Просмотр полной версии : Оригинальное решение проблемы Starforca!
Для тех кому ленно качать rts.dll :D
http://forum.alcohol-software.com/index.php?act=ST&f=1&t=2838
Очень интересное решение: в двух словах - ставишь Alcohol120% - эмулируешь диск с условием применения защиты Starforce - перед попыткой запустить игру откинуть питание (и шлейф если у кого мать в таком виде не пускается) от ide cd/dvd драйвов. Бывает, правда, достаточно отрубить 2 ide контроллер в биосе.
Сам не пробовал, ну а вдруг!;)
Тем более у йогуртов всегда было плохо с чуством юмора - поэтому наврядли это лажа...
Originally posted by 2319
Для тех кому ленно качать rts.dll :D
http://forum.alcohol-software.com/index.php?act=ST&f=1&t=2838
Очень интересное решение: в двух словах - ставишь Alcohol120% - эмулируешь диск с условием применения защиты Starforce - перед попыткой запустить игру откинуть питание (и шлейф если у кого мать в таком виде не пускается) от ide cd/dvd драйвов. Бывает, правда, достаточно отрубить 2 ide контроллер в биосе.
Сам не пробовал, ну а вдруг!;)
Тем более у йогуртов всегда было плохо с чуством юмора - поэтому наврядли это лажа...
Перед каждым запуском ЗС шлейф отрывать от сидюка :confused:? Уж проще один раз rts.dll скачать :rolleyes:
а представь (тссс! тише!) 1с поправит защиту. Чем ты будешь заниматься пока новую ртс сделают?, мой лицензионный диск например еще весной лопнул. О, то то! Будем шлейфики дергать!
А в чем собственно проблема? :confused:
Originally posted by 2319
а представь (тссс! тише!) 1с поправит защиту. Чем ты будешь заниматься пока новую ртс сделают...
Чем я буду заниматься в этом случае? Наберусь терпения и подожду, пока люди добрые новый rts наваяют ;)
Да нет никакой проблемы! Мы с Паулем вперед смотрим, т.ск. в будущее!
=RU=Youss
10.09.2003, 15:16
Проще поставить файлик от английской версии.
Originally posted by =RU=Youss
Проще поставить файлик от английской версии.
Ыгы. Тока файлик этот называется files.SFS :D
Это не лажа, у меня таким образом получилось хряцнуть Князя 2 (для жены), там тоже стрфорс, единственное неудобство этого метода в том, что нужно отключать CD-ROM... а так все реально работает.
patriot[ru]
10.09.2003, 15:54
Ага,просто rts.dll скачать...У меня вот например с патчем не хочет идти эта rts:(Хот япатч вроде тот,который нужен..КОгда запускаю с этим РТС у меня выдаёт ошибку:(Без него,просто на чистый ИЛ2-всё ок.Никто не подскажет,как эта проблема решается???
Можно мощный(на несколько контактов) тумблер на питание поставить :) аппаратный хак млин...
Originally posted by patriot[ru]
Ага,просто rts.dll скачать...У меня вот например с патчем не хочет идти эта rts:(Хот япатч вроде тот,который нужен..КОгда запускаю с этим РТС у меня выдаёт ошибку:(Без него,просто на чистый ИЛ2-всё ок.Никто не подскажет,как эта проблема решается???
Проблема не описана.
я тут буду на одной конференции, там как оказалось будет выступать и СтарФорс, очевидно рекламировать свою чудо защиту перед софт-девелоперами... :D Передать им что ли коллективный привет от вирпилов? :-)))))))))))))))
Спроси как их родители от икоты лечились, ведь мы их частенько поминали... :D
Originally posted by adv
я тут буду на одной конференции, там как оказалось будет выступать и СтарФорс, очевидно рекламировать свою чудо защиту перед софт-девелоперами... :D Передать им что ли коллективный привет от вирпилов? :-)))))))))))))))
А может мы им на них жалобу коллективную напишем :rolleyes:?
Originally posted by Paul_II
А может мы им на них жалобу коллективную напишем :rolleyes:?
А какбудто никто не писал!..:D
А Васька слушаеть, да жрёть! (с) :D
=LAF=Jakudza
10.09.2003, 18:51
Хочешь такими действиями угробить сидюк или мамку????!!!! Ну-ну.... :)
A.Galland
10.09.2003, 18:53
Очень бы хотелось в глаза посмотреть тому умнику, которыйэту защиту придумал, а мож и промеж них въехать, тяжелом чем нить, так не насовсем а для вразумления, таскать прояснения мыслей. А то я гляжу оне от народа в отрыве...
LuckyKOT
10.09.2003, 18:57
Все просто будет новая защита - будет новый ртс....
Зачем над мамкой издеватсИ ж-)
Фотку его нам! будем дротики кидать...или ещё чего удумаем...:rolleyes: не мы не звери :) так для икания частого...
Originally posted by A.Galland
Очень бы хотелось в глаза посмотреть тому умнику, которыйэту защиту придумал, а мож и промеж них въехать, тяжелом чем нить, так не насовсем а для вразумления, таскать прояснения мыслей. А то я гляжу оне от народа в отрыве... http://www.starforce.ru/about/contacts/index.html
Originally posted by patriot[ru]
RTS.DLL бывают разные. :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=175176#post175176