Вход

Просмотр полной версии : Что-то интересное........

Wasy
13.09.2003, 07:58
Великая радость, скора выйдет бесплатный адд-он.......
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=yzcbn

Jameson
13.09.2003, 08:36
А что там про японскую версию игры? Там уже как есть японские самолеты? А п-51 будет с обычным прицелом... Жаль.

RC_Kapral
13.09.2003, 09:12
Originally posted by Wasy
Великая радость, скора выйдет бесплатный адд-он.......
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=yzcbn

Пасибо за ссылку.

AlexF
13.09.2003, 10:15
Только непонятно вот что - куда подевались уже давно готовые самолеты?
Их до платного аддона ждать что-ли?
Хочу IAR!!!

Jameson
13.09.2003, 10:23
Видимо до платного аддона. А учитывая, что ЗС планировался как платный аддон к Ил-2.. Вобщем, нужно быть готовыми к любому развитию событий. :D

AlexF
13.09.2003, 11:05
Нда....как было хорошо с Ил-2 - аддоны выходили часто. А сейчас ждешь-ждешь...и тишина.

AlexF
13.09.2003, 11:20
Мне вот что непонятно. IAR 80/81 был готов когда Зеро еще только планировался. Так какого в аддон включены японцы, когда нам на восточном фронте нужны самолеты те, что летали у нас. Зеро над Смоленском - это нонсенс. Японцы могли бы подождать до платного аддона, тем более что карт для них все равно нет ни одной.
Кто-нибудь в курсе, что вообще в MG происходит?
Может просто товарищ
Matt "Wags" Wagner
Producer / Ubisoft
IL-2 Forgotten Battles
Lock On: Modern Air Combat
не так все понял? Может имелось ввиду, что плюс к старым самолетам (которые обещали еще в патче дать!) будут мустанги/зеро и прочая?

DeadZ
13.09.2003, 11:34
Originally posted by AlexF
Мне вот что непонятно. IAR 80/81 был готов когда Зеро еще только планировался. Так какого в аддон включены японцы, когда нам на восточном фронте нужны самолеты те, что летали у нас. Зеро над Смоленском - это нонсенс. Японцы могли бы подождать до платного аддона, тем более что карт для них все равно нет ни одной.
Кто-нибудь в курсе, что вообще в MG происходит?
Мы забываем, что это для нас игра, а для MG - это работа и способ заработать на кусок хлеба с маслом :)
Очевидно готова к продаже какая-нибудь японская локализация и необходимо срочно подогреть интерес той части рынка :)
А мы постонем, поругаемся и будем терпеливо ждать дальше...
По мне так вообще на фиг никакие аддоны с самолетами не нужны, лучше бы FM и DM до ума довели.

LuckyKOT
13.09.2003, 12:57
Интересная фраза с Юби....
10 октября на European Flight Sim show будет аннонс по поводу последующего развития линейки Ил2.
Заинтригован ;-)

12
13.09.2003, 15:02
Originally posted by LuckyKOT
Интересная фраза с Юби....
10 октября на European Flight Sim show будет аннонс по поводу последующего развития линейки Ил2.
Заинтригован ;-)

А в чем собсно может быть интрига?
Ил2 умер, убили его ЗС :(
Жаль, косяков в ЗС больше чем в ИЛ2, после патча 1.1б появилась надежда что со временем (аддоном) "интересность" игры будет как в ИЛ2, но 1.11 убил и эту надежду. Может в офлайн ЗС интересны, но я в офлайн не летаю (только ботов погонять, точность стрельбы повысить), для меня онлайн важен, а сейчас ЗС в онлайн хуже чем был ИЛ2. :(
Очень жаль но с выходом ЗС "ИГРА" умерла.... :(

AlexF
13.09.2003, 15:13
12 - не согласен. Ничего она не умерла - посмотри сколько народу в ВЕФ летает. И родных синих хватает! Боялись, что они не пойдут - пошли!
Так что с игрой все нормально.

Meccep
13.09.2003, 16:18
Originally posted by 12
Жаль, косяков в ЗС больше чем в ИЛ2, после патча 1.1б появилась надежда что со временем (аддоном) "интересность" игры будет как в ИЛ2, но 1.11 убил и эту надежду. Может в офлайн ЗС интересны, но я в офлайн не летаю (только ботов погонять, точность стрельбы повысить), для меня онлайн важен, а сейчас ЗС в онлайн хуже чем был ИЛ2. :(

Согласен на 100%. Мультиплеер довольно жалкий :( Весь ЗС-онлайн держится на энтузиастах. Спасибо им.

