Вход

Просмотр полной версии : Когда же добавят столь нужную фичу

denisso
09.09.2003, 22:33
Какой уж патч по счёту, а нет очень важной фичи.
При смерти пилота ты перестаёшь что-либо видеть, но слух остаётся идеальным.

Надо бы единовременно отключать и "картинку", и "пластинку":rolleyes:

Поддерживающие идею есть?

Alezz
09.09.2003, 22:36
и shutdown компу заодно

ALF
09.09.2003, 22:45
Originally posted by Alezz
и shutdown компу заодно
Это как Олег говорил, после смерти пилота формат С: :)

chp
09.09.2003, 22:51
Злые вы.. В онлайновых авто симах (причем симах а не гемах) и то народ на реал-дамадж не уговорить. Все хотят шансы после вылетов в кусты и столкновений иметь.. да респавниться ;(

А вообще конечно бага на лицо.. Видео - выкл, звук - вкл > это только для ранения / кантузии можно. А для сбрасывания сандалей нужно наоборот..

Alezz
09.09.2003, 23:42
А по мне, нужно сделать неуправляемый отлет в небеса. Чтобы и подсказать нельзя было и понятно что ушел в мир иной :) Можно с плавным затемнением картинки

Meccep
09.09.2003, 23:58
Самый стильный dead - в raven shield :)

Serp
10.09.2003, 00:07
А по мне, нужно сделать неуправляемый отлет в небеса. Чтобы и подсказать нельзя было и понятно что ушел в мир иной :) Можно с плавным затемнением картинки
И надписью красным, истекающими кровью, буквами - ГЕЙМ ОВЕР! :D
И выкидывать в Винду... :D

ALF
10.09.2003, 00:19
Originally posted by Serp
И надписью красным, истекающими кровью, буквами - ГЕЙМ ОВЕР! :D

И с злобным смехом- Ух-ха-ха-ха-хА! :)

RohMA
10.09.2003, 00:34
Очень правильно было сделано в ЕвропеанАирВаре: вид со стороны на улетающий крафт с забрызганным кровью фонарём. Трогательно и интуитивно понятно :)

ROA_FAZA
10.09.2003, 00:42
Или просто-чернота через некоторое время убирается -все не так скучно

Alexander =SF=Krogoth
10.09.2003, 01:26
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов. А то, простите, зае...ем им мозги всякой ерундой, а в результате получаем сказочно красивые прожектора, которые нах никому не нужны, т.к. ночью все одно никто не летает, Ме-262, который вообще не разгоняется при выключении двигла и Не-111 и Тб-3 способные пережить длительный артобстрел противотанковой артиллерии. Я прекрасно понимаю, что всем хочется как лучше и красивше, но давайте все таки соблюдать приоритетность и "фичи" подобные предложенной выше предлагать тогда и только тогда, когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить.

Erikh
10.09.2003, 01:36
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов. А то, простите, зае...ем им мозги всякой ерундой, а в результате получаем сказочно красивые прожектора, которые нах никому не нужны, т.к. ночью все одно никто не летает, Ме-262, который вообще не разгоняется при выключении двигла и Не-111 и Тб-3 способные пережить длительный артобстрел противотанковой артиллерии. Я прекрасно понимаю, что всем хочется как лучше и красивше, но давайте все таки соблюдать приоритетность и "фичи" подобные предложенной выше предлагать тогда и только тогда, когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить.

Так то оно конечно так.
Только народ не просто украшение предлагает.Посмотрите сколько в последнее время топиков с названием типа"что делать с теми ,кто выходит после ПК".А всё из-за этого чёрного экрана.
И летать людям охота сейчас а не после"когда по ФМ и ДМ будет совсем уже нечего предложить и нечего исправить":)

Alezz
10.09.2003, 01:44
Народ, предлагаю ввести мораторий на предложение разного рода графических и демонстрационных "фич" до той поры, пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов.
Работы то разработчикам на 2 клика мышки :)

пока МГ окончательно не разберется с ФМ и ДМ ВСЕХ крафтов.
Этого ни кто и не обещал, ОМ говорил только к следующему симулятору разберутся... А пока самолетов 150 штук это не реально

denisso
10.09.2003, 05:59
Работы то разработчикам на 2 клика мышки :)

Именно эта идея и побудила меня предложить обсудить фичу.
Сам-то я тоже рьяный сторонник занятости разработчиков не украшательством, а улучшением ДМ, ФМ etc.

