Просмотр полной версии : Синие - вы сверхчеловеки! Спасибо!
Да... вечер на нулевом был... Кто не застал - у синих остались только Штуки и Хенкели, а у красных истребители... И все синие, ОРГАНИЗОВАННО, классно, не проявляя никакой мягкости к себе сражались на Штуках до последнего! При постоянном численном превосходстве красных... Ужас!
Мы встали над одним из филдов в оборону и ВЫИГРАЛИ!!!! Это было что-то... :) Особенно, когда оставалось убить ОДНУ Штуку и ДВОИХ красных... И всё-же мы сделали это!
Всем всем всем синим - спасибо! Вы суперпилоты!
Так кто там у нас убер? :)
Да уж,красные сегодня "отличились"! :)
Проиграть штукам и это имея ЛагГ-3 ИТ,это надо умудриться ! :D
Черт а я в ВЕФе летал... черт бы его побрал...
Не, в этой миссии ИТ уже не было... Иначе нам не выиграть бы никак... :(
Наоборот, красных нужно похвалить! Надеюсь, что Иван-Дурак навулчился на всю оставшуюся жизнь. :)
И всё же мне понравилось, когда красные потихоньку начали осознавать, что голыми руками взять не удастся и некоторые стали разбегаться, а один даже сказал, что "достало - один выстрел стрелка и тяг нет. Нечестно."... Во как... :)
Правда сперва не все верили, что можно хоть что-то сделать... но когда красные стали падать чаще нас... все сплотились. :) Никто на этом сервере не видел ещё одновременного взлёта десятка Штук... :) И постоянного кружения, когда под тобой Штука, над тобой Штука... Такая карусель, вылитый Курск! Как хотите, а теперь я Руделю верю. :)
Вот потери за вчера:
Bf-109G-2 29
Bf-109G-6 47
Bf-109G-6_Late 37
Fw-190A-4 35
He-111H-2 7
He-111H-6 17
Ju-87G-1 62
Ju-87D-3 78 (!!!!)
P-40M 35
P-47D-10 6
LaGG-3series66 33
LaGG-3IT 24
Yak-9 23
Yak-9D 10
La-5 11
La-5F 20
La-5FN 15
P-39N1 34
Il-2_3 57
TB-3_4M-17 13
точно, такое не часто увидишь, чтоб тройка штук за каким-нибудь ЯКом, или ЛаГГом летала, а тот бешенно крутясь пытался бы сбросить последних.
я всё удивлялся, как в такой свалке никто не столкнулся друг с другом, были моменты когда и сам подрезал, и у меня из под капота вылетали.
Мда. А я вчера в оффлайне учился сбивать штук - оказывается, хфост ей и впрямь легко отстрелить, просто нужно слегка компенсировать отдачу от пушек при стрельбе. Иначе не совсем туда снаряды летят. А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.
А я в вэф неудачно отлетал в это время... Хотя один раз в эту миссию всеж успел..
Да уж стыд и срам красным....
Originally posted by Jameson
Мда. А я вчера в оффлайне учился сбивать штук - оказывается, хфост ей и впрямь легко отстрелить, просто нужно слегка компенсировать отдачу от пушек при стрельбе. Иначе не совсем туда снаряды летят. А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.
угу...Ханта на тебя выпустить, на Штуке...и посмотреть кто кого истребит:D
А где все это происходило??? а вообще молодцы че еще сказать:)
Вот потери за вчера:
Bf-109G-2 29
Bf-109G-6 47
Bf-109G-6_Late 37
Как можно было такие крафты в землю зарыть?
А 262 дают вообще? Если дают - нарушу дзен и вернусь в онлайн, хотя бы и Ил2ЗС.
Originally posted by Jameson
А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.
Вообще-то завоевание превосходства - вот истинное предназначение истребителя. Сбивают бомберы пусть перехватчики.
А я вот спросить хочу.
На 0-м какие правила хорошего тона? Заходить за тех, кого меньше, или за кого летать умеешь?
А то я как-то зашел- а там синих 2 против 6. Ну пошел за них... Только стат им испортил (не не умею я на Эмилях летать). :(
Я думаю, как раз на нулевом надо летать за тех, за кого умеешь. Если синих будет двое, а красных семеро... то я ещё хорошо подумаю, кто победит. :)
Ещё вспомнил фразу из вчера - один из красных, после очередной отбитой атаки "Да у нас же организации ноль!". И правда... под конец Штук было 6, а красных 10. Прикиньте 10 одновременно пришедших Яка... долго бы мы на Штуках в воздухе болтались? :) Но приходили только по одному-двум.