Erikh
13.09.2003, 16:20
Originally posted by 12

Наревное я не открою большого секрета если скажу,что в воспоминаниях всегда доминируют эмоциональные ощущения,именно отсюда и растут ноги,всех не слишком довольных ЗС.
Я вот тоже помню КАКОЕ впечатление на меня произвёл ИЛ2Ш.Зс такого впечатления уже не производят и не потому что они хуже,а потому что они ВТОРЫЕ.Нам теперь мало просто симулятора,мы все уже зажрались.
Попробуйте на миг отрешиться от эмоциональных воспоминаний.это трудно,очень трудно,но возможно.Тогда всё встанет на свои места.
ЗС лучше ИЛ2Ш.тут и спорить не о чем.
Всё вышесказанное IMHO.

P.S.Извините за сумбурность,но я ведь не профессор психологии...:)

Maximus_G
13.09.2003, 16:57
А ведь конкретно ОМ говорил - БУДЕТ у Дэшечки супер-прицел... То ли кто-то чего-то не понял...

iaen
13.09.2003, 17:04
Очень жаль но с выходом ЗС "ИГРА" умерла....

ЗС это тот же Ил2 очередной версии. Не вижу никаких кардинальных отличий что бы их противопоставлять.
При том, что это в основном оффлайн симулятор,в мультиплее в одном только HL полтыщи, а то и больше бойцов тусуется каждый вечер. И что VEF2 разве не отлично организованный онлайн проект. Покажите с чем сравнить ?

Разве это можно назвать умерла ? А помню на заре Ил2 его мультиплею некоторые пророчили очень скорое забвение. Ну и что, два года прошло.

Жаль, косяков в ЗС больше чем в ИЛ2,
Это очень субъективное мнение. Вообще подавляющее большинство криков дико субъективны.

Придет , конечно, время, когда Ил2 будет умирать, для этого есть объективные причины, но это не в ближайшей перспективе.

Erikh
13.09.2003, 18:09
Originally posted by loz@_e
Согласен на 100%. Мультиплеер довольно жалкий :( Весь ЗС-онлайн держится на энтузиастах. Спасибо им.

А чем мультиплеер ЗС отличается от мульти ИЛ2?
И почему несмотря на "жалкость" мультиплеера я регулярно вижу тебя в онлайн? ;)

Adolf
13.09.2003, 20:01
Если это правда... Черт ну когда наконец будет Ju88A-4???!!!
Нахер мне все эти японцы в MCFS на них налетался - хочу Ju88!!!!

=FB=TL
13.09.2003, 20:21
Originally posted by iaen
ЗС это тот же Ил2 очередной версии. Не вижу никаких кардинальных отличий что бы их противопоставлять.
При том, что это в основном оффлайн симулятор,в мультиплее в одном только HL полтыщи, а то и больше бойцов тусуется каждый вечер. И что VEF2 разве не отлично организованный онлайн проект. Покажите с чем сравнить ?

...сделаный только исключительно силами интузазистов

Разве это можно назвать умерла ? А помню на заре Ил2 его мультиплею некоторые пророчили очень скорое забвение. Ну и что, два года прошло.

угу,но и не улучшился никак :(

[
Придет , конечно, время, когда Ил2 будет умирать, для этого есть объективные причины, но это не в ближайшей перспективе.
Ну до ближайших паре аддонов точно,а там глядишь и след сим не за горами будет ;)

12
13.09.2003, 20:40
Достали уже крики "красных" - опять из Г2 убера сделали, и стоны "синих" - бл@дь опять одной пулькой тяги перебили....
Жаль не пишутся в треки разговоры по ТС, как вчера "красиво" DeadZ выражался по поводу ДМ!!! :)
А нас кормят новыми крафтами, красивостями всякими...
Может кому-то и хочется на мустанге полетать, зеро, или на спите, но разве мало нам самолетов?
Хурик, чайка, и16, ме262, дора, много и часто на них летают? На них летать типа неприлично... Уберы... Ешек четыре штуки, а оно нам надо? Одной за глаза... Что мы видим у Геннадича ( в ВЕФ к сожалению пр-ки не летаю)? Летают в основном на 5ти-6ти типах самолетов...
Вот и получаем вместо вылизаной ФМ и ДМ новые самолеты несущие новые баги. Когото это безусловно радует, к сожалению не меня.