Urik
10.09.2003, 06:46
Дабы не было "что делать с теми ,кто выходит после ПК" предлогаю чтоб высвечивалась надпись "Будь человеком не выходи из игры. Не порть другим настроение.":D

Alexander =SF=Krogoth
10.09.2003, 11:42
Тогда уж надо не "кровь" или улетающую в небеса камеру просить, тем более не отключение "картинок" с "пластинками", а регистрацию ПК сразу как сбитие самолета и пусть выходят на здоровье. Раньше, кстати, после ПК выходили не меньше, зато нервов на выяснение какого х мой пепелац вдруг потерял управление в самый неподходящий момент и категорически отказывается стрелять, уходило не меньше, если не больше.
Просто сейчас наконец-то ФМ приходит в более-менее надлежащий порядок и не хотелось-бы чтобы этот процесс прервался даже на 2 клика мыши, а то пока кликать будут забудут что там еще сделать надо было, а ведь еще до кучи новых самолетов на подходе.

Alezz
10.09.2003, 12:21
Саш, ты знаешь... Я все чаше ловлю себя на мысли, что больше патчей НЕ ХОЧУ! Каждый из них убирал одни косяки, но добавлял другие! Ведь не секрет что многие с ностальгией вспоминают Ил2Ш и были довольны ним на 100%
По теме: Ситуация довольно куръезная- если ты грохнулся об землю НАСМЕРТЬ смотри вокруг спокойно до схочу, но если ПК то фиг? В чем разница то???

=FPS=ShTopor
10.09.2003, 13:03
Всё уже обсуждалось здесь.... (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10026)

Правда, толку мало...

Alexander =SF=Krogoth
10.09.2003, 13:13
Вот тут в самую точку попал. Я тоже считаю, что любую смерть НУЖНО обставлять именно так, как сейчас сделан ПК. Т.е. удар об землю и темнота. А то сейчас практически все "покойники"(каюсь, я тоже не исключение) после смерти постами ВНОС подрабатывают, а это, ИМХО, в корне не правильно, но думаю, что по крайней мере до аддона грузить разработчика этими проблемами просто не разумно, а то опять увлекутся визуализацией, понавттыкают рулезных надписей кровью по стеклу, а будем потом еще полгода патча с фиксами багов ФМ и ДМ ждать. Пока в МГ всерьез делом занимаются, лично я свои пожелания по геймплею и визуальным эффектам лучше при себе оставлю, а их у меня немало.

Old_Pepper
10.09.2003, 13:22
Самый лучший ПК я ощутил до выхода патча.
Меня подбили (на 0 Геннадьича) я падаю, разбиваюсь.
Комп перегружается и к инету больше не подключается.
"Червь" прилетевший с вражескими снарядами:) сожрал мой ХР.
Результат - переустановка операционки и тд. и т.п.
Вот сбили так сбили.:)

А вообще, по моему, при смерти пилота, достаточно , чтобы переключался вид на "вид снаружи".

Swift_CCCP
10.09.2003, 15:14
Что бы решить проблему выхода после ПК
на мой взгляд нужно следущее, и именно для онлайн
1 Черный экран
2 Тишина
3 БЛОКИРОВКА КЛАВИАТУРЫ на контрольное время
сейча оно помоему =1 митута

И все пучком а если еще время до 3 минут увеличить
то вообще будет страшно виртуально погибать...

Решится и проблема получения кила не смотря на угрозу своему самолету...
Кому охота три минуты черный экран смотреть в тишине

ET=Mitya
10.09.2003, 15:39
Если кому-нибудь трафик некуда девать, могу выслать свой своп.. =))

=LAF=Frostt
10.09.2003, 16:53
Вот прикольно былобы, еслиб после ранения тяжолога пилот не только все в "красном" цвете видел но иногда и терял слух, я думаю реалистично...

А при ПК черный экран не сразу, а начинае темнеть краснет и голова медленно опускается в низ и все тешина и чернота... (например симулирует что пилот истек кровью)

Вот какие ужасные фичи можно поставить... былоб круто =)

Paul_II
10.09.2003, 17:00
Originally posted by =LAF=Frostt
Вот прикольно былобы, еслиб после ранения тяжолога пилот не только все в "красном" цвете видел но иногда и терял слух, я думаю реалистично...

А при ПК черный экран не сразу, а начинае темнеть краснет и голова медленно опускается в низ и все тешина и чернота... (например симулирует что пилот истек кровью)

Может еще отлетающую в мир иной душу реализовать :p?

RC_SMERSH
10.09.2003, 17:09
Originally posted by =LAF=Frostt

И жирные зеленые мухи облепляют кабину
А еще чтоб типа очки трескались с мерзким чмокающим звуком.

