Просмотр полной версии : Однако - мультфильм... детский... американский...
CoValent
12.09.2003, 12:07
Хм, только что по телевизору было: в мультике по мотивом "Истории игрушек" Базз Лайтер обнаруживает, что в чаше антенны космической связи свила гнездо какая-то тварь, хочет ее пристрелить, но ему не дает это сделать какая-то биологиня, которая наблюдает за жизнью этой скотины.
Подруга Базза спрашивает, как же им теперь восстановить связь. Базз радостно восклицает:
- А мы увеличим частоту и мощность!
Так вот... Видел я однажды крысу, привязанную к лееру у стрельбового радара на нашем сторожевичке... жареную...
Один раз привязали ворону (правда уже почти неживую) к излучателю антенны комплекса С-75, и включили.
Тогда еще небыло микроволноых печей в продаже, поэтому эффект сильно всех поразил :).
Да, есть ворону не стали, во первых несоленая, а во вторых сильно подгорела.
А на физфаке универа один полкан сказал студиозам:
- Служили мы втроем на Севере, решили подлечиться. У одного ухо болело, у второго поясница, а я за компанию. Первый подставил под излучатель голову, второй спину, ну и я влез. Так вот N1 помер от опухоли мозга, другой стал импотентом, а меня послали сюда, вас учить.
Отец моего другана в бытность свою солдатиком с РТБ-эшниками, вроде, тусовался.
Так построили их поначалу и сказали, что ,мол, нехорошо с антенной рядом бродить.
Командир взял кошку и зашвырнул в "тарелку", причём работающую.
Через час кошка лысая:rolleyes:
C воронами другой случай слышал от нашего подпола, на еродроме была сложная орнитологическая обстановка, и умники придумали поймать ворону, начать откручивать ей голову а звуки издающие бедной тварью записать на магнитуню ленту. по идее ужасные звуки должны были распугать всех ворон. а на деле получилось, что стаи ворон налетели, стали атаковать матюгальники из которых раздавались крики умирающей вороны. так как она просила помощи, вот они и кинулись спасать
фии... "как это все неинтеллигэнтно!" (с) к/ф аборт-аборт
;)
Originally posted by D@n&L
C воронами другой случай слышал от нашего подпола, на еродроме была сложная орнитологическая обстановка, и умники придумали поймать ворону, начать откручивать ей голову а звуки издающие бедной тварью записать на магнитуню ленту. по идее ужасные звуки должны были распугать всех ворон. а на деле получилось, что стаи ворон налетели, стали атаковать матюгальники из которых раздавались крики умирающей вороны. так как она просила помощи, вот они и кинулись спасать
Да, вороны сволочи!!!
Я служил на С-300, на НВО, так вороны бл.. раз в месяц расклевывали фторопластовую пленку, которая защищала излучатель передающей антены. А для замены надо было лезть на вышку (40 метров), а замену этой пленки конструкторы не предусмотрели в боевых условиях, приходилось без страховки перелезать на антену. Благо они этим зимой не занимались.
Das_Reich
27.09.2003, 00:06
"Да, вороны сволочи!!!"
Попрошу! :mad::mad::mad:
Originally posted by Das_Reich
"Да, вороны сволочи!!!"
Попрошу! :mad::mad::mad:
Да, с воронами я погорячился, на самом деле все было вот как.
Я служил на С-300, на НВО. Мы с ребятами очень любили кормить ворон, наших боевых подруг, фтороплатовыми пленками, но к сожалению, если их разложить на земле, то вороны ели их плохо и нам приходилось кормить ворон, устанавливая эти пленки на излучатель передающей антены.
Но корструкторы - сволочи!!!, не предусмотрели такой вариант кормления ворон и приходилось лезть на вышку, без страховки, перелезать с крыши контейнера размером 2х3 метра, на антену.
К сожалению зимой ворон не кормили, т.к. перелезть на антену и не грохнуться с вышки было невозможно. К слову, я был единственным в полку, нештатным кормильцем, т.к. все боялись залезать на антенну.
Берегите птиц, братьев наших меньших.
Originally posted by asd
Да, с воронами я погорячился, на самом деле все было вот как.
Я служил на С-300, на НВО. Мы с ребятами очень любили кормить ворон, наших боевых подруг, фтороплатовыми пленками, но к сожалению, если их разложить на земле, то вороны ели их плохо и нам приходилось кормить ворон, устанавливая эти пленки на излучатель передающей антены.
Но корструкторы - сволочи!!!, не предусмотрели такой вариант кормления ворон и приходилось лезть на вышку, без страховки, перелезать с крыши контейнера размером 2х3 метра, на антену.
К сожалению зимой ворон не кормили, т.к. перелезть на антену и не грохнуться с вышки было невозможно. К слову, я был единственным в полку, нештатным кормильцем, т.к. все боялись залезать на антенну.
Берегите птиц, братьев наших меньших.
:D:D:D
Конструкторов попрошу не обижать.
Представте скопление ворон вокруг НВО во время кормёжки фторопластовой плёнкой. Этож как выдаёт противнику место расположение дивизиона и демаскирует сам НВО!!!
Originally posted by pavlo
Конструкторов попрошу не обижать.
Представте скопление ворон вокруг НВО во время кормёжки фторопластовой плёнкой. Этож как выдаёт противнику место расположение дивизиона и демаскирует сам НВО!!!
А вас попрошу читать пост, кде вороны были сволочами :D
А на счет маскировки, это отдельный разговор :D. Нас постоянно трахали за маскировку. И предъявляли претензии, что основание вышки плохо замаскировано масксеткой, типа это сильно демаскирует дивизион.:mad: