Просмотр полной версии : Pe-2
666_pilot
10.09.2003, 01:43
G3SVA_BigK, автор FW-200, принялся за кабину Пе-2.
http://forumsbb.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=de_il2sturmovik_gd&id=zucgc&tpage=1&direction=0
Браво, ура , наконец то ;-)))
A.Galland
10.09.2003, 09:49
УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!
Очень жду!
Russian-Ivan
10.09.2003, 10:16
G3SVA_BigK FOREVER!!!
Гы...:D:D, а немцы стали кричать, мол нафига нам Пе-2, нам еще DO-17 и Bf-110 нехватает:D, как говорится каждому свое.
Слушай, а ты случайно в Риге не учился, в РКИИГА? А то фотка на аватаре очень мелкая, но вроде видел.
А места стрелков тоже будут или как?
2 =FB=LOFT
Может просто однофамилец? ;)
Sperling
10.09.2003, 13:36
2 LOFT
Ну можно же было приватом все выяснить... Зачем на публику свои разборки выносить?
А теперь вот народ гадает, что это у вас там такое? Что у них там было? А вдруг это любоффь?
Originally posted by 666_pilot
G3SVA_BigK, автор FW-200, принялся за кабину Пе-2.
http://forumsbb.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=de_il2sturmovik_gd&id=zucgc&tpage=1&direction=0
Так и Кондор тоже будет????
Originally posted by =FB=LOFT
A. Galland ну ты ...Чиста по дружески...
Извени, удаляю.
Мог бы и действительно приватом.
Принялся, это хорошо. На моей памяти это уже как минимум третья попытка.
A.Galland
12.09.2003, 09:39
To Голодный Удав
В РКИИГА Не учился, но мне думается я знаю о ком ты говоришь, Есть кореш у меня он там учился на электро оборудовании Зовут Игорь Кругрий, Мы с ним похожи. Кстати в каком году дело было? Он закончил в наверное 86-87 точнее сказать не могу. Связь с ним потерял... Он живет под Питером, а я уехал обратно в Пермь..
A.Galland
12.09.2003, 09:46
To ALF? Кого удалили? За что?, Или Я кого обидел опять? Из за чего крик то? :(Originally posted by =FB=LOFT
A. Galland ну ты ...Чиста по дружески... ) Это что?
Sperling
12.09.2003, 10:15
Originally posted by A.Galland
To ALF? Кого удалили? За что?, Или Я кого обидел опять? Из за чего крик то? :(Originally posted by =FB=LOFT
Это в приват к =FB=LOFT
Я тебе в приват скину, но только остальное в привате.
A.Galland
12.09.2003, 10:44
Все получил, все понял, спасибо ALF
Происхождение ника здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10995&highlight=A.Galland
Могу и повторить еще: ник остался еще с времен EAW. не за америкосов же летать.
К нацистам отношусь резко отрицательно в любых проявлениях, однако тот самый Галланд, летчик был выдающийся, и наставник молодежи. Я понимаю, что очень трудно абстрагироваться от идеологии, и всего остального, но и в высказываниях необходимо быть сдержанней.
Удачи братья пилоты
ALF еще раз спасибо за заботу
Originally posted by Голодный Удав
Слушай, а ты случайно в Риге не учился, в РКИИГА?
Пардон, за оффтопик - вижу знакомые буквы:).
А никого тут нет, кто из МИИГА в прошлом?
LeeHarveOsvald
12.09.2003, 11:02
Кстати RR_SiD уже давно сделал модель кабины не только Пе-2 но и Пе-3 и Пе-3бис, только ему нужны фотографии приборной панели и всего остального что окружает пилота.
Если кто поможет то пишите в приват или на АСЬКУ.
Russian-Ivan
12.09.2003, 11:51
Originally posted by RR_LHOsvald
Кстати RR_SiD уже давно сделал модель кабины не только Пе-2 но и Пе-3 и Пе-3бис, только ему нужны фотографии приборной панели и всего остального что окружает пилота.