ЗЫ. Все это ИМХО, сильно не пинайте.
Наверно пива мало выпил, вот и лезут всякие грусные мысли... Пойду исправлю ситуацию. ;)

iaen
13.09.2003, 21:28
сделаный только исключительно силами интузазистов

Какая разница ?
Без этого очень многие отличные игры не были бы такими.

MSFS
WB
Falcon4
CS наконец, список большой, если подумать.

Вот и получаем вместо вылизаной ФМ и ДМ новые самолеты несущие новые баги

Вылизанная ФМ и ДМ ??? Это иллюзия.
Для кого вылизанная ? Если бы случилось чудо, и в Ил2 модели вели себя абсолютно точно так, как реальные экземпляры тех лет, крику тут было бы не меньше.
Тот же процент народу не поверили бы в это.

Но этого чуда не будет, надо это принять.

DeadZ
13.09.2003, 22:21
Вылизанная ФМ и ДМ ??? Это иллюзия.
Для кого вылизанная ? Если бы случилось чудо, и в Ил2 модели вели себя абсолютно точно так, как реальные экземпляры тех лет, крику тут было бы не меньше.
Тот же процент народу не поверили бы в это.

Но этого чуда не будет, надо это принять.
Вылизанная ДМ - это не иллюзия, это всего лишь _продуманный_ подход к моделированию повреждений. Попробую объяснить что я имею ввиду... На фиг например на мессере (в большей степени) и на лавке (в меньшей) такой высокий % повреждений типа "черное лобовое стекло" или перебитые тяги? Я что, млин, 5-10 минут летел к месту свалки, чтоб меня одной, часто почти случайной пулькой из боя вывели? Повреждения такого типа безусловно должны быть, но не 70-80% от общего числа повреждений. При попадании в двигло лучше моделировать частичную потерю мощности, но чтоб повоевать еще какое-то время можно было или пусть стекло заляпывается постепенно. Попадания по плоскостям лучше моделировать ухудшением управляемости, а не перебитием тяг. Тяги пусть перебивается ближе к завершающей стадии полета :) В конце концов в 1.1b все было значительно лучше, чем сейчас, а на Як-ах и сейчас все смоделировано правильно. И сотый раз повторю, дело не в том как там было на самом деле, а в нормальной играбельности.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.09.2003, 00:07
Надо просто посмотреть на ДМ несколько по дргому - вот представь что один снаряд в район мотора сразу и бесповоротно его вырубает на самолётах с жидкостным охлаждением и сильно повреждает мотор воздушного охлаждения , что кстати очень реалистично , и на фоне этого выбивание масла на стекло при попадании в мотор это можно сказать самый мягкий вариант . Помню читал как Бринько и его друг-напарник сбили два истребителя на ишаках потратив в общей сложности если не ошибаюсь меньше двух десятков патронов ШКАС , стреляли в моторы .

iaen
14.09.2003, 00:20
это всего лишь _продуманный_ подход к моделированию повреждений

Одной пулькой , говоришь.
Ну бывает, считай что не повезло. А бывает и наоборот, влепишь по самую сурепку, а мессер летит и неплохо.
Такова спортивная жизнь.
Но это много веселее чем то, о чем ты мечтаешь. Такое было в МСКС2 , куда бы не попал, гарантированное ухудьшение управляемости и тяги. Примитив это, а не продуманный подход, это точно.
Тут видны уши острого желания справедливости - я попал, ему ничего, а он одной пулькой ...
Но справедливость это тоже иллюзия. Да и нах она нужна.

Ну , вот например, многие плачут от ПК, но ПК наступает, когда траектория пули, осколка пересечет модель тела пилота. И даже моделируется постепенная потеря трудоспособности при ранении. И всё равно плачут.
Может траектория разлёта осколков и не идеал, но тут требовать идеала уже параноя.
Не лезь под пули и ДМ тебе понравится.

