Ешки пытались "вынести" колонну Т34 своими 250-ками.... одного вынесли... А вы там десятками считаете...
Evgenich
26.08.2003, 13:49
Originally posted by boRada
Хорошо вас слушать. Недавно 4 Ешки пытались "вынести" колонну Т34 своими 250-ками.... одного вынесли... А вы там десятками считаете...
Ну такие цели и у синих есть. Недавно просматривал миссии (уже Смоленская карта). Так Обер77 (если не ошибаюсь) тоже достигал на Штуке таких же разультатов. А по-поводу Ешек с 250 кг. бомбами, так Т-34 должны выноситься "на ура". На Штуке это хорошо работает. Задержка 1 сек. и сброс с минимальной высоты.
37NV_Koba
26.08.2003, 14:10
Полностью поддерживаю Евгенича в данном вопросе - цели надо менять.
А то такие как я любители халявы на ишаках мрут как мухи от средств ПВО, пытаясь отбомбиться до Илов (после 14 миссий в которых 8 рах помер обнулил свой стат ... стыдно стало :D:D:D)
Starshoy
26.08.2003, 14:25
Я площадные цели немножко рассредоточу. Но не в Смоленске. Не будут я 7000 статических объектов переставлять потому, что один уважаемый человек написал, что штурмовики выносят по 75 целей, а у него на Штуке больше 45 пока не выходит. А однажды в черный день прямое попадание его 500 кг бомбы уничтожило только 17.
Целей у синих и красных одинаковое количество. Но когда я делаю какую-нибудь железнодорожную станцию, я ставлю цели так как они могли бы реально стоять, а не с учетом того, что на соседней станции, которую русские будут удерживать первые три дня войны находится на 3 зенитки и 10 вагонов больше.
Да и зачем - в среднем штурмовик живет 1.5 вылета. Единицы дошли до капитана - со всеми невероятными очками.
Ну такие цели и у синих есть. Недавно просматривал миссии (уже Смоленская карта). Так Обер77 (если не ошибаюсь) тоже достигал на Штуке таких же разультатов. А по-поводу Ешек с 250 кг. бомбами, так Т-34 должны выноситься "на ура". На Штуке это хорошо работает. Задержка 1 сек. и сброс с минимальной высоты.
250 очень точно ложить надо - в люк :). Самый лучший результат попаданий при тренировке - 70%. В идеалевсе равно не больше 4 танков - меньше половины колонны. На "ура" не выходит. Надо попробовать на "банзай".
Evgenich
26.08.2003, 15:20
2 Старшой:
Да даже не надо цели рассредотачивать. Хорошо они стоят. Просто надо заменить бензозаправщики, цестерны и вагоны с боеприпасами на что-то менее взрывоопасное. Ведь давно замечено, что наиболее разрушительное орижие - бензозаправщики :). Если от всей этой взрывоопасной техники избавиться (в площадных целях) то будет нормально (особенно при существующей ПВО)
2 boRada:
Не, "банзай" не надо ;)(уж очень с камикадзе ассоциируется - жалко таких противников терять). Вы лучше на Штуки...
UShAG_Energy
26.08.2003, 15:41
2 Старшой:
Просто надо заменить бензозаправщики, цестерны и вагоны с боеприпасами на что-то менее взрывоопасное.
На вагоны с картошкой например :D
Ею, родимой, синие будут отбиваться от несметных орд диких азиатов, а танки заправлять сгущеным молоком :D:D
На станциях снабжения просто ОБЯЗАНЫ быть и боеприпасы и горючее в цистернах и бензозаправщики (в них переливают из цистерн топливо, для справки) , ну и , конечно теплушки с пополнением . Так что к реалиям приближено ИМХО.
Evgenich
27.08.2003, 19:23
Поднимаю тему.
Так что, все давольны сложившейся ситуацией, когда 1 самолет может за 1 заход (не прилагая заметных усилий) вынести 70-80 наземных целей?
В сейчас получается что на цель не надо посылать много самолетов - достаточно одного.
Да и о каком проявлении мастерстве пилота штурмовика/бомбера можно говорить в такой ситуации, сбросил бомбы и все. Даже лететь не интересно - победы надо зарабатывать, а не получать в подарок!
Народ, давайте все-таки заменим эти "пороховые бочки" на нормальные цели. Поверьте, будет намного интереснее.