FilippOk
17.09.2003, 17:34
Почитай "правила наших серверов". Там можно вулчить - вот в чём кайф... :)
Chechaco
17.09.2003, 19:40
Прёт от вчерашнего вечера до сих пор.
Шоу незабываемое.
Начало. Вхожу. Выбираю базу. Привычно собираюсь выбрать F2/F4 или, если повезет G6 - нема их. Штуки, хенкели. Ок. Следущее поле. Только пикировщики и бомберы. Гм. Третье, четвертое, пятое поля. Вопрос Скала в чате уж не истребители ли я ищу. Медленно начинает доходить. Во, мля, попал.
Дошло. Не обращая внимание, на то, что выбрано по-умолчанию, жму "взлет". Оп-ля, а у ЭТОГО вместо палки ШТУРВАЛ и чьи-то ноги справа!!! Первый раз оказался в хенкеле. Выбираю штуку (тоже впервые, но она всеж поближе к истребителю будет), ту что 42 года - все равно сбивать меня будут еще более нещадно, чем на истрибителе, пусть уж для ценителей останется 43 года, думаю она лучше, а мне не принципиально.
Запускаюсь, на тормозах чуть разворачиваюсь, что бы увидеть что передо мной и не в кого не впилиться.
Вот тут-то все и началось. Я не летал в ВЭФ, где должно быть такая картина обычна, по-этому был очень сильно впечатлен: Самолет за самолетом, штуки выруливают с рулежок на полосу и поднимая тучи пыли уходят на взлет. Охрененно красиво. Пристраиваюсь. Тяжело разгоняюсь, очень тяжело отрываюсь, приходится выпускать закрылки, чего на мессерах не делаю. Отрыв, плавный разворот, уборка шасси (можете смеяться, а я как собачка Павлова, и не сразу вспомнил про "лапти") пытаюсь начать набор и ... нифига не получается. Проходит несколько минут, все где-то под облаками (метров 800-1000 :) ), а я так прусь на 240 км/ч на высоте метров 300. Да что такое? Ору в чате "шаг ручной юзать?" (так кстати и не понял в чем разница на штуке ручной/автомат), всем не до меня - пришли первые красные. Потом, нашел указатель топлива - оказалось 100%, а после вылета увидел, что и загрузка не "стандартное вооружение" (видимо другие варианты загрузок тяжелее?)
Сбит. Вырулевание, взлет, набор, пристраиваюсь в круг. Да, нашему кругу куда как далеко до элегантного в исполнении двести двадцать восьмых на илах, но мы дрались. Дрались как могли. Зеленые трассы - красный кого-то догнал, задний стрелок штуки на 3 часа от меня огрызается длинными очередями, вираж вправо, пикирую с набором скорости. Какое к черту пикирую, с превышения пара сотен метров над ними, разгон до жалких 320 км/час. Метров с шестисот, безнадежно отставая, сквозь слёзы от того, что мои жалкие 6% эйр попаданий в статистике превращаются в величину близкую к нулю, начинаю поливать истребитель из своих пулеметиков. Фьють, и его уже нет - умчался, вряд ли я испугал, скорее стрелок с той штуки, но думаю и у красных нервы не железные. Вся психология, вся моторика от истребителя "вот сейчас я тебя на перекрестных, вот сейчас подловлю" - ага, счаззз, чудом стул не сломал, пытаясь добавить скорости своей штучке. Круг, круг, круг еще круг ("а вокруг кресты, кресты, кресты" (С) сами знаете из какого фильма :) ). В чате непрерывным потоком "Все в круг!!! Куда собрались?!!! Какие танки нахрен, собьют к черту!!! Все над полем в квадрате В5!!! Не расползаться от поля !!! Кучнее!!! Все зены уничтожины, перходим на другое поле (видимо все таки кто-то из красных отрабатывал по зениткам целенаправленно)" - когда МакФриз успевал печатать, я не понимаю. Сзади застучал пулемет, прыгаю на место стрелка. Ой, а самолетом тоже надо управлять? Получаю раздвоение личности, выпускаю пару коротких очередей, быстро прыгаю обратно. Оказывается отвесно пикирую, еле успел выйти, на высотомере - ноль. За стрелка не умею. Снова очереди, что делать (в смысле вираж, пике или что другое) чтобы стрелок вел огонь - не понимаю, единственное что хоть как-то спасает - крутые виражи. Авось ;) или стрелок отгонит, или зены подстрелят, или кто-то из-под хвоста выбъет. Сбивают, дважды (подряд :) ) таранят, надпись "самолет противника уничтожен" - я ли, стрелок ли - х.з. Каждый раз пытаюсь залезть повыше - собьют так хоть выпрыгнуть успею, каждый раз оказываюсь внизу, пытаясь догнать истребитель. Нас в воздухе постоянно 6-8-10, они подходят по 1-2-3, у нас задние стрелки и зенитки, у них скорость и маневр. Кто кого?
