Просмотр полной версии : Правила поведения на серверах 2
Gennadich
29.08.2003, 16:19
Что бы потом не говорили, что не знали !!!
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ 0, 1 и3 :
1. НИКИ ТОЛЬКО ИЗ ЛАТИНИЦЫ И ПРИЛИЧНЫЕ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ,
2. МАТ И РУГАНЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ (Мардер (повторно!!!) тебя это тоже касаеться !),
3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,
4. ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,СКИНЫ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ,
5. ПИЛОТЫ С ПИНГОМ БОЛЕЕ 500 MS. ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА СЕРВЕР №2.
6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПИЛОТ БАНИТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ , ПОВТОРНО НА МЕСЯЦ , (реабилитация письмом на genrich11@pochtamt.ru)
НА СЕРВЕРЕ №2 РАЗРЕШЕНО ВСЁ,ВКЛЮЧАЯ НЕСТАБИЛЬНЫЕ ПИНГИ.
Админы сервера - Мардер,Кгач,Старик ... (есть предложения ? )
Представители 1С - Олег(2 КУ), Игорь Иванович (КУ)...
Сочувствующий - ГЕННАДий владимировИЧ .
Списки забаненых находяться в постоянной ветке "Правила поведения на серверах".
Пункт 5 меня просто убивает. У меня 500-600. Это категорически?
Gennadich
29.08.2003, 17:03
Originally posted by O`mar
Пункт 5 меня просто убивает. У меня 500-600. Это категорически?
Будем банить НУ ОЧЕНЬ плохую связь ... 500-700 явно терпимо ...
lastochkin
29.08.2003, 17:13
Захожу на сервер, там правило: в том числе "на стоянке нельзы вулчить". На ВПП можно. Это понятно. Вопрос другой:
Я на иле. За спиной стрелок. Он стреляет , так сказать, не зная правил сервера. Пролетает мимо синий, стрелок стреляет по нему, ну, и пошли разборки. Ну, я то не стрелял, а у синего огонь моего стрелка за спиной - это предлог к атаке на стоянке. Так что если что, не судите строго:)
ну вот взял и тайну выдал всем,,,, а ведь на ентого стрелка и залп из всего бортового оружия, и сброс бомб свалить можно было бы :D
Есть только один вопрос - считается ли посадка на "серый" аеродром штатной посадкой или вынужденной? Соответственно, считается ли сбитие при подобной посадкой вулчем или нет?...
Геннадич... Вот ты мудрый... Подскажи как Сахалинцу поступить по пункту 5? Пинг мой всегда в районе 800-900... Неизменно...
Просто совета прошу...
Rackshas
29.08.2003, 18:07
Блин опять фигня какая-то про вулч....
Народ после выхода ЗС вообще разучился базу свою защищать, таких даже "вулчить" неинтересно :(
Все идет к тому, что останется только квака в воздухе меж двух филдов...
2Gennadich где же Jabo теперь тренироваться, мож всетаки 3 пункт ненужен?
4 сервера... Ну просит народ - почему б на одном из серверов не разрешить вулч?
Gennadich
29.08.2003, 19:13
Originally posted by Ash
4 сервера... Ну просит народ - почему б на одном из серверов не разрешить вулч?
1. Нормально работает , когда 3 сервера,
2. Патамушта ...
Originally posted by Gennadich
2. Патамушта ...
Да ради бога... Со времен Ил-2:Ш одно и тоже пережевывают регулярно... Ты б тогда повесил объявление - "о вулче не заикаться больше вообще". Большое. Везде. :D
BeholderRUS
30.08.2003, 00:33
п. 3 - ............................ no commerse :/ :/ :/
3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,
На любом сервере?
Можно это в брифингах явно указать?
Или если не на стоянке (3й порт)- то вулчить можно на любом типе.
Истребитель с бомбами- это бомбер?
По-конкретнее можно пояснить бы...
Gennadich
31.08.2003, 04:41
Originally posted by deCore
На любом сервере?
Можно это в брифингах явно указать?
Или если не на стоянке (3й порт)- то вулчить можно на любом типе.
Истребитель с бомбами- это бомбер?
По-конкретнее можно пояснить бы...
Всё разрешено только на 2 сервере - вот уж там делайте, что хотите , лично я туда даже заходить не буду -хоть перегрызитесь все там ... :mad:
JGr124_Jager12
31.08.2003, 14:38
А могет добавить пунктик в правила типа,
-преследование самолета, спасающегося бегством и посадкой на свою базу, вулчем не считается и лишь приветствуется...
