Просмотр полной версии : SWG - SunRunner - Russians (screenshots)
Страшный сон Бобы Фетта :)))
Mr_Sokol
13.12.2004, 14:54
Мой зверинец:
Mr_Sokol
13.12.2004, 15:04
1. Загадка - найдите Pretta :)
2. А ведь были раньше такие огромные очереди в старпортах
3. и 4. Смотрю как DJK отбивает выстрелы, очень красиво
Mr_Sokol
13.12.2004, 15:22
1. Jaara :)
2. Ждем Шатл
3. Voronу оторвало голову :)
4. Гигантский Птиц - видно только ноги
5. Семейка крайтов на выпасе.
Mr_Sokol
13.12.2004, 15:38
Приколы:
Последний скриншот мне показался прикольным потому что похоже на танцы, Wlad танцует с девушкой :) смотрите как он руки развел в стороны - прям Орел!
Mr_Sokol
13.12.2004, 15:55
1. Jaara хвастается своим новым платьем :)
2. SBD
3. Wlad и Voron уламывают девушку
4. "Ребята вы дальше не пройдете" сурово прогрохотал SBD
5. Prett, лимузин и его почетный эскорт
Mr_Sokol
13.12.2004, 16:12
1. Для тех кто не видел как высаживается десант с боевого шатла этот снимок
2. Высадил и улетел
3. Охота на крайтов (это из последних снимков)
4. Крайт - красавец!
5. Крайт съел на обед дюжину стормтруперов но нами он подавится.
Mr_Sokol
13.12.2004, 16:26
1. Девушка что вы делаете сегодня вечером?
2. Вот любите вы женщины кучу парфюмерии на свое лицо накладывать :)
3. и 4. Дискотека! Танцы со смертью, смотрите парни дотанцуетесь оторвут вам концы.
Jaara STORM
24.12.2004, 13:45
Вот так должен выглядить настойящий пацан :) Вспоминаю фильмы 80 годов про американцев :)
Картинку с дохлыми ребелами распечатал и повесил на стенку :D
А Файрспрей на фоне воронки - это у Кесселя?
Да ты эстет :))))
Да, Кессель....
А вот такой "крутейший" реактор сегодня выпал из крейсера-этажерки Дебрис культовцев Тир4 :) Мож поэтому они вяло вываливались из гипера и не проявляли признаков жизни до своего уничтожения, только грязно матерились в эфире? :)
1. Три упертых Дантуинских Скаута: Влад Хокум, Лизард и Алексей Рендар шестой час валили кимогил прямо под стенами имперской заставы на Локе. Персонал заставы практически не проявлял интереса к происходящему, изредка высылая стормтрупера поглядеть, что и как.
2. Не успевала остыть туша предыдущей кимогилы, как к ней подтягивали следующую.
3. День сменялся ночью, а ночь - днем...
4. Когда второй бафф начал слетать, решили валить кимогил прямо на респе. Эта была предпоследней. Последнюю валили на честном слове и двух медиках, упрямо не дававших Владу, полностью потерявшему бафы, уйти в клон.
Итог охоты: более 40 убитых кимогил, безумное количество сегментов для брони и 8 Giant Dune Kimogila Scales, снятые примерно с 30-й кимогилы.
PS. А еще с нами был комиссар Претт Капрал и его верная спутница Наташка. С ними веселье начиналось, а после первого баффа - поддерживалась веселой и полезной музыкой.
Ну, краткий отчет о прошедших выходных:
1, 3 - GDK у стен IO на Локе. Рука бойцов травить устала.
2 - Вот такие Деды Морозы бегают в Тиде...
4 - Традиционный забой крайтов - они нам должны много чего... Опять прислали шаттл с подмогой :)
P.S. Перепутался порядок картинок :(
Пошли по Gorax-ову душу... Ra'sst нашел этого "неуловимого"... Но ктож знал, что они ходят толпами? :) 3 часа забоя Гораксов...
Загадка: где вход на имперскую базу?
Jaara STORM
17.01.2005, 01:20
внизу картинки
Гы-гы, не угадали :) Вход - вверху картинку. Видимо, изначально база ориентирована входом на север.
Загадка: где вход на имперскую базу?
мало баз вы ставили лол
[ оффтопик :) ]
Десп, тебя говорят поздравлять можно? :)
[ оффтопик :) ]
Десп, тебя говорят поздравлять можно? :)
ugu :p
http://www.swg.ru/forum/showthread.php?t=5243
Aakh Kadt
18.01.2005, 14:39
Desp, от всей души поздравляю! Так держать! :cool:
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! :)
P.S> Тоже будет джедаем? %)
"На страже мирной жизни Империи" (фоторепортаж о базе Имперской армии в Банире)
Скрины в Тиде поздно начал делать, не до этого было :) В Коро тоже уже ближе к окончанию боя.
HappyRogger
09.02.2005, 13:09
Я скоро к вам присоединюсь :) ,так шта в преддверии выложите хоть чтонибудь...всегда жду "обновлений" в этой ветке,а их нет :(
скоро выложим.. тааакую кучу с первой разведки.. ;-)
Вот такая фигня упала с неба на Дантуин. Есть подозрение, что Wlad Hokum постарался, но он не колется :cool:
-Lizard-
03.03.2005, 11:59
Хе-хе.. Это можно и в официальный Player Screenshot of the Day воткнуть ;)
Я так понимаю, он каждый час или раз в 2 часа прилетает то в Бестин, то в Тид :) Точно так же, как Лея в Коро и Моению. Несколько раз на них нарывался. Для скринов специально переоделся и камперил его. В Бестине скрины не получились - ракурс пока подбирал, он улетел. Но в Тиде вроде ничего вышло :)
Ska Siberian
04.03.2005, 07:56
Хокум, отличные скрины.
