Вход

Просмотр полной версии : "Сикорский": Убить "Ил-2 Штурмовик"

3GIAP_RedWind
02.09.2003, 17:58
http://articles.dtf.ru/rus/interviews/2003/09/02/sikorsky/

Arthur =SF=TopAce
02.09.2003, 18:13
"НЕ ВЕРЮ!!" :)

Serega
02.09.2003, 18:20
А вдруг?:)

BlackSix
02.09.2003, 18:30
Года так через два...

Karaya
02.09.2003, 18:30
ИЛ2 не променяю ни на что!Даже на такую порнуху как эта...

Serp
02.09.2003, 18:33
А я буду ждать!
С непертением!
Наконец-то! :)

FilippOk
02.09.2003, 18:33
Пока что, конечно, не очень. Но это пока что - 30%. Что будет дальше?

Arthur =SF=TopAce
02.09.2003, 18:44
А вот как мы ДМ Сопвича будем обсуждать, а? :)

SergKi
02.09.2003, 18:51
впечетляет однако, правда когда его ждать и сколько это чудо ресурсов захочет ?

deadmoroz
02.09.2003, 19:17
а че это там такие пейзажи инопланетные?

Ash
02.09.2003, 19:17
"СВ: Тому, кто любит Delta Force, Project IGI, "Ил-2 Штурмовик", Flight Unlimited, Flying Corpse. "

А можно в список добавить Silent Storm, Gunship 2000 и этот... Stalker, во! Ну и UFO:Aftermath приплести до кучи :)))))

Будем ждать, надеятся и... верить (или не верить, опционально). Но, ИМО, загнули они...

Charger
02.09.2003, 19:25
К тому времени как захочет ресурсов у нас их будет ;) Может и не столько, но свои машинки старые можно будет разобрать ;) В Красного Барона по сю пору играю-с. Только подумать! Можно будет "Муромца" поднять на Сикорских повертеться. Эххх подождем-с.

Shinken
02.09.2003, 19:31
так это авиасим будет? или что то на манер Бателфилда...
мне сразу в глаза бросились IGI и еще чего там... после этого интерес к игре как к авиасиму упал до нуля....

Maza
02.09.2003, 19:52
Originally posted by Shinken
мне сразу в глаза бросились IGI и еще чего там... после этого интерес к игре как к авиасиму упал до нуля.... Таже фигня...
Ешо про Дельтафорс...
В кваку они там гамать собираються что ли?

Valentin
02.09.2003, 19:54
Originally posted by Shinken
мне сразу в глаза бросились IGI и еще чего там... после этого интерес к игре как к авиасиму упал до нуля....

Лучше гляньте вот сюда
http://www.aspectsimulations.com/Prod_KOE.htm

А вот еще более радостная весть
http://www.plgrafix.com/
где бы достать этот апдейт

Я считаю Red Baron 3D непревзойденным авиасимулятором
- проходил его раз 5

Yo-Yo
02.09.2003, 20:12
Видимо, он рекламировал тарифный план "Джинс" :(
http://www.aspectsimulations.com/images/Products/KOE_Gallery/Image12.jpg

Yo-Yo
02.09.2003, 20:17
Дорекламировался...

Valentin
02.09.2003, 20:29
это ты о чем ?

Wulf
02.09.2003, 21:06
Ё-Ё а откуда скрин? В енто поиграть мона?

=FB=TL
02.09.2003, 21:10
Не,Ил2 киллер нужон :)
Тока я подозреваю что это станет след сим от МГ,но до него к сожалентю еще как до китая раком :(
А в Сикорском настораживает тока то что там еще бои на земле будут,а как правило из этого получается недосим и недошутер :(

Karaya
02.09.2003, 21:23
Originally posted by Ash
"СВ: Тому, кто любит Delta Force, Project IGI, "Ил-2 Штурмовик", Flight Unlimited, Flying Corpse. "

А можно в список добавить Silent Storm, Gunship 2000 и этот... Stalker, во! Ну и UFO:Aftermath приплести до кучи :)))))

Будем ждать, надеятся и... верить (или не верить, опционально). Но, ИМО, загнули они...

В Silent Storm на работе играю иногда, вспоминаю UFO:)А вообще это МЕГА ХИТ в своем жанре...