Rackshas
27.08.2003, 21:29
Штурмам-то интереснее, а вот He111 опять окажуться в пролете, для них кстати и требовали площадные цели а не для штурмов :)
LeR19_Borg
27.08.2003, 21:55
Если не будет площадных целей-опять перестанут летать бомберы и двигать линию фронта.
Народ, ну вы хотя бы поболее одного сообщения читайте. Никто не предлагал убрать "площадные цели". Предлагалось их сделать именно целями... В нынешней ситуации (что-то там жутко взрывается, кося все в округе) достаточно адной таблэтки :D
Какой же резон бомберам-то летать???
LeR19_Borg
28.08.2003, 01:33
А как по твоему должен взрываться вагон с 30-ю тоннами взрывчатки???????
И вообще лениво ползти почти час до цели,свалить 30 "полтинников",и получить взамен один уничтоженный танк и пару грузовиков.
LeR19_Borg
28.08.2003, 01:36
to Evgenich
А как по твоему выглядели ковровые бомбадировки?
Пришел,прицелился,вывалил,накрыл 4-5 эшелонов на станции,с удовольствием понаблюдал с высоты на то,что там происходит и поплз до базы,если дадут,конечно.Это и есть работа,а не героиство.
Originally posted by Starshoy
Единицы дошли до капитана - со всеми невероятными очками.
Что правда то правда :( Я с рубежа в 294 оча третий раз срываюсь :mad:
7IAP_Walter
28.08.2003, 04:51
Видимо FZG_Mak наш форум не читает. Поэтому взял и заменил все пировагоны и пиромашинки в шаблоне Смоленска - на нормальные :D.
Халява кончилась:). Теперь МНОГО целей - только на бомберах:) Например: http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=687
LeR19_Borg
28.08.2003, 05:25
Посмотрим,к чему это приведет.
Evgenich
28.08.2003, 11:15
Originally posted by LeR19_Borg
to Evgenich
А как по твоему выглядели ковровые бомбадировки?
Пришел,прицелился,вывалил,накрыл 4-5 эшелонов на станции,с удовольствием понаблюдал с высоты на то,что там происходит и поплз до базы,если дадут,конечно.Это и есть работа,а не героиство.
Полностью согласен. Для этого и добавили площадные цели (о чем и я долго писал ;)). А какое удовольствие лететь на бомберах к цели, которую 1 истребитель за 1 заход выносит. Просто смысла нет. Нафига тогда они (бомберы) нужны? Просто как цели для перехватчиков. Этими изнемениями (при том же количестве целей, но не убиваемых 1 бомбой) я и стараюсь повысить роль штурмов и бомберов:
- Истребители не будут пытаться уничтожить такую цель (а ведь какой соблазн привести 70 единиц наземки :))
- Штурмы и бомберы начнут работать нормально: каждая сброшенная бомба будет важна, а не одна из 80 (для 4 Хе-111). Это стимулирует командную игру.
- Истребители будут лучше прикрывать бомберов - они залог победы в миссии (больше бомберов = больше урон противнику).
- Да и просто эгоистические соображения. Какого фига я летел к цели, когда бомбер передо мной вынесет все... Т.е. Жаба давит: ему все, а мне #$% :( А ведь так хорошо заходил ;)
Ведь в чем интерес работы на бомбере (на Хе-111 например)? Подойти к цели с нужного ракурса (вдоль станции), тщательно прицелиться, аккуратно положить бомбы вдоль вагонов... А что сейчас? Коряво подошел (поперек), особо не целясь вывалил бомбы (хоть одна да попадет), и счастливый свалил домой. Мастерство не требуется.
Кого сейчас удивишь 300 очков за вылет? Да никого. Все знают что это не результат мастерства пилота, а удача. Повезло. А хочется чтоб как раз мастерство приносило свои диведенты.
Ну чего еще спорить с Евгеничем, это ясно как день.
Каков будет вердикт разработчиков?
=LAF=Bark
28.08.2003, 15:10
Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же ..............---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.
Evgenich
28.08.2003, 15:19
Originally posted by =LAF=Bark
Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же самая трусливая категория ВЕФ пилотов, а так же халявщики---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.
"Обидные ваши слова, папаша...".
Я очень надеюсь что слова про то, что штурмы самая трусливая категория пилотов и что оно любители халявы - это просто неудачная шутка. Но даже и за такую шутку надо бы извениться.