Первую слили, не "всухую", но слили.
А настрой появился - можно биться и побеждать, не было у них своего МакФриза (если что прогиб зачтется? :p ), соберись красные, приди не по-одному, порвали бы нас как тузик грелку, и зенитки сострелки не помогли бы. Классическая получилась иллюстрация к высказыванию Наполеона.
Вобщем, когда все кончилось, адреналин битвы за последний самолет стал выветриваться, сил повторить тоже на хенкелях не осталось. Две сигареты подряд и спать, спать, спать.
PS. Помните был топик "как подсадить на Ил2" - думаю этот бой никого не оставил бы равнодушным. Жаль трек не писал.
Люди, а если выбрал поле и под вулч попал, то можно сразу "новую попытку" жать? Самолет не вычтется?
если от земли не оторвался еще, то не вычтут, главное чтоб пилот живым остался
да, здорово было чувствовать, что хоть кто-то пытается руководить всей группой, ещё б тим спик настроить (а может все и так пользуются?), или хотя бы изредка, кто поопытнее давал дымы, чтоб можно было видеть за кем пристраиваться.
АА, так и знал, что пара секунд между вылетами меня не убьёт и поставил на запись. В два с половиной метра успел захватить последние минут 20, когда счёт по пилотам был примерно 9:10.
http://www.uxaos.ru/assault/il2/records/serv0_fight_Ju87D3_defend.rar
ЗЫ. ясен пень категорически не рекомендуется смотреть от первого лица..
Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 11:40
Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???
Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:16
стерто.
Chechaco
18.09.2003, 12:17
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???
Это потому, что ПАПЫ в ВЭФе, а нам, в нашем детском садике то же хочется :p .
Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:19
Originally posted by Paul_N_D
Это потому, что ПАПЫ в ВЭФе, а нам, в нашем детском садике то же хочется :p .
А кто у нас папы?
Это потому, что G6 при приимуществе в 1 км, после 2-х, 3-х пикирований сливает всю энергию. Как в таких условиях летать?
Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:23
Originally posted by Diman_Y
Это потому, что G6 при приимуществе в 1 км, после 2-х, 3-х пикирований сливает всю энергию. Как в таких условиях летать?
Ну, видимо, не сливать энергию. В вираж-то зачем становится?
Chechaco
18.09.2003, 12:28
А кто у нас папы?
В трамвае или в воздухе? Если в воздухе, то, например, Бараны.
2 Arthur =SF=TopAce:
Ты это о чём? Пока кто-то отвлекает тебя виражами, другой кто-то тихо мирно бомбит твою цель или организует численный перевес на другом участке фронта. При этом сама то цель беззащитна. Это тебе не квейк! Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим. А статистика такова:
red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)
Так что пока красным надо бы молча собираться в кучку и отыгрывать перевес.
Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:44
Кто-то отвлекал меня виражами когда я тянул на базу? :) Или когда красные блокировали синий аэродром? :) А насчет Г2 - я сам удивился, почему его нет. Он там нужен, вообще-то, так что ставь.
А вообще интересная тактика :) Отвлечь врага своим трупом :)
Originally posted by ROA_McFris
2 Arthur =SF=TopAce:
Ты это о чём? Пока кто-то отвлекает тебя виражами, другой кто-то тихо мирно бомбит твою цель или организует численный перевес на другом участке фронта. При этом сама то цель беззащитна. Это тебе не квейк! Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим. А статистика такова:
red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)
Я еще добавлю. :)
Как это не странно, но счет по пилотам и самолетам примерно равный (+/- 5). Это все при том, что немецкие самалеты просто полный атстой.
Выйгрыши миссий это прежде всего заслуга бомберов.
Вот если McFris сделает принцып игры как я описал (атака/защита) то тогда будет интереснее. Тогда победа в миссии будет цениться гараздо больше, и продвинуть линию фронта будет сложнее, и драться за нее будут отчаяннее.
PS. Кстати, а синие на 0-м со связью в общем канале летают или без? Я что-то не видел никого.
Ну, видимо, не сливать энергию. В вираж-то зачем становится?
А как это "не сливать"? 8)
В вираж я и не становлюсь, но крутиться приходится после 2- пике. G6 врядли уйдет от красного самолета, так что пологий набор тоже не канает.
Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:59
Ну вот, например, после боя со штукой я почти возвращался на базу на ЛаГГ3. В это время слышу знакомый такой звук мотора. Пугаюсь и резко отворачиваю влево. Мимо быстро так пролетает мессер. Кстати, Диман, это твой мессер был :) И уходит вверх... я тяну за ним... Отстаю сильно, но тяну... и тут мессер разворачивается косой полупетлей и идет вниз... ессно, довернуть на меня он не может. Я иду за ним. После пары виражей месс вдруг становится в прямолинейный полет и начинает пологое снижение(???). Я за ним, по одной пульке стреляю из УБС, попадаю пару раз, мессер выходит с сервера.
Дали килл мне или нет - хз, мне пофиг, надпись "самолет уничтожен" была. Месс, ктати, один там был :) Хорошо начав закрутил выгодный для меня бой. Благополучно его слил. Се ля ви. НО ЗАЧЕМ???
Ну вот, например, после боя со штукой я почти возвращался на базу на ЛаГГ3. В это время слышу знакомый такой звук мотора. Пугаюсь и резко отворачиваю влево. Мимо быстро так пролетает мессер. Кстати, Диман, это твой мессер был :) И уходит вверх... я тяну за ним... Отстаю сильно, но тяну... и тут мессер разворачивается косой полупетлей и идет вниз... ессно, довернуть на меня он не может. Я иду за ним. После пары виражей месс вдруг становится в прямолинейный полет и начинает пологое снижение(???). Я за ним, по одной пульке стреляю из УБС, попадаю пару раз, мессер выходит с сервера.
Дали килл мне или нет - хз, мне пофиг, надпись "самолет уничтожен" была. Месс, ктати, один там был :) Хорошо начав закрутил выгодный для меня бой. Благополучно его слил. Се ля ви. НО ЗАЧЕМ???
Ха-ха, теперь понятно, кто так уворачивался. :)
Я извиняюсь за выход, просто ну ОЧЕНЬ злой был в тот момент.
Ситуация с другой стороны. :)
Я замечаю слева внизу самолет, который на 2 километра ниже меня и идет в сторону наших. Я спокойно захожу на него. Стреляю вупор, но промахиваюсь. Ну ладно, тут может быть вторая попытка. Разворачиваюсь на горке и снова захожу и снова промахиваюсь. Блин, вот тут-то меня и всколбасило. Если-бы не эти надуманные вспышки от стрельбы из-за которых нифига невидно, то я-бы попал. А ту блин по трассам фиг доведешь а еще и оттдача мама не горюй.
Ну ладно, энергии на 3-ю атаку уже почти небыло, должно было хватить чтобы удрать. Но не тут-то было. Мессеры, которые уходили пикированием, теперь не может уйти от красного самолета. Теперь мало того что вверх не залезишь, прямо не полетишь, так еще и в пикировании не оторвешся.
Ну думаю, читер, фиг ты мой килл запишешь! :)
Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 15:40
Originally posted by Diman_Y
Ха-ха, теперь понятно, кто так уворачивался. :)
Это как понимать? :)
Стреляю вупор, но промахиваюсь.
Ну еще бы ты попал - так шуметь на подходе :)
Ну думаю, читер, фиг ты мой килл запишешь! :)
Эээ... можно подумать мне твой килл был нужен до зарезу... не на корову играем же.
SLI=TOT_53=
18.09.2003, 15:43
Ну еще бы ты попал - так шуметь на подходе :)
:D:D:D:D:D:D:D:D
Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим.
То есть как убран? У красных есть Ла5ФН, а у синих нет Г2?
На чем же им летать? На штуках? :D
ИМХО, надо вернуть (если уж Ла5ФН есть).
я три дня не был, но есть Ла5-!Ф!
