Просмотр полной версии : Когда же добавят столь нужную фичу
Какой уж патч по счёту, а нет очень важной фичи.
При смерти пилота ты перестаёшь что-либо видеть, но слух остаётся идеальным.
Надо бы единовременно отключать и "картинку", и "пластинку":rolleyes:
Поддерживающие идею есть?
Originally posted by Alezz
и shutdown компу заодно
Это как Олег говорил, после смерти пилота формат С: :)
Злые вы.. В онлайновых авто симах (причем симах а не гемах) и то народ на реал-дамадж не уговорить. Все хотят шансы после вылетов в кусты и столкновений иметь.. да респавниться ;(
А вообще конечно бага на лицо.. Видео - выкл, звук - вкл > это только для ранения / кантузии можно. А для сбрасывания сандалей нужно наоборот..
А по мне, нужно сделать неуправляемый отлет в небеса. Чтобы и подсказать нельзя было и понятно что ушел в мир иной :) Можно с плавным затемнением картинки
Самый стильный dead - в raven shield :)
А по мне, нужно сделать неуправляемый отлет в небеса. Чтобы и подсказать нельзя было и понятно что ушел в мир иной :) Можно с плавным затемнением картинки
И надписью красным, истекающими кровью, буквами - ГЕЙМ ОВЕР! :D
И выкидывать в Винду... :D
Originally posted by Serp
И надписью красным, истекающими кровью, буквами - ГЕЙМ ОВЕР! :D
И с злобным смехом- Ух-ха-ха-ха-хА! :)
Очень правильно было сделано в ЕвропеанАирВаре: вид со стороны на улетающий крафт с забрызганным кровью фонарём. Трогательно и интуитивно понятно :)
ROA_FAZA
10.09.2003, 00:42
Или просто-чернота через некоторое время убирается -все не так скучно
Alexander =SF=Krogoth
10.09.2003, 01:26
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов. А то, простите, зае...ем им мозги всякой ерундой, а в результате получаем сказочно красивые прожектора, которые нах никому не нужны, т.к. ночью все одно никто не летает, Ме-262, который вообще не разгоняется при выключении двигла и Не-111 и Тб-3 способные пережить длительный артобстрел противотанковой артиллерии. Я прекрасно понимаю, что всем хочется как лучше и красивше, но давайте все таки соблюдать приоритетность и "фичи" подобные предложенной выше предлагать тогда и только тогда, когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить.
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов. А то, простите, зае...ем им мозги всякой ерундой, а в результате получаем сказочно красивые прожектора, которые нах никому не нужны, т.к. ночью все одно никто не летает, Ме-262, который вообще не разгоняется при выключении двигла и Не-111 и Тб-3 способные пережить длительный артобстрел противотанковой артиллерии. Я прекрасно понимаю, что всем хочется как лучше и красивше, но давайте все таки соблюдать приоритетность и "фичи" подобные предложенной выше предлагать тогда и только тогда, когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить.
Так то оно конечно так.
Только народ не просто украшение предлагает.Посмотрите сколько в последнее время топиков с названием типа"что делать с теми ,кто выходит после ПК".А всё из-за этого чёрного экрана.
И летать людям охота сейчас а не после"когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить":)
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов.
Работы то разработчикам на 2 клика мышки :)
пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов.
Этого ни кто и не обещал, ОМ говорил только к следующему симулятору разберутся... А пока самолетов 150 штук это не реально
Работы то разработчикам на 2 клика мышки :)
Именно эта идея и побудила меня предложить обсудить фичу.
Сам-то я тоже рьяный сторонник занятости разработчиков не украшательством, а улучшением ДМ, ФМ etc.
Дабы не было "что делать с теми ,кто выходит после ПК" предлогаю чтоб высвечивалась надпись "Будь человеком не выходи из игры. Не порть другим настроение.":D
Alexander =SF=Krogoth
10.09.2003, 11:42
Тогда уж надо не "кровь" или улетающую в небеса камеру просить, тем более не отключение "картинок" с "пластинками", а регистрацию ПК сразу как сбитие самолета и пусть выходят на здоровье. Раньше, кстати, после ПК выходили не меньше, зато нервов на выяснение какого х мой пепелац вдруг потерял управление в самый неподходящий момент и категорически отказывается стрелять, уходило не меньше, если не больше.
