Вход

Просмотр полной версии : Есть ли академии ГА?

RR_Micha
12.09.2003, 10:28
Подскажите, плз, есть ли академии ( училища ) ГА на Украине? Если есть, то какие условия поступления ( перевода ), особенно интересует медкомиссия.

Flyer
12.09.2003, 19:20
Вообще-то было Кировоградское ВЛУ ГА, а сейчас есть оно или нет не знаю даже, попробуй поищи в Инете.А вот медкомиссия должна быть во всех гражданских летках одинаковые.

Das_Reich
12.09.2003, 19:43
Миш, глянь http://www.kiuca.kiev.ua/

Серж
13.09.2003, 00:55
КВЛУ ГА нонче есть как Государственная Лётная Академия Украины. КИИ ГА чем плох. Там сейчас кажется тоже готовят лётные специальности.

RR_Micha
13.09.2003, 12:53
Окей, спасибо, поищу в инете.
2Stopka
Загляну сюда.

RR_Micha
13.09.2003, 13:21
Посмотрел Киевский Институт, Кировоградскую Академию...
Вот в Киеве я так и не понял, есть ли у них летные специальности или нет, а Кировоград просто неудобняк ехать - бюджет семейный не потянет. Я из-за него в Питере не стал учиться, в Киеве то хоть жить где есть, а вКировограде - нет. И по возрасту на летную специальность не примут, т.к. у них до 23, а мне в седующем(2004м) 24 стукнет. Да и тут, в Севастополе, пока то, пока се, пока с работой разберешься, пока подготовишься к экзаменам, я так понял, что они не переводят к себе из других ВУЗов, так и все сроки пройдут :(. Ну ограничусь по возможности местным ДОСААФом, благо он еще не закрыт полностью и народ еще летает хоть как-то.

KiLLiR
08.10.2003, 19:09
А я как раз учусь в Академии ГА, правде не в Хохлянии, а в Ленинграде.
Но один кадр – украинец в Кировоград не захотел, а поехал к нам и учится у нас в группе слушатель Петренко :)

NeverhoOd
09.10.2003, 02:36
Миха - езжай к нам! Общага у нас просторная, степуха большая! Стюардессы рядом учатся!
:D

KiLLiR
09.10.2003, 23:20
Антон, это ты про ЛАТУГУ что ли?=)))

Если про ЛАТУГУ, то там курсанты-стюардессы :)

А уже готовые стюардессы летают в километре а начуют иногда и прямо здесь =)))

NeverhoOd
10.10.2003, 00:02
А чё? мы и тех у других и третьих!

Ну я слихал что рядом с Академией есть школа - там учат их - наверно арендовали площадь в школе ...
Кароче, у нас на увд тоже девчаты ничё вроде!