Просмотр полной версии : Вопрос Геннадичу
Arthur =SF=TopAce
08.09.2003, 09:52
Насчет ограничения в 500 мс... Распространятется ли это правило на сервер 1? Если да, то распространяется ли оно на пилотов 228 ШАД?
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Если да, то распространяется ли оно на пилотов 228 ШАД?
А думаешь если так, то так открыто скажит?
Arthur =SF=TopAce
08.09.2003, 11:55
Мне просто интересно. Ибо наблюдал странную картину
Мне просто интересно. Ибо наблюдал странную картину
Хозяин-барин, а мы там гости :)
Arthur =SF=TopAce
08.09.2003, 12:08
Вот поэтому я не стал ругаться сразу, а просто задаю вопрос. тихо и спокойно.
Геннадич!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!
lastochkin
08.09.2003, 13:36
А у меня вооще, иногда, на пару секунд как вскинется до 25000, а потом вниз на норму, а я уже боюсь заранее, так как пуганный:)
Arthur =SF=TopAce
08.09.2003, 13:40
Неее, здесь речь не о паре секунд идет :) Здесь речь идет о СТАБИЛЬНОМ пинге
JGr124_Giena
08.09.2003, 14:58
Все правильно дело в стабильности! Ну немогу достич =500:(/Велика Россия))
Но поиском нужного провайдера и замены модема достиг пинга от 650 до 850 но стабильного. Никогда нескачет даже выше 1000. Иной раз смотрю у тех у кого 150-200 подскакивает более 10000., это по моему гораздо хуже стабильного пинга.
CKOMOPOX
08.09.2003, 16:15
Originally posted by JGr124_Giena
Все правильно дело в стабильности! Ну немогу достич =500:(/Велика Россия))
Но поиском нужного провайдера и замены модема достиг пинга от 650 до 850 но стабильного. Никогда нескачет даже выше 1000. Иной раз смотрю у тех у кого 150-200 подскакивает более 10000., это по моему гораздо хуже стабильного пинга.
Гиеныч привет! Если ты в ВЭФ против ШАД так и дальше будешь летать, то боюсь, никакой пинг, даже маленький и стабильный ,тебе не поможет:D Ты что забыл, что ты теперь враг намбер 1 у Геннадича:;)
Геннадич wrote:
SUMMARY
Blue losses
Planes: 8 Crews: 5 (0 MIA)
Red losses
Planes: 8 Crews: 8 (2 MIA)
POINTS Red: 8 Blue: 24
Злобные кошки -погодите ужо у меня !!! Гиена -враг №1 !!! 8-)
:D:D:D
У меня еще вопрос к Геннадичу.
Геннадичь, а есть ли планы прикрутит статистику для серверов? Играбильность поднимиться на порядок! :)
на нулевом со вчерашнего дня :rolleyes:
Gennadich
08.09.2003, 21:26
Насчет ограничения в 500 мс... Распространятется ли это правило на сервер 1? Если да, то распространяется ли оно на пилотов 228 ШАД?
Конечно, только я статистику с серверов выбираю по выходным и возможно кто то туда не попал - пиши кто именно и в какое время - я проверю по логам и забаню ... ;)
Да - а Гиена - точно враг № 1 ! Он мне, хадина ,капитана не дал получить !!! :D
Гиена , надеюсь у тебя с юмором усё путём ? ;)
Gennadich
08.09.2003, 21:31
Originally posted by VGV
на нулевом со вчерашнего дня :rolleyes:
http://mcfris.at.tut.by/archivestats1.html
Ну и оближайших перспективах ...
- предполагаем 0 сервер превратить в арену сквадов - т.е. заходить можно будет, только с разрешения командира сквада , ну и пароль естественно только у него ...
- 0,1 и 3 серверы будут оборудованы автокиками на 500 мс , не моя вина, что ИЛ2 так чувствителен к связи (только не начинайте дискуссий ! :() ,
Высказывайтесь по существу ...
Chechaco
08.09.2003, 21:46
Originally posted by Gennadich
http://mcfris.at.tut.by/archivestats1.html
- предполагаем 0 сервер превратить в арену сквадов - т.е. заходить можно будет, только с разрешения командира сквада , ну и пароль естественно только у него ...
Высказывайтесь по существу ...
Это вопрос решенный, или нет? :confused::(:(:(
Это окончательно и обжалованию? :( Как же так... А я? :( Нет, я понимаю, что мнение отдельно взятого вирпила не в счет, но я не один такой, имхо. Не в скваде, но с удовольствием летаю на нулевом и только на нем, когда работает. Не нарушаю дисциплины, выполняю задания (атака, там, прикрытие... ) :rolleyes: А теперь значит все? :confused:
Эхех....
Schal, я с тобой :) и Хантер как узнает наверное присоединится...а что делать? надо нам сквад искать...
VGV и Schal и Chtchako и др. с ними.
А как же мы? Которые не в сквадах на 0-м?Оставьте и нам лазейку!!!
От имени Ramires и Vok.
Можно толпой организовать "Лигу неприсоединившихся миро... пилотов" ;)
Кстати, это выход. Хотя конечно к сквадам требования какие-то есть? Может, обсудим? Раз уж такое дело.
Gennadich
09.09.2003, 01:51
Originally posted by Schal
Кстати, это выход. Хотя конечно к сквадам требования какие-то есть? Может, обсудим? Раз уж такое дело.
Дек в чём вопрос то ??? Ёлы матрёны ...
Хочешь за синих - иди в РОА -там всякой швали по паре ... :D
http://roa-squad.narod.ru/
Хочешь за красных - иди в ФПС - туда тоже всяких :rolleyes: берут ... :D
http://212.69.101.134/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index
А сквадный заход делаеться с точки зрения статистики и недопущения туда всяких Иванов Дураков (ничего личного -просто пример) , Хитлеров,Хебельсов ... ;)
Конечно, только я статистику с серверов выбираю по выходным и возможно кто то туда не попал - пиши кто именно и в какое время - я проверю по логам и забаню ... ;)
Геннадич, а анархистам можно статистику. Мы ж тоже люди :D
Геннадичь, идею с паролем я выдвигал еще месяца 3 назад, но вот только есть полблема. Если я знаю пароль, то я могу войти под любым известным мне ником. Я предлагал немного модифицировать прогу IL2_Conn, но продлема с автоматическим вводом пароля пока не решена. Если ребята из МГ помогут Алеззу ее решить, то тогда можно будет сделать подключение с открытым ключем (Шифрование я готов написать :) ).