Serega
14.09.2003, 00:25
Попробуй, кого-нибудь сбить на пулемётном ишаке, тут же (в 99,9 %) обвинят в уберстве, и во всех смертных грехах :).

Wasy
14.09.2003, 01:21
Да и на пулеметно-пушечном ишаке тоже:)))))))

666_pilot
14.09.2003, 01:35
Да вообще кого-нибудь сбил - и сразу запишут в юзера уберских крафтов.

DeadZ
14.09.2003, 02:03
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Надо просто посмотреть на ДМ несколько по дргому - вот представь что один снаряд в район мотора сразу и бесповоротно его вырубает на самолётах с жидкостным охлаждением и сильно повреждает мотор воздушного охлаждения , что кстати очень реалистично , и на фоне этого выбивание масла на стекло при попадании в мотор это можно сказать самый мягкий вариант . Помню читал как Бринько и его друг-напарник сбили два истребителя на ишаках потратив в общей сложности если не ошибаюсь меньше двух десятков патронов ШКАС , стреляли в моторы .
Почему то на Як-ах, Лагг-ах с жидкостным охлаждением масло на стекло практически никогда не выбивается, на Миг-ах тоже очень редко, а на мессерах в 70% случаев. К чему бы это? :) Это во-первых, а во-вторых, писали же уже не раз, что ДМ различных элементов конструкции моделируемых самолетов в игре завышены от 50% до 600%, а значительно ближе к реальности, как ни странно, будет режим с отключенным реализмом стрельбы :D Но так тоже играть совсем неинтересно :) Поэтому ИМХО правильнее подобрать эти повышающие прочность коэффициенты так, чтоб они были примерно как у Як-ов, которые, как известно, в реальной жизни, как вроде бы и мессеры, особой прочностью не отличались.

666_pilot
14.09.2003, 02:12
Кто писал что конструкции завышены ?
Я знаю что на данный момент только у FW осталось модель из старого Ила. У всех остальных модель более менее правильная.

Serp
14.09.2003, 02:46
Originally posted by 666_pilot
Кто писал что конструкции завышены ?
Я знаю что на данный момент только у FW осталось модель из старого Ила. У всех остальных модель более менее правильная.
Попробуйте Ишаку с шести часов пулемётами пострелять... думаю Вы измените своё мнение... ;)

DeadZ
14.09.2003, 02:47
666_pilot
С бета-тестерами пообщайся...
Форум почитай...

iaen
14.09.2003, 02:47
Почему то на Як-ах, Лагг-ах с жидкостным охлаждением масло на стекло практически никогда не выбивается, на Миг-ах тоже очень редко, а на мессерах в 70% случаев. К чему бы это?

Ну прими это как особенности конструкции, пусть немного по разному модели ломаются, но ломаются же. У каждого есть уязвимые места. Какой тут особый криминал ? Может у реального 109, не заливало стекло, может заливало я не знаю, но абсолютно не напрягаюсь от того, что в игре это есть.
Ясен пень, что смоделировано всё с большими допущениями, но почему это так напрягает я понять не в состоянии.

DeadZ
14.09.2003, 03:04
Ну прими это как особенности конструкции, пусть немного по разному модели ломаются, но ломаются же. У каждого есть уязвимые места. Какой тут особый криминал ? Может у реального 109, не заливало стекло, может заливало я не знаю, но абсолютно не напрягаюсь от того, что в игре это есть.
Ясен пень, что смоделировано всё с большими допущениями, но почему это так напрягает я понять не в состоянии.
Да криминала то нет никакого :) Просто когда я летаю на красных, то напрягаюсь значительно меньше... :) - случайных выбиваний тяг или двигла почти нет. Бывает, конечно, но в разумных пределах. Если выбивают, то закономерно :) с 6-ти, например. А вот на мессерах такая ДМ нервирует :)
Только не надо мне предлагать летать только на красных :) - квалификация теряется летать только за одну из сторон :)

denisso
14.09.2003, 06:37
1. У меня такое впечатление, что здесь собрались ветераны Второй Мировой с налётом у каждого не менее десятка тысяч часов.

2. С выходом "Ила" общественности было доведено, что создание полётной модели как таковой невозможно ввиду недостаточной мощности современных персональных компьютеров.

