PDA

Просмотр полной версии : Emergency Landing ( VEF )

3GIAP_Patriot
09.09.2003, 11:52
Вот, как часто случаеться, збиваешь самолет, он садиться на землю, на границе, без крыльев итд. и ждет пока хост рубанет сервак, я считаю, что это не правельно, ибо я в него захеракал последнию амму, самолет раскурочил, а килла не будет... Давайте решим проблему так, чо максимум на земле, можно находиться 5 минут.

В Веф еще можно добавить по 2 самолета за каждую сторону, истрибителя... Можно управляемых, а можно нет... Ибо целей мало!

AlexF
09.09.2003, 12:20
"так, чо максимум на земле, можно находиться 5 минут."
Точно!Как только хост сел - 5 минут и миссию закрыл.
Полностью поддерживаю!
;)
Прежде чем такие предложения давать, нужно их со всех сторон обдумать.

Alexander =SF=Krogoth
09.09.2003, 13:25
Парсер засчитывает килл подбившему через 10 сек. после вынужденной посадки подбитого, так что сидит пилот в самолете до конца игры или сразу выходит, абсолютно пофиг. Другой вопрос, что противник самолет при этом естественно не теряет(в общем списке потерь он не числится и пилот севший на вынужденную за потерю самолета не штрафуется) и это правильно, все таки в большинстве случаев при эмландинге самолет восстановлению подлежит, а у садящегося должен быть смысл именно сажать поврежденный самолет, а не смазывать пятки.
Так что присоединяюсь к AlexF, вопрос надуман, а предложение бессмысленно.

3GIAP_Patriot
09.09.2003, 13:36
Читайте печатными буквами, объясняю для тех кто в танке.
Есле я сбил самолет, и он упал на землю без крыльев, то тогда мне должны будут дать килл, но есле он остаеться до конца миссии в игре, пока хост не рубанет сервак, то ни чего не дадут. Есле сбили хоста, и хост упал на землю, и он прыгнет, этот прыжок ни чего не означает и хосту будет ландед или Дамагед. Хоста это совершенно не косаеться... 10 секунд, это есле ты сел на своей территории не далеко от базы, а есле вражеская, то полюбому килл дадут.

Пример : я позавчера поседней аммой на нашей территории над землей сбил самолет, крылья в сторону, но он кувыркаеться по земле, добить аммы нет... Он просидел до конца миссии, пока я не рубанул миссию и все.. И он просто ДАМАГЕД... так как был он на нашей территори всего км 10 от границы..

Papay
09.09.2003, 14:13
Ну и фиг с ним. Чего такой жадный до килов-то. Еще насбиваешь.

Сбивай так чтоб хряснулся об землю, тогда вопросов не будет.
:D

Kirich
09.09.2003, 17:05
Originally posted by 3GIAP_Patriot
Есле я сбил самолет, и он упал на землю без крыльев, то тогда мне должны будут дать килл, но есле он остаеться до конца миссии в игре, пока хост не рубанет сервак, то ни чего не дадут. Есле сбили хоста, и хост упал на землю, и он прыгнет, этот прыжок ни чего не означает и хосту будет ландед или Дамагед. Хоста это совершенно не косаеться... 10 секунд, это есле ты сел на своей территории не далеко от базы, а есле вражеская, то полюбому килл дадут.

Пример : я позавчера поседней аммой на нашей территории над землей сбил самолет, крылья в сторону, но он кувыркаеться по земле, добить аммы нет... Он просидел до конца миссии, пока я не рубанул миссию и все.. И он просто ДАМАГЕД... так как был он на нашей территори всего км 10 от границы..

Садись рядом, выпрыгивай из крафта, бери наган и весь барабан гаду в голову :D:D:D Или в двигло если убежал - загорится и взорвется. Главное - не забыть вовремя смыться :D:D:D:D:D

Kirich
09.09.2003, 17:15
Вот, как часто случаеться, збиваешь самолет, он садиться на землю, на границе, без крыльев итд. и ждет пока хост рубанет сервак, я считаю, что это не правельно, ибо я в него захеракал последнию амму, самолет раскурочил, а килла не будет... Давайте решим проблему так, чо максимум на земле, можно находиться 5 минут.