-Lizard-
02.04.2005, 16:34
DWB #1
DWB #2
Banir - имеперский город
Это Влад сникерснул и поймал тачку
-Lizard-
02.04.2005, 16:40
Нелегальная врезка в нефтепровод Бестин - Мос-Энза
Высадка десанта на Дантуине
Виват читерам!
Райфл валит крайта без напряга.
А это, судя по всему live-event. Делегация медведиков-дипломатов в Коронете на 1 апреля.
-Lizard-
06.04.2005, 16:55
Ы?
Update: Похоже зачин на будущее http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=Itemsloot&message.id=19503
Dusthoof
08.04.2005, 05:03
Немного скринов из ВоВа
1 2 3 - Свг есть и в вове :D
4 Эльфийка так хотела детей ...
5 Это наш приест занят воскрешением падшего Духа :D
Хм... Помоему это Татуин в древности :) На первых картинках :)
А вот иконки в SWG будут такие же цветастые после CU
Dusthoof
09.04.2005, 05:37
PvP в вове
1 и 2 - Рейд русской гилды ТРБ на небольшой город нежити
3 и 4 - Сегодняшний рейд Орды на центр вселенной для Альянса - Айронфорж. Примерно 100 ордынцев легло у ворот .
5 - А это 3 друида все время укореняют орка вариора и водят около него хороводы с веселым жизнерадостным смехом :D :D
vopros na zasypku -4to polu4ili ot pvp?
Dusthoof
09.04.2005, 13:52
В случае с Аронфоржем я лично получил жуткий лаг :D но это все мои 512 рам виноваты :) Ну а обычно это очень весело - гонять Орду. Мелкие стычки происходят все время , за день можно много народу поубивать и за это потом хорошо получить от какого нить ганк-сквада пришедшего именно по твою душу :p
А вообще такого рода рейды приобретут смысл когда введут рейтинговую систему с рангами , подсчетом ПвП-очков чести , подсчетом honorable и dishonorable kills , офицерскими сетами брони , эпическими ездовыми животными и т д. До этого уже недолго совсем осталось , у меня как раз есть время получить свой 60 лвл .
Да кстати я недавно видел эльфа - друида с ником Desp. Это был ты или кто то другой ?
dazhe ne nadejsa - ja predpo4itaju igru v kotorj za pvp polu4aju realm points/xp/gold
DAOC
wow eto popsa i kidgame
Десп, а что дают за PvP в DAOCе? экспа и деньги - это понятно... А что за points?
za realm points dajut realm levels, oni dajut realm skillpointsna kotorye pokupaesh realm abilities
http://www.camelotherald.com/section.php?id=23
pri etom igra imeet smysl v pvp poskolku est conflict 3 realmov
http://guilds.camelotherald.com/realms/war.php?server=Kay
est statistika
http://www.camelotherald.com/chardisplay.php?s=Kay&c=649979
Здравствуйте, дедушки! :D
Нда.. видать форма болезни у тебя самая тяжелая... Даже дедушек коллекционирует :p
А однорукий хорошо мрет :D
-Lizard-
18.04.2005, 12:14
А однорукий хорошо мрет :D
Кстати, его никто не скриншотил? А то такую толпу собрали, пол Дантуина вырезали, а на память с головой льва на стене не сфотографировались :cool:
Кстати, кто там следующий? Может устроим марафон по вырезанию? Ну, в смысле убивать однорукого без участия виновника - ради лута :D всем по руке!
в баню такие вырезания.;))) пока ждали вп - пол долины вырезали.;))) всех кто респился..;) и кто рядом стоял.. и просто даже мимо проходил.;) джедай мимо на спидере пролетал - и тот в сторону шарахнулся.. скауты на прогулке.. вышли на свежий воздух называется..;) а по раздельности - люди как люди.. а как вместе - не так летишь.. не так свистишь.;)))
Кстати, его никто не скриншотил?
я первых трех скриншотил, потом надоело...
Ну так выкладывай, раз скриншотил :)
Дык это чуть ли не летом было :) "наших" там нет :)
А, так ты под "первыми тремя" подразумеваешь первых трёх заваленных Одноруких?
Кстати, если тогда руки лутились, может, попросите дать посмотреть на одну?
1) Датомир, туман вокруг деревни - и тут в тумане AT-ST. Весьма загадочно все это выглядело :)
2) Империя своих никогда не бросит!
3) Очередной конвеер - трупы не успевали оттаскивать...
А, так ты под "первыми тремя" подразумеваешь первых трёх заваленных Одноруких?
Кстати, если тогда руки лутились, может, попросите дать посмотреть на одну?
Панимаишь ли, я же не на джедая их валил.. я бабло так зарабатывал.. поэтому руки заказчику достались... :rolleyes:
в последний раз когда помогали одному из города на дантуине - слутилась не рука.. а холокрон..
Какие руки, какие ноги? :) Вот выйдет RotW, может и будут лутиться :) Если я в результате какого-нить помутнения в уму решу-таки после CU посетить деревню и заполнить одним махом все 6 веток FS, может и ко мне придет дедушка, и мы пойдем вырывать моему Мелличае лишние части тела... Вот там и проверим :)
А хотя бы скриншот руки есть?
Какой руки??? :) Да не лутятся они и никогда не лутились :)
Dusthoof
22.04.2005, 08:00
Народ на Европу ща закачивают тот самый патч с Хонор ПвП системой !!!
http://www.wow-europe.com/en/pvp/pvp-article-part2.html
На американке уже 3 дня идет самая настоящая война где убивают ВСЕ и ВСЕХ . Нубы уже воют вовсю :D скоро выложу фотки с эксклюзивными первыми фрагами :D :D
ahahahahaha
wow suxxxxx0r
Dusthoof
22.04.2005, 23:19
axaxaxaxaxa
DaoC Suxxxxxxx
:D :D :D
Корвет после CU
1. Первый выход тви'лека в космос.
