Просмотр полной версии : Update
%Sabj% (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php)
666_pilot
12.09.2003, 22:15
Картинки с кабиной 109Z не работают :(
hint - правильные картинки на французском сайте!
;)
Мне кажеться или там действительно обавили телеграфные столбы? :)
Добавили, это было еще пару апдейтов назад.
Интересно а "Кингкобра" летабельная будет?
666_pilot
13.09.2003, 00:37
Пока картинок с кабиной я не видел.
Но может еще сделают.
Originally posted by Maza
Мне кажеться или там действительно обавили телеграфные столбы? :)
о да
это видимо будет основная фича: новые цели для бомберов--разнести связь рельсами :)
А это не карту Мурманска делают?
Врят ли, вообще телеграфные столбы это ж конечно хорошо, но чем больше объектов, тем больше лагов..........:(((
RC_Kapral
13.09.2003, 06:45
Новыий Ландскейп смахивает на Lock on"овский - квадраты земли окруженые деревьями.
37NV_Koba
13.09.2003, 12:16
Originally posted by Serega
А это не карту Мурманска делают?
ЭТО же Нормандия ...
УРА!
Блин, и точно Нормандия. В соседнем топике "Что-то интересное ..." (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=15301) дана ссылка где описано, что в аддоне будут карты Нормандия, Ардены, и несколько новых он-лайн карт.
Maximus_G
13.09.2003, 17:18
А что такое Pegasus, и что это за фото?? http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/devupdate/12Sep/Pegasus02.jpg Реальное же, не из игры явно.
666_pilot
13.09.2003, 17:32
Важный мост в Нормандии.
Десантники его в ночь перед высадкой захватили.
Молодчик
14.09.2003, 10:31
Чё то я не понял. Аддон - free download (написано на Ubi)? :confused:
Текстуры в кокпите Зеро ацтойные какие-то. А вот телеграфные столбы ОЧЕНЬ оживляют (в прямом смысле) землю, где кроме заброшенных городов никаких признаков "мирной" жизни нет.
Originally posted by Молодчик
Чё то я не понял. Аддон - free download (написано на Ubi)? :confused:
А вот телеграфные столбы ОЧЕНЬ оживляют (в прямом смысле) землю, где кроме заброшенных городов никаких признаков "мирной" жизни нет.
Чё за радость :confused: Тогда уж по мужику к столбу или очередь в сельпо.
Молодчик
14.09.2003, 12:20
Originally posted by ALF
Чё за радость :confused: Тогда уж по мужику к столбу или очередь в сельпо.
Со столбами намного лучше. Я даже готов фпсами жертвовать.
Originally posted by Молодчик
Со столбами намного лучше. Я даже готов фпсами жертвовать.
Ваще-то Миша согласен, у меня тоже автопилот по столбам настроен. И FPS-ов в этот момент больших не бывает :)...Ну столбы столбами, как-будто больше реальность воссоздать не чем :rolleyes: ....а вот птицы? Вот бы их...:D
Вы видели птиц в Medieval Total War? Милые созданя: 3 полигона(2 крыла и тушка) кричать, как если моржу ски#####а в одно место залить, атмосфера.....народ идёт в атаку, пушки грохочут, а тут сверху КАААРРРР
:)
Не ну зачем же сразу КАААРРРР??? Так мимолётом...а всё равно приятно будет....столбы блин йхех :)
Originally posted by ALF
Ваще-то Миша согласен, у меня тоже автопилот по столбам настроен. И FPS-ов в этот момент больших не бывает :)...Ну столбы столбами, как-будто больше реальность воссоздать не чем :rolleyes: ....а вот птицы? Вот бы их...:D
Птицы сразу в тяги полезут...
Знаю я их...
Им радиаторов мало будит... им тяги подавай! :D
Птицы нужны, тут базара нет, но как их реализуют? может опять ФПС к 0 устремится... а вот если они стаями летали....я-бы тренировался в стрельбе :rolleyes: :)
Olegator
14.09.2003, 15:03
Птицы будут являться отдельными еропланами, управляемыми ботами. Возможно попозже к ним сделают кокпит, и они станут "летабильными" :)
А представьте себе стаю птиц-камикадз :)
Originally posted by VGV
Птицы нужны, тут базара нет, но как их реализуют? может опять ФПС к 0 устремится... а вот если они стаями летали....я-бы тренировался в стрельбе :rolleyes: :)
Птиц надо сделать СТАЦИОНАРНЫМИ.
Тогда и ФПС будут сыты, и тяги целы... :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.09.2003, 18:47
Помню в каком-то фильме про Индиану Джонс стая чаек мессер сбила :D
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Помню в каком-то фильме про Индиану Джонс стая чаек мессер сбила :D
А ща ? Стая мессов сбивает чайку ? Или чайка сбивает стаю мессов ? :D
Всё будет зависеть от того сколько бетона в чайку накачают...и какого уровня, Ас видимо в лобовую попрёт :) а новичка попробуй поймай :D
и уже началось обсуждение ФМ и ДМ чаек, ворон и прочих пернатых друзей ... =)
Ну если мы говорим про игру симулятор полётов, то птичкам ИМХО там должно быть место :)...правильным птичкам!