Вот, такие пироги. А пока только под честное слово, что в общем тоже не плохо. :)
PS. Кстати, BadBarnie сейчас готовит версию 1.5. Там ОЧЕНЬ много полезных изменений. :)
2Diman_Y:
Возможно ты не в курсе, но у нас УЖЕ стоит 1.5d.
Что касается пароля... То будет введён белый список имён. А человек зашедший не под своим именем банится навсегда.
Arthur =SF=TopAce
09.09.2003, 08:32
Да - а Гиена - точно враг № 1 ! Он мне, хадина ,капитана не дал получить !!! :D
Гиена , надеюсь у тебя с юмором усё путём ? ;)
Отписал в аську
228ShAD_Liar
09.09.2003, 09:37
Originally posted by Schal
Это окончательно и обжалованию? :( Как же так... А я? :(
вы как дети малые... идите в сквады... РОСС и ФПС берут спокойно, без лишнего напряга.
Иван Дурак
09.09.2003, 09:56
А сквадный заход делаеться с точки зрения статистики и недопущения туда всяких Иванов Дураков (ничего личного -просто пример) ... ;) [/B]
я прям всем поперёк дороги:)
а всё почему? дык патаму-смотрите мою статистику на нулевом...
боятся гады меня пускать на войну...у меня ж руки по локоть в крови...:D
а зачем мне сквады ваши??? если кто не знает - я казак (донской):D -а потому мне армия не нужна- я сам себе армия...
все эти Фри - я и так свободен как ветер...а уж тем более -прости меня господи - РОА...(ничего личного)..
а по поводу связи сквадности (читай стадности) со статистикой-фигня полная. на Ghost riders нет никаких ограничений по сквадам - и со статистикой полный порядок...
так что СВАБОДУ ИВАНУ ДУРАКУ!!!
предупреждаю:) я буду жаловаться лично камраду BadBernie...
ps. вы меня вынудите - я организую сводный полк штрафников то-то нарыдаетесь...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИВАНА ДУРАКА:D
Originally posted by Иван Дурак
... на Ghost riders нет никаких ограничений по сквадам - и со статистикой полный порядок... ...
Ссылку на райдеровскую статистику не дашь? Я там сегодня летал.
Иван Дурак
09.09.2003, 10:10
http://209.209.44.31/il2/stats/archivestats.html
что бы ты себя отыскал нажимай "архив статистики"
если что...то вот их сайт
http://greatergreen.com/il2/
Спасибо. Нашёл.
гы: Глянул стат на Геннадиче:D
:d :d :d
Его просто бить надо по попке, тода он мягкий и пушистый, если без патронов...
Иван Дурак
09.09.2003, 10:21
2 ROA McFris.....
....пошол пи-ар.....;) (чОООрный):D
)
Где записуют в дивизию анархистов - я писарем пристроюсь при штабе :D
Иван Дурак
09.09.2003, 10:38
Originally posted by Fox234
вот вам ответ про корею и тихий океан...
вот что нам НАДО!!! даешь ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ...
...она у нас ещё идёт? (в головах) мы с Фоксом -Кропоткина почитаем и будем- орать "БЕЙ СИНИХ ПОКА НЕ ПОКРАСНЕЮТ - БЕЙ КРАСНЫХ ПОКА НЕ ПОСИНЕЮТ" а то две противоборствующие стороны -явно маловато...а Ньюпор я изучил ещё в РЕД БАРОНЕ как свои пять...
ноооо стоять.....на пороге 17-й год:D
а уж для РОА вааще непаханый край для изменения хода истории...;)
CKOMOPOX
09.09.2003, 11:05
Originally posted by boRada
:d :d :d
Его просто бить надо по попке, тода он мягкий и пушистый, если без патронов...
Вспоминаю один забавный случай, произошедший на 3-ем серваке ( еще с внешними видами) несколько месяцев назад....Я был под другим ником...Так вот Вано Дурак, как обычно на Ил-2 ( с гордой бортовой надписью, боюсь ошибиться, то ли "Советский Татарин", то ли "От татарского народа") метров с 700 двумя пульками повредил мне рули высоты.....Не желая отдавать халявный килл, тем более что мой аероплан нормально летел по прямой с легким набором и топлива было 100%, я решил подождать когда ИД собьют или он сделает рестарт......Но не тут то было....Иван, как настоящий казак (донской):D это дело просек, сел на филд и стал ждать.....Прошло минут 5.......Ждет он, жду я........Минуты через три он пишет в чате: "Такой-то , отдай килл!".....Я грю "Не отдам, халява..:D".....Проходит еще минуты три -он пишет "Ну ты и упрямый", я "Угу...:D тем более время ,топлива, а также балабасов дофига:D:D:D....пойду кофейку плесну себе......" Вернулся я с кофе- Вано ждет...не взлетает.....Ну это продолжалось до тех пор, пока при полете в экономичном режиме с 100% топлива у меня не загорелась лампочка....Ну, думаю, обидно, но хошь не хошь , а придется прыгать.....Винт остановился...Планирую...Жду до последнего....И тут, какой то горячий " красный" парень (финн наверное:D) на разбеге разносит нашего Ваню в щепки....:D:D:D
Иван Дурак
09.09.2003, 11:11
[QUOTE]Originally posted by JGr124_Skomoroh
[B]Вспоминаю один забавный случай,....