Стоит же "Пешка" в Монино! Москвичи цифровик в руки и на выходные туды.;)
Russian-Ivan
12.09.2003, 11:59
Стоит в ангарчике
http://aeroweb.lucia.it/~agretch/Monino/mon94js_pe2.jpg
Russian-Ivan
12.09.2003, 12:00
http://airbase.ru/alpha/rus/p/pe/2/img/Pe2_4.htm
A.Galland
12.09.2003, 12:42
Жаль что не в москве живу , давно уж там был бы...
Rackshas
12.09.2003, 12:56
Вообще-то странно, разработчики нашли живой БИ-1 сделали этот страный пепеладз, а пеку все никак :(
Russian-Ivan
12.09.2003, 13:11
то думаю надо содействовать всем, кто пытается ее делать, т.к. до октября/ноября осталось немного. Если не успеют, то в аддоне Пешки скорее всего не будет!!!
2 JGr124_Rackshas
Не разработчики, а энтузиасты, почувствуй разницу;)
deadmoroz
12.09.2003, 16:42
ну вот, какой-то бусурманин делает пе-2...
Перевелись чтоли на земле русской народные умельцы?...
З.Ы. или он не бусурманин??
Originally posted by RR_LHOsvald
Вообще-то монинский Пе-2 обснят изнутри в марте-апреле прошлого года. Если человек связывался с Олегом, мои фотографии у него должны уже быть.
A.Galland
15.09.2003, 07:25
сегодня нашел чертежи Ил4 чуть позже выложу, там все есть, в смысле наличия приборов и их размещения, а вот внешний вид я не думаю что он сильно отличался, все приборя как мне кажется стандартные
Кто нить! Скопируйте плиз файл с форума, и покажите его тут. У меня это фото не открывает ни один броузер, а любопытство раздирает когтями...
сегодня нашел чертежи Ил4 чуть позже выложу, там все есть, в смысле наличия приборов и их размещения, а вот внешний вид я не думаю что он сильно отличался, все приборя как мне кажется стандартные
Из моделиста вестимо?;)
A.Galland
16.09.2003, 08:50
Из моделиста понятно, ща сканер запущу и выложу
Из моделиста понятно, ща сканер запущу и выложу
Совет: сканируйте в разрешении 100 dpi, в режиме grayscale и сожмите тоновый диапазон, плюс сохраните в 16 - цветном гифе. Чертежи получаться - пальчики оближешь. Я таким макаром отсканировал "М-К" за 18 лет. Ни одного недовольного не было ;)
To Голодный Удав
В РКИИГА Не учился, но мне думается я знаю о ком ты говоришь, Есть кореш у меня он там учился на электро оборудовании Зовут Игорь Кругрий, Мы с ним похожи. Кстати в каком году дело было? Он закончил в наверное 86-87 точнее сказать не могу. Связь с ним потерял... Он живет под Питером, а я уехал обратно в Пермь..
Ну да, примерно в это время, я учился с 84-го.
A.Galland
16.09.2003, 14:00
>>Ну да, примерно в это время, я учился с 84-го.
Он потом в Вильньюсе работал а аэропорту, насколько я помню...
Originally posted by Paul_II
Совет: сканируйте в разрешении 100 dpi, в режиме grayscale и сожмите тоновый диапазон, плюс сохраните в 16 - цветном гифе. Чертежи получаться - пальчики оближешь. Я таким макаром отсканировал "М-К" за 18 лет. Ни одного недовольного не было ;)
У меня свои методы. Тоже никто не жаловался:D
Originally posted by Taranov
У меня свои методы. Тоже никто не жаловался:D
Вот и поделитесь ими с общественностью ;), тем более что вам я свои и не навязываю
Кокпит для Пе-2 собирался делать я(насобирал кучу материалов),после того как сделал бы кокпит для По-2,сейчас смотрел скрин этого кокпита для Пе-2,ужасно выглядит...
Но,а по поводу кокпита для По-2,думаю что скоро будет готов...