2. Сюрреализм...
3. Психоделизм...
4. А вот и комнатка с Armory. SBD 194 уровня. Думаете, это ему помогло? Когда я пришел сюда после клона, он валялся бесполезной грудой металлолома. Ребелы вокруг - от 132 уровня. Новый вид клонирования - просто респавн безо всяких пенальти. Потеря Jedi XP, wounds, BF, decay - ничего этого нет!
1,2,3 - "Танцы с бабочками". 11 номинаций на премию Джедайской академии киноискусств "Золотой Палпатин".
4 - Эндорские хирурги - настоящие мясники!!!
Протез - издержки производства и неразберихи :) Тело отправили в ближайший клон, а руку - в Коронет :)
1. Как это было... Скриншот сделан 5 октября 2003 года. Тогда я ещё не баффился и не носил броню. Это мой первый крайт.
2. А этот, с позволения сказать, фрукт выведен специально для ребельских начальников благодаря CU. :D
-Lizard-
02.05.2005, 12:17
Вот он, пока что самый сильный моб.
da hren tam ja videl 625lvl bole stomperov
"Не любите, когда я в МО приезжаю? А зря... Гореть вам за это огнем :)"
Некоторые реварды, получаемые за новые квесты:
1 и 2 - картины по теме Clone Wars, даются в нескольких местах.
3 - DC-15 Rifle - оружие Clone Troopers, весьма неплохая пушка, заметно лучше среднестатистического оружия аналогичного класса, и смотрится бесподобно :) Один из ревардов за выполнение одной из фаз квеста, даваемого Бобой Феттом. Второй вариант выбора реварда - аналогичный карабин. За предыдущую фазу дали другой ревард - тоже карабин, но простенький, и помоему он может крафтится, в отличие от этих пушек.
4 - Java Ion Pistol, ревард за выполнение простого квеста по поиску лагеря пропавших исследователей на Кашиике. Как оружие - фигня, но прикольная, да и CL30 всего. Для кого-нить наверное полезен.
Опять реварды:
1) Y-8 Mining Vessel - огромный шахтерский корабль, для добычи и сбора ресурсов с астероидов. Ревард за выполнение серии квестов от Corellian Mining Corporation. На вид со стороны вроде маленький... Но на самом деле только вот верхняя часть, командный отсек, стоящий сверху на основной части корпуса, размером чуть ли не больше Дециматора.
2) Jedi Starfighter. Я таки дорвался до него :) хотя и пока не укомплектовал оборудованием. Ревард за выполенение весьма интересного имперского квеста, начинающегося с нахождения планов ребельского командования в кучке костей какого-то неудачника около POI NS Stronghold на Датомире (быстро найти этот скелет можно, приехав на точку POI и набрав "/tar a", только его помоему кампят :) Придется подождать респавна планов). А дальше были разговоры c имперским адмиралом, выполенение его задания на эскорт AT-ST, после чего допуск к стоящему в подземелье имперской базы на Кашиике Дарту Вейдеру, выполнение его задания в Dead Forrest, и большой скоротечный бой с подразделением ребельского флота над Кашииком.
3) Bolotaur - еще одно новое ездовое животное, ревард за квест, начинающийся у пленного геонозианца в клетке на Кашиике. Вам придется прогуляться за ним в Гео Лаб :)
4) Сами знаете что :)
-Lizard-
10.05.2005, 22:57
Кто бы мог подумать %)
-Lizard-
10.05.2005, 23:01
Засолка Dark Jedi Knight. Я и моя верная банта 10 уровня %)
1. А нефиг было меня убивать в первой попытке -на 14К повреждений за удар мы ответим слабенько, но мноооого.
2. Что, утоп, касатик?
3. Результат.
Update: Черт, перепуталось. смотреть в обратном порядке.
После 22 месяцев игры мне переделали правила, и всё, что я получил - вот эту дурацкую бляшку (напись на бляшке - LOYALTY = верность, преданность, лояльность).
1) Уже и совсем без рук инвалиды появились...
2) "Хорошие у вас тут грибки..."
3) EQ2, говорите? Ну нате вам гнома...
Продолжаю выкладывать картинки ревардов за новые квесты:
1) Trandoshan Suppressor Pistol - ревард за выполнение квеста Trandoshan Slavers
2) KYD21 Pistol - ревард за последний из серии заданий, которые дает Боба Фетт.
3) Proton Carbine - ревард за выполенение квеста The Minstyngar's Horn, который дает Carl Mosik на входе в Rryatt Trail.
4) Imperial Medal of Honor - та самая медаль, которую дает Vader за выполнеение квеста на Jedi Starfighter
Kasyyyk Bladestick - ревард за квест Find Missing Son
Начало конца Имперских армии и флота :)
Demiurge
17.05.2005, 11:36
Да это он просто на фп экономит :) Ненадо за нижнюю часть армора на линк фп отдавать :))
Jaara STORM
17.05.2005, 13:23
так еще 2 руки нацепить можно
А почему нельзя целиком, как Гривас, запротезироваться?