он пишет в чате: "Такой-то , отдай килл!".....Я грю "Не отдам, халява..:D".....Проходит еще минуты три -он пишет "Ну ты и упрямый", я "Угу...:D тем более время ,топлива, а также балабасов дофига:D:....пойду кофейку плесну себе......" Вернулся я с кофе- Вано ждет...не взлетает.....Ну это продолжалось до тех пор, пока при полете в экономичном режиме с 100% топлива у меня не загорелась лампочка....Ну, думаю, обидно, но хошь не хошь , а придется прыгать.....Винт остановился...Планирую...Жду до последнего....И тут, какой то горячий " красный" парень (финн наверное:D) на разбеге разносит нашего Ваню в щепки....::D
:D эта...да...люблю повеселиться, особенно пожрать...:D:
+++ ты своего сосквадника БОРОДУ спроси как он от моего татарского ила огребал . С разных дистанций и из разных калибров и из разных положений...:D
а закончилось моё татарское пиратство тем что Мардер начал орать - после того как я его илом распылил-что б я в догфайт не лез - хотя я бил его строго из переднего оружия:D
а тому "красному" горячему- - - пожизненного бана с гвоздями!! мало было бы!!! гад:D
Arthur =SF=TopAce
09.09.2003, 11:12
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я пожрать люблю..., да и выжрать... Возьмите меня на кухню,а? Суппостатов буду мослами и пустыми бутылками закидывать! :D
Иван Дурак
09.09.2003, 12:15
Привет Курсант! ты где сейчас летаешь? давно за тобой не гонялся. Как думаешь смогёшь от нонешнего П-47 удрать?:)
Originally posted by ROA_McFris
2Diman_Y:
Возможно ты не в курсе, но у нас УЖЕ стоит 1.5d.
Что касается пароля... То будет введён белый список имён. А человек зашедший не под своим именем банится навсегда.
Ты не понял.
Зная пароль на сервер, и имея динамически меняющейся IP адрес, я смогу спокойно зайти под ником ROA_McFris и летать сколько угодно.
Сможешь меня забанить? ;)
кикнет и забанит всю подсеть...
Иван Дурак
09.09.2003, 12:18
Originally posted by Diman_Y
Ты не понял.
Зная пароль на сервер, и имея динамически меняющейся IP адрес, я смогу спокойно зайти под ником ROA_McFris и летать сколько угодно.
Сможешь меня забанить? ;)
маразм крепчал .... Мак Фриз топай на ghost riders перенимать опыт... там всё уже придумано до нас...
Иван, поподробнее просвети, что ты имел ввиду и что считаешь маразмом.
Иван Дурак
09.09.2003, 12:42
Иван, поподробнее просвети, что ты имел ввиду и что считаешь маразмом.
маразмом я считаю придумывание всяких искуственных ограничений по доступу пилотов на сервер...особенно по сквадному признаку...т.к. сам в скваде не состою:)
в качестве примера качественной и безпроблемной работы сервера подобного тому что Мак Фриз пытается сделать - привожу сервер ghost riders - там никаких ограничений - типа по скваду - нет...зато есть интересные карты , отлично организованная статистика , стабильная работа сервера и огромная толпа посетителей и конечно интересная игра в итоге...
Иван, я думаю, что принадлежность к скваду будет необязательна (хотя наличие ТС будет просто необходимо), а вот зарегестрированный ник - это обязательно. Я думаю, что тебе будет неприятно, если кто-то будет летать под твоим ником и назло тебе портить твою статистику. Если забить на статистику, то тогда нет вообще смысла делать подобный сервак. Поверь, со статистикой гараздо интереснее. Народ ценит жизнь и летает осторожней.
Иван Дурак
09.09.2003, 12:58
Иван, я думаю, что принадлежность к скваду будет необязательна (хотя наличие ТС будет просто необходимо), а вот зарегестрированный ник - это обязательно. Я думаю, что тебе будет неприятно, если кто-то будет летать под твоим ником и назло тебе портить твою статистику. Если забить на статистику, то тогда нет вообще смысла делать подобный сервак. Поверь, со статистикой гараздо интереснее. Народ ценит жизнь и летает осторожней.
да согласен статистика очень важна для придания интереса игре...но я не думал что кому-то может прийти в голову летать под моим ником:D а разве в программе считающей статистику пилотов это никак не защищено?
да согласен статистика очень важна для придания интереса игре...но я не думал что кому-то может прийти в голову летать под моим ником:D а разве в программе считающей статистику пилотов это никак не защищено?
Нет, не защищено. В этом-то и есть самая большая проблема. Решить ее можно способом, который предложил я (шифрование с открытым ключем), и есть еще один способ, но я не до конца представляю технические возможности по его реализации. Надо с Алеззом консультироваться.
Иван Дурак
09.09.2003, 13:10
Нет, не защищено. В этом-то и есть самая большая проблема. Решить ее можно способом, который предложил я (шифрование с открытым ключем), и есть еще один способ, но я не до конца представляю технические возможности по его реализации. Надо с Алеззом консультироваться.
...может быть на это можно и забить...обнулять статистику раз в месяц и дело с концом...но лучше конечно защитить ...
тут я не против -я против сквадов....
Привет Курсант! ты где сейчас летаешь? давно за тобой не гонялся. Как думаешь смогёшь от нонешнего П-47 удрать?:)
"потестить" нужно... Да ещё с Коброй разобраться чего там получилось. А то в последнее время она меня в тоску вгоняла :D га-адина!!! Ну да у меня свои "рецепты" есть...
Жаль только, что от Мк-103 пришлось отказаться, скорость подвеска жрёт, я ж с 300 метров лупил, бывало...:p
А летаю в основном в локалке, такая бригада подобралась, ух!
Часа по 4 каждый вечер, ну и днём иногда на Геннадиче-3 шалю:D
...может быть на это можно и забить...обнулять статистику раз в месяц и дело с концом...но лучше конечно защитить ...
тут я не против -я против сквадов....
Иван, ты пойми, что наличие сквада должено стимулировать командную работу. Если человек не ценит виртуальную жизнь, то о реальности или о приближении к ней говорить не приходится. Все, кого много раз збили бубут работать камикадзами, летать только на истребителях и забивать а задания. Попробуй в какой-нибудь сквад пристроиться, может тебе и понравиться, хотябы на правах "свободного охотника" на ограниченый срок, например на месяц. При этом правда придется выполнять приказы (хотябы иногда), но это того стоит. :)
Иван Дурак
09.09.2003, 13:31
Иван, ты пойми, что наличие сквада должено стимулировать командную работу. Если человек не ценит виртуальную жизнь, то о реальности или о приближении к ней говорить не приходится. Все, кого много раз збили бубут работать камикадзами, летать только на истребителях и забивать а задания. Попробуй в какой-нибудь сквад пристроиться, может тебе и понравиться, хотябы на правах "свободного охотника" на ограниченый срок, например на месяц. При этом правда придется выполнять приказы (хотябы иногда), но это того стоит. :)
но ты забываешь что победы в мисси можно достичь просто уничтожив самолеты противника... тем самым ты ограничиваешь творчество игрока...типа красные бомбят а синие перехватывают...элемент неожиданности заведомо исключён..
