Вход

Просмотр полной версии : Правила поведения на серверах 2

Gennadich
29.08.2003, 16:19
Что бы потом не говорили, что не знали !!!

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРАХ 0, 1 и3 :
1. НИКИ ТОЛЬКО ИЗ ЛАТИНИЦЫ И ПРИЛИЧНЫЕ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ,
2. МАТ И РУГАНЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ (Мардер (повторно!!!) тебя это тоже касаеться !),
3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,
4. ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ СТОРОН ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,СКИНЫ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ,
5. ПИЛОТЫ С ПИНГОМ БОЛЕЕ 500 MS. ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ИЛИ ПЕРЕЙТИ НА СЕРВЕР №2.
6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПИЛОТ БАНИТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ , ПОВТОРНО НА МЕСЯЦ , (реабилитация письмом на genrich11@pochtamt.ru)

НА СЕРВЕРЕ №2 РАЗРЕШЕНО ВСЁ,ВКЛЮЧАЯ НЕСТАБИЛЬНЫЕ ПИНГИ.

Админы сервера - Мардер,Кгач,Старик ... (есть предложения ? )
Представители 1С - Олег(2 КУ), Игорь Иванович (КУ)...
Сочувствующий - ГЕННАДий владимировИЧ .

Списки забаненых находяться в постоянной ветке "Правила поведения на серверах".

O`mar
29.08.2003, 16:48
Пункт 5 меня просто убивает. У меня 500-600. Это категорически?

Gennadich
29.08.2003, 17:03
Originally posted by O`mar
Пункт 5 меня просто убивает. У меня 500-600. Это категорически?

Будем банить НУ ОЧЕНЬ плохую связь ... 500-700 явно терпимо ...

O`mar
29.08.2003, 17:07
Понял. Спасибо.

lastochkin
29.08.2003, 17:13
Захожу на сервер, там правило: в том числе "на стоянке нельзы вулчить". На ВПП можно. Это понятно. Вопрос другой:
Я на иле. За спиной стрелок. Он стреляет , так сказать, не зная правил сервера. Пролетает мимо синий, стрелок стреляет по нему, ну, и пошли разборки. Ну, я то не стрелял, а у синего огонь моего стрелка за спиной - это предлог к атаке на стоянке. Так что если что, не судите строго:)

avrora
29.08.2003, 17:16
ну вот взял и тайну выдал всем,,,, а ведь на ентого стрелка и залп из всего бортового оружия, и сброс бомб свалить можно было бы :D

MichaeL
29.08.2003, 17:33
Есть только один вопрос - считается ли посадка на "серый" аеродром штатной посадкой или вынужденной? Соответственно, считается ли сбитие при подобной посадкой вулчем или нет?...

RR_Kopf
29.08.2003, 17:56
Геннадич... Вот ты мудрый... Подскажи как Сахалинцу поступить по пункту 5? Пинг мой всегда в районе 800-900... Неизменно...

Просто совета прошу...

Rackshas
29.08.2003, 18:07
Блин опять фигня какая-то про вулч....
Народ после выхода ЗС вообще разучился базу свою защищать, таких даже "вулчить" неинтересно :(
Все идет к тому, что останется только квака в воздухе меж двух филдов...

2Gennadich где же Jabo теперь тренироваться, мож всетаки 3 пункт ненужен?

Ash
29.08.2003, 18:36
4 сервера... Ну просит народ - почему б на одном из серверов не разрешить вулч?

Gennadich
29.08.2003, 19:13
Originally posted by Ash
4 сервера... Ну просит народ - почему б на одном из серверов не разрешить вулч?

1. Нормально работает , когда 3 сервера,
2. Патамушта ...

Ash
29.08.2003, 20:24
Originally posted by Gennadich

2. Патамушта ...

Да ради бога... Со времен Ил-2:Ш одно и тоже пережевывают регулярно... Ты б тогда повесил объявление - "о вулче не заикаться больше вообще". Большое. Везде. :D

BeholderRUS
30.08.2003, 00:33
п. 3 - ............................ no commerse :/ :/ :/

deCore
30.08.2003, 18:12
3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ ,

На любом сервере?
Можно это в брифингах явно указать?
Или если не на стоянке (3й порт)- то вулчить можно на любом типе.
Истребитель с бомбами- это бомбер?
По-конкретнее можно пояснить бы...

Gennadich
31.08.2003, 04:41
Originally posted by deCore
На любом сервере?
Можно это в брифингах явно указать?
Или если не на стоянке (3й порт)- то вулчить можно на любом типе.
Истребитель с бомбами- это бомбер?
По-конкретнее можно пояснить бы...