LeeHarveOsvald
14.09.2003, 07:45
Народ вы все сильно заморачиваетесь по поводу ДМ и ФМ, принимайте ее такой какая она есть, и как реализована в игре.
Постепенно ее будут менять и мы будем привыкать к новой ФМ и ДМ , но всеравно будем играть в Ил2 .
Если постоянно писать , что все в игре лажа, неправда и тд и тп то нафига вообще играть ? Играйте в то что вам дают, всеравно того что хотите ВЫ небудет никогда, и от того что многие хотят своё тоже ничего хорошего небудет.
Баги не баги если никто точно незнает , да никогда и неузнает, как вел себя тот или иной самолет , снаряд, пуля и тд и тп, при этом в разных ситуациях, обстановке , температуре воздуха , влажности , давлении и тд и тп.
Если смотреть на игру не как на игру, а на нечто реальное то это боольшое заблуждение.

Надоело просто нытьё по поводу, занизили - прибавили, бетон, тяги, пк, и тд и тп.
Успокойтесь наконец ПОЖАЛУЙСТА.

Pioneerrr
14.09.2003, 08:36
Originally posted by denisso
1. У меня такое впечатление, что здесь собрались ветераны Второй Мировой с налётом у каждого не менее десятка тысяч часов.

Но ведь на лицо некоторые перекосы в ДМ. Почему Як крепче месса? Ладно ЛаГГ, но Як, легкая, скоростная, маневренная, стремительная машина. Просто иногда не логично как то, жрет снаряды как заправский штурмовик.

Молодчик
14.09.2003, 09:33
Originally posted by DeadZ
Тяги пусть перебивается ближе к завершающей стадии полета :)

Типа скрипт? :D:D

Молодчик
14.09.2003, 09:46
Одной пулькой , говоришь.
Ну бывает, считай что не повезло. А бывает и наоборот, влепишь по самую сурепку, а мессер летит и неплохо.
Такова спортивная жизнь.
Но это много веселее чем то, о чем ты мечтаешь. Такое было в МСКС2 , куда бы не попал, гарантированное ухудьшение управляемости и тяги. Примитив это, а не продуманный подход, это точно.
Тут видны уши острого желания справедливости - я попал, ему ничего, а он одной пулькой ...
Но справедливость это тоже иллюзия. Да и нах она нужна.

Абсолютно! Эти "заскриптованные" повреждения (как в прочих симах) ТОЧНО убили бы всю привлекательность игры. Играю в оффлайн в простом редакторе. В целом, скучнее режима не придумаешь, НО интрига в обычном бот-матче есть всегда. Подсчитайте как варианты развития событий в обычной дуэли 4Х4. Предугадать сложно. По большому счету, именно ради этой непредсказуемости люди мирятся с багами, скромными возможностями он-лайн и продолжают играть.

Я заметил, что больше всего возмущаются имеющейся ФМ, ДМ люди, играющие в он-лайн. Но ведь это в первую очередь чистейшей воды эмоции. В он-лайн и офф-лайн это разные вещи. Ну перебили мне тяги в оффлайн, ну усмехнулся я и перезапустил режим, решив, что типа "всякое бывает". А в он-лайн (судя по рассказам о его гемморойности) это вызывает вполне понятное раздражение. Там идет соревнование, счет, другие цели получить удовольствие. Мне эти ощущения не близки, поэтому я предпочитаю расслабляться ... не так эмоционально... ;)

Молодчик
14.09.2003, 09:58
Originally posted by Serp
Попробуйте Ишаку с шести часов пулемётами пострелять... думаю Вы измените своё мнение... ;)

Уважаемый Serp, Вы просто непревзойденный ас! ;) На чем, позвольте спросить, вы так долго гоняете ишака-аса, что имеете возможность проверять прочность его...зада стрельбой с 6? На Чайке? У ишака прочность пятой точки врожденная - с момента выхода Ил-2 original. Они не любят, когда им в морду пулеметами тычут. Это хинт. ИМХО, ишак один из самых гемморойных противников.