ваше право! ваш сервер -делайте что хотите - нас и в Воронеже неплохо кормят...не будем к вам летать и делов -то:D
но ты забываешь что победы в мисси можно достичь просто уничтожив самолеты противника... тем самым ты ограничиваешь творчество игрока...типа красные бомбят а синие перехватывают...элемент неожиданности заведомо исключён..
Не торопи события. Я тут выкладывал правила VEF-RT. Посмотри. Я так предпологаю, что МакФрис хочет сделать на серваке Геннадича нечто подобное.
Там тебе и прикрытие и разведка и все что хочешь. То, что элемент неожиданности будет присутствовать это 100 %
:) Я больше чем уверен. ;)
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИВАНА ДУРАКА:D [/B][/QUOTE]
Да и я готов с Вами кашу варить! Нам штрафникам терять нечего! А анархия мать порядка-доказано на втором:cool:!
Да Геннадичь сделай статистику на втором,чтобы правильные, розовые и пушистые подумали,прежде чем связывались!
А Иван Дурак на ИЛ-2 это я вам скажу будет посильнее Фауста Гётэ:D:D!
Chechaco
09.09.2003, 13:50
Ну ладно, Иван, он несколько лет летает, может, если захочет определиться, а новичкам как? При всем своем анархизме он много крови попортил, в одиночку на ишаке блокируя наш аэродром, заставляя вместо прикрытия бомберов и завода гоняться за ним. Это к слову.
Есть супер проект - ВЭФ, не знаю как остальным новичкам, а мне при всем желании полетать в ВЭФ, лень, да просто не хочется из-за этого вступать в сквад. А если не возмут - зачем мне такой стресс :D . А если не понравиться бегать из сквада в сквад? Плюс мне (думаю и многим другим) некомфортно летать совсем без маркеров и GPSа.
Нулевой Геннадичь идеальная замена ВЭФу, даже если на нем будет 6 человек, а на 3-ем - 16, пойду на нулевой - там интереснее.
Сквад стимулирует командную работу? Гм, возможно, но ГОРАЗДО больше ее стимулирут .... ТС. Без него в скваде ты или нет - тяжко координировать, а с ним и четверо - это уже план полета. Придет много народа с одного сквада - без проблем подчинюсь командиру. Вот где были Ягеры, когда пришли 228ые и ввосьмером рвали синих? :p
Баны на 2 сервере не действуют, но если кто будет себя " дискредитировать в глазах общественности ..." будет забанен навечно . Правда, только по коллективной просьбе.
Вот такие пироги ужу неделю! Но ты говорил что нам недоделаным анархистам можно на втором! Может кто из твоих саратником удилил нам повышенное внимание;)! Time-out идет уже на Зебре! Это не проблемы со связью,это похоже на заговор:D:D:D! Неужели мы так мешаем на втором:confused:! Говорю МЫ, потому что с этого IP заходит и БОРОДА, он кстати это и увидил первым, мы думали это временно, но видимо это временно затянулось!
1 <1 мс <1 мс <1 мс 251.141.49.195.ipnet.kiev.ua [195.49.141.251]
2 <1 мс <1 мс <1 мс rooter.ip.net.ua [195.49.140.4]
3 3 ms 2 ms 2 ms dg.ip.net.ua [195.49.140.18]
4 7 ms 4 ms 2 ms kl72G1-1.dg.net.ua [213.186.193.3]
5 10 ms 11 ms 11 ms DG.ukrtel.net [213.186.193.189]
6 91 ms 30 ms 863 ms 195.5.5.41
7 12 ms 8 ms 10 ms Border1-Core.ukrtel.net [195.5.5.154]
8 409 ms 411 ms 408 ms 195.5.53.54
9 401 ms 400 ms 402 ms msk-3v-ar1-atm6-0-1.rascom.ru [80.64.97.133]
10 416 ms 411 ms 409 ms msk-3v-ar1-fe-0-0-v02.rascom.ru [80.64.96.51]
11 333 ms 326 ms 328 ms macomnet-gw.msk.rascom.ru [80.64.98.174]
12 321 ms 330 ms 336 ms NCC-CORE-Eth-100.MSK.macomnet.net [195.128.64.79]
13 550 ms 449 ms 414 ms M9-2-ATM2-0.1-NCC-CORE.macomnet.net [195.128.65.46]
14 433 ms 417 ms 403 ms ZeBRA-M9-SW-1-MAcom.macomnet.net [195.128.65.117]
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
CKOMOPOX
09.09.2003, 15:02
Originally posted by Paul_N_D
Ну ладно, Иван, он несколько лет летает, может, если захочет определиться, а новичкам как? При всем своем анархизме он много крови попортил, в одиночку на ишаке блокируя наш аэродром, заставляя вместо прикрытия бомберов и завода гоняться за ним. Это к слову.
Есть супер проект - ВЭФ, не знаю как остальным новичкам, а мне при всем желании полетать в ВЭФ, лень, да просто не хочется из-за этого вступать в сквад. А если не возмут - зачем мне такой стресс :D . А если не понравиться бегать из сквада в сквад? Плюс мне (думаю и многим другим) некомфортно летать совсем без маркеров и GPSа.
Нулевой Геннадичь идеальная замена ВЭФу, даже если на нем будет 6 человек, а на 3-ем - 16, пойду на нулевой - там интереснее.
Сквад стимулирует командную работу? Гм, возможно, но ГОРАЗДО больше ее стимулирут .... ТС. Без него в скваде ты или нет - тяжко координировать, а с ним и четверо - это уже план полета. Придет много народа с одного сквада - без проблем подчинюсь командиру. Вот где были Ягеры, когда пришли 228ые и ввосьмером рвали синих? :p
Паша! По поводу стимулирует или нет -ты мне звянкни, я те объясню культурно....А так в двух словах, наличие Тим Спиков и других прибамбасов не гарантирует возникновения ни с того ни с чего согласованности и слаженности действий.....И тока многочисленные треннировки приводят к ожидаему результату....Результату, когда во многих случаях и ТС не нужен, когда ты интуитивно предчувствуешь куда пойдет партнер и он тоже занет, куда понесет тебя.....Странно, что тебе взрослому человеку, примерному семьянину, отцу троих детей мне приходится объяснять азбучные истины..:D:D:D Да млин когда в бою я те рявкну ,что у тя "шесть, бутерброд вправо" -поверь мне, пройдет несколько секунд, пока ты сообразишь , что такое " вправо", что такое "бутерброд" и с чем его едят...И соответственно, получишь полную жопу огурцов....