АА!!! ЙАДУ МНЕ, ЭТо АХТУНГ!!!! Блин, SOE меня в могилу сведет... Начал тут в полете свой очередной истребитель разглядывать... И.... Присмотритесь внимательно :)
Jaara STORM
21.05.2005, 10:54
Нет, он ими разгоняется :)
На шасси сэкономили.... нормально так... по имперски;)
Нууу.... Я-то думал, что ж у меня ноги то так мерзнут, а потом при стрельбе жарко становится :)
P.S> А теперь прикиньте, как это выглядит, если пилот - вуки или трындычанин :)
1) Ну это уже было, Nehno хвастался - ревард за первую фазу квеста в вуковской деревне в лесу.
2) ТотСамыйКарабин
3) ТаСамаяПушка
Demiurge
24.05.2005, 11:53
Это простите что за карабин ? протон по сравнению с ним нервно курит в сторонке ...
Ненадо так пугаться, на нем поверап на спид висит :) По дефолту у него стандартный dps 352.
Ну нет, надо БОЯТСЯ! :) Это - Настоящий Имперский Карабин, а не фуфло ребельское.
PS. Ты ещё забыл Jedi-файтер, кажется. У которого >1 коэффициенты.
А, ну джеди старфайтер раньше же выложен :)
Меня радует описание этого карабина... Про летальный фаирпауэр :)
Воопщем.. после выхода в "люди" у Тигора возниколо не понятное свечение..) которое начинается почемуто из под юбки падаванской и распространяется дальше.. причем остальные не видять этого..;)
вот как это выглядело.. вот это слегка синеватое свечение.. которое видно отчеливо на некоторых скринах - НИКТО его не видел кроме меня.. воть.. ;) просто прикольно.. ;)
Попробуй убрать из руки световой меч. На официальном форуме есть упоминание чего-то подобного: http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=jedi&message.id=676882&query.id=0#M676882 .
-Lizard-
28.05.2005, 15:20
1. Собачья кличка ;)
2. А это меня ни за что в камере заточили, спасибо Претту, приехал, убил :) вызволил...
Не все сложилось у Light Jedi Sentinel-ов 500lvl... Ну не любим мы светлых джедаев... Не любим... Вейдер сказал - мочить!
и с моей стороны фотка.. ;) поставили на конвеер.. ;)
Ревард за миссию на Аватаре по сбору образцов крови вуки.
Ska Siberian
31.05.2005, 12:34
Ух тыыы, Дистроер! ХАЧУ!
Заходи к нам - подарю свой экземпляр..;)
Лично меня не впечатляет :) Разве 466 modified dps - это для ружья много?
Proton Rifle не для того, чтоб впечатлять статами :) Это просто весьма редкий девайс, падает с Некросиса, на данный момент вообще багнутый - не работает :) Живьем на Санраннере я его вообще впервые увидел, до этого только на Тест Центре с ним дело имел.
P.S. Кроме того, это оружие МКоммандоса, т.е. на него будут действовать все хеви випон аттачи, которые я накупил, но еще не вставил в броню, и насколько я знаю (на данный момент), никакого другого ревардного или лутового оружия (новых типов), имеющего сертификацию на Мастер Коммандос, в СВГ нет. Кроме того, это единственное серьезное оружие коммандоса, имеющее дальность 65м (всякие рокет лончеры с низким CL не учитываю). У плазменного огнемета - 25м, у электропушки - 40м.
P.P.S. А, забыл... Есть еще Blackscale Acid Launcher для МКоммандоса, лутится на Аватаре, но у него еще менее впечатляющие статы, дальность 55м и особого интереса кроме как коллекционного он не представляет.
Что-то меня имперское начальство начало преследовать... Зашел тут случайно в королевский дворец Тида, с Адмиралом за жизнь побазарить - а он зараза обрадовался и тут же мне вторую имперскую медальку всучил, точно такую же, как Вейдер дал. Куда мне ее девать? Я что, трижды герой мира с правом ношения атомного оружия?
Corneliy
07.06.2005, 13:04
Похоже, Влад, скоро Адмиралом будешь... С правом управления капшипами :)
Dusthoof
07.06.2005, 18:10
Немного новых скринов из ВоВ
1.2.3 - Убийство некоего орка-хантера , явно русского так как его пета звали misha :D но это меня никогда не останавливает так как русских там 50% как минимум
4 - магия однако ) арт под увеличением элида под уменьшением
5 - моя ПвП карьера
ponjatno otkuda SOE nabralos detskih ikonok, i zabavna ubogaja pvp v wow
Dusthoof
08.06.2005, 03:34
Я не виноват что Сое решило все тырить :D Иконки в ВоВ взяты кстати из Вакрафта 3 , все привычно и интуитивно понятно.
а насчет ПвП хз - мне нравится намного больше чем в СВГ
В свг встреча ребела и имперца заканчивается ничем. А в ВоВ встреча ордынца и альянсера заканчивается кладбищем для одного из них.
к тому же в среду утром выйдут батлграундс посмотрим че за шняга такая :D Пойдем завтра нашей тимой тестить это дело
Я думаю вы можете тоже уже начинать ждать на тест-сервере че нить наподобие БГ :D
Ska Siberian
08.06.2005, 12:24
Между кладбищем в ВОВ и клонилкой в СВГ я разницы не вижу.
Я не виноват что Сое решило все тырить :D Иконки в ВоВ взяты кстати из Вакрафта 3 , все привычно и интуитивно понятно.
а насчет ПвП хз - мне нравится намного больше чем в СВГ
В свг встреча ребела и имперца заканчивается ничем. А в ВоВ встреча ордынца и альянсера заканчивается кладбищем для одного из них.
к тому же в среду утром выйдут батлграундс посмотрим че за шняга такая :D Пойдем завтра нашей тимой тестить это дело
Я думаю вы можете тоже уже начинать ждать на тест-сервере че нить наподобие БГ :D
swg ne pvp igra
ho4esh pvp -idi v daoc
wow tupejshaja igra bez smysla i s morem soplej
Dusthoof
08.06.2005, 20:22
Зато есть большая разница между плюшевыми ребелями ковертами и ордой 60 лвла которая ВСЕГДА для тебя враг и будет тебя убивать.
