Просмотр полной версии : Проблемы с голосовой связью ???
Здравия всем желаю!
Джентельмены, подскажите, пожалуйста, как можно решить такую проблему: мы с коллегами летаем в локалке, но вот никак не можем добиться, чтоб молжно было вести переговоры голосом. Я когда просматриваю записи своих полетов по сети, слышу лишь какие-то хрипы и визги, во время же самих полетов меня вообще никто не слышит и я, соответственно, тоже...
А ты апдейт 1.11 поставь. Встроенное радио в более ранних патчах нещадно глючит, издавая булькающие звуки (даже при тесте). Но в 1.11 уже все работает нормально.
точно? я точно щас не помню, какой именно, но мы вроде ставили крайнее обновление - и ничего хорошего...
Точно, вчера проверял. Вечером попробую еще трек записать с голосом.
RR_VooDoo
16.09.2003, 17:53
Есть одна проблемка... Когда через ТС летаю, сидя в гарнитуре, жму типа послать , чтоб говрить, и говорят что только двигатель слышно а меня где то на задем фоне %((( Объясните как в ТС правельно настроить усё, иль даже в винде если надо... буду благодарен!
в ТС у тебя наверное не микрофон как устройство ввода звука
выставлено а выход звуковухи. Или это в драйвере звуковухи
у тебя так устройство ввода назначено
RR_VooDoo
16.09.2003, 19:59
Возможно, я просто не знаю галочки напротив чего тсавить, напротив
Sound Input Devicew
Wavein или Direct Sound Capture
а в Sound output device
Wavein или Direct Sound Capture
подскажите, а? Это тимспиковские вещи..
посмотри в настройке драйвера звуковухи (в микшере)
что у тебя стоит в качестве устройства ввода звука.
а в тим спике попробуй и то и то поставить либо оба на
wave либо direct sound. У меня стоит wave
И иногда помогает :D в виндовом микшере поставить Microphone Boost или +20 тогда мик не забивается звуком игры
че-то я не понимаю, видать :(
даже во время настройки вот я пытаюсь провести тест, но ничего путного не выходит. Создается такое впечатление, что мой голос сжимается до безобразия а потом выдается мне на безобразно завышенной частоте - получается неприятный, зудяще-свербящий звук...
в чем же дело? Причем я тестил на разных компах: на основе атлона и селеронов, но у всех их звук - встроенный кодек АС.
Да, похоже, у нас все-таки стои 1.1 версия. Наверное, в этом все дело
RR_VooDoo
18.09.2003, 01:21
Усё, моя проблема решена! Всем спасибо!