А где были Ягеры....В Веф наверное с 228 -ыми воевали.....Насколько я знаю, у нас редко кто бывает на нулевом-или ВЕФ, или "первый" и иногда " третий",шобы с МК популять.....
Народ, не парьтесь...
1. Пинг на сервер не идёт потому, что отключен ответ на него. :)
2. Сквады не моя идея. :) Но я понимаю её назначение.
3. По поводу "ценить жизнь" - включим скоро функцию "умер за 12 часов 20 раз - банишься на сутки".
4. Sammie переписывает статистику под SQL сервер, а уж с ним я могу пообщаться по полной и выдавать любую статистику.
5. По вопросам бана писать туда, куда указано! Там заседает комиссия из одного человека и рассматривает все просьбы.
Всё.
Иван Дурак
09.09.2003, 17:16
[QUOTE]Originally posted by Paul_N_D
[B]
......
................
ну вот общими усилиями сформулировали суть процесса происходящего сейчас на 0-м сервере- там просто напросто строится копия ВЭФа ...зачем вам копия? когда есть оригинал? ....ещё раз призываю тех кто трудится над этим проектом- полетайте пару дней на ghost riders сами поймёте его прелесть для тех у кого нет времени и желания "служить в армии" и играть в ВЭФ...хотя улучшения которые вы сможете придумать и воплотить - типа защиты статистики--конечно тока приветствуются...
А кто главный в проекте?
МакФриз, я так понимаю что ты?
[QUOTE]Originally posted by Paul_N_D
[B]
......
................
ну вот общими усилиями сформулировали суть процесса происходящего сейчас на 0-м сервере- там просто напросто строится копия ВЭФа ...зачем вам копия? когда есть оригинал? ....ещё раз призываю тех кто трудится над этим проектом- полетайте пару дней на ghost riders сами поймёте его прелесть для тех у кого нет времени и желания "служить в армии" и играть в ВЭФ...хотя улучшения которые вы сможете придумать и воплотить - типа защиты статистики--конечно тока приветствуются...
ghost riders - Где это? Поделись ссылочкой, пожалуйста!
Иван Дурак
09.09.2003, 19:04
Originally posted by Rustle
ghost riders - Где это? Поделись ссылочкой, пожалуйста!
это здесь 209.209.44.54:21000
если имеешь хорошую связь-вперед! и наслаждайся! одна миссия по защите с воздуха Бресткой крепости чего стоит;)
Ишаки и Чайки против Эмилей, Лаптёжников и Хе-111 - настоящее 22 июня!!!
также хорош для ранних пташек и бездельников - вместо просмотра утром всякой блевотины по дуроскопу - получасовой утренний вылет на защиту красного конвоя в Балтике...так как сервак американский - и когда у нас утро у них там разгар битвы...самый аншлаг на выходные...28 человек могут летать
иногда сервер бывает выключен-обычно несколько часов в день...что бы узнать работает ли он в нужный момент....идёшь к ним на сайт по ссылке...
http://greatergreen.com/il2/
и давишь там кнопку..............server/player/stat
рекомендую внимательно изучить предполётное задание - хотя оно обычно очень большое - не дружишь с английским - попроси товарища прочесть:) жизнь будет от этого веселее
удачи в американском небе - там опытные волки попадаются...
Blowball
09.09.2003, 23:11
это здесь 209.209.44.54:21000
если имеешь хорошую связь-вперед! и наслаждайся!
Ваня! Спасибо за ссылку.. :)
Еще местечко где полетать можно...
P.S.
Это же надо! До забугорных кокосов связь (у меня) лучше, чем до родной Первопрестольной.
Gennadich
09.09.2003, 23:23
маразмом я считаю придумывание всяких искуственных ограничений по доступу пилотов на сервер...особенно по сквадному признаку...т.к. сам в скваде не состою:)
в качестве примера качественной и безпроблемной работы сервера подобного тому что Мак Фриз пытается сделать - привожу сервер ghost riders - там никаких ограничений - типа по скваду - нет...зато есть интересные карты , отлично организованная статистика , стабильная работа сервера и огромная толпа посетителей и конечно интересная игра в итоге...
Напоминаю ...
- в серверах я лично не имею ни каких коммерческих интересов, кроме потери времени на обслуживание,
- сервер создан на мои личные деньги с одобрения и помощью Олега и SAWA (ЗебраТелеком форева), за что им спасибо,
- правила созданы на основании личного и общественного опыта на всех основных доступных серверах мира (лично бывал на 4-5 платных),
- советую некоторым ( два месяца в инете) сначало осмотреться, а потом давать советы ...
РЕЗЮМЕ !
- принимаю только конструктивные предложения ,
- нарушителей правил банил и буду банить без жалости и полемик,
- не согласные с правилами советую не разжигать флейма , а спокойно уходить на амеровские и немецкие хосты - вас там поймут и оценят ... (хотелось бы послушать, как ты амеру будешь обьяснять, что его правила ховно, а то что тебе кажеться - правильным ...) ...
- кидающим хавно в сторону общественного сервера напоминаю
а. Не судите и не судимы будете ...
б. Не плюй в колодец-захочешь воды напиться ...
в. Собака лает, а караван идёт ... и т.д.
Геннадич, если-бы ты знал, как тоскливо когда твои сервера лежат, то ты бы понял отношение вирпилов к себе.
Иван Дурак
09.09.2003, 23:49
Геннадич, если-бы ты знал, как тоскливо когда твои сервера лежат, то ты бы понял отношение вирпилов к себе.
отношение хорошее...
и я выше писал ,что сервера ваши, а значит делать можете всё что душе угодно...
отношение хорошее
Разве из моего постинга этого не следует?
2 Diman_Y:
Я не главный, просто занимаюсь по мере сил. А что? Есть идеи?
2 Diman_Y:
Да, есть.