ну попытается то уж точно :D
hibernia-midgard-albion
3 realma 3 vraga ve4nyh
rvr (realm vs realm) s 1 do 44 lvl (battlegrounds aka peso4nica) i do 50lvl frontier
reward =xp, gold, realm points. master lvl xp
wow soset (pro grafiku wow ja voobshe mol4u -2001 god daoca)
Jaara STORM
09.06.2005, 01:01
hibernia-midgard-albion
3 realma 3 vraga ve4nyh
rvr (realm vs realm) s 1 do 44 lvl (battlegrounds aka peso4nica) i do 50lvl frontier
reward =xp, gold, realm points. master lvl xp
wow soset (pro grafiku wow ja voobshe mol4u -2001 god daoca)
Покажи плиз скрины из даока... а то ты как нахваливаешься, аж посмотреть захотелось.
Dusthoof
09.06.2005, 07:03
А еще я слышал про нуднейшую соло часть которую все стремятся пробежать чтоб дорваться до ПвП :D Даок чисто ПвП игра не так ли ?
В ВоВ отличная прокачка - всегда можно и в инстанс сходить и на природе партией побегать и заняться квестами соло. И чето я не вижу что ВоВ сосет в плане ПвП - можно бегать и всех мочить , можно ганкать дружной компанией можно бегать в Баттлграундс в что то подобное CTF из старого доброго UT(уже сам побегал , понравилось ) , можно в тех же БГ поиграть в захват крепостей(еще не пробовал БГ один день как ввели). И за все это дают все те же gold xp ранги шмотки и тд.
А про графику ты конечно загнул :D Игра рассчитанная на массового потребителя не должна обладать какой то убер графикой а должна просто идти на компе у среднестатического пользователя.Никто из играющих в ВоВ никогда не жаловался на графику - наоборот, прекрасная работа художников и дизайнеров заставляет тебя забыть об недостатке полигонов. Вот например планета в СВГ - несколько квадратных километров совершенно одинаковой равнины или гор, и хрен ты сможешь визуально определить где ты вообще и что там за следующим холмом.
Все локации из ВоВ совершенно непохожи одна на другую и проработаны до мелочей. И удовольствие от прохождения хай-лвл инста с тимспиком у всех участников рейда ни с чем не сравнимо :D При этом я еще и лидер - надо организовать стадо из 15 человек чтоб никто не тупил и никто не унес лишнего лута. Ща готовимся к Мolten Core - инсту на 40 человек :D
Я даже не представляю как мне придется в роли лидера такого рейда :D
Насчет Battlegrounds - эту идею WoW стырил у SOE, которая ввела Battlefields в игру изначально, а потом через год отключила. Сейчас раздумывают, как их вернуть.
Лично я несколько раз прошел татуинский батлфилд, в одиночку. К сожалению, ничего полезного, кроме стандартной экспы за убитых ребелей, не получил. И насколько я понял, идея не особо нравилась народу, по крайне мере, на Санраннере. Говорят, глючило, хотя я ни разу глюка не заметил.
А еще я слышал про нуднейшую соло часть которую все стремятся пробежать чтоб дорваться до ПвП :D Даок чисто ПвП игра не так ли ?
В ВоВ отличная прокачка - всегда можно и в инстанс сходить и на природе партией побегать и заняться квестами соло. И чето я не вижу что ВоВ сосет в плане ПвП - можно бегать и всех мочить , можно ганкать дружной компанией можно бегать в Баттлграундс в что то подобное CTF из старого доброго UT(уже сам побегал , понравилось ) , можно в тех же БГ поиграть в захват крепостей(еще не пробовал БГ один день как ввели). И за все это дают все те же gold xp ранги шмотки и тд.
А про графику ты конечно загнул :D Игра рассчитанная на массового потребителя не должна обладать какой то убер графикой а должна просто идти на компе у среднестатического пользователя.Никто из играющих в ВоВ никогда не жаловался на графику - наоборот, прекрасная работа художников и дизайнеров заставляет тебя забыть об недостатке полигонов. Вот например планета в СВГ - несколько квадратных километров совершенно одинаковой равнины или гор, и хрен ты сможешь визуально определить где ты вообще и что там за следующим холмом.
Все локации из ВоВ совершенно непохожи одна на другую и проработаны до мелочей. И удовольствие от прохождения хай-лвл инста с тимспиком у всех участников рейда ни с чем не сравнимо :D При этом я еще и лидер - надо организовать стадо из 15 человек чтоб никто не тупил и никто не унес лишнего лута. Ща готовимся к Мolten Core - инсту на 40 человек :D
Я даже не представляю как мне придется в роли лидера такого рейда :D
ahahahahahaha insta na 40!!!! 4elovek lol
raid iz 100 4elovek v daoce eto obydennost (ljuboj prakti4eski ML eto kak minimum 4elovek 50)
da 4to tut govorit 4eloveku u kotorogo nubsklaja igra vyzyvaet takie sopli
Насчет Battlegrounds - эту идею WoW стырил у SOE, которая ввела Battlefields в игру изначально, а потом через год отключила. Сейчас раздумывают, как их вернуть.