Erikh
10.09.2003, 19:11
Ну и наворотили!
Правильно Paul II сказал,вам ещё только души отлетающей не хватает.
Мне кажется,что идеальным вариантом было бы:черный экран(как сейчас)+РУС от себя до упора(типа тело убитого навалилось на ручку),и тогда,на кокой высоте и с какой бы скростью вы не летели,вы очень скоро врежетесь в землю.

denisso
10.09.2003, 20:10
А перед этим придется выводить надпись :
"Отстегни ремни, через секунду ты должен будешь навалиться на РУС":D:D:D

Настаиваю, что хватит только "пластинки да картинки" :cool:

Stahhel
10.09.2003, 20:52
Тишина,чернота,жена рядом,дети сиротливо прижались к маме.Голос за кадром -"Пал в боях за Родину".Следующий кадр (ровно одна минута)вечный огонь и крупным планом две сироты с ружьями и в фуражках.Слезы....и плач.Заранее заготовленный пепел- на голову.

RC_SMERSH
10.09.2003, 21:48
Originally posted by Stahhel
Тишина,чернота,жена рядом,дети сиротливо прижались к маме.Голос за кадром -"Пал в боях за Родину".Следующий кадр (ровно одна минута)вечный огонь и крупным планом две сироты с ружьями и в фуражках.Слезы....и плач.Заранее заготовленный пепел- на голову.
Точно, как в CFS первом, там после того как убили такую милую картинку с кладбищем показывали.

Erikh
11.09.2003, 01:41
Originally posted by denisso
А перед этим придется выводить надпись :
"Отстегни ремни, через секунду ты должен будешь навалиться на РУС":D:D:D

Настаиваю, что хватит только "пластинки да картинки" :cool:

Denisso,смех смехом.но идея то мне кажется неплохая :)

Serp
11.09.2003, 02:07
Господа!
Вы всё забыли!
В кабине-то НИКОГО НЕТ!.. :D
Тут надо решать не про надписи, а глубокий метафизический вопрос - КОГО убили? КТО должен навалиться на РУС?
У КОГО в глазах пропал Свет?

Если уж следовать реализму... :mad:

:D:D:D

denisso
11.09.2003, 05:58
А вот ввиду богатейшей фантазии, коей у меня в избытке (рад сему чрезвычайно ):D:D:D, в кабине вижу и кровь на полу, и коленки, и термос с чаем, и даже планшетку с картой.;)

Включайте воображение, друзья, "на полную катушку"!!!!!
Это БОЖЕСТВЕННО!!! :cool:

Serp
11.09.2003, 11:38
Originally posted by denisso
А вот ввиду богатейшей фантазии, коей у меня в избытке (рад сему чрезвычайно ):D:D:D, в кабине вижу и кровь на полу, и коленки, и термос с чаем, и даже планшетку с картой.;)

Включайте воображение, друзья, "на полную катушку"!!!!!
Это БОЖЕСТВЕННО!!! :cool:

Забыл - как эта болезнь по-научному называется... ну... когда глюки всё время, и голоса слышаться(...как в кино! Всё! Идём домой! Курс...), и когда свои коленки вдруг начинаешь видеть, вернее - ЗАМЕЧАТЬ, и термос (деталировка галлюцинации - это уже "третья стадия")... вооооот... по-научному не помню,
а по-простому - Белая Горячка... :D
Причём это я авторитетно заявляю!
Ибо и сам болею! :D
Дохтур!
Когда же мне добавят... столь нужную фичу?!..:D

FilippOk
11.09.2003, 11:56
А по мне так лучше сделать плавно опускающийся взгляд (камеру в кокпите), типа голова свесилась. Плюс плавно затухающее зрение (затемнение). И при этом оставить возможность переключения на внешний вид при любых настройках сервера.

Gothrom
14.09.2003, 17:43
Originally posted by FilippOk
...И при этом оставить возможность переключения на внешний вид при любых настройках сервера.

...и при каждом вылете бросается жребий "Хто у нас сегодня АВАКСом работает?" :D

Нееее! Чернота - это классно. Пущай еще и звук пропадает (на уровне железа :) ). И чернота должна быть в виде "монитор->suspend->off". Вот только пусть после этого самолет не изображает из себя перелетную птицу по осени, а ПАДАЕТ БРЮХОМ ОЗЕМЬ!

Salsero
14.09.2003, 18:58
Всё равно это не будет сделано.

Чернота- это правильнее, чем что бы то ни было.
Но надпись - ПИЛОТ УБИТ должна быть видна!

Просто потому, что у нас Ил-2:ЗС не что нибудь, а программа, и любая программа обязана давать пользователю понять, что же с ней только что произошло.

Надпись должна быть тем же шрифтом, и в том же месте, что обычно.