PDA

Просмотр полной версии : АДМИНЫ ВЕФ!!! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО ВЫХОДИТ ПОСЛЕ ПК???

Karaya
08.09.2003, 23:58
ВОПРОС СОБСТВЕННО ЗАДАН...
если надо список пилотов дам, и логи тоже...
не умеете вашу маму летать тренируйтесь в оффлайне...

З***** однако, БАНИТЬ НАДО!!!

3GIAP_Hazard
09.09.2003, 00:13
Originally posted by Karaya

Слышал звон, что после патча это все будет парситься и полюбому килл будет засчитан стрелявшему.

Karaya
09.09.2003, 00:21
Originally posted by 3GIAP_Hazard
Слышал звон, что после патча это все будет парситься и полюбому килл будет засчитан стрелявшему.

увы нема кила...

RR_Micha
09.09.2003, 00:26
А как на счет того, что подбили самолет, убили пилота, ну и летит он себе в горизонте и падать не думает?
У меня такое было, упросил, чтоб добили. Я не могу долго падения ждать потому, что повременка у меня, а просто после ПК не сваливаю - сбили так сбили. Так, что тут как то поосторожнее надо с банами.

Starshoy
09.09.2003, 00:35
Через минуту можешь выходить спокойно. Если до минуты -выход после ПК будет стоить сколько то очков относящихся к званию (то есть в самой долгой жизни). Сколько, решим. Я бы отнимал половину - это соответствует одному званию.

Но когда введем, просьба не обижаться, система будет работать автоматически. Если так сильно не повезло, что отсоединило именно в эту минуту - значит такая судьба. Восстанавилвать не будем.

RR_Micha
09.09.2003, 00:38
Спасибо за разъяснение! :)

LeeHarveOsvald
09.09.2003, 01:37
Идея неплохая! Даже очень нужная.
Често говоря у самого два раза вис комп после ПК, но это уже проблемы мои , а не того кто меня сбил и заработал это честным путем.
Тк что вводите систему понижения рангов.
Просто всем командиров сквадов придётся еще раз повторить своим подчиненным чтобы они дождались пока самолет упадет.

PS: У меня выделенка, яж не вою что он уходит вникуда после ПК, тк что терпение. Если в данном случае особенность игры, то ничего неподелаешь.

boRada
09.09.2003, 06:33
Надо бы. Я не охотник за киллами, у меня и баланс отрицательный, но тем более досаднокогда трудовой килл теряешь. А два раза уже попадались такие случаи....

Gagarin
09.09.2003, 07:51
....надо им ордена выдовать. "Дункин Маклауд" 1 ой, 2ой, и 3ей степени соответственно. И вешать на главное место.

Arthur =SF=TopAce
09.09.2003, 08:37
Originally posted by Gagarin
....надо им ордена выдовать. "Дункин Маклауд" 1 ой, 2ой, и 3ей степени соответственно. И вешать на главное место.
Ну эта... лана издеваться-то... я вот по горячке тоже 1 раз вышел, грешен... причем сначала вышел, потом сообразил, чего наделал.. сидел красный как свеколка... Хотя, с другой стороны, самолет бы у меня там с полчаса летал - ПК прописали в пологом наборе в лобовой...

Lis
09.09.2003, 11:11
OFF. Имхо, если бы разработчики не вешали черный экран, а как-то по другому обозначали ПК, было бы веселее это переносить. Уж больно мрачная картина, вот народ в расстроенных чувствах и жмакает на выход.

asd
09.09.2003, 11:33
Originally posted by Lis
OFF. Имхо, если бы разработчики не вешали черный экран, а как-то по другому обозначали ПК, было бы веселее это переносить. Уж больно мрачная картина, вот народ в расстроенных чувствах и жмакает на выход.

Согласен, попадал на такое, когда был хостом со сборной солянкой (т.е. без связи). Сделали мне ПК при полете в горизонте (миссию уже почти завершили), экран черный, сижу жду, жду и незнаю, что и делать. Хорошо рядом был еще один компьютер, я сел за него и полез в интренет, через пол часика гляжу, экран уже не черный и народ весь вышел, а в Лобби люди уже волнуются, пейджер мой сообщениями завален, где я и рапорт.

Есть предложение к разработчикам убрать нафиг черный экран.

=LAF=Frostt
09.09.2003, 11:38
Да вообще составить отдельную страничку в ВЕФ - "не достойные пилоты" =) и проводить соревнование самых "недостойных" пилотов из "недостойных" по числу выхода после ПК.

А пилота считать "недостойным" если вышел из игры после ПК ранше чем прошло 5 мин скажем !!!

Vinny
09.09.2003, 12:19
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ну эта... лана издеваться-то... я вот по горячке тоже 1 раз вышел, грешен... причем сначала вышел, потом сообразил, чего наделал.. сидел красный как свеколка... Хотя, с другой стороны, самолет бы у меня там с полчаса летал - ПК прописали в пологом наборе в лобовой...

Такаяже фигня !!! Выходил разок на импульсе - тогда еще не знал про килы ... попросил прощения ...
А другой раз на восходящей меня подрезали, болтался не меньше минуты - надоело - вышел !!! Так про меня потом на "желтом" столько дерьма вылили .... у-у-у ... причем человек даже не удостоился спросить или потребовать объяснений почему я вышел, а сразу начал излив фикалий ... :mad:

UShAG_Energy
09.09.2003, 16:59
Originally posted by =LAF=Frostt
А пилота считать "недостойным" если вышел из игры после ПК ранше чем прошло 5 мин скажем !!!
Уже Старшой установил время - 1 мин (читай выше).
Тут месяца 2 назад в VOW была хохма - увидел точку от места боя, наверно в 30 км, на отшибе, надо пойти проверить, подлетаю ближе - Лавка летит курсом, противоположным тому, что надо к базе, ровненько так летит, не дымит даже, все кто летал на ТС были, спрашиваю: - "кто-кто в Лавке живет" , в ответ тишина, плюнул и пошел к базе, как оказалось позднее - это был 1BAG_Hans, он РК получил и ушел курить и сигарета, видно длинная попалась :D:D

Karaya
09.09.2003, 20:17
нужно банить таких пилотов всех без исключения!
И вывешивать список забаненых на всеобщее обозрение...

