PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И НАГЛЯДНАЯ ПРОГА ДЛЯ ПРОСМОТРА САМОЛЕТОВ ИЛ2 FB (Экслюзив )

Karaya
16.09.2003, 19:07
Прога 11 метров весит, качайте быстро, похоже ФТП временно создан...
Скриншот так же прилагается:)))

ftp://jg53-pikas.de/public_html/HardBalls_Aircraft_Viewer_Version1.zip

AlexF
16.09.2003, 19:13
Кто скачал - выложите, потому что отключили ftp.
Эта прога давно делается, много кто советами помогает (ну это у нас всегда пожалуйста ;). Я предложил цветом выделять преимущество\недостатки
сразу видно, что круче
;)

RR_Kraft
16.09.2003, 19:38
Выложите плиз,а то закрыли ссылку уже:(

RR_VooDoo
16.09.2003, 19:38
Похоже я опоздал...

aira
16.09.2003, 19:54
Дык никто ее получается не скачал :)

KDB
16.09.2003, 19:58
Так, Karaya, в карман спрятал.

Dock
16.09.2003, 19:58
Либо все сразу и скопом на сервер навалились, либо он уже того... Если удалось эту штуку скачать, то нельзя ли выложить ее где-нибудь (например, здесь же, на Сухом)?

Буду премного багодарен (и не только я, кажется:))

SLI=TOT_53=
16.09.2003, 20:01
Ды вы чито ломитесь ? Этот ftp анонимных юзверей не пускает :cool:
Было бы странно если хоть кто-то скачал :D

KDB
16.09.2003, 20:05
Originally posted by SLI=TOT_53=
Тогда откуда Karaya знает, что она весит 11МВ?

Dock
16.09.2003, 20:09
Originally posted by SLI=TOT_53=

Точно, не пускает. Но Karaya ведь ее как-то скачал. Либо он знает пароль "огурец":D, либо... это его ftp:D:D:D

В любом случае, поделитесь, люди-и-и. Ау !!!

Karaya
16.09.2003, 20:56
Originally posted by KDB
Так, Karaya, в карман спрятал.

Как ???уже прикрыли?????Я с работы не успел приехать , думал флеш гет заряжу а тут такое... :(
Для себя пробью, а вы мне говорите куда мона положить файло...

Karaya
16.09.2003, 21:03
Originally posted by KDB
Тогда откуда Karaya знает, что она весит 11МВ?

Я знаю потому что это у нас в приват форуме, и тем более у меня в приват мессагах линк валяется.
Ща вот 30% уже скачал...
ищите куда положить:) поделюсь

Alezz
16.09.2003, 21:15
Только один вопрос- она ресурсы ЗС юзает или собственную базу? ;) Если свою базу то у нас уже есть прога Юсса, которая на порядок информативней

Karaya
16.09.2003, 21:52
Originally posted by Alezz
Только один вопрос- она ресурсы ЗС юзает или собственную базу? ;) Если свою базу то у нас уже есть прога Юсса, которая на порядок информативней

Похоже свою базу, так и есть...

MEHTbI
16.09.2003, 21:53
Originally posted by Karaya
Как ???уже прикрыли?????Я с работы не успел приехать , думал флеш гет заряжу а тут такое... :(
Для себя пробью, а вы мне говорите куда мона положить файло...
Я конечно идиот, что такое щас ляпну - все ж ломанутся, но!
public_html для апача обычно значит место куда кладут файло для http, соответственно -
http://jg53-pikas.de/HardBalls_Aircraft_Viewer_Version1.zip
Я уже качаю ;)

KDB
16.09.2003, 21:56
Заработало!
Вроде качаю.

Karaya
16.09.2003, 22:06
В readmy написано что Олег Маддокс принимал непосредственное участие к созданию этой проги:)

=FB=TL
16.09.2003, 22:20
Да лажа это полная :)
А то что данные они НЕ из sfs файлов берут-это факт

Karaya
16.09.2003, 22:52
Originally posted by =FB=TL
Да лажа это полная :)
А то что данные они НЕ из sfs файлов берут-это факт

Другой проги нема, будем этой доверять слегка:)

Maza
16.09.2003, 23:01
Originally posted by Karaya
Другой проги нема, будем этой доверять слегка:) http://www.barans.spb.ru/files/ilc_v21.zip а это?

AlexF
16.09.2003, 23:17
Ну, кхех, это несколько разные проги. При всем моем уважении к IL2C - прога крепкого орешка совсем другие вещи показывает. Вернее, она НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, то что, показывает IL2C. Зато она показывает официальные данные из музея. Вооружение, вес, мощность двигла, нагрузка на крыло, нагрузка на мощность и прочая. Для такого просто парня как я, IL2C с его полярами (да простят меня спецы если это не поляры , а какие-нибудь эпюры) слишком сложна. А прога HardBallа в самый раз. В общем, я думаю обе проги имеют право на жизнь. Как и в случае с генераторами Старшого и УберДемона - та же ситуация, можно смело утверждать, что генератор Старшого круче, но УберДемоновский генератор занимает нишу между убогим простым редактором и навороченным полным редактором Ил-2.
IMHO

=FB=TL
17.09.2003, 00:15
Originally posted by AlexF
Ну, кхех, это несколько разные проги. При всем моем уважении к IL2C - прога крепкого орешка совсем другие вещи показывает. Вернее, она НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, то что, показывает IL2C. Зато она показывает официальные данные из музея. Вооружение, вес, мощность двигла, нагрузка на крыло, нагрузка на мощность и прочая. Для такого просто парня как я, IL2C с его полярами (да простят меня спецы если это не поляры , а какие-нибудь эпюры) слишком сложна. А прога HardBallа в самый раз. В общем, я думаю обе проги имеют право на жизнь. Как и в случае с генераторами Старшого и УберДемона - та же ситуация, можно смело утверждать, что генератор Старшого круче, но УберДемоновский генератор занимает нишу между убогим простым редактором и навороченным полным редактором Ил-2.
IMHO
Да не,никто не спорит ;)
Тока это прога-красивая мурзилка ;) Хотя работ челом проделана немалая,это ж нажо скока инфы из музея набить :D

Wasy
17.09.2003, 08:02
Неточностей много, например там у Пе-8 вооружение 4 ШВАК и 2 ШКАС..........:D:D:D