PDA

Просмотр полной версии : Синие - вы сверхчеловеки! Спасибо!

McFris
17.09.2003, 01:11
Да... вечер на нулевом был... Кто не застал - у синих остались только Штуки и Хенкели, а у красных истребители... И все синие, ОРГАНИЗОВАННО, классно, не проявляя никакой мягкости к себе сражались на Штуках до последнего! При постоянном численном превосходстве красных... Ужас!
Мы встали над одним из филдов в оборону и ВЫИГРАЛИ!!!! Это было что-то... :) Особенно, когда оставалось убить ОДНУ Штуку и ДВОИХ красных... И всё-же мы сделали это!
Всем всем всем синим - спасибо! Вы суперпилоты!
Так кто там у нас убер? :)

Erikh
17.09.2003, 01:51
Да уж,красные сегодня "отличились"! :)
Проиграть штукам и это имея ЛагГ-3 ИТ,это надо умудриться ! :D

Adolf
17.09.2003, 02:05
Черт а я в ВЕФе летал... черт бы его побрал...

McFris
17.09.2003, 02:08
Не, в этой миссии ИТ уже не было... Иначе нам не выиграть бы никак... :(
Наоборот, красных нужно похвалить! Надеюсь, что Иван-Дурак навулчился на всю оставшуюся жизнь. :)
И всё же мне понравилось, когда красные потихоньку начали осознавать, что голыми руками взять не удастся и некоторые стали разбегаться, а один даже сказал, что "достало - один выстрел стрелка и тяг нет. Нечестно."... Во как... :)
Правда сперва не все верили, что можно хоть что-то сделать... но когда красные стали падать чаще нас... все сплотились. :) Никто на этом сервере не видел ещё одновременного взлёта десятка Штук... :) И постоянного кружения, когда под тобой Штука, над тобой Штука... Такая карусель, вылитый Курск! Как хотите, а теперь я Руделю верю. :)
Вот потери за вчера:

Bf-109G-2 29
Bf-109G-6 47
Bf-109G-6_Late 37
Fw-190A-4 35
He-111H-2 7
He-111H-6 17
Ju-87G-1 62
Ju-87D-3 78 (!!!!)

P-40M 35
P-47D-10 6
LaGG-3series66 33
LaGG-3IT 24
Yak-9 23
Yak-9D 10
La-5 11
La-5F 20
La-5FN 15
P-39N1 34
Il-2_3 57
TB-3_4M-17 13

Satavr
17.09.2003, 02:38
точно, такое не часто увидишь, чтоб тройка штук за каким-нибудь ЯКом, или ЛаГГом летала, а тот бешенно крутясь пытался бы сбросить последних.

я всё удивлялся, как в такой свалке никто не столкнулся друг с другом, были моменты когда и сам подрезал, и у меня из под капота вылетали.

Jameson
17.09.2003, 05:23
Мда. А я вчера в оффлайне учился сбивать штук - оказывается, хфост ей и впрямь легко отстрелить, просто нужно слегка компенсировать отдачу от пушек при стрельбе. Иначе не совсем туда снаряды летят. А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.

boRada
17.09.2003, 06:23
А я в вэф неудачно отлетал в это время... Хотя один раз в эту миссию всеж успел..

ALF
17.09.2003, 07:10
Да уж стыд и срам красным....

VGV
17.09.2003, 11:20
а трэк никто не записал?

Fox234
17.09.2003, 11:28
Originally posted by Jameson
Мда. А я вчера в оффлайне учился сбивать штук - оказывается, хфост ей и впрямь легко отстрелить, просто нужно слегка компенсировать отдачу от пушек при стрельбе. Иначе не совсем туда снаряды летят. А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.

угу...Ханта на тебя выпустить, на Штуке...и посмотреть кто кого истребит:D

Karaya
17.09.2003, 11:42
А где все это происходило??? а вообще молодцы че еще сказать:)

Maus
17.09.2003, 12:41
Даешь треки!!!

MEHTbI
17.09.2003, 15:48
Вот потери за вчера:

Bf-109G-2 29
Bf-109G-6 47
Bf-109G-6_Late 37

Как можно было такие крафты в землю зарыть?

А 262 дают вообще? Если дают - нарушу дзен и вернусь в онлайн, хотя бы и Ил2ЗС.

MEHTbI
17.09.2003, 15:50
Originally posted by Jameson
А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.
Вообще-то завоевание превосходства - вот истинное предназначение истребителя. Сбивают бомберы пусть перехватчики.

deCore
17.09.2003, 16:40
А я вот спросить хочу.
На 0-м какие правила хорошего тона? Заходить за тех, кого меньше, или за кого летать умеешь?
А то я как-то зашел- а там синих 2 против 6. Ну пошел за них... Только стат им испортил (не не умею я на Эмилях летать). :(

McFris
17.09.2003, 17:30
Я думаю, как раз на нулевом надо летать за тех, за кого умеешь. Если синих будет двое, а красных семеро... то я ещё хорошо подумаю, кто победит. :)
Ещё вспомнил фразу из вчера - один из красных, после очередной отбитой атаки "Да у нас же организации ноль!". И правда... под конец Штук было 6, а красных 10. Прикиньте 10 одновременно пришедших Яка... долго бы мы на Штуках в воздухе болтались? :) Но приходили только по одному-двум.

