Просмотр полной версии : настройки
люди помогите с настройками в ЗС я когда лечу на большой висоте я невижу никого кто летит внизу :( , а наземки я в упор невижу. видио карта у меня gv-gf3000 64mb ddr питался поставить подсветку ландшафта на средние и качество ландшафта тоже на средние непомогает. еще хуже получается. мож кто знает 4то делать, а то я так летать немагу. :(
то4ка по умол4анию вроде с 10 км для бомберов с 15 а на фоне земли наверно и того меньше може с 5000м уже низколетящие и не должны быть видны, я изза этого с ишаками и 4айками не люблю моро4иться
Originally posted by Grig
люди помогите с настройками в ЗС я когда лечу на большой висоте я невижу никого кто летит внизу :( , а наземки я в упор невижу. видио карта у меня gv-gf3000 64mb ddr питался поставить подсветку ландшафта на средние и качество ландшафта тоже на средние непомогает. еще хуже получается. мож кто знает 4то делать, а то я так летать немагу. :(
Подсветку ладшафта обязательно в макс. А детализацию можно и в мин., если не противно (мне, например, противно). :)
SkyGuard
30.08.2003, 19:48
Originally posted by Grig
У меня такое привключённом стенсил-буфер. Попробуй выключить. Причём у меня такое что на нвидиа что на радеоне было.
ir spider
30.08.2003, 19:50
2Grig я те помогу! Тока ты этих двух уважаемых людей не слушай... ;) Ставь качество земли и подсветки земли на самый минимум. Таким образом земля будет иметь более "ровный" окрас, намного легче найти точку. Качество самолетов на максимум, для более уверенной индентификации из далека. Ну и тренировка и ещё раз тренировка ..
ЗЫ Относись к игре как профи, как заядлые квакеры играют видел? Главное это добиться контрастности цели на подстилающем фоне, дерзай може чё сам под себя сможешь настроить.
Originally posted by IR Spider
ЗЫ Относись к игре как профи, как заядлые квакеры играют видел? Главное это добиться контрастности цели на подстилающем фоне
[:Где тут смайл с блевотиной?:]
Что немцу - колбаса, то русскому - смерть! :D:D:D
ir spider
30.08.2003, 23:03
2deCore и чё те не понравилось? А, графика! Ну-ну... Ещё наверно на шейдеры не налюбовался? :D:D:D
=LAF=Jakudza
31.08.2003, 00:26
Спайдер, ты чего?! Я например только с ними и летаю. По крайней мере у меня с ними цели видны намного лучше, чем без шейдеров.
Да, с шейдерами лучше видно. Благо теперь с ними можно без тормозов летать.
Roma, а что у Вас за машина что тормозов нет?
=LAF=Jakudza
31.08.2003, 01:22
У меня например, как я считаю, средненькая машина:
P4 2,4 (533), 1Gb RAM (чипсет 845РЕ, одноканальная память), R9700Pro (cat 3.6), Audigy, WinXP SP1.
Комфортно (ниже 25 fps бывает крайне(!) редко) с шейдерами и в online и offline. В игре all max 1152x864x32 + анизатропия (в установке драйверов - выбирается приложением, а игра ставит его похоже на х16), правда без антиалайзинга.
ага совсем такая скромная тачка :(
особенно R9700Pro ;)
Originally posted by VGV
Roma, а что у Вас за машина что тормозов нет?
4.2.8,1g Dual . c 44.03 тормозило, поставил 45.23 тормозить перестало - с вер.синх. показывает 33,50,..100 , без вер.синх. по разному, летал в он-лайн
Das_Reich
31.08.2003, 13:36
Атлоша ХР2200+, гиктар мозгу рс2700 в два канала, ФИкс 5900 - красивости все включены, антиаляйсинг - 8х, анизотропка 8х - подтормаживает только на блекдесе при атаке яродрома, расширение 1024х768 (монитор 17тка - дальше не смешно с частотой развертки становится)
чо за анизотропка и антиаляйсинг,
Наверное тема топика подходит для моего вопроса. Сегодня ночью в кои-то веки решил выйти в сеть , первый раз после апдейта и получил большущее разочарование :(_ _ _
дело в том что при стабильном пинге менее 200 имеют (меня) место быть регулярные задержки 1-2 сек.(fps-max 14/ average-9!!!)Но дело не видео тормозах - пока на 2м геннадиче никого не было (проверял) можно было худо-бедно лететь (20фпс) С чем это может быть связано ? (win XP & 1.1b) - раньше леталось нормально в большой свалке (win98&IL2SHT/3C).
ir spider
31.08.2003, 16:04
Сжатие текстур s3 включено? если да, то проверь стабильность модемной связи, попробуй отключить навороты типа v90 etc. в строке инициализации модема. Я настроил чтоб связь происходила только на 33.6 кб бо линия не очень.
имеют (меня) место быть регулярные задержки 1-2 сек
Возможно это у тебя не видео , а звук держит.
У меня после отключения аппаратного ускорения звука фризы уменьшильсь, как говорят буржуи , драматически.
Originally posted by =LAF=Jakudza
У меня например, как я считаю, средненькая машина:
P4 2,4 (533), 1Gb RAM (чипсет 845РЕ, одноканальная память), R9700Pro (cat 3.6), Audigy, WinXP SP1.
Комфортно (ниже 25 fps бывает крайне(!) редко) с шейдерами и в online и offline. В игре all max 1152x864x32 + анизатропия (в установке драйверов - выбирается приложением, а игра ставит его похоже на х16), правда без антиалайзинга.
В биосе, в окошечке частоты проца поставь частоту 150, память у тебя заведётся на 400, а проц будет 2700 ( у меня аналогичное железо, память 2700 гектар Самусунг Ориджинал) Ну о-очень кузяво получится!:D На PCI , будет при этом 37,5, что очень приемлимо для жесткого диска...
Шейдеры не включал, зато анизотропка 4 и антиализинг "кванцихс", в кабине месса даёт около 80 фпс
to iaen
Возможно - раньше была головная боль с VXD дровами (SB Live! 5.1)
to IR Spider
Сжатие вкл-но.Раньше по V90 летал нормально.Буду проверить.(Пробовал в Setupe ставить 28к и 56к - один фиг...)
Только из сети. Сначало все было путем(!) , но через некоторое время опять начались теже проблемы (люди аж удивляются - как в упор не смог порвать лавку(!)(синий я :))
причем чем ближе самолет , тем Явнее эффект (или это деффект самовнушения ).
ir spider
31.08.2003, 20:20
в сетупе поставь 28.8 вполне нормально и гладко для обычного дилап момеда, а в90 в обяз откл. ретрейны в основном от него
Так , попробовал применить все вкупе - заработало . Народу правда было немного на серверах, но надеюсь рекомендации подействовали .Всем СПАСИБО за советы и до встречи на виртуальных фронтах! Удачи!
=LAF=Jakudza
01.09.2003, 14:21
Наконец хоть кто-то протестировал Radeon и FX в ИЛ2:ЗС!
Весьма любопытно, рекомендую:
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?videos/7296