Детали завтра, а сейчас спать! :)
Havoc_Odessa
10.09.2003, 12:07
2 Diman_Y:
Да - оставить возможность свободным вирпилам летать на нулевом. Ясно, что хозяин-барин, но все же, большая просьба- не выкидывайте нас ;-)
Присоединяюсь к просьбе вне-сквадных вирпилов. Не пинайте их (нас) с 0-вого. По крайней мере, пока там нет перебора. :)
Originally posted by deCore
Присоединяюсь к просьбе вне-сквадных вирпилов. Не пинайте их (нас) с 0-вого. По крайней мере, пока там нет перебора. :)
Я думаю что всетаки 0-й сервак будет для сквадов, а вот какой другой (2,3) может и будет для всех.
Проблема в том, что программа, которая обеспечивает смену карт и сбор статистики цепляется только к 0-му проту по моему. Если я ошибаюсь, то тогда все нормально. :)
А пока никто и не пинает. И пока всё не отладится и не допишется до конца - не планирутеся. А писать там ещё - мама не горюй... Более того, если будет белый лист, то я думаю можно будет работать без сквадов, по предварительной записи в этот самый лист. :)
А пока никто и не пинает. И пока всё не отладится и не допишется до конца - не планирутеся. А писать там ещё - мама не горюй... Более того, если будет белый лист, то я думаю можно будет работать без сквадов, по предварительной записи в этот самый лист. :)
МакФрис, после этих слов для меня взошло солнце! :) И жизнь показалась чуть менее дерьмовой. :cool:
Если тебе нужна помощь в написании чего - я готов. По роду занятий использую perl+DBD. питона не знаю. Мой емыл в профиле есть.
Внимание! Необходим ответ на вопрос!
Сейчас, чтобы присоединиться к серверу необходимо запустить командную строку:
StrCommand := GamePath + ' ' + CurrentIP + ':21000' + ' -name "' + User + '"';
При этом пароль к серверу сейчас вводится руками.
Внимание вопрос!
Возможно ли из командной строки автоматически вводить пароль к серверу?
Вообще, есть ли способ подсоединяться к серверу с паролем автоматически?
Было-бы очень хорошо, если бы Геннадичь спросил бы разработчиков. Если кто-то знает ответ пожалуйста скажите. Иначе решение проблемы доступа займет гараздо больше времени.
Всем спасибо! ОЧЕНЬ НАДО!
Просьба не флеймить.
PS. Может =RU=Youss знает ;)
PS.PS. IL2Connect писал Алезз и он сам не знает, поэтому и спрашиваю!
Посмотри кто Ил2Коннект писал и спроси у них.
Внимание! Необходим ответ на вопрос!
Возможно ли из командной строки автоматически вводить пароль к серверу?
Как ты думаешь, если бы такая возможность была неужели Ил2Коннект ее не использовал бы и маялся с клипбордом? :)
Вообще, есть ли способ подсоединяться к серверу с паролем автоматически?
Да. Через ж*пу. (муваешь мышку и эмулишь ввод пароля).
Как ты думаешь, если бы такая возможность была неужели Ил2Коннект ее не использовал бы и маялся с клипбордом? :)
Да. Через ж*пу. (муваешь мышку и эмулишь ввод пароля).
Очень информативно. Спасибо!
JGr124_Giena
11.09.2003, 14:47
Все, долетались(
Это я про Сибиряков и Дальневосточников, даже пинг 650 непрокатывает. Пока нас VEF и терпит.
Все, долетались(
Это я про Сибиряков и Дальневосточников, даже пинг 650 непрокатывает. Пока нас VEF и терпит.
Ну дык, вэлкам на 2й.:D
Правил - никаких. Полный беспредел, зато весело;)
Originally posted by birdy
Вот только, как определить ,что парольный диалог уже показан? Интерфейс в Иле ведь весь рисованный...
2Diman_Y
Если хочешь информативнее и устроит
пример на Delphi,с вводом по таймеру-
могу прислать.
Ja, Ja, Natuerlich!!!
Давай конечно!
Вообще, можно не по таймеру а по нажатию кнопки мыши и позиционированию. Главная идея, чтобы юзер не вводил пароль на сервер руками. Если это не возможно делать из командной строки, то это по моему лучший вариант.
Я это представляю так:
Имеем модифицированный ИЛ2 Коннект.
После того, как я нажал кнопку "подключиться" у меня стартует игра. Когда игра загрузилась, то появляется окно для ввода пароля, но, чтобы ввести пароль нужно навести мышкой на поле ввода и щелкнуть левой кнопкой.
Именно после этого должен генериться пароль в поле пароля.
:) (Событие - это первый щелчек левой кнопкой мыши :) )
Это ОЧЕНЬ хорошо, что ты пишешь на Delphi, потому что Alezz тоже пишет на Делфях, и программу делать будет он. Я только напишу ф-ю генерации личного пароля на основании ника и пароля сервера, и ответную, которая будет генерить пароль
сервера на основе ника и личного пароля. :)
Спасибо!
PS. Birdi, подтверди, что ты взялся писать, и если есть вопросы, то задавай! Еще раз спасибо.
JGr124_Giena
12.09.2003, 13:56
Ну дык, вэлкам на 2й.:D
Правил - никаких. Полный беспредел, зато весело;)
Беспредел меньше всего волнует, реализм на втором слабоват будет, значится для тренировок меньше всего подходит
После того, как я нажал кнопку "подключиться" у меня стартует игра. Когда игра загрузилась, то появляется окно для ввода пароля, но, чтобы ввести пароль нужно навести мышкой на поле ввода и щелкнуть левой кнопкой.
Именно после этого должен генериться пароль в поле пароля.
:) (Событие - это первый щелчек левой кнопкой мыши :) )
Нахрена это надо? Если мышой надо самому дрыгать, то можно самому и пароль из клип-борда вставить...
Или пароль хочется скрыть?
Нахрена это надо? Если мышой надо самому дрыгать, то можно самому и пароль из клип-борда вставить...
Или пароль хочется скрыть?
deCore, что-то ты тормозишь!
Пароьл надо скрыть, так как пароль к серверу получается на основании твоего ника и твоего личного, присланного тебе по почте пароля. Если ты вводишь другой ник, или вводишь чужой личный пароль к своему нику, то соответственно доступа к серверу тебе не будет так как пароль к серверу сгенерится неправильно.
Вот пароль к серверу и надо скрыть!!! :)
Понятно?