Просто сейчас наконец-то ФМ приходит в более-менее надлежащий порядок и не хотелось-бы чтобы этот процесс прервался даже на 2 клика мыши, а то пока кликать будут забудут что там еще сделать надо было, а ведь еще до кучи новых самолетов на подходе.
Саш, ты знаешь... Я все чаше ловлю себя на мысли, что больше патчей НЕ ХОЧУ! Каждый из них убирал одни косяки, но добавлял другие! Ведь не секрет что многие с ностальгией вспоминают Ил2Ш и были довольны ним на 100%
По теме: Ситуация довольно куръезная- если ты грохнулся об землю НАСМЕРТЬ смотри вокруг спокойно до схочу, но если ПК то фиг? В чем разница то???
=FPS=ShTopor
10.09.2003, 13:03
Всё уже обсуждалось здесь.... (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10026)
Правда, толку мало...
Alexander =SF=Krogoth
10.09.2003, 13:13
Вот тут в самую точку попал. Я тоже считаю, что любую смерть НУЖНО обставлять именно так, как сейчас сделан ПК. Т.е. удар об землю и темнота. А то сейчас практически все "покойники"(каюсь, я тоже не исключение) после смерти постами ВНОС подрабатывают, а это, ИМХО, в корне не правильно, но думаю, что по крайней мере до аддона грузить разработчика этими проблемами просто не разумно, а то опять увлекутся визуализацией, понавттыкают рулезных надписей кровью по стеклу, а будем потом еще полгода патча с фиксами багов ФМ и ДМ ждать. Пока в МГ всерьез делом занимаются, лично я свои пожелания по геймплею и визуальным эффектам лучше при себе оставлю, а их у меня немало.
Old_Pepper
10.09.2003, 13:22
Самый лучший ПК я ощутил до выхода патча.
Меня подбили (на 0 Геннадьича) я падаю, разбиваюсь.
Комп перегружается и к инету больше не подключается.
"Червь" прилетевший с вражескими снарядами:) сожрал мой ХР.
Результат - переустановка операционки и тд. и т.п.
Вот сбили так сбили.:)
А вообще, по моему, при смерти пилота, достаточно , чтобы переключался вид на "вид снаружи".
Swift_CCCP
10.09.2003, 15:14
Что бы решить проблему выхода после ПК
на мой взгляд нужно следущее, и именно для онлайн
1 Черный экран
2 Тишина
3 БЛОКИРОВКА КЛАВИАТУРЫ на контрольное время
сейча оно помоему =1 митута
И все пучком а если еще время до 3 минут увеличить
то вообще будет страшно виртуально погибать...
Решится и проблема получения кила не смотря на угрозу своему самолету...
Кому охота три минуты черный экран смотреть в тишине
ET=Mitya
10.09.2003, 15:39
Если кому-нибудь трафик некуда девать, могу выслать свой своп.. =))
=LAF=Frostt
10.09.2003, 16:53
Вот прикольно былобы, еслиб после ранения тяжолога пилот не только все в "красном" цвете видел но иногда и терял слух, я думаю реалистично...
А при ПК черный экран не сразу, а начинае темнеть краснет и голова медленно опускается в низ и все тешина и чернота... (например симулирует что пилот истек кровью)
Вот какие ужасные фичи можно поставить... былоб круто =)
Originally posted by =LAF=Frostt
Вот прикольно былобы, еслиб после ранения тяжолога пилот не только все в "красном" цвете видел но иногда и терял слух, я думаю реалистично...
А при ПК черный экран не сразу, а начинае темнеть краснет и голова медленно опускается в низ и все тешина и чернота... (например симулирует что пилот истек кровью)
Может еще отлетающую в мир иной душу реализовать :p?
RC_SMERSH
10.09.2003, 17:09
Originally posted by =LAF=Frostt
И жирные зеленые мухи облепляют кабину
А еще чтоб типа очки трескались с мерзким чмокающим звуком.
Ну и наворотили!
Правильно Paul II сказал,вам ещё только души отлетающей не хватает.