Всё разрешено только на 2 сервере - вот уж там делайте, что хотите , лично я туда даже заходить не буду -хоть перегрызитесь все там ... :mad:

JGr124_Jager12
31.08.2003, 14:38
А могет добавить пунктик в правила типа,
-преследование самолета, спасающегося бегством и посадкой на свою базу, вулчем не считается и лишь приветствуется...
-атака садящегося или находящегося на нейтральной базе самолета противника вулчем так же не считается и такой самолет обязательно !!! надо уничтожить... как дезертира и нехорошего человека, взявшего для корыстных целей очень мало топлива (или пропившего оное перед вылетом)..:confused:

DeadZ
31.08.2003, 15:25
Originally posted by JGr124_Jager12
-преследование самолета, спасающегося бегством и посадкой на свою базу, вулчем не считается и лишь приветствуется...
-атака садящегося или находящегося на нейтральной базе самолета противника вулчем так же не считается и такой самолет обязательно !!! надо уничтожить... как дезертира и нехорошего человека, взявшего для корыстных целей очень мало топлива (или пропившего оное перед вылетом)..:confused:
Нельзя. Черезчур двусмысленно получится. Выхожу я из боя из-за отсутствия боеприпасов, например, причем сам целенький, неповрежденный, иду домой, начинаю садиться и тут меня сбивают и говорят, мол, я за тобой от самой свалки гнался, а ты бежал.... А если я тобой поврежден серьезно, то кил ты и так получишь, без всякого вулча.

iaen
31.08.2003, 16:03
Выхожу я из боя
при таких малых дистанциях, когда свалка практически над базой, кто будет сортировать выходишь ты или нет ?
Разве что колёса выпустишь.

DT#16
31.08.2003, 17:58
Originally posted by DeadZ
Нельзя. Черезчур двусмысленно получится. Выхожу я из боя из-за отсутствия боеприпасов, например, причем сам целенький, неповрежденный, иду домой, начинаю садиться и тут меня сбивают и говорят, мол, я за тобой от самой свалки гнался, а ты бежал.... А если я тобой поврежден серьезно, то кил ты и так получишь, без всякого вулча.

А на войне чтоли патроны у врага считают? :D

Бывало со мной такое - ухожу или без патронов или дымя - нагоняют, бьют - я верчусь и прошу помощи. Когда помогают - приятно.

DeadZ
31.08.2003, 19:10
Originally posted by DT#16
А на войне чтоли патроны у врага считают? :D

Бывало со мной такое - ухожу или без патронов или дымя - нагоняют, бьют - я верчусь и прошу помощи. Когда помогают - приятно.
Мля... опять за рыбу деньги... Уже 100 раз сказано и написано, что игра - это игра, война - это война, а тренировка - это тренировка. Кроме того есть целая боооольшая ветка, в которой все обсуждалось и разжевывалось почему на серверах Геннадича вулч не приветствуется.
Читаешь ответы и такое впечатление, что не конкретная тема обсуждается, а ищется возможность к фразе, выдранной из контекста, прицепиться.

iaen
Так я имею ввиду не процесс выхода из боя, а именно саму посадку. Если тебя сбили при выходе из боя - это твои проблемы. А при таком пункте в правилах, что убегающего можно вулчить, даже выйдя из боя, пролетев 5 минут до своей базы от чужой, к примеру, ты непосредственно при посадке получишь очередь и аргумент, что ты убегал, а за тобой просто долго гнались....

boRada
31.08.2003, 20:56
не раз гнался за целью до самой его посадки - перед полосой бросаю, если не сбил - нехай живе. Мне так нравится. Невзирая на "кончились патроны" или другие причины, буду атаковать любого, пока или не сядет или не упадет кто-либо из нас. Геннадич - это в первую очередь тренировки. А вулчить люблю с сиреной - душевно :)

DeadZ
01.09.2003, 00:34
Так и я бросаю над полосой, когда шасси вышли (но только если они по делу выпущены, а не для иммитации :))

Hammer
01.09.2003, 08:54
Originally posted by DeadZ
Так и я бросаю над полосой, когда шасси вышли (но только если они по делу выпущены, а не для иммитации :))
Хм у штуки они всегда выпущены ;)
По мне если от полосы оторвался то уже не вулч если полосы не коснулся тоже.

VGV
01.09.2003, 10:36
А когда жерва дымы пускает, её по правилам хорошего тона положено отпускать?

avrora
01.09.2003, 10:54
к счастью правила хорошего тона, это еще не правила сервера и выполнять их вовсе не обязательно :)

и кстати былобы прикольно,,, сели тебе на хвост, дымы пустил и свободен.................:) :) :)

VGV
01.09.2003, 11:06
Я цветные дымы пускаю тока вместе с чёрным ;) и таких-же как я, пускателей, отпускаю...

deCore
01.09.2003, 11:16
Originally posted by VGV
Я цветные дымы пускаю тока вместе с чёрным ;) и таких-же как я, пускателей, отпускаю...
Зря, ИМХО. Цветные дымы- это типа "хелп!!! забижают!!!".
Типа, чтобы помогли.

VGV
01.09.2003, 11:26
я надеюсь что просто так орать не станут, обычно уже когда совсем хана и пытаются уйти на базу тада и кричат. Мне не жалко пусть пошёл :rolleyes:

boRada
01.09.2003, 12:09
Не прав. Если летают парами - это: "у меня хвост! Снимайте быстрее!"