RohMA
02.09.2003, 21:31
Originally posted by Valentin
Лучше гляньте вот сюда
http://www.aspectsimulations.com/Prod_KOE.htm

А вот еще более радостная весть
http://www.plgrafix.com/
где бы достать этот апдейт

Я считаю Red Baron 3D непревзойденным авиасимулятором
- проходил его раз 5

Я-Я ! Натюрлих! Помню, как-то надо было вести звено бомберов к цели, а они не хотели туда идти. Я со злости их посбивал нафиг прям над филдом. И сел. И отсидел до суда 14 суток, а потом расстреляли (!!!). А какие заголовки в газетах были! Э-х-е-х-е... По той самой атмосферности Илюхе до Барона как до Китая раком :(

Stahhel
02.09.2003, 21:45
Новость хорошая.А дальше видно будет.А по поводу "Барона" -я играл в неё до посинения.Помню возвращался из патруля и встретил DH ,он был без пилота и напоминал призрак.Ей богу волосы на голове зашевилились.В этой игре было что-то запредельное.

Balamut
02.09.2003, 22:17
:eek:Могу сказать только одно: "ХАЧУ!!!" :D

Serega
02.09.2003, 22:35
Народ, а скачать можно где-нибудь Red Baron`а, а то у меня был раньше, да сплыл.
Или что-нибудь подобное.

Delta_7
02.09.2003, 23:11
Я не понимаю, что мешает MG сделать симулятор самолётов первой мировой войны, реактивных? Тем более что такие предложения уже были. Движок есть, только свистни - наделают кучу моделей.
Единственная поблема - это флайт-модель, но это дело тоже наживное.
Могли бы захватить рынок авиационных симуляторов по всем периодам развития авиации.

Balamut
02.09.2003, 23:46
Движок есть, только свистни - наделают кучу моделей
Да свистят то много, только толку... При предложении что-то сделать все разбегаются в разные стороны и прячуться. И я в том числе стараюсь укрыться за складками местности, ибо не умею. :(

Erikh
02.09.2003, 23:48
Originally posted by DDD
Я не понимаю, что мешает MG сделать симулятор самолётов первой мировой войны, реактивных? Тем более что такие предложения уже были. Движок есть, только свистни - наделают кучу моделей.
Могли бы захватить рынок авиационных симуляторов по всем периодам развития авиации.

Использовать один и тот же движок более чем в двух проектах считается дурным тоном и выколачиванием бабок из карманов пользователей :)

А Вы.DDD,какое количество моделей можете представить? ;)

Allen Hellex
03.09.2003, 05:42
Да уж... Есть такой сим - X-Plane называется. Делай модели - не хочу. Хоть замоделируйся. Только что-то не сильно много их, моделей-то.

Ash
03.09.2003, 06:29
Originally posted by Karaya
В Silent Storm на работе играю иногда, вспоминаю UFO:)А вообще это МЕГА ХИТ в своем жанре...

Я имел в виду что наплели в игру кучу всего. Это что ж получается: подбили самолет - приземлился на передовой - перестрелял пол-недругов в траншеях из пистолета, потом подобрал в винтовку и пошел, солнцем палим, до своего еродрома пробиваться... Боюсь что не будет ни того, ни другого... хотя идейно скорости самолетов того периода располагают к неторопливому созерцанию окрестностей и движок им придется наворачивать в плане графики будь здоров.

Но! Так хочется уже авиасим того периода... Да чтоб не хуже RB :D

Jameson
03.09.2003, 08:20
РЕАКТИВНЫХ самолетов первой мировой? :eek::D

Originally posted by DDD

JGr124_Dracula
03.09.2003, 09:26
Помоему средний продукт будет, врятли им удастся сделать грамотную ФМ.

Valentin
03.09.2003, 09:53
ни у кого нет этого замечательного суперпака к Red Baron 3D?

http://www.plgrafix.com

Последняя новость с sim.hq

Knight over Europe набирает бета тестеров )))
сикорский в ж...

Dimmy
03.09.2003, 10:32
ни у кого нет этого замечательного суперпака к Red Baron 3D?http://www.plgrafix.com
Я его уже вторую неделю ищу.. Нигде нет.. :( Рассылается только на дисках.. :( Уже подумал, может заплатить Кессу $30 за пак, уж очень везде его хвалят.. :(

Valentin
03.09.2003, 11:14
эх где же вы пираты ?
когда вы нужны нету вас (((

Dimmy
03.09.2003, 11:24
эх где же вы пираты ?
когда вы нужны нету вас (((

Если найдешь - дай знать, пожалуйста :)

Valentin
03.09.2003, 11:27
Originally posted by Dimmy
Если найдешь - дай знать, пожалуйста :)

аналогичная просьба к тебе :)