Pioneerrr
14.09.2003, 10:15
Originally posted by Молодчик
На чем, позвольте спросить, вы так долго гоняете ишака-аса, что имеете возможность проверять прочность его...зада стрельбой с 6?
Поставь в редакторе бота не выше "ветеран", дай ему разрядиться на околосебя, потом он пойдет домой. Вот тут и наступают приятные моменты попользовать этого зверя в пятую точку.:D

iaen
14.09.2003, 10:39
А в он-лайн (судя по рассказам о его гемморойности) это вызывает вполне понятное раздражение. Там идет соревнование, счет, другие цели получить удовольствие.

Да какая разница офф или он. Другое дело , что претензии ботам высказывать и оправдываться перед ними, это как на шизу тянет. А вот живым можно.
Когда что нить не гладко, то надо же заявить всем что самолёт противника из бетона, а мой из бумаги,мои пульки из ваты у него с ядерной боеголовкой, топливо кончилось, это меня зенитка , ну и снайпер у тебя стрелок, Талалихин и.т.д.,
там еще много отмазок. :D

Главное , чтобы все поняли что противник лох, а герой то ты, хотя и горишь в бурьяне. :D

Молодчик
14.09.2003, 11:08
Да какая разница офф или он. Другое дело , что претензии ботам высказывать и оправдываться перед ними, это как на шизу тянет. А вот живым можно.
Когда что нить не гладко, то надо же заявить всем что самолёт противника из бетона, а мой из бумаги,мои пульки из ваты у него с ядерной боеголовкой, топливо кончилось, это меня зенитка , ну и снайпер у тебя стрелок, Талалихин и.т.д.,

Главное , чтобы все поняли что противник лох, а герой то ты, хотя и горишь в бурьяне. :D

Ну дык... я и говорю о разных ощущениях. Тем он-лайн от офф и отличается.

Serega
14.09.2003, 11:38

Ну... Плохим танцорам всегда один орган мешает ... :D

iaen
14.09.2003, 11:46
Ну... Плохим танцорам всегда один орган мешает ...

Не, это не из этой оперы, этим страдают и очень неплохие танцоры :).

666_pilot
14.09.2003, 11:54
2 DeadZ:

Железный аргумент. Кто-то где-то ляпнул и понеслось... Ни цифр, ни доказательств, но все свято верят в то что ДМ кривая...

Serega
14.09.2003, 12:01
Все эти разговоры абсурдны изначально. Если я кого-то не могу сбить, это только мои проблемы а не самолёта, и уж тем более не МГ, которые этот самолёт сделали. Если кто-то сбивает меня это опять же только мои проблемы.

А вот если я кого-нибудь собью,да ещё ни один, а несколько раз тут же нарекут "лавочником" (правда на лавках не летаю), "ишачником" или ещё как-нибудь, насколько у кого фантазии хватит.

Молодчик
14.09.2003, 12:12
Мне часто забавно наблюдать и неожиданные "открытия" некоторых он-лайнеров - а что, все не так плохо, и бетон сегодня не заливали, и огурцы свежие, и стрелки окосели и.т.д... Затем следует неизменное резюме - "летать надо уметь!". Становится понятно, что проведенная ночь в он-лайне выдалась удачной... ;) Правда в случае неудачи, "бетон" заливают с новой силой... :rolleyes:

666_pilot
14.09.2003, 12:29
Абсолютно правильно Serega !

Serp
14.09.2003, 12:30
Originally posted by Pioneerrr
Поставь в редакторе бота не выше "ветеран", дай ему разрядиться на околосебя, потом он пойдет домой. Вот тут и наступают приятные моменты попользовать этого зверя в пятую точку.:D
Всё гораздо проще...
Ставишь Ишака не противником, а ... хм... "другом":D, да ещё оружия ему не даёшь... :D... и пожалуйста - пользуй... :D

Но я сейчас другим озабочен...
Вот впал в старческий маразм, и возлюбил Р-11... сам понимаю, что смешно, но ничего подделать с собой не могу...:D

Так вот.
Необычайно интересно крутиться с Ишаком на этом ероплане... НО!
Ишаку вообще по-фигу - куда ты ему стреляешь!
Только тряпки летят! А эффекту никакого!
Единственный выход - ПК.
Но поробуйте-ка ПК сделать этой вертлявой крысе!