-атака садящегося или находящегося на нейтральной базе самолета противника вулчем так же не считается и такой самолет обязательно !!! надо уничтожить... как дезертира и нехорошего человека, взявшего для корыстных целей очень мало топлива (или пропившего оное перед вылетом)..:confused:
Originally posted by JGr124_Jager12
-преследование самолета, спасающегося бегством и посадкой на свою базу, вулчем не считается и лишь приветствуется...
-атака садящегося или находящегося на нейтральной базе самолета противника вулчем так же не считается и такой самолет обязательно !!! надо уничтожить... как дезертира и нехорошего человека, взявшего для корыстных целей очень мало топлива (или пропившего оное перед вылетом)..:confused:
Нельзя. Черезчур двусмысленно получится. Выхожу я из боя из-за отсутствия боеприпасов, например, причем сам целенький, неповрежденный, иду домой, начинаю садиться и тут меня сбивают и говорят, мол, я за тобой от самой свалки гнался, а ты бежал.... А если я тобой поврежден серьезно, то кил ты и так получишь, без всякого вулча.
Выхожу я из боя
при таких малых дистанциях, когда свалка практически над базой, кто будет сортировать выходишь ты или нет ?
Разве что колёса выпустишь.
Originally posted by DeadZ
Нельзя. Черезчур двусмысленно получится. Выхожу я из боя из-за отсутствия боеприпасов, например, причем сам целенький, неповрежденный, иду домой, начинаю садиться и тут меня сбивают и говорят, мол, я за тобой от самой свалки гнался, а ты бежал.... А если я тобой поврежден серьезно, то кил ты и так получишь, без всякого вулча.
А на войне чтоли патроны у врага считают? :D
Бывало со мной такое - ухожу или без патронов или дымя - нагоняют, бьют - я верчусь и прошу помощи. Когда помогают - приятно.
Originally posted by DT#16
А на войне чтоли патроны у врага считают? :D
Бывало со мной такое - ухожу или без патронов или дымя - нагоняют, бьют - я верчусь и прошу помощи. Когда помогают - приятно.
Мля... опять за рыбу деньги... Уже 100 раз сказано и написано, что игра - это игра, война - это война, а тренировка - это тренировка. Кроме того есть целая боооольшая ветка, в которой все обсуждалось и разжевывалось почему на серверах Геннадича вулч не приветствуется.
Читаешь ответы и такое впечатление, что не конкретная тема обсуждается, а ищется возможность к фразе, выдранной из контекста, прицепиться.
iaen
Так я имею ввиду не процесс выхода из боя, а именно саму посадку. Если тебя сбили при выходе из боя - это твои проблемы. А при таком пункте в правилах, что убегающего можно вулчить, даже выйдя из боя, пролетев 5 минут до своей базы от чужой, к примеру, ты непосредственно при посадке получишь очередь и аргумент, что ты убегал, а за тобой просто долго гнались....
не раз гнался за целью до самой его посадки - перед полосой бросаю, если не сбил - нехай живе. Мне так нравится. Невзирая на "кончились патроны" или другие причины, буду атаковать любого, пока или не сядет или не упадет кто-либо из нас. Геннадич - это в первую очередь тренировки. А вулчить люблю с сиреной - душевно :)
Так и я бросаю над полосой, когда шасси вышли (но только если они по делу выпущены, а не для иммитации :))
Originally posted by DeadZ
Так и я бросаю над полосой, когда шасси вышли (но только если они по делу выпущены, а не для иммитации :))
Хм у штуки они всегда выпущены ;)
По мне если от полосы оторвался то уже не вулч если полосы не коснулся тоже.
А когда жерва дымы пускает, её по правилам хорошего тона положено отпускать?
к счастью правила хорошего тона, это еще не правила сервера и выполнять их вовсе не обязательно :)
и кстати былобы прикольно,,, сели тебе на хвост, дымы пустил и свободен.................:) :) :)
Я цветные дымы пускаю тока вместе с чёрным ;) и таких-же как я, пускателей, отпускаю...
Originally posted by VGV
Я цветные дымы пускаю тока вместе с чёрным ;) и таких-же как я, пускателей, отпускаю...
Зря, ИМХО. Цветные дымы- это типа "хелп!!! забижают!!!".
Типа, чтобы помогли.
я надеюсь что просто так орать не станут, обычно уже когда совсем хана и пытаются уйти на базу тада и кричат. Мне не жалко пусть пошёл :rolleyes:
Не прав. Если летают парами - это: "у меня хвост! Снимайте быстрее!"
предлагаете принять половинку "Озверина"?