Мне кажется,что идеальным вариантом было бы:черный экран(как сейчас)+РУС от себя до упора(типа тело убитого навалилось на ручку),и тогда,на кокой высоте и с какой бы скростью вы не летели,вы очень скоро врежетесь в землю.
А перед этим придется выводить надпись :
"Отстегни ремни, через секунду ты должен будешь навалиться на РУС":D:D:D
Настаиваю, что хватит только "пластинки да картинки" :cool:
Тишина,чернота,жена рядом,дети сиротливо прижались к маме.Голос за кадром -"Пал в боях за Родину".Следующий кадр (ровно одна минута)вечный огонь и крупным планом две сироты с ружьями и в фуражках.Слезы....и плач.Заранее заготовленный пепел- на голову.
RC_SMERSH
10.09.2003, 21:48
Originally posted by Stahhel
Тишина,чернота,жена рядом,дети сиротливо прижались к маме.Голос за кадром -"Пал в боях за Родину".Следующий кадр (ровно одна минута)вечный огонь и крупным планом две сироты с ружьями и в фуражках.Слезы....и плач.Заранее заготовленный пепел- на голову.
Точно, как в CFS первом, там после того как убили такую милую картинку с кладбищем показывали.
Originally posted by denisso
А перед этим придется выводить надпись :
"Отстегни ремни, через секунду ты должен будешь навалиться на РУС":D:D:D
Настаиваю, что хватит только "пластинки да картинки" :cool:
Denisso,смех смехом.но идея то мне кажется неплохая :)
Господа!
Вы всё забыли!
В кабине-то НИКОГО НЕТ!.. :D
Тут надо решать не про надписи, а глубокий метафизический вопрос - КОГО убили? КТО должен навалиться на РУС?
У КОГО в глазах пропал Свет?
Если уж следовать реализму... :mad:
:D:D:D
А вот ввиду богатейшей фантазии, коей у меня в избытке (рад сему чрезвычайно ):D:D:D, в кабине вижу и кровь на полу, и коленки, и термос с чаем, и даже планшетку с картой.;)
Включайте воображение, друзья, "на полную катушку"!!!!!
Это БОЖЕСТВЕННО!!! :cool:
Originally posted by denisso
А вот ввиду богатейшей фантазии, коей у меня в избытке (рад сему чрезвычайно ):D:D:D, в кабине вижу и кровь на полу, и коленки, и термос с чаем, и даже планшетку с картой.;)
Включайте воображение, друзья, "на полную катушку"!!!!!
Это БОЖЕСТВЕННО!!! :cool:
Забыл - как эта болезнь по-научному называется... ну... когда глюки всё время, и голоса слышаться(...как в кино! Всё! Идём домой! Курс...), и когда свои коленки вдруг начинаешь видеть, вернее - ЗАМЕЧАТЬ, и термос (деталировка галлюцинации - это уже "третья стадия")... вооооот... по-научному не помню,
а по-простому - Белая Горячка... :D
Причём это я авторитетно заявляю!
Ибо и сам болею! :D
Дохтур!
Когда же мне добавят... столь нужную фичу?!..:D
FilippOk
11.09.2003, 11:56
А по мне так лучше сделать плавно опускающийся взгляд (камеру в кокпите), типа голова свесилась. Плюс плавно затухающее зрение (затемнение). И при этом оставить возможность переключения на внешний вид при любых настройках сервера.
Originally posted by FilippOk
...И при этом оставить возможность переключения на внешний вид при любых настройках сервера.
...и при каждом вылете бросается жребий "Хто у нас сегодня АВАКСом работает?" :D
Нееее! Чернота - это классно. Пущай еще и звук пропадает (на уровне железа :) ). И чернота должна быть в виде "монитор->suspend->off". Вот только пусть после этого самолет не изображает из себя перелетную птицу по осени, а ПАДАЕТ БРЮХОМ ОЗЕМЬ!
Всё равно это не будет сделано.
Чернота- это правильнее, чем что бы то ни было.
Но надпись - ПИЛОТ УБИТ должна быть видна!
Просто потому, что у нас Ил-2:ЗС не что нибудь, а программа, и любая программа обязана давать пользователю понять, что же с ней только что произошло.
Надпись должна быть тем же шрифтом, и в том же месте, что обычно.