Я считаю, что "в жизни" всё таки можно было ЧЕТЫРЬМЯ(!) пулемётами сбить Ишак.
Об этом и заявил. :)

DeadZ
14.09.2003, 13:02
Originally posted by RR_LHOsvald
Народ вы все сильно заморачиваетесь по поводу ДМ и ФМ, принимайте ее такой какая она есть, и как реализована в игре.
Постепенно ее будут менять и мы будем привыкать к новой ФМ и ДМ , но всеравно будем играть в Ил2 .
Если постоянно писать , что все в игре лажа, неправда и тд и тп то нафига вообще играть ? Играйте в то что вам дают, всеравно того что хотите ВЫ небудет никогда, и от того что многие хотят своё тоже ничего хорошего небудет.
Баги не баги если никто точно незнает , да никогда и неузнает, как вел себя тот или иной самолет , снаряд, пуля и тд и тп, при этом в разных ситуациях, обстановке , температуре воздуха , влажности , давлении и тд и тп.
Если смотреть на игру не как на игру, а на нечто реальное то это боольшое заблуждение.

Надоело просто нытьё по поводу, занизили - прибавили, бетон, тяги, пк, и тд и тп.
Успокойтесь наконец ПОЖАЛУЙСТА.
Нда... опять за рыбу деньги....
Повторю, меня то, как там было на самом деле в реальности, интересует в значительно меньшей степени, чем существующий игровой балланс. И я не писал, что какие-то там моменты являются неправдой или лажой, я писал, что _сравнениии_ с другими очень похожими самолетами в _игре_ присутствует нелогичная разница в ДМ.

Ну и еще, не в обиду некоторым будет сказано, чтоб чувствовать разницу, надо много и хорошо летать и неплохо стрелять, причем он-лайн. Поэтому, к примеру, аргументы iaen я всегда внимательно выслушаю, мнения RR-ов после нескольких недавних дней полетов с ними на Геннадиче 1, увы, для меня менее ценны, а Молодчика, воюющего с ботами ;), - вообще не интересуют.

Молодчик
14.09.2003, 14:14
2 DeadZ

Хммм..., хозяин - барин, вот только, убей не помню, чтобы я с тобой что то обсуждал. :confused:

Erikh
14.09.2003, 14:46
Originally posted by Молодчик
Мне часто забавно наблюдать и неожиданные "открытия" некоторых он-лайнеров - а что, все не так плохо, и бетон сегодня не заливали, и огурцы свежие, и стрелки окосели и.т.д... Затем следует неизменное резюме - "летать надо уметь!". Становится понятно, что проведенная ночь в он-лайне выдалась удачной... ;) Правда в случае неудачи, "бетон" заливают с новой силой... :rolleyes:

Молодчик хоть и воюет с ботами.но написал чертовски правильно :D

Fabel
14.09.2003, 15:08
Япать... у всех аргументы железобетонные и по своему каждый прав.
НО. Ради интереса, даже можете потом сюда о своих ощущениях не писать -
заходим на Генндич1.Выбираем лагг3 делаем 3 вылета, далее выбираем ла5, делаем 3 вылета, запоминаем оущения от того, Как вам садились на 6, как по вам стреляли, как вы стреляли, кол-во БК вами выпущенное по мессерам и сколько его понадобилось, что бы сбить мессера. Далее - (как бы вам нек претили вылеты за синих, но - это же ради опыта, правда ведь?) - садимся на bf109, и летаем 6 вылетов (разные мод-ции берем, чего уж там), о оцениваем ощущения, то бишь - сравниваем.

Для оффлайнеров - тоже самое, год 42-ой, 109 против 2 ла5 и ла5 против 2 109.

В общем.. Стоны а-ля "мессер схавал 37мм из кобры" сами собой прекратятся, я думаю ..:)

iaen
14.09.2003, 19:33
Ради интереса, даже можете потом сюда о своих ощущениях не писать

Так у каждого они разные будут:)
Можешь даже просмотреть форум, найдешь прямо противоположные мнения.