В сервере ил2 авторизация реализована на уровне ресурсов, а не на уровне пользователей, так что для каждого пользователя персональный пароль не выйдет :)
Originally posted by operok
В сервере ил2 авторизация реализована на уровне ресурсов, а не на уровне пользователей, так что для каждого пользователя персональный пароль не выйдет :)
Люди, вам что, влом прочитать сначала? Я же написал как все должно работать. Что не понятно? :)
Именно потому, что сервер не может это сделать и приходится использовать программу ИЛ2_Коннект. :)
Беспредел меньше всего волнует, реализм на втором слабоват будет, значится для тренировок меньше всего подходит
Внешние виды только....ну так не пользуйся...
Зато там хенкели летают...иногда даже бомбят :D
Несколько паролей вполне возможны (кажется).
Реализуется геморно, но так:
есть команда сервера PWD 123, команду можно дать много раз. Тогда написав какой-нить модулик можно при входе нового юзера назначать ему пароль, менять командой пароль на сервере, ждать входа юзера (или таймаут), потом менять на секретный до следующего входа.
Могу конечно написать попробовать... но явно не сейчас.
Так вот ,оказывается, что означает "информативнось":D...А я -то думал чисто академический примерчик написать ... Ок- можно и для Ил.Только вот об одной вещи я вчера не подумал- скорее всего Ил исползует для опроса мыши DirectInput(возможно и клавы) ,а не Win Messaging- возможны трудности( Dx, для меня-тёмный лес :( )... В любом случае завтра отчитаюсь..
ОК! Замечательно.
Если проблемы с мышкой, то можно и по тайм ауту.
Несколько паролей вполне возможны (кажется).
Реализуется геморно, но так:
есть команда сервера PWD 123, команду можно дать много раз. Тогда написав какой-нить модулик можно при входе нового юзера назначать ему пароль, менять командой пароль на сервере, ждать входа юзера (или таймаут), потом менять на секретный до следующего входа.
Могу конечно написать попробовать... но явно не сейчас.
Не-е-е. Вариант со сменой паролей для сервера это не то, что нужно. Это очень обходной путь, и я его не очень понял. По моему мы разные вещи имеем ввиду.
Есть еще один вариант, но он затрагивает серверную машину, что не есть хорошо, так как на ней будут крутиться и ИЛ2 и FBDaimond и FBStat.
Он заключается в следующем.
Все как и было раньше: юзер знает свой ник, и свой ЛИЧНЫЙ пароль. Юзер запускает ИЛ2_КоннектХ и входит на сервер, который имеет общий пароль. Этот пароль знают все, он открыт. ИЛ2_КоннектХ посылает строку текста (чат ИЛ2), которая формируется на основе ника юзера и его личного пароля например "JGr124_DimanY:a;dfjklhkjdhlduiwyerjmnbfkd". Прога, которая крутится на сервере дополнительно, считывает эту строку и сверяет ее содержимое с внутренним. Если ник и личный пароль не совпадают, то программа кикает юзера. :) Если юзер в течении минуты не послал эту строку, то он тоже кикается. Недостаток в том, что база данных сервера болжна храниться и крутиться на нем-же. В случае с автоматическим вводом пароля к серверу эта проблема обходится.
Итак, на сегодня единственное жизнеспособное решение это пока ввод пароля, который реализует Birdy.
Я пишу ф-и генерации паролей, а Алезз все это дело собирает в единую прогу. :)
ROA_McFris, ты читал файл правил, который я писал или все с 0 решил сделать?
Сам придумал. :)
Что касается идеи с паролями, то я её не понимаю. Первый вариант - у сервера один пароль, он открыт и может быть вскрыт чем хошь. Аминь.
Второй вариант - пароль показывается в чате. Чем отличается от просто ника? Ничем. Аминь. :)
Вот сделает Берни белый список, будет примерно так, как ты и говоришь. Обещает скоро.
Что касается идеи с паролями, то я её не понимаю. Первый вариант - у сервера один пароль, он открыт и может быть вскрыт чем хошь. Аминь.
Второй вариант - пароль показывается в чате. Чем отличается от просто ника? Ничем. Аминь. :)
Вот сделает Берни белый список, будет примерно так, как ты и говоришь. Обещает скоро.
Поясняю. :)
1. Пароьл на сервер ЗАКРЫТ. Если ты хочешь войти через IP из ИЛ2, то ты не знаешь пароль на сервака. Твой ник и пароль вводит прога Алезза. Ты знаешь только свой ник и ЛИЧНЫЙ пароль (который имеет очень отдаленное отношение к паролю сервера). В проге Алезза, ты вводишь свой ник и свой личный пароль. Далее ИЛ2_Конн внутри (ты это не видешь) генерит на основе ника и личного пароля пароль к серверу. Ты пароль к серверу не видешь!!! Прога вводит пароль на сервер при подлючении автоматом и он не виден для юзера (даже в случае с мышкой ты увидешь лишь длинну пароля :) ).
Если ты вводишь неправильный ЛИЧНЫЙ пароль, то пароль на сервер генериться неправильный и сервак тебя не пустит. Подключиться без ИЛ2_Конн ни у кого не получиться, так как пароль на сервак НИКТО не знает! :)
2. Второй вариант описывал просто идею. Я не говорю, что передавать пароль обязательно в строке чата. Его можно передавать как-то еще. :) Кстати, вто сейчас понял, что всю базу можно и не хранить на сервере. :) Если у Birdy не получится, то тогда подробнее опишу этот вариант.
Итог.
У юзера есть ник и ЛИЧНЫЙ пароль, который он получил по почте после регистрации. Юзер может подключиться только с помощью ИЛ2_Конн, так как именно эта программа формирует пароль к серверу, который знает только Геннадичь и ROA_McFris. :)
Так по вашей методе пароль сервера легко узнать:Раз после запуска ил2зс прога ждет несколько секунд, позиционируем мышу и выдает пароль эмулируя нажатия клавиш. А если после запуска ил2 юзер нажмет альт-таб и перейдет например в окно Word прога возьмет и напечатает пароль прямо в ворде открытым текстом.
Originally posted by operok
Так по вашей методе пароль сервера легко узнать:Раз после запуска ил2зс прога ждет несколько секунд, позиционируем мышу и выдает пароль эмулируя нажатия клавиш. А если после запуска ил2 юзер нажмет альт-таб и перейдет например в окно Word прога возьмет и напечатает пароль прямо в ворде открытым текстом.