А по-поводу зениток, так слетай за штурма, посчитай их... Не люблю голословных обвинений.
P.S. Как я понимаю вы как командир выражаете мнение всей эскадрилии =LAF=.
=LAF=Bark
28.08.2003, 16:02
Нет я только свое мнение выражаю и ничье другое.
=LAF=Bark
28.08.2003, 16:05
Евгенич, если обидел извини, вот жаль только что твой пост до того как он был эдитед не прочитал. ЛОЛ
Evgenich
28.08.2003, 16:10
Евгенич, если обидел извини, вот жаль только что твой пост до того как он был эдитед не прочитал. ЛОЛ
ОК. Забыли.
А при редактировании добавил только последнюю строку :)
Starshoy
28.08.2003, 16:25
Если бы Старшой поставил бы Советские зенитки на фрицевских объектах, и в таких же количествах как на Советских объектах, тогда бы всем штурмам и их последователям становилось бы плохо от одной мысли о подавлении площадных, груповых и т.д. целей,а также от мероприятий, связанных с вулчем содящихся фрицев. После непродолжительного флейма на форумах, штурмы--- они же самая трусливая категория ВЕФ пилотов, а так же халявщики---исчезли, или вымерли бы как динозавры и мамонты.
На всех объектах зениток одинаковое количество в тот момент, когда эти объекты красные и синие. Что не означатает, что на каждом объекте зениток одинаковое число.
=LAF=Bark
28.08.2003, 16:28
Модератор убери плиз фразу--самые трусливые ВЕФ пилоты--написал на одном дыхании, не подумав как следует. А человек обиделся.
=LAF=Bark
28.08.2003, 16:33
Советские зенитки--звери, от них не уйдешь. Я хотел поинтересоватся можно ли ими заменить Флаки на стационарных объектах?
Советские зенитки--звери, от них не уйдешь
:confused: :confused: Спокойно можно уйти :rolleyes:, если правильно выбирать курс для атаки и правильно применять противозенитный маневр :cool: :D. Сейчас зенитки в норме.
RR_Micha
28.08.2003, 18:19
Советские зенитки--звери, от них не уйдешь. Я хотел поинтересоватся можно ли ими заменить Флаки на стационарных объектах?
Немецкие не хуже. Лупят как не знаю кто. Один раз стоит зазеваться и получаешь по самое нехочу. Нужно правильно маневр перед атакой и после атаки выполнять. И, желательно сваливать на бреющем после бомбометания, помогает. Так ни одна еще не попала.
=LAF=Bark
28.08.2003, 20:51
Если немецкие нехуже, давайте проведем эксперимент----красным флак поставим, а себе советские.
UShAG_Energy
29.08.2003, 13:03
Originally posted by Papay
Ну чего еще спорить с Евгеничем, это ясно как день.
Каков будет вердикт разработчиков?
Они уже свой вердикт вынесли - ни одной цистерны и бензозаправщика на станции вчера уже не увидел. Это - :( , а с другой стороны - :D , потому как теперь истребители перестанут заниматься наземкой в жирных местах и займутся прикрышкой.
2 =LAF=Bark :
По поводу зениток ты не прав. Как синие, так и красные - звери редкостные и убивают одинаково эффективно. Просто живучесть у самолетов разная, хотя и тут перекосов навалом. Например мне на ИЛе несколько раз крыло отстреливала обычная зенитка-автомат, причем у корня крыла - бред, но факт остается фактом. Штука более восприимчива к попаданиям, но у нее есть огромный плюс - атака с пикирования, при пикировании зенитки обычно мажут. Так что баланс, в какой-то мере все же существует.
=LAF=Bark
29.08.2003, 19:01
Нет никакого баланса, не было и не будет.
Вот что писал некто Пионер в разделе письма советских пилотов:
вот пусть эта немецко фашистская сволочь напишет, а я уж там сам попробую разобраться. Мне просто интересно их мнение. Я и не жду никаких лестных слов о наших пилотах, самолетах. Я и так знаю, что наши советские самолеты самые лучшие и пилоты в них, и пушки пулеметы наши лучшие. Да и зачем все эти интервью, ведь есть же игра Ил2. Как в этой игре все летается и стреляется так оно и было. А интервью, так, для флейма.