Ну мне например FW противопоказан, а как противник в среднем труднее для меня чем любой 109. Як для меня не больно приятен, но есть на Гене1 его фанаты. Ла5 я вообще не понимаю, ролл у него ужасный и отстреливать Ла5 мне полегче. МиГи , так мне нравится тока 40г. , а слышал как его последними словами поносили. ЛаГГ41 тяжелый для меня, без удовольствия.
Медленные - это вообще на любителя.
Для меня на Геннадьиче1 приятные аппараты, на которых чуствуешь себя уверенно - G2,N1,F. Люблю я уберы , что поделать :)

Serega
14.09.2003, 19:57
Я уже если честно запутался, что уберы, а что нет. :) Может подскажете, что на сегодня считается убером.:)

Serp
14.09.2003, 20:32
Originally posted by Serega
Может подскажете, что на сегодня считается убером.:)
МГ... ;)

Serega
14.09.2003, 20:53
:):):)

Maza
14.09.2003, 21:01
Тот самолет который тебя сбил считаеться в любом случае убером :D

Paul_II
15.09.2003, 12:59
Вот вы господа, я смотрю, все кипятитесь, обзываетесь, ярлыки приклеиваете, а самое главное уже проглядели.

А самое главное состоит в том, что Западный фронт с Нормандиями и Арденнами и Тихоокеанский с Зерами подкрались незаметно и стали реальностью.

Так что скоро всем нам предстоит летать на Мустангах, Болтах и Ме-262 с Зерами и кипятится уже по их поводу ;) .

=FB=TL
15.09.2003, 13:33
Originally posted by Paul_II
Вот вы господа, я смотрю, все кипятитесь, обзываетесь, ярлыки приклеиваете, а самое главное уже проглядели.

А самое главное состоит в том, что Западный фронт с Нормандиями и Арденнами и Тихоокеанский с Зерами подкрались незаметно и стали реальностью.

Так что скоро всем нам предстоит летать на Мустангах, Болтах и Ме-262 с Зерами и кипятится уже по их поводу ;) .
Тихоокеанский ? нюню,блажен кто верует ;)

Diman_Y
15.09.2003, 13:49
Originally posted by Paul_II

Что скрывать, осозновать то что сейчас ты сбиваешь русские самолеты несколько неприятно. Но вот когда выйдет западный фрон, вот тогда я оторвусь по полгой! Они у меня заплатят за изображение в своих западных фильмах русских и немцев полными идиотами. Они у меня будут тогда Райна спасать. :)
Я предпологаю, что ряды Люфтваффе на западном фронте сильно пополняться. :)

Rustle
15.09.2003, 13:57
Originally posted by Diman_Y
...Они у меня будут тогда Райна спасать. :)
Я предпологаю, что ряды Люфтваффе на западном фронте сильно пополняться. :)

:p
Это только если "фронты" будут в одном поясном времени. А так...шанс пересечся по времени с "кокосами" - только в 7...8 утра по мск.:)

Serega
15.09.2003, 21:15
В выходные дни вполне реально в любое время с ними встретится. :) По крайне мере на 69.41.232.178:21000. В будни там в основном Европа отрывается. :)

Apache
16.09.2003, 03:14
Originally posted by Erikh
Наревное я не открою большого секрета если скажу,что в воспоминаниях всегда доминируют эмоциональные ощущения,именно отсюда и растут ноги,всех не слишком довольных ЗС.
Я вот тоже помню КАКОЕ впечатление на меня произвёл ИЛ2Ш.Зс такого впечатления уже не производят и не потому что они хуже,а потому что они ВТОРЫЕ.Нам теперь мало просто симулятора,мы все уже зажрались.
Попробуйте на миг отрешиться от эмоциональных воспоминаний.это трудно,очень трудно,но возможно.Тогда всё встанет на свои места.
ЗС лучше ИЛ2Ш.тут и спорить не о чем.
Всё вышесказанное IMHO.

P.S.Извините за сумбурность,но я ведь не профессор психологии...:)

Полностью согласен. После 1.11 стало по другому. Синим еще тяжелее стало, а это усилит их упорство. Синие расслабились.

VASILICH
16.09.2003, 03:44
ИЛ-2ЗС умирает только для тех,кто хочет иметь лётную модель подстроенную под себя,как ему нравится.По крайней мере я и ещё много людей знаю,которые летали и летают на любых версиях.И никто из них не считает себя супер-пупер,в том числе и я.Просто нам нравится эта игра.А кто был недоволен,я писал как поступают в таких случаях,могу повторить:кнопка пуск,настройки,панель упраления,установка и удаление программ,и сносишь нахрен ЗС.Потом берёшь диск и об колено.Просто уже Олега всего в грязи изваляли,низачто.ИМХО.