В Веф еще можно добавить по 2 самолета за каждую сторону, истрибителя... Можно управляемых, а можно нет... Ибо целей мало!

С другой стороны, то же посмотреть нужно: ты его гонял, гонял; весь БК в него - а он умудрился живым сесть. И даже чо та от крафта сохранил. Разве он не молодец??? И со стороны их начальника те же яйца - гоняли их самолет, гоняли а их товарищ умудрился в живых остаться и чо та от крафта сохранить, завтра они приделали к нему новые крылия и он полетел. Опять же молодцы.

ЗЫ. Мыж в сим а не в аркаду рубимся.
В аркаде как? Стрельнул - убил.
А сдесь... Меня гоняет кто нить. Упаду, а живой и самолет вроде почти целый. Такое счастя на душе))) И я рад поуши - он меня гонял, гад, гонял, я ему фугу под нос: я живой и крафт почти полностью со мной. Так раз веж он меня сбил??? Присесть заставил, это да.
Или скажешь в жизни такого не бывает??? )))))

Alexander =SF=Krogoth
09.09.2003, 18:46

Тема давно обсуждалась и вроде-бы после этого все было сделано именно так, как я написал выше, по крайней мере у меня все эмландинги и мои, и чужие в зачет шли. Значит глюк, пиши Старшому, пускай фиксит. Кстати, номер миссии-то дай, чтобы не быть голословным.
Килл действительно дадут по-любому, но ему, если он эмландинг и не MIA, дадут именно DAMAGED, причем как раз таки после 10сек "отсидки".

7IAP_Walter
09.09.2003, 18:51
Серега - :cool:

JGr124_Barakuda
09.09.2003, 21:18
Эта ситуация остается на совести самих игроков, я например выхожу в таких случаях и отдаю килл, ну иногда поприкалываюсь в чате, типа мужик тебе килл давать или как? :) со стороны противников тож нармальные парни обычно попадаются, например Adm героически защищался против ф2 на чайке, с пробитым радиатором сел на вынужденную и после пары шутливых фраз в чате по честному вышел.

orion71
09.09.2003, 23:19
Фильм с участием БЛЯМАНДО "Ас из Асов".
Вначале показывают момент воздушного боя этажерок. Он обманул, показав что горит, посля ... короче сбил того и аварийно приземлился скапотировав носом. Так прикол в том, что вылез из кабины и сразу на фюзеляже разваленного самолета, начал рисовать отметку за сбитого :) :) :) После была рукопашная драка пилотов, по поводу того кто кого сбил. Их только двое было из пилотов, поэтому они друг друга стабильно раз в день сбивали :)

3GIAP_Patriot
10.09.2003, 02:04
Ай ладно, мне пофиг :) Все тип-топ :)

RC_Kapral
10.09.2003, 02:18
А вообще какой смысл это делать(ждать пока хост не свернет)? Чтобы другому килла не досталось? Ну будет у него килл, тебе то чем от этого хуже? Бывают же чудаки....

3GIAP_Patriot
10.09.2003, 13:53
В Том чтобы не отдать килл другому и самому поиметь шанс быть спасенным.

RC_Kapral
10.09.2003, 20:14
..........и самому поиметь шанс быть спасенным.
А за вынужденную убитым разьве засчитывают?

А если зенитка подкосила тоже будут ждать пока хост не свернет? :D:D:D

Starshoy
10.09.2003, 20:29
Если сел на территории противника - то же самое, что и при прыжке. Есть шанс сбежать. Если сел на своей территории - выжил в любом случае.

А в общем, дело ваше. Кто сидит - рискует, и делает это просто "из вредности". Потому я бы только приветствовал расстрел таких сидельцев.

VASILICH
10.09.2003, 20:39
У мене ежели хто дюже долго сидить,я его,ватово-етово,кикаю.

RC_Kapral
10.09.2003, 21:01
Правильно ВАСИЛИЧ, нечего вредничать.