Вход

Просмотр полной версии : Старшому - трабла с оппозит реквестом

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 08:25
Суть - стоим в слотах ВЕФ. Хост (не наш) спрашивает - оппосит реквест сделаете? Я - чего ж не сделать... сделаем...
Он кидает мне номер миссии. Я как честная Маша иду в PLANNED GENERATION, логинюсь, и вижу вот такое вот издевательство: "Select reqest id Request not found "
В задаче спрашивается - это я дурак или просто узор такой? :)

7IAP_Walter
04.09.2003, 11:17
Первое предположение - кто-то другой отреквестил.
Можно посмотреть в рапорте - там реквестчик обозначен.

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 11:40
Ну так в итоге кто-то другой и отреквестил... когда я хосту объяснил, что не судьба....

7IAP_Walter
04.09.2003, 12:01
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ну так в итоге кто-то другой и отреквестил... когда я хосту объяснил, что не судьба....
А ты за каую сторону реквестил?:)

Botik
04.09.2003, 13:15
А не может номер запроса появляться в списке на реквест с некоторым опозданием? У меня несколько раз было в бета версии VEF2 когда я передавал кому нибудь просьбу отреквестить такой-то номер, по пейджеру приходил ответ - не вижу такого номера, и только через какое-то время приходил положительный ответ - "вот теперь вижу!". Один раз я даже начал заново генерить запрос, думал что где-то ошибся.

Arthur =SF=TopAce
04.09.2003, 13:17
Originally posted by 7IAP_Walter
А ты за каую сторону реквестил?:)
За ВВС ессно :)

Is_alex
04.09.2003, 13:44
Так же был трабл когда я хостил за синих ...
противник миссию отреквестил ... и самое смешное что она вообще исчезла из отреквеста и сведений о выполненном реквесте и не дождались

AlexF
04.09.2003, 14:37
Is_alex - такое бывает когда op reqвестер тыкает на свою сторону карты - неопытные реквесчики так часто делают -типа халяву для своих сделать.
:)
Но они не знают, что так в VEF не работает.
Кстати, а в правилах написано, что цель надо выбирать на стороне противника?