Лично я несколько раз прошел татуинский батлфилд, в одиночку. К сожалению, ничего полезного, кроме стандартной экспы за убитых ребелей, не получил. И насколько я понял, идея не особо нравилась народу, по крайне мере, на Санраннере. Говорят, глючило, хотя я ни разу глюка не заметил.
http://www.camelotherald.com/more/202.shtml
2002 god
vvodjat battlegrounds dlja zhelajushih pvp ne na 50lvl a menshe
pri4em igroki v rvr polu4ajut xp i rp (eto ne roleplay)
http://camelotvault.ign.com
v menu sleva est linki na moviki
nebolshoj relic raid wiped :)
vse 4to vlezlo v ekran iz ML4 raid
vyhod za vorota stolicy na pvp servere 4asto zakan4ivaetsa smertju...dlja vragov
35pac 35mend healer Stomatolog <Defiance>
6 protiv 87 (defence relics)
svolo4i zabrali kogda nashi vse spjat
area dot reshaet (polsotni trupov v keepe i vokrug, na shote pravda tolko desjatok)
Да не трать времени. Ну, не первый же день на форумах, должен уже был усвоить: любая игра, в которую в данную минуту не играет Desp, есть убожество для недоразвитых дебилов. Объяснения бессмысленны. Расслабься и не обращай внимания.
P.S. Расст, бэттлфилды - НЕ изобретение СОЕ. Но в ММОРПГ все все друг у друга воруют, копирайт только на названия игр, так что я бы даже не стала СОЕ за что-то упрекать. Разве только за неумение уворованное грамотно вставить в общий геймплей.
А еще я слышал про нуднейшую соло часть которую все стремятся пробежать чтоб дорваться до ПвП Даок чисто ПвП игра не так ли ?
esli ty ne umeesh igrat svoim classom, esli ty ne ummesh najti grp, esli ty bespolezen realmu, esli ty ne v guild a sam sebe rezhisser, esli v bg tebe sku4no -to da, sidet tebe v 5lvlah
Jaara STORM
11.06.2005, 00:21
Странный прикид
Забавные люди работают в SOE...
=SF=Sergyo
27.06.2005, 22:49
1. Работа не моя - просто красиво. :)
2. Боевой проктолог за работой... :eek: :D
Так, продолжим :) Скрины о всяких вкусностях, полезностях, непонятностях и интересностях в SWG после CU.
Belbullab-22 - опять забыли приделать шасси?! И почему у меня ноги торчат не под кабиной, а непонятно где??? :)
1) Вай, какой красный маньяк.
2) BARC
3) Вот что будет, если на Вуки одеть Клон Армор. Расчлененка :)
1) DC15 карабин - альтернативный ревард от Бобы Фетта, который можно взять вместо DC15 Rifle
2) Downsorrow Rifle - оружие для сквадлидера, падает с Неросиса
3) Трофей за охоту на Minstyngar-ов на самом нижнем уровне Риат Триала - предыдущая миссия перед Катарном
4) Кашикская Банта - ездовая, ревард за первую часть квеста Find Brody Jhonson
5) Fallann Hyper-rifle. Ревард за одну из частей "спорного" квеста в мужиком в Хантинг Граундс. Всего 4 реварда - пистолет, карабин, это ружье и неплохой меч
1) Vexa Flechette Pistol - один из окончательных ревардов за выполнение серии заданий родианцев в лагере на втором левеле Риат Триала. На выбор дают взять либо этот пистолет, либо Juntle Mace - дубинку с 4-мя цилиндриками на конце.
2) Медаль за охотничьи заслуги, +бэджик - реварды за нахождение и забой всех именных мобов в хантинг Граундс. "Скрытый" квест. Именные есть: 1 уллер, 1 валуга, 2 моффа, 1 банта и 1 паук. Нужно сначала убить мобов, с каждого слутить некую часть его трупа, и заинспектив ее - получить части квеста. Только после забоя и выполнения всех можно идти докладывать Сордиану и получать эту медаль, оригинальный трофей и бэджик.
1) Забой Катарнов продолжался второй час.... Все у нас не так... Вот приходят люди, убивают Катарна, получают бэдж и уходят... А мы - пришли, убили... Подождали... Второго убили... Еслиб и со второго бэдж не дали - мы бы и третьего, и четвертого там порешили...
2) Ревард за убийство Катарна - Катарн Кнюклер
Вот таких хуртонов рождает земля дантуинская. Трижды герой мира, четырнадцатирижды скаут....
Зашел на Химеру, глянул инвентори... Интересно, там кому-нить легче, что подарили надгробную доску не только с серебристой LR, но и до кучи золотую доску с Т21?
Шеф, за чирик довезешь? :)
1,2,3 - Идем на Некросиса.
4 - Дошли до Некросиса :)
5 - Мужик, чего хотел то? Бегал, шашкой размахивал... А просто поговорить? :)
1 - UR-G8 - один из ревардо-лутовых пистолетов в мини-квесте на Аватаре из локед боксов.
2, 4, 5 - реварды за "спорный" квест с главным охотником в Хантинг Граундс.
3 - Карабин с Некросиса - на картинке еще багнутый, с неправильной сертификацией. На данный момент уже переделан с райфлмена на карабинера
1 - Трандошан Хантинг Ланс - какой-то древний ревард, не помню уже за что, какая-то миссия от Трандошан на Кашиике.
2 - Меч Ситхов - ревард за одну из фаз квеста на освобождение Кашиика, за уничтожение в Хантинг Граундс катапультировавшегося со сбитого вами в предыдущей миссии Дециматора.
3 - Ревард за квест чифа деревни в пещере Миидрил.
1 - Так будет с каждым Ккоррвротом.
2 - Последний выстрел по очередному Некросису.
3 - Уууурррррааа! Оно заработало!!! Proton Rifle в действии.
4 - После охоты на крайтов - чем то мой BARC понравился ансиенту, чуть не сожрал его.