MaxV
03.09.2003, 15:37
Хммм, весьма интересная вещь, особенно вот это:
"...Realistic flight and damage models paired with various AI enhancements make the fighting more intense than ever, planes feel much more historically correct in their flight and damage aspects, the AI enemies will now give you a definite run for your money in campaign play..."
и вот это:
"Pat Wilson's Mission Generator makes missions in FCJ even more realistic by setting historical altitudes for mission assignments, increases the numbers of planes in a flight as the war progresses, and make mission situations generally more dangerous at times."
Правда, глючит сей проект пока, в десктоп после окончания миссий народ вылетает:
http://forums.delphiforums.com/n/mb/message.asp?webtag=thepromisedland&msg=229.1
и в кампании с генерацией миссий проблемы:
http://forums.delphiforums.com/n/mb/message.asp?webtag=thepromisedland&msg=211.1
Так что если разработчики подправят баги, то можно будет заказать диск - 30 баксов на фактически новую версию Red Baron'а найти можно...

Maus
03.09.2003, 17:27
Вот сделают 3D Red Baron, до ума доведут, а там гляди на его основе и во WWII сунуться ;). Хорошо бы, да поскорей бы :D.

Молодчик
03.09.2003, 18:06
Цитата.

DTF: Какому игроку, по вашему мнению, "Сикорский" будет наиболее близок и интересен?

СВ: Тому, кто любит Delta Force, Project IGI, "Ил-2 Штурмовик", Flight Unlimited, Flying Corpse.

Этого "убийцу" можно хоронить уже сейчас, ИМХО... Видимо, попытки создать очередного франкенштейна на измученном теле авиасимов никак не прекратяться... А ведь морг и так забит калеками с элементами РПГ, РТС и.т.д.

Цитата.
"... Какая физика? Обычная. Такую мы привыкли видеть в реальности, и ничего лишнего..."

Что ж, имеем очередных амбициозных игроделов, рискующих порвать себе от взятого шага не только штаны, но и просак (все знают где он находиться?) ;)

Charger
03.09.2003, 18:48
Народ и про меня пожалуйста вспомните! Я со своей стороны тож не забуду!

Charger
03.09.2003, 18:55
Originally posted by Serega
Народ, а скачать можно где-нибудь Red Baron`а, а то у меня был раньше, да сплыл.
Или что-нибудь подобное.
Тебе надо? Не вопрос! Если как нить передать смогу, то дам два варианта, первый на который ставятся все патчи от оригинального и второй как бы пропатченый. Если есть возможность в Москве кому нить передать отпиши в мыло, и можешь считать что РБ3Д уже есть ;)

Serega
03.09.2003, 21:17
Originally posted by Charger
Тебе надо? Не вопрос! Если как нить передать смогу, то дам два варианта, первый на который ставятся все патчи от оригинального и второй как бы пропатченый. Если есть возможность в Москве кому нить передать отпиши в мыло, и можешь считать что РБ3Д уже есть ;)

Ёпрст, как бы провернуть это дело :), постараюсь разыскать знакомую, если что отмылю. :)

Taranov
04.09.2003, 15:39
Сломался, сломался ковш русского литрболиста...
На теории и посыпался... (http://forums.dtf.ru/index.php?type=thread&msgid=480099)

Paul_II
04.09.2003, 16:52
Originally posted by Taranov
Сломался, сломался ковш русского литрболиста...
На теории и посыпался... (http://forums.dtf.ru/index.php?type=thread&msgid=480099)

Ничего-ничего, вот над девелоперами так поиздеваетесь еще немного, и они перестанут на форумы ходить еще до релиза. То-то номер будет ;)

Serp
04.09.2003, 17:18
Originally posted by Charger
А большие они, эти патчи?
По мылу нельзя пропихнуть(мыло выделенное)...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.09.2003, 13:20
Такс купил на днях оригинальный коробочный Red Baron II :) , нужны патчи - кидайте ссылки у кого есть . А что с тем супер паком за 30$ ? Может скинуться желающим да прикупить ? Я в доле поучаствую .

Valentin
26.09.2003, 14:23
патч 3D могу кинуть по почте

а аддон так и не появился (((

Charger
26.09.2003, 14:35
Originally posted by Serp
А большие они, эти патчи?
По мылу нельзя пропихнуть(мыло выделенное)...
Ээээ, Serp, а может так как нить пересечемся? Я тебе их на дицк катану да и заберешь. А?

Uchlet
26.09.2003, 16:48
"Я Павла не видал, но..." (С) полетал , благодаря Серпу и его трекам на поляке, потом на чайку сел. Увлекся.
Дык далеко ли этим двум до сикорских? Всего шаг назад и готово - Перезабыте Сражения 1С! :-)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
26.09.2003, 19:36
патч 3D могу кинуть по почте

а аддон так и не появился (((
Насколько я слышал было два патча - один около 11-12 метров и второй поменьше , дык в какой последовательности их ставить и где их нарыть в инете чтобы не извращаться с почтой ?