Вот таких здесь на этом форуме большинство. Судя по стилю писал далеко не ребенок, вполне возможно даже кто-то из создателей ил2. Полный бред. По своей сути и видимо по замыслу создателей советская техника как была неубиваемой, так и осталось несмотря на обещания все поправить. Если бы нормальный человек делал бы эту игру, думаю ему было бы стыдно. А такие как этот, полевают все спермой вокруг и открыто злорадствуют.
Барк, успокойся :) в ВЕФ и ЛаГГ убивается носовыми пулеметами Штуки ;), уже проверено ;). Следующий на очереди ишак :D
RC_Kapral
30.08.2003, 11:33
Модератор убери плиз фразу--самые трусливые ВЕФ пилоты--написал на одном дыхании, не подумав как следует. А человек обиделся.
Да модераторы уберите пожалуйста.... :(:(:(:(:(:(:(
Starshoy
30.08.2003, 16:51
А что свой пост не отредактировать? Не понимаю.
Еще не понимаю, какое отношение имеет мнение какого то постороннего лица к балансу в VEF.
=LAF=Bark
30.08.2003, 20:46
Но я же не совсем постороний, так как принимаю участие в вашем проекте. Пост отредактировал. Перед штурмами извиняюсь за флейм.
Starshoy
30.08.2003, 21:22
Я не про твой пост, конечно :). Я имею в виду эту цитату про фашистсткую сволочь. Я такого на форуме VEF не потерпел бы никогда - собственно это на сайте VEF на первой странице написано. Вы можете что угодно думать про противника, когда вы в игре, считать его большевиком или фашистом, но к участникам VEF, людям которые в VEF играют, это не относится.
Evgenich
01.09.2003, 13:40
2 Старшой:
На настоящий момент (я наверное уже всех задолбал этой вводной фразой :)) вылеты на штурмовку происходят по одной и той же схеме: первые 1-2-3 вылета народ с интересом работает по земле, ищет наземные цели... Далее уже теряется эффект новизны. Все цели изучены. Заранее известно где что стоит, какое прикрытие объектов... И начинается работа по схеме :(.
Есть предложение: ввести элемент случайности - например пришли штурмы работать по станции, а там нет ничего кроме 2 батарей зениток. Или наоборот море техники без прикрытия (мелочь, а приятно). Или пошли на разведанную группу танков, а так к танкам добавился довесок в виде 4 эрликонов. Все. Каждый вылет как новый. Азарт, Адреналин.
Я конечно не большой специалист, но думаю, что можно расставить группы целей и включать/выключать их в зависимости от какого то критерия (уровень разведки + понесенные потери + генератор случайных чисел).
Просто после нескольких вылетов на штурме создается эффект VOWа, когда одну и ту же миссию летали по 10-20-30 раз. Очень не хотелось бы видеть это в ВЕФе.
Евгеньич ;) летай только на штуке, обещаю море адреналина :), особенно когда на Красных уберов нарвешься :D
Ага! И каждый раз элемент новизны - то сначала шасси, потом крыло, то крыло, потом шасси, возможны варианты. Но если вернешься - это как первая женщина(возможны варианты :D)
Во во ;) когда твоя штука выдержит попадание 2-х РСов, затем 3-4 попадания 25мм красных зверей-зениток, затем 3 ишака по тебе выпустят пол-боекомплекта и ты с оторваным крылом и убитым пилотом падаешь вниз :D :D. Но за то когда в догфайте на штуке убьешь какого-то ЛаГГа :) то море удовольствия и чувствуешь себя Руделем :)
Evgenich
01.09.2003, 15:46
Народ, разговор не о преимуществах одних пепелацев над другими. Я о играбельности говорю. Какой интерес перед вылетом договариваться о атаке заведомо известных целей. Заранее знаешь что подойдя к Шумилино (например) ты найдешь станцию заполненную вагонами, машинами и прикрытую морем зениток, а немного севернее в поле едет поезд с боеприпасами и 2 эрликонами, а еще севернее в деревне стоят 2 поезда и автомашины, но хорошо прикрытые зенитками. Да, а на обратном пути около "кривого" леса стоит арт батарея с 3 танками несколькими бронетранспортерами и автомашинами + дерижбендель, воздухом набзюканый. Летишь как на работу, почти на автопилоте. Одно и тоже...