5 - О, Вейдер. Опять. :)
Прошлонедельный глюк с "забытой" Люком охраной в Коронете. Толпа - это вечером. Радар - это уже следующее утро, выходить туда было уже невозможно, дико лагало. Они бы и дальше там плодились, еслиб не случился рестарт.
1) Трандо Хантинг Райфл, ревард за последнюю наземную миссию перед миссией дестроя Аватар платформы, после "обработки напильником", произведенной Корнелием :)
2, 3) - реварды за выполнение серии квестов от Кашиикской космической станции.
1) Охота вдвоем на Катарна без участия джедаев - взяли измором %)
2) Давно не был в пространстве Датомира, давно не встречался с Дарк Эклипсом - но в этот раз ему не повезло, он оказался на моем пути :)
1) Группа встречающих для незваных гостей около шаттлпорта Банира.
2, 3) Нечто, встретившееся на Явине 4. Много раз проходили по этому маршругу - не видели там накого! Откуда оно взялось? Да и Джавы на Явине - это что-то новенькое.
4) Явин 4 продолжает удивлять - вот уж кого не ожидали встретить на поверхности планеты, так это Аклая. Да еще и мутанта какого-то.
А мы Тигору ЖЕНУ нашли :) Она такая прикольная, зеленая :)
Карта города Банира :rtfm:
В архиве - она же в высоком разрешении и без фона.
Старшенький и Младшенький :)
Wlad Hokum и Wlas Hokum. Один старше другого на 2 года :)
===================================================
Полковник Имперской Армии, Ас Имперского космофлота Wlad Hokum родился в другом мире, на тест-версии кажется Ахази, в мае 2003-го года, в бэте SWG. В первый день сотворения мира, 26 июня 2003-го, очнулся в галлактике Блудфин на пустынной планете Татуин, прожил там почти 2 недели, но в начале июля 2003-го неожиданно ветры судьбы перенесли его во вновь созданную провидением галлактику Санраннер, в сырую болотистую Моэнию на Набу, где он начал жизнь заново. Для него это был новый мир, новые ощущения, и он стал в нем Коммандос. Навсегда. И когда-нибудь солнце последний раз закатится в этой галлактике, но он будет там в этот день, будет смотреть на гаснущие звезды из под маски своего бронешлема, сжимая в руках огнемет или протонное ружье.
Сержант Имперской Армии Wlas Hokum родился на 2 года позже своего старшего и опытного брата, в первых числах июня 2005-го. Долго жил отшельником, ничего не делал, тунеядстовоал, но в один прекрасный момент прослышал о новых возможностях, появившихся у Баунти Хантеров - ловить жертв, имеющих при себе ценные предметы. Старший брат убедил его бросить безделие, и Wlas очень быстро стал Мастер БХ, к тому же обучившись еще и профессии стрелка-Снайпера. Профессию Райфлмена с теплотой вспоминал его брат, ибо когда-то давно, на заре своей карьеры в армии Великой Империи, когда он был еще перед выбором пути, Wlad начал обучение этим умениям и владению винтовкой Т-21, но так и не доучился этому. Wlas решил продолжить неоконченное дело брата.
===================================================
Если у вас еще нет паранои, это совсем не значит, что за вами не следят...
Просто песня на Imperials.ru :D
http://www.imperials.ru/forums/uploads/post-8-1125489029.gif
Jaara STORM
17.09.2005, 12:52
1) И мертвые с косами стоят... А вокруг - тишинаааа....
2) Ждем взрыва базы.
3) Облом - база просто исчезла без спецэффектов :)
4) Взрыв второй базы.
1) Хммм.... Киборги, говорите? Оррригинально :) А прям как настоящие.. эээ... ххмммм.... :D
2) Rebels, this is YOUR FATE!
Вот тут недавно в питер ездил к соклановцам решил фотку выложить )
Dusthoof
26.09.2005, 18:58
он слева мухахахаха :D :D :D
1. Вот такие у Тигора родственники. Алекс вовсе не коротышка - забрак под два метра.
2. Imperial AsteroidDestroer.
Часть 1. Кашиийк - планета глюков.
1. Лицо в небе Дантуина
2. Операция по пересадке лица (первая в галактике?)
Часть 2. Тяжелые будни капитана Y-8.
1. No comments.
Куда бежать в бункере квеста Secrets of the Sirenб ч. 4.
После зачистки Татуина :)
Вот за это я не люблю Мустафар :\
1) Вейдер сказал "надо" - штурмтруперы ответили "Есть!"
2) Братаны за работой. Турели портили местный пейзаж.
3) Лагобойня
Long live, Emperor!
Хорошее креслице :) Ревард за 900 дней в игре.
CoValent
25.12.2005, 11:57
Ну, "себульбов" (belbullab-ов) я могу взять на себя - все же один класс с моим основным. ARC-ов тоже, хотя с полным экипажем это уже не истребитель (под 2 турели в хвост заходить совсем не вызывает радости)...
Компоненты, Влад, компоненты...
В общем, истребителей я отвлеку на себя. Но на пару ганботов и тем более пару крейсеров на перехватчике бессмысленно бросаться. Нужны еще бойцы!
Скромный арсенал :)
в некотором оффигении..... 8)
К вопросу о ТОЙ миссии:
ну.. если кто нить поделится.. самой свг.. ;) то я тогда активирую.. на месяцок.. аккаунт.. и помогу.;) в космосе то, смею надеятся, не так сильно все изменилось? ;)
хотя, я так подозреваю, придется слегка под-апгрейдить свои железки (корабль имеется ввиду) под эту миссию..
Проверь, может, байка про две бесплатные недели возвращенцам - это правда.
Corneliy
26.12.2005, 21:08
Проверь, может, байка про две бесплатные недели возвращенцам - это правда.