Klest
26.09.2003, 20:00
Я в последний раз эти патчи качал с какого то китайского сайта .Поищю ,мож найду. А ставил так :На РВ2 сперва суперпатч (который делает из него РВ2.3д ) а потом уже второй.

Klest
26.09.2003, 20:02
А кто-нибудь в мод ВВ1 для "Fighter squadron" играл? Где ,что брать и как ставить? Да и общие впечатления интересны.

Polar
26.09.2003, 20:36
DTF: В пресс-релизе упомянуты временные рамки с 1910 по 1920-й годы. Будут ли в игре воздушные сражения в период Гражданской Войны?
СВ: Как уже было сказано, игра будет гибридом IGI + IL2, и гражданская война входит в полностью активные сценарии (предполагается активное наземное (не земля-воздух, а земля-земля) сопротивление игроку).
АТ: В период гражданской войны воздушных сражений было мало (в основном шла бомбардировка), поэтому предполагается наличие нескольких миссий (2-3) воздушных сражений, остальные миссии проводятся на земле, иногда при поддержке авиации.

Это похоже надо обсуждать в теме типа "очередной мод к БФ1942", а не в "Ил-2". Это несеръезно.

Das_Reich
27.09.2003, 00:27
Помню была такая фраза - да-а-а-авным давно "Сделали бы Ил2:Первая Мировая, а то уж очень хочется с Красным Бароном повоевать" :)

Biotech
27.09.2003, 00:45
На сколько я помню, в оригинале было: "... с Красным Бароном помочиться" :D

Klest
27.09.2003, 14:43
RB2 patch : http://www.plgrafix.com/updates.htm

Iv
28.09.2003, 17:45
Originally posted by Молодчик
Что ж, имеем очередных амбициозных игроделов, рискующих порвать себе от взятого шага не только штаны, но и просак (все знают где он находиться?) ;) [/B]
Это очень трудно определить заранее. В далеком 1999 году (если мне память не изменяет) появилось интервью с никому не известному О.М., который красиво объяснял про симулятор штурмовика. Я, грешным делом, гоняя на тот момент Janes ww11 Fighters, подумал очередная херня. Симулятор чистого штурмовика- провал изначальный. Но прошло время, нарисовался западный издатель, по его требованию появились истебители за обе стороны (изначально планировалось только за красных) и проект стал Игрой! Время покажет.

Meesha
29.09.2003, 00:52
М-да... нет серьезных проектов в перспективе, а уж Сикорски похоже вообще шняга еще та будет... им ее на приставки надо делать =))

Klest
29.09.2003, 02:23
Originally posted by Meesha
М-да... нет серьезных проектов в перспективе...
:(:(:mad:

denisso
29.09.2003, 07:25
Да, Meesha, дело говоришь.
Для приставок подобное клепать надо.
:rolleyes:

Наши дела, на мой взгляд, вообще не очень.:(
О хороших проектах ничего не слышно.
А если учесть, что хороший симулятор делается в наши времена несколько лет, можно делать неутешительные выводы.
Ждать потрясающей новинки придётся ещё очень долго.
"Лок-Он" и "ЗаСражи" с последним "эдд-оном" будем смаковать года два, наверное.:rolleyes:
Вся надежда на Создателя и его контору.
По-моему, им уже точно было заявлено, что новый продукт БУДЕТ.

Charger
29.09.2003, 15:01
А может и дольше ;) в Красного барона по сю пору играют ;) И Восточный фронт под него есть... Довольно неплохо сделаный...

Valentin
01.10.2003, 21:37
как бы сие чудо поюзать

намыль на valentin@icc.surw.ru
плиз

mongol
02.10.2003, 06:02
Originally posted by Meesha
М-да... нет серьезных проектов в перспективе, а уж Сикорски похоже вообще шняга еще та будет... им ее на приставки надо делать =))
А у нас в квртире газ! А у Вас?

Taranov
02.10.2003, 16:30
Originally posted by mongol
А у нас в квртире газ! А у Вас?

А у нас есть пепелац.:p
http://www.aspectsimulations.com/images/Products/KOE_Gallery/Image03.jpg

Charger
02.10.2003, 18:38
Красиво ;) С Восточным фронтом могу ссылок накидать откуда брать, но вообще-то всё ищется легко по ключевым словам Red Baron