то что вы там пишите типа летел в горизонте пол часа не падаю, это единичные случаи...

У меня пять случаев за последнюю неделю когда после ПК выходят, особенно пилоты на ишаках запарили, может ув. тов. СТАРШОЙ нам подарит мессера в виде Г6?????????????????????

=LAF=Frostt
09.09.2003, 21:12
to UShAG_Energy

ну минута ладно (хотя малавато чо-то), но хоть как-то наказывать надо злодеев

Karaya
09.09.2003, 21:31
Originally posted by =LAF=Frostt
to UShAG_Energy

ну минута ладно (хотя малавато чо-то), но хоть как-то наказывать надо злодеев

минимум 3

Starshoy
09.09.2003, 22:00
Нет, если звание снимать, слишком велика вероятность совпадения. При минуте она исчезает. И вообще - правильнее убивать надо :)

Но очень быстро не обещаю. У Валеры времени совсем нет, а мне над вторым фронтом работать надо, не говоря уже о подготовке наступления на Москву, шаблоны для которого никто так и не стал делать. Ну и ладно. Так как у нас в общем то все работает нормально, улучшения будут появляться по возможности. Хотите быстрее, я объяснял, что надо делать.

Karaya
09.09.2003, 22:28
Originally posted by Starshoy
Нет, если звание снимать, слишком велика вероятность совпадения. При минуте она исчезает. И вообще - правильнее убивать надо :)

Но очень быстро не обещаю. У Валеры времени совсем нет, а мне над вторым фронтом работать надо, не говоря уже о подготовке наступления на Москву, шаблоны для которого никто так и не стал делать. Ну и ладно. Так как у нас в общем то все работает нормально, улучшения будут появляться по возможности. Хотите быстрее, я объяснял, что надо делать.

дык дай нам Ж6, что бы небыло вопросов:) ПК очень редко будет:)

RR_Micha
10.09.2003, 01:19
:) :) :) Эххх! Где мой Як9Т?!! От всяких " Ж6 " может что-то и останется :D.

Alexander =SF=Krogoth
10.09.2003, 02:11
Ну вот, опять начали органами меряться...
По-существу, есть предложение, штрафы это конечно хорошо и все такое, но может просто за таких "выходцев" давать премию ВСЕЙ команде противника, находящейся в воздухе на момент ПК? Т.е. если прошло сообщение о ПК, а сообщения о краше нет, то каждый летящий на момент ПК самолет противника получает + 1 кил, т.е. выходящий подобным образом вместо -1 кила, дает противнику от +1 до +8, а там пускай уже его однополчане выясняют как и почему он вышел и устроил супостату подобную лафу.

SB_Den
10.09.2003, 07:22

А нам лавку или на край кобру, ПК еще реже будет :p

UShAG_Energy
10.09.2003, 14:28
А красным тогда Кобру и Як-9К :D
Правда наши пушки несколько послабее, но тоже мало не покажется :D:D:D

RC_SMERSH
10.09.2003, 16:12
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Ну вот, опять начали органами меряться...
По-существу, есть предложение, штрафы это конечно хорошо и все такое, но может просто за таких "выходцев" давать премию ВСЕЙ команде противника, находящейся в воздухе на момент ПК? Т.е. если прошло сообщение о ПК, а сообщения о краше нет, то каждый летящий на момент ПК самолет противника получает + 1 кил, т.е. выходящий подобным образом вместо -1 кила, дает противнику от +1 до +8, а там пускай уже его однополчане выясняют как и почему он вышел и устроил супостату подобную лафу.
Хо-хо. предсставляю картину. Летит какой-нибудь красный сквад в полном составе миссиию. Кто-нибудь из него заходит на сторону того же скада с синией стороны(таких у нас много).
Подставляеться пол ПК а ему потом посмертно Героя дают:D:D

SkyGuard
11.09.2003, 03:40

Точно! задолбало.
Вот седня один вышел, метрах в 10 над землёй в горящем самолёте. Спрашиваю, нахрен мол вышел, а он в ответ вот это:
my pilot was killed... why wouldn't i?

Ну пипец, приплыли.

Dm_RU
13.09.2003, 00:10
.

Karaya
13.09.2003, 00:26
Originally posted by SkyGuard
Точно! задолбало.
Вот седня один вышел, метрах в 10 над землёй в горящем самолёте. Спрашиваю, нахрен мол вышел, а он в ответ вот это:
my pilot was killed... why wouldn't i?

Ну пипец, приплыли.

Ну а ты? сказал куда ему пойти???:)))

Мне кажется лучше банить таких супостатов надо, это самый оптимальный вариант...Ответ в другом, возможно ли такое технически????

SkyGuard
13.09.2003, 02:48
Ну а ты? сказал куда ему пойти???:)))

Мне кажется лучше банить таких супостатов надо, это самый оптимальный вариант...Ответ в другом, возможно ли такое технически????

Да я много что ему сказал, :D
А потом мы с ним по пагеру разучивали наизусть правило ВЕФ о недопустимости выхода после ПК:p