Ага, щаз.
Рассылка была случайной. Процентам 10 отказников.
CoValent
11.01.2006, 11:17
Поздравляю! :)
Вот такой он получился :)
Ахтунг! Они их клонируют!
eremitical
15.01.2006, 22:35
а это как?)))
Для затравки - два скриншота о том, как прошло празднование двухлетия Банира.
eremitical
19.03.2006, 23:40
не смог, работал, пришел около 11(((((
Уважаемые, не забудьте отписать в "Банирские ведомости" и выпустить "боевые листки"... :)
1. Площадь очищена и ребели перешли к оборонительной тактике.
2. Новая волна. Полчища ребелей хлынули к площади из прилегающей улицы.
3. Уничтожение остатков сил противника на площади. Там в бою раненые нуждаются в помощи и доктор спешит к ним.
1. Неожиданная новая атака противника на незащищенный фланг. Сейчас завяжется ожесточенная битва.
2. Противник не ожидал, чо на "незащещонном" фланге окажется пришедшая вовремя немногочисленная, но сильная поддержка...
3. Оборона "высоты".
1. Превосходящие силы противника оттеснили защитников Банира с площади. Главное, занять тактически выгодное положение и использовать неожиданную атаку с флангов, вскоре ребели были взяты в "клещи" и перебиты на месте.
2. Бои стихли, улицы города были очищены от разрозненных остатков сил противника... и наступил тихий прохладный вечер.
3. Во избежания новых попыток противника захватить город, передовые посты в городе еще долго находились в боевой готовности.
4. Имперские войска на "Стардестроерах" готовы защитить граждан империи.
Кстати, я вот утром зашел - AT-AT еще в городе, и рекрутеры там же :) так что, если кто мечтал увидеть AT-AT живьем в SWG - вы еще можете успеть :)
Кстати, я вот утром зашел - AT-AT еще в городе, и рекрутеры там же :) так что, если кто мечтал увидеть AT-AT живьем в SWG - вы еще можете успеть :)
Хорошо бы, нам их "подарили" (забыли отключить)... :rolleyes:
О, кого я вижу... Ну привет, братан...
eremitical
30.03.2006, 23:04
а это кто?
а это кто?
Где? Босск? Нууу.... Блин, я даже незнаю, что и ответить :) Таких граждан надо узнавать в лицо :)
http://www.starwars.com/databank/character/bossk/
http://starwars.wikia.com/wiki/Bossk
Босск - сын Крадосска (руководителя гильдии БХ), известнейшии БХ, конкурент и в итоге враг Бобы Фетта, впервые засветился в Эп.5, на борту Экзекутора - стоял вместе со всеми приглашенными БХ и получал квест от Вейдера на отлов "Миллениум Фалкона". Подробней о нем в серии книг "Войны охотников за головами" К. Джеттера - "Мандалорский Доспех", "Корабль Невольников", "Сложное Дело" (последней на русском еще вроде нет, точное название не могу сказать).
K.W.Jeter : 1 : The Mandalorian Armor
K.W.Jeter : 2 : Slave Ship
K.W.Jeter : 3 : The Hard Merchandise
eremitical
31.03.2006, 15:00
стоило узнать его)))
Вот так - зашли в магазин, и давай вендорам угрожать :)
Minya zabiilii! :)
Strell Samodelkin
Стрел, тебя не забыли, ты там кстати на скриншотах тоже встречаешься иногда :)
Такие нелюди спасут империю :)
Вот что бывает, если надеть мандалор на твилечку :)
... а шлем БХ-армора - на вуки....
Кто забыл юзаное найтсистеровское копье в пещере Аклая? :)
Автопортрет на фоне Мустафара :)
А я и не знал, что у них 2 мозга....
1,2 - Новый оутпост у Рестусса на ТС...
3 - там же - хочу такую машинку :)
На такой на охоту скопом ездить хорошо... :)
Ну а против ребельских баз в десантном отсеке АТ-АТ (мечтательно так)... :)
eremitical
04.06.2006, 15:04
хорошая мечта)))
Продолжу пугать автопортретами... "Собирательный образ" :)
CoValent
07.06.2006, 12:46
Вспомнилось вчерашнее перечисление всех "согласных wla_-ов"... ;)
Вот такую штуку вчера подарили, ревард за 3 года в СВГ
Aakh Kadt
06.09.2006, 15:34
Что-то давно ничего новенького в этой теме не было... :ups:
И от меня скриншотик... :) узнаваемый для тех, кто перешел на до НГЕшный интерфейс... :)
Ставим моды:
-билеты теперь собирает имперский пилот
-шлем пилота слегка перекрашен
-мандалорский шлем слегка перекрашен
-рюкзак стел джетпаком (если вытащить нормальный джетпак - он не рисуется, чтоб не дублировать уже одетый)
-вместо стандартных транспортных шаттлов во все космопорты прибывают Дециматоры :)
-старпорт Тида превратился в имперский ангар
-Y-8 превратился в "Лансер" :)
до кучи (без скриншота) - броня клонтруперов всех фракций перекрашена в "правильные" цвета.
Вот так можно перекрасить клонтрупер-армор
Jaara STORM
07.11.2006, 10:50
А само СОЕ такое сделать не может... абыдно :(
Я думаю может (это же в большинстве внутренние ресурсы игры, за исключением доработок текстур), но по каким-то причинам не хочет....
С помощью простого напильника десерт скиф превращается...
Вот такие товарищи мне встречаются.:) Бедные жители Terra Rosa..
Полный комплект имперской офицерской брони
Полный комплект имперской офицерской брони
А статсы, статсы какие?
Все остальные детали аналогичны