Вход

Просмотр полной версии : 2 Gunslinger "Лёгкая" версия форума не планируется?

naryv
03.09.2003, 08:43
Собственно сабж. Уж очень много трафика кушает:( Я понимаю, что за счёт этого достигается удобство пользователей (кстати спасибо за это, очень удобный форум) но всё же кое-какими элементами комфорта я бы поступился в пользу уменьшения трафика. Нельзя ли сделать "нормальный" и "облегченный" варианты?

Gunslinger
03.09.2003, 18:04
Планируется, как до обвала в виде архива, то есть очень легкий, но чтобы отвечать надо будет идти в нормальный вариант (хотя мб прикручу туда быстрый ответ).

ALF
03.09.2003, 18:18
Originally posted by naryv
Собственно сабж. Уж очень много трафика кушает:( Я понимаю, что за счёт этого достигается удобство пользователей (кстати спасибо за это, очень удобный форум) но всё же кое-какими элементами комфорта я бы поступился в пользу уменьшения трафика. Нельзя ли сделать "нормальный" и "облегченный" варианты?
Мне приятель расписывал (давно) прогу которая экономит трафик. Не качает то что есть уже.

MikeR
04.09.2003, 02:13
Прокси называеться =))).
2 Gunslinger - идеальны вариант: открыть на чтение некоторые таблички из базы. И описание полей выложить. Тогда меньше уже не сделать !!!.

naryv
04.09.2003, 11:42
2 Gunslinger
Спасибо. А когда можно ждать такого счастья:)?

Gunslinger
04.09.2003, 18:39
Ой не знаю, щас разбираюсь с аспирантурой, так что пока сказать не могу.

exec228
04.09.2003, 20:32
lynx выкачивает облегчённую версию! ;)
тока постить получается только в транслите.

Paul_II
10.09.2003, 11:52
Originally posted by naryv
2 Gunslinger
Спасибо. А когда можно ждать такого счастья:)?

Можно поробовать графику отключить в настройках браузера - трафик с форума сразу полегчает без всех картинок

naryv
10.09.2003, 13:25
Originally posted by Paul_II
Можно поробовать графику отключить в настройках браузера - трафик с форума сразу полегчает без всех картинок Уже давно сделал:) Всё равно - тяжеловат:)