Ересь усе это. Сейчас все самое то. Для штук хоть есть где развернуться. Для дела мемуары Руделя почитай. Они там на маршруте каждую кочку знали, во скока летали. А сейчас тоже самое, я когда реквесты пишу, все время концентрирую удары на одном городе. Шоб нанести максимально возможные потери. Хотя я так и не понял влияют ли мои старания на тактическую ситуацию.
Evgenich
01.09.2003, 17:10
Originally posted by Wasy
Ересь усе это.
Раньше в автобусах писали: "Уважаемые пассажиры, будте взаимно вежливыми." (типа намек).
Сейчас все самое то. Для штук хоть есть где развернуться. Для дела мемуары Руделя почитай. Они там на маршруте каждую кочку знали, во скока летали.
Должен заметить, что кроме мемуаров Руделя (кстати давольно спорных) существует множество других.
А по поводу кочек, так ландшафт менять не предлагаю. Неужто ты считаешь, что они знали расположение техники противника, знали где стоит каждая зенитка и каждый вагон?
А сейчас тоже самое, я когда реквесты пишу, все время концентрирую удары на одном городе. Шоб нанести максимально возможные потери. Хотя я так и не понял влияют ли мои старания на тактическую ситуацию.
И тебе доставляет удовольствие по 10 раз летать одну и туже миссию, работать по одним и тем же целям?
Учитывая что тогда пилоты выполняли по 6-8 вылетов в один день. И всяко после того как один раз они туда уже летали можно запомнить позиции вражеских войск. А удары я сосредотачиваю, повторяю, штоб нанести максимальный урон врагу в этом районе. Пока он оттуда не будет выбит. Это знаете ли тактикаа товарищь. У каждого реквестера она своя. Да и миссии не всегда одни и те же. Цели то разные подкидывают, а уж когда долечу то и решу оставить цель на отработку другим штукам, а самому поискать цель по лучше, или поучаствовать в бомбежке.
Евгенич, на счет последнего предложения с элементами неожиданности :D
Летали в субботу на штурмовку раз 5-6 на юге, на Белунчи кажется. Так вот очередная задача была цели на севере города. Ну полетели, а по дороге договрились опять сначало раздолбать длинющую колонну, что на мосту стоит, прям у линии фронта. Подлетаем, а нет колонны, уехала :D. И все штурмы по ТС - "Ууууууу...." грусно так завыли:).
С одной стороны вроде надоедает в одну точку летать больше 5-6 раз, уже примерно ясно, что и где стоит или может стоять, а с другой стороны, наверное это нормально, это значит мы изучили район боевых действий.
Evgenich
01.09.2003, 18:50
2 Wasy:
С такой тактикой я могу тебе лишь посоветовать сгрузить одну из твоих слетаных миссий, тщательно изучить в полном редакторе расположение наземных целей противника в этом районе и целенаправлено летать на выбранную цель. Ты будешь мастерски уничтожать ее из раза в раз. Нанесешь противнику непоправимый ущерб.Но вот получишь ли удовольствие от этого?
Мне не интересно летать одну и туже миссию из вылета в вылет. Нужна динамика. Нужен эффект неожиданности, разнообразие.
P.S. Хотелось бы увидеть кочующие зенитные батареи.
Я так делал, но потом подумал, нуууууу так не интересно, сам хочу узнать в какой канаве каждая зенитка сидит.
Какое нафиг разнообразие, есть задача и выполняем её, в ВЕФ выбрал цель и низвожу её до полной аннигиляции. :D:D:D:D:D
Evgenich
01.09.2003, 19:23
Originally posted by Wasy
Я так делал, но потом подумал, нуууууу так не интересно, сам хочу узнать в какой канаве каждая зенитка сидит.
Какое нафиг разнообразие, есть задача и выполняем её, в ВЕФ выбрал цель и низвожу её до полной аннигиляции. :D:D:D:D:D
ОК. Узнал все цели (по-честному, а не через редактор ;)). И что теперь стало интереснее? Теперь ты снова летаешь на цель, которая заведомо находится в той же точке, так же прикрыта зенитками.
Мои предложения направлены на то, чтоб сделать игру более интересной, динамичной.
Старшой как-то писал что в зависимости от уровня разведки будут открываться новые цели (кажется так было сформулировано, но боюсь соврать). Хотелось бы узнать реализовано ли это?