В ЗС Ла5Ф=Ла5 по ТТХ (может только в перегреве разница, не знаю). Его Г2 делает. Но он и должен делать, так что все ОК.
А вот против ла5ФН синим нечего поставить. Только Г2.
Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 17:50
ФН там нет
2 Arthur =SF=TopAce:
red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)
Не заметил какой-то особой организации у синих(за исключением того хоровода на Штуках),ну разве,что летал сам несколько раз в составе группы Штук на бомбадировку кораблей и завода :)
Так что постоянные победы синих (при опущенности их крафтов),для меня состаляют пока загадку...
P.S.А может действительно синие сверхчеловеки?;)
А для меня составляют загадку правила в этой песочнице.
Вчера отлетал несколько миссий за красных (до конца "битвы").
В качестве целей написаны корабли в К10. Оказалось- что это объекты для защиты, ибо когда их кто-то по-тихому вынес синим защитали победу.
Начало миссии: 45 самолетов у синих, 35 самолетов у красных.
В конце миссии: 20 самолетов у синих 25 самолетов у красных. (синие выиграли)
Релоад карты, у синих +1 филд, в начале миссии:
60 самолетов у синих, 25 самолетов у красных.
Числа примерные, но идея та.
Ничего не понимаю. :(
Люди, как в вашей песочнице играть? В чем прикол?
ЗЫ: Ла5ФН есть, может и Г2 поставить к нему в пару?
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11. Их и вынесли. Ок, напишу в описании где корабли для обороны. :)
За каждый потерянный корабль сторона в слдедующей миссии недосчитается 5 самолётов, так что есть все смыслы и оборонять и нападать, а не только вулчем заниматься.
Тоже напишу в описании.
Потом... В игре есть глюк - она не перезагружает описание миссии... Так что то, что ты видел в начале следующей миссии - остаток от прошлой, просто отключись от сервера и подключись вновь - новое описание тут же загрузится. А на самом деле при смене карты всё начинается поровну.
Г2 уже стоит, и на Кубани уже наколбашено 52 штуки... :)
И еще: при перезагрузке карт, почему-то пердически исчезают иконки с крафтов.
[Это мой глюк, сорри]
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11. Их и вынесли. Ок, напишу в описании где корабли для обороны. :)
ОК.
За каждый потерянный корабль сторона в слдедующей миссии недосчитается 5 самолётов, так что есть все смыслы и оборонять и нападать, а не только вулчем заниматься.
Да я про то, что победившая сторона на начало следующей миссии имеет больше самолетов чем на начало предидущей! Может я и глючу, но уж точно больше, чем на конец миссии.
По пилотам- не помню, нужно логи смотреть.
Тоже напишу в описании.
Потом... В игре есть глюк - она не перезагружает описание миссии... Так что то, что ты видел в начале следующей миссии - остаток от прошлой, просто отключись от сервера и подключись вновь - новое описание тут же загрузится. А на самом деле при смене карты всё начинается поровну.
Это я верю. Я про перезагрузку той же карты (новая миссия).
[тут была чушь]
Г2 уже стоит, и на Кубани уже наколбашено 52 штуки... :)
Гут.
Кстати, как-то странно самолеты вычитаются: В одной миссии на Кубани красные потеряли 2 (или 3) Ишака. А в следующей- нет ни одного.
С Лавками что-то похожее.
А как вообще найти этот нулевой сервер? Дайте ссылку, плс...
ЗЫ Не ругайте, что не воспользовался поиском - на работе я - нет времени :(
Все на работе. У всех нет времени. :)
Тот же Геннадич, порт 21000.
Originally posted by Satavr
213.145.43.250:21000
пароль тот же :556677
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11.
"Стьянная констьюкция"
Читаю брифинг для красных - в К10 топить, прихожу - Ju87 "работает" по "Main target" :eek: ...
Может увидел корабли и решил потопить... :) Чувствую, пока описание не будет на русском (матерном) никто ничего не поймёт. :)
Да нет!
Корабли отстреливались от ЖУчки!
Меня не трогали, а вот в Н11 встретили не приветливо. :)
Вот блин... Правда, описания-то перепутнаны!!! :) Что-то у меня напряг с квадратами, в который раз ошибаюсь.
В H10 стоят цели для красных, а в К10 - цели для синих. Хорошо, что сейчас Курск без всяких квадратов. :)
Может увидел корабли и решил потопить... :) Чувствую, пока описание не будет на русском (матерном) никто ничего не поймёт. :)
А что трудно написать? Да и "глаз"а поставить можно.