Ягер, а оно тебе надо, беззащитного валить!? Или ты тоже в киллхантеры записался? :confused:
JGr124_Jager12
01.09.2003, 17:00
Originally posted by 12
Ягер, а оно тебе надо, беззащитного валить!? Или ты тоже в киллхантеры записался? :confused:
Да не куда я не записывался, кроме как в JGr124:D
просто нихрена не понятно в этих правилах...
Да и сам что то в основном получаю. когда домой отхожу (причем именно домой а не на нейтралку) без патронов и горючего...
Gennadich
02.09.2003, 00:03
Да не куда я не записывался, кроме как в JGr124:D
просто нихрена не понятно в этих правилах...
Да и сам что то в основном получаю. когда домой отхожу (причем именно домой а не на нейтралку) без патронов и горючего...
ЧТО именно не понятно в правилах ?
НА СЕРВЕРЕ №2 РАЗРЕШЕНО ВСЁ,ВКЛЮЧАЯ НЕСТАБИЛЬНЫЕ ПИНГИ.
А шо, так ви думаете там так хреново? Да фиг, анархия - мать порядка! :D Выгнали меня с первого, полетал на 2, не хуже, даж спокойнее, и пинг никому не пингит - только клочки летят по закоулочкам, от всех причем.
Спасибо искренне, Геннадий Владимирович, за наше счастливое детство! Без булды! От всех нищих и безсвязных!
lastochkin
03.09.2003, 09:41
Сколько лет прошло:confused: Горы разрушились, никого нет, Вы чё всех распугали или уничтожили, слава Богу, что в симе птицы не летают, они по жизни летунам всё время конкуррируют, вот они одни сейчас и остались в реальной жизни:D Вчерась на втором летал - летал, никого, даже танков и машин не увидел. Единственная польза от этого летания - самолётом управлять хорошо, когда в кабине сидишь, а когда со стороны - летательный исход неизбежен:p
JGr124_Jager12
03.09.2003, 16:15
ЧТО именно не понятно в правилах ?
что такое вулчить. Что можно обозначить под словами "бить на взлете/посадке". Непонятен сектор(/сектор боя) неприкасаемости и условия. Сколько надо времени давать взлетевшему, к примеру, самолету, чтоб не было визга, в том числе и с моей стороны.
Элементарный пример-эпизод на 21001 примерно из каждых 5 взлетов реально удавалось начать драться лишь в одном и то поврежденным. Пара пилотов, ник - РУССКИЙ. второго не помню, долбили во время разбега и отрыва. И гордые возвращались на базу с десятком килов за вылет. Это что? вулч? или мне дали взлететь?
Правила они или есть или их нет, а если они есть, то в них коротко/некоротко говорится, что нельзя, остальное все можно. А так же понятия на запрет так же определяются.
А слова ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВУЛЧИТЬ никому толком ничего не говорят. Сделайте нормальные правила... вот и все.
ROA_FAZA
03.09.2003, 19:46
На первом куча альтернатвных полей там пусть хоть на стоянках бьют
Gennadich
04.09.2003, 03:01
что такое вулчить. Что можно обозначить под словами "бить на взлете/посадке". Непонятен сектор(/сектор боя) неприкасаемости и условия. Сколько надо времени давать взлетевшему, к примеру, самолету, чтоб не было визга, в том числе и с моей стороны.
Элементарный пример-эпизод на 21001 примерно из каждых 5 взлетов реально удавалось начать драться лишь в одном и то поврежденным. Пара пилотов, ник - РУССКИЙ. второго не помню, долбили во время разбега и отрыва. И гордые возвращались на базу с десятком килов за вылет. Это что? вулч? или мне дали взлететь?
Правила они или есть или их нет, а если они есть, то в них коротко/некоротко говорится, что нельзя, остальное все можно. А так же понятия на запрет так же определяются.
А слова ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВУЛЧИТЬ никому толком ничего не говорят. Сделайте нормальные правила... вот и все.
3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ
Тут что написано - бить на взлёте и посадке, на стоянке ,...секторе.... ???
НАПИСАНО ТОЛЬКО КОМУ МОЖНО !!! А ГДЕ - ЭТО ИХ ДЕЛО !!!
Всем првиет!
Пардон, если не втему.
Господа, как понизить пинг? У меня ~550-700. На реальных серверах летать уже не могу. Слышал скоростью подключения можно добиться. Просвятите сирого.
Заранее благодарен.
Удачи!
rubek, попробуй спросить на модемном форуме. Там точно помогут. Лучше форум твоего модема или http://www.ixbt.com/
ps: Понизить вроде нельзя - можно сделать коннект более стабильным. Хотя неуверен.