VGV
01.09.2003, 12:13
предлагаете принять половинку "Озверина"?

12
01.09.2003, 13:44

Ягер, а оно тебе надо, беззащитного валить!? Или ты тоже в киллхантеры записался? :confused:

boRada
01.09.2003, 14:25
А он же первый начал! :)

JGr124_Jager12
01.09.2003, 17:00
Originally posted by 12
Ягер, а оно тебе надо, беззащитного валить!? Или ты тоже в киллхантеры записался? :confused:

Да не куда я не записывался, кроме как в JGr124:D
просто нихрена не понятно в этих правилах...
Да и сам что то в основном получаю. когда домой отхожу (причем именно домой а не на нейтралку) без патронов и горючего...

Gennadich
02.09.2003, 00:03
Да не куда я не записывался, кроме как в JGr124:D
просто нихрена не понятно в этих правилах...
Да и сам что то в основном получаю. когда домой отхожу (причем именно домой а не на нейтралку) без патронов и горючего...

ЧТО именно не понятно в правилах ?

boRada
02.09.2003, 09:26

НА СЕРВЕРЕ №2 РАЗРЕШЕНО ВСЁ,ВКЛЮЧАЯ НЕСТАБИЛЬНЫЕ ПИНГИ.

А шо, так ви думаете там так хреново? Да фиг, анархия - мать порядка! :D Выгнали меня с первого, полетал на 2, не хуже, даж спокойнее, и пинг никому не пингит - только клочки летят по закоулочкам, от всех причем.
Спасибо искренне, Геннадий Владимирович, за наше счастливое детство! Без булды! От всех нищих и безсвязных!

lastochkin
03.09.2003, 09:41
Сколько лет прошло:confused: Горы разрушились, никого нет, Вы чё всех распугали или уничтожили, слава Богу, что в симе птицы не летают, они по жизни летунам всё время конкуррируют, вот они одни сейчас и остались в реальной жизни:D Вчерась на втором летал - летал, никого, даже танков и машин не увидел. Единственная польза от этого летания - самолётом управлять хорошо, когда в кабине сидишь, а когда со стороны - летательный исход неизбежен:p

JGr124_Jager12
03.09.2003, 16:15
ЧТО именно не понятно в правилах ?
что такое вулчить. Что можно обозначить под словами "бить на взлете/посадке". Непонятен сектор(/сектор боя) неприкасаемости и условия. Сколько надо времени давать взлетевшему, к примеру, самолету, чтоб не было визга, в том числе и с моей стороны.
Элементарный пример-эпизод на 21001 примерно из каждых 5 взлетов реально удавалось начать драться лишь в одном и то поврежденным. Пара пилотов, ник - РУССКИЙ. второго не помню, долбили во время разбега и отрыва. И гордые возвращались на базу с десятком килов за вылет. Это что? вулч? или мне дали взлететь?
Правила они или есть или их нет, а если они есть, то в них коротко/некоротко говорится, что нельзя, остальное все можно. А так же понятия на запрет так же определяются.
А слова ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВУЛЧИТЬ никому толком ничего не говорят. Сделайте нормальные правила... вот и все.

ROA_FAZA
03.09.2003, 19:46
На первом куча альтернатвных полей там пусть хоть на стоянках бьют

Gennadich
04.09.2003, 03:01
что такое вулчить. Что можно обозначить под словами "бить на взлете/посадке". Непонятен сектор(/сектор боя) неприкасаемости и условия. Сколько надо времени давать взлетевшему, к примеру, самолету, чтоб не было визга, в том числе и с моей стороны.
Элементарный пример-эпизод на 21001 примерно из каждых 5 взлетов реально удавалось начать драться лишь в одном и то поврежденным. Пара пилотов, ник - РУССКИЙ. второго не помню, долбили во время разбега и отрыва. И гордые возвращались на базу с десятком килов за вылет. Это что? вулч? или мне дали взлететь?
Правила они или есть или их нет, а если они есть, то в них коротко/некоротко говорится, что нельзя, остальное все можно. А так же понятия на запрет так же определяются.
А слова ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВУЛЧИТЬ никому толком ничего не говорят. Сделайте нормальные правила... вот и все.

3. ВУЛЧ РАЗРЕШОН ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛ2,JU-87 И БОМБЕРОВ

Тут что написано - бить на взлёте и посадке, на стоянке ,...секторе.... ???
НАПИСАНО ТОЛЬКО КОМУ МОЖНО !!! А ГДЕ - ЭТО ИХ ДЕЛО !!!

rubek
11.09.2003, 05:45
Всем првиет!

Пардон, если не втему.

Господа, как понизить пинг? У меня ~550-700. На реальных серверах летать уже не могу. Слышал скоростью подключения можно добиться. Просвятите сирого.

Заранее благодарен.

Удачи!

SL PAK
11.09.2003, 07:21
rubek, попробуй спросить на модемном форуме. Там точно помогут. Лучше форум твоего модема или http://www.ixbt.com/
ps: Понизить вроде нельзя - можно сделать коннект более стабильным. Хотя неуверен.