Вот блин... Правда, описания-то перепутнаны!!! :) Что-то у меня напряг с квадратами, в который раз ошибаюсь.
В H10 стоят цели для красных, а в К10 - цели для синих. Хорошо, что сейчас Курск без всяких квадратов. :)
Ничего, названия тоже можно перепутать, было бы желание! :D
А вообще, мне нравится: куда лететь, что делать- непонятно.
Бардак, как в 41м. Понятно, теперь, почему в 41 нам задницу драли? ;) Вот то же самое: куда лететь, что делать- нифига не ясно. Где свои, где чужие- хрен пойми. Атмосфера! :D
Кстати, каждый Ил вчера вопил: "Где цели??!!". А ему тишина в ответ- никто ничего не знает.
А что с количеством самолетов при смене миссий? Ни у кого логов нет за последние три Кубанских миссии?
Originally posted by deCore
А вообще, мне нравится: куда лететь, что делать- непонятно.
Бардак, как в 41м. Понятно, теперь, почему в 41 нам задницу драли? ;) Вот то же самое: куда лететь, что делать- нифига не ясно. Где свои, где чужие- хрен пойми. Атмосфера! :D
Кстати, каждый Ил вчера вопил: "Где цели??!!". А ему тишина в ответ- никто ничего не знает.
Да? я когда вчера полетел за синих, поначалу зачем то ломанулся в квадрат H6 (видать так задание понял), потом спросил, Faza ответил, мол в К10 рули.
P.S. да вот хочу спросить если таранить корабль с бомбами на борту, это одно и то же, как если бы я был без бомб, или последние всё таки срабатывают? Спрашиваю, потому что вчера со всей дури влетел в тот же Киров на штуке с полной бомбовой загрузкой, а тому вроде как ничего и не случилось.
В связи с Днем Руделя в песочнице №0.
Кто летал на Штуке, хоть раз ПК со ШВАКов ловили?
Просто любопытно. Такое впечатление, что не только пилота, но и стрелка прибить нельзя...
у меня где-то в половине атак, если добираются, то первым делом рубают стрелка, в среднем пару раз за час убивают самого пилота.
у меня где-то в половине атак, если добираются, то первым делом рубают стрелка, в среднем пару раз за час убивают самого пилота.
А кто атаковал (ЛаГГ/Як/Лавка) при ПК?
На счет стрелка- то же.
Тоже самое.
Ну например в мой последний вылет на Штуке на нулевом,подобралась лавка и первой же очередью ранила стрелка,второй очередью добила его и ранила пилота.
Кто там говорит,что на Штуке пилоты не убиваемы?;)
заднего стрелка достают практически все крафты, насчёт ПК точно не припомню (кто только не был, и як и чайка, и лавка), это больше зависит от пилота и его стрельбы.
ОК. Пронятно. А то, по эту сторону прицела Лавки такое впечатление, что по стрелку стрелять бесполезно- пока патронья не выйдут стрелять не перестанет. А по пилоту и подавно.
Помнится, когда летал на Фоке на Ил уходило 1-2, максимум три захода. Стрелял только двумя пушками. Причем, не помню, чтобы от стрелка доставалось. Четыре Ила за вылет (при хорошем красном вулче) получалось.
А на Лавке один раз удалось две штуки завалить за вылет. И то без двигла остался. Аж сам удивился, не уверен что они обе не покоцанные уже были.
ЗЫ: хинт штукарям: не виражте. Ни разу не сбил прямолетящую Штуку. Как только в вираж или в гору ломанулась, открыла всю площадь крыла- без крыла осталась.
А с 6 разве что шасси отвалишь: долго там не поболтаешься.
точно, обычно на вираже (ну как же думаешь, сейчас круче чайки крутанусь), когда раскрываешься, вот тогда и стрелок и пк, наиболее часто случается.
То же что и с вами. Я оборжался, когда ТРОЕ "Сталинских соколов " безуспешно" с тупой настойчивостью гонялись за мной на кобрах. Потом мне надоело и я затянул весь "колхоз" на наш филд. В итоге 2 умерли , третий на базу запросился, когда я за него принялся. И убил бы, хост пригрозил, что миссиию закроет. Пришлось бросить. Итак он ( хост) терпел столько времени , глядя на этот идиотизм.