"Ну-у я даже не знаю-ю-ю" (С) Две сорванные башни.
Я так понимаю, что переключение можно заблокировать. :)
Ну если серьезно, то наверняка есть обходы любой ситуации. Если это очень сложно, то проще этого не делать :)
PS. Спаасибо за подсказку.
lastochkin
15.09.2003, 15:45
Это, :) я не совсем понимаю, зачем пароль, если он есть. Какую идею хотят опять иметь (в хорошем смысле этого глагола). Я в Москве, пинг иногда как давление в гидравлической системе. Кикают постоянно, хотя на втором ощущаю реалии, как на фронте, а не вежливые просьбы типа "а не позволите Вам-с пушечкой запендюрить, даже во время взлёта". Не, второй - это нормально, а иногда как по-настоящему (прочитав мемуары лётчиков).
Конечно, кто летает реально, на настоящих самолётах, тому, естественно, тренироваться надо, а уж пострелять, так пока виртуально :). Ну, а до остального - тогда это элитный клуб бесконтактного карате с употреблением лёгких эфирных напитков. И остаётся пока ждать, когда придут... и начнут по-настоящему:D
Gennadich
16.09.2003, 00:26
:mad:Для тех, хто с бронепоезда , повторяю ... => у нас тут ТРЕНИРОВОЧНЫЕ серверы и у народа ПЛАТНЫЙ трафик , по-этому взлёт-вулч-взлёт устраивает меньшинство ... так же как и хреновая связь ...
Для реализьму вам в VEF ... или на другие сервера ...
И может быть хватит правила тут обжовывать в 300 раз ? :mad:
Я всё-таки не понимаю в чём проблема стырить пароль (когда он вводиться). Причём эта проблема не столько теоретическая (а-ля в принципе возможно), а легко (очень легко) решаемая при помощи софтайса.
Originally posted by MikeR
Я всё-таки не понимаю в чём проблема стырить пароль (когда он вводиться). Причём эта проблема не столько теоретическая (а-ля в принципе возможно), а легко (очень легко) решаемая при помощи софтайса.
Стырить можно все что угодно.
2 Diman_Y а почему не поставить фаерволл, с дропом пакетов на игровой порт, потом при твоей системе авторизации, сервер для ip с которого успешно проведена авторизация будет открывать нужный ip ? Никакой мороки с открытым ключом - хватит связки пароль/nick
2Diman_Y
Увы...скорее не получилость.Как я и предполагал- для опроса мыши испльзуется Dinput, он-же используется для опроса Virtual Keys. т.е. -нажать программно Enter у меня не получается > т.е.- пароль-то автоматически я ввести могу ,а "нажать" Enter или кнопку Ок после ввода- нет...Sorry :(
Но зато я теперь знаю как работает
Direct Input:D
P.S.
GetForegroundWindow e.t.c.;)
Ну это очень хороший результат. ;)
Делаем просто ввод по событию, а юзер должен будет сам нажать Enter. Юзер узнает сколько символов в пароле но не более. :)
2 Diman_Y а почему не поставить фаерволл, с дропом пакетов на игровой порт, потом при твоей системе авторизации, сервер для ip с которого успешно проведена авторизация будет открывать нужный ip ? Никакой мороки с открытым ключом - хватит связки пароль/nick
Ну я что-то не понял. :)
Просто открытый ключ, это наиболее простой способ, который не затрагивает серверную машину.
ыыы. сорри - не понял, что нельзя затрагивать серверную машину.
ыыы. сорри - не понял, что нельзя затрагивать серверную машину.
Да нет, если открытый ключ не получится, то придется сервер тоже трогать. Но это запасной вариант.
lastochkin
16.09.2003, 13:16
:mad:Для тех, хто с бронепоезда , повторяю ... => у нас тут ТРЕНИРОВОЧНЫЕ серверы и у народа ПЛАТНЫЙ трафик , по-этому взлёт-вулч-взлёт устраивает меньшинство ... так же как и хреновая связь ...
Для реализьму вам в VEF ... или на другие сервера ...
И может быть хватит правила тут обжовывать в 300 раз ? :mad:
Ну, воощем, из-за элементарного незнания был неправ; трафик у меня тоже платный; провайдера сменю; вулчить - таки не вулчу; В VEF зайду, поинтересуюсь, если фэйс останется в прежнем виде, то на бронепоезде полетаем, хотя он как бы без крыльев...:D
2 Diman_Y таким как ты хочешь сделать - получиться, препятствий особых нет. А трогать надо будет, тока если левые люди начнут проявляться.
2 Diman_Y таким как ты хочешь сделать - получиться, препятствий особых нет. А трогать надо будет, тока если левые люди начнут проявляться.
Если так, то замечатльно! :)
Birdy делает ввод (2-5 дней, но можно и дольше если нужно), а я пишу генератор ключей (2-3 дня). Я думаю, что в лучшем случае к концу недели Alezz получит исходники для вставки, и в конце следующей недели запустим бетта версию, при условии, что Алезз найдет время. :)
Итак, структура будет такая.
Серверный пароль, тот который знает только Геннадичь будет из 16 символов.
Юзер будет иметь:
Ник (любое кол-во символов) :)
Имя сервера (обязательно для входа)
Пароль юзера из 16-ти символов :)
2 Diman_Y:
Не парься ты так, я же сказал, сделает Берни белый список с паролями, храниться будет на SQL-сервере. Будет онлайн-регистрация, а ввод пароля в чате (если его посылать ТОЛЬКО серверу, то никто его не увидит). Если юзер не ввёл пароль за минуту, то отключается.
И всё решение проблемы.
2 Diman_Y:
Не парься ты так, я же сказал, сделает Берни белый список с паролями, храниться будет на SQL-сервере. Будет онлайн-регистрация, а ввод пароля в чате (если его посылать ТОЛЬКО серверу, то никто его не увидит). Если юзер не ввёл пароль за минуту, то отключается.
И всё решение проблемы.
Пусть лучше Берни напишет что-то еще. :-)
Сама по себе прога будет универсальна, так что все нормально. Как я понимаю особых проблем реализация не вызывает.
Как я уже писал, лишняя нагрузка на сервер это в принцыпе не правильно!!!
Birdy, посмотри личные сообщение.
Высылай мне на jdp(at)mail.ru
:)