FilippOk
17.09.2003, 17:34
Почитай "правила наших серверов". Там можно вулчить - вот в чём кайф... :)

Chechaco
17.09.2003, 19:40
Прёт от вчерашнего вечера до сих пор.
Шоу незабываемое.
Начало. Вхожу. Выбираю базу. Привычно собираюсь выбрать F2/F4 или, если повезет G6 - нема их. Штуки, хенкели. Ок. Следущее поле. Только пикировщики и бомберы. Гм. Третье, четвертое, пятое поля. Вопрос Скала в чате уж не истребители ли я ищу. Медленно начинает доходить. Во, мля, попал.
Дошло. Не обращая внимание, на то, что выбрано по-умолчанию, жму "взлет". Оп-ля, а у ЭТОГО вместо палки ШТУРВАЛ и чьи-то ноги справа!!! Первый раз оказался в хенкеле. Выбираю штуку (тоже впервые, но она всеж поближе к истребителю будет), ту что 42 года - все равно сбивать меня будут еще более нещадно, чем на истрибителе, пусть уж для ценителей останется 43 года, думаю она лучше, а мне не принципиально.
Запускаюсь, на тормозах чуть разворачиваюсь, что бы увидеть что передо мной и не в кого не впилиться.
Вот тут-то все и началось. Я не летал в ВЭФ, где должно быть такая картина обычна, по-этому был очень сильно впечатлен: Самолет за самолетом, штуки выруливают с рулежок на полосу и поднимая тучи пыли уходят на взлет. Охрененно красиво. Пристраиваюсь. Тяжело разгоняюсь, очень тяжело отрываюсь, приходится выпускать закрылки, чего на мессерах не делаю. Отрыв, плавный разворот, уборка шасси (можете смеяться, а я как собачка Павлова, и не сразу вспомнил про "лапти") пытаюсь начать набор и ... нифига не получается. Проходит несколько минут, все где-то под облаками (метров 800-1000 :) ), а я так прусь на 240 км/ч на высоте метров 300. Да что такое? Ору в чате "шаг ручной юзать?" (так кстати и не понял в чем разница на штуке ручной/автомат), всем не до меня - пришли первые красные. Потом, нашел указатель топлива - оказалось 100%, а после вылета увидел, что и загрузка не "стандартное вооружение" (видимо другие варианты загрузок тяжелее?)
Сбит. Вырулевание, взлет, набор, пристраиваюсь в круг. Да, нашему кругу куда как далеко до элегантного в исполнении двести двадцать восьмых на илах, но мы дрались. Дрались как могли. Зеленые трассы - красный кого-то догнал, задний стрелок штуки на 3 часа от меня огрызается длинными очередями, вираж вправо, пикирую с набором скорости. Какое к черту пикирую, с превышения пара сотен метров над ними, разгон до жалких 320 км/час. Метров с шестисот, безнадежно отставая, сквозь слёзы от того, что мои жалкие 6% эйр попаданий в статистике превращаются в величину близкую к нулю, начинаю поливать истребитель из своих пулеметиков. Фьють, и его уже нет - умчался, вряд ли я испугал, скорее стрелок с той штуки, но думаю и у красных нервы не железные. Вся психология, вся моторика от истребителя "вот сейчас я тебя на перекрестных, вот сейчас подловлю" - ага, счаззз, чудом стул не сломал, пытаясь добавить скорости своей штучке. Круг, круг, круг еще круг ("а вокруг кресты, кресты, кресты" (С) сами знаете из какого фильма :) ). В чате непрерывным потоком "Все в круг!!! Куда собрались?!!! Какие танки нахрен, собьют к черту!!! Все над полем в квадрате В5!!! Не расползаться от поля !!! Кучнее!!! Все зены уничтожины, перходим на другое поле (видимо все таки кто-то из красных отрабатывал по зениткам целенаправленно)" - когда МакФриз успевал печатать, я не понимаю. Сзади застучал пулемет, прыгаю на место стрелка. Ой, а самолетом тоже надо управлять? Получаю раздвоение личности, выпускаю пару коротких очередей, быстро прыгаю обратно. Оказывается отвесно пикирую, еле успел выйти, на высотомере - ноль. За стрелка не умею. Снова очереди, что делать (в смысле вираж, пике или что другое) чтобы стрелок вел огонь - не понимаю, единственное что хоть как-то спасает - крутые виражи. Авось ;) или стрелок отгонит, или зены подстрелят, или кто-то из-под хвоста выбъет. Сбивают, дважды (подряд :) ) таранят, надпись "самолет противника уничтожен" - я ли, стрелок ли - х.з. Каждый раз пытаюсь залезть повыше - собьют так хоть выпрыгнуть успею, каждый раз оказываюсь внизу, пытаясь догнать истребитель. Нас в воздухе постоянно 6-8-10, они подходят по 1-2-3, у нас задние стрелки и зенитки, у них скорость и маневр. Кто кого?
Первую слили, не "всухую", но слили.
А настрой появился - можно биться и побеждать, не было у них своего МакФриза (если что прогиб зачтется? :p ), соберись красные, приди не по-одному, порвали бы нас как тузик грелку, и зенитки сострелки не помогли бы. Классическая получилась иллюстрация к высказыванию Наполеона.

Вобщем, когда все кончилось, адреналин битвы за последний самолет стал выветриваться, сил повторить тоже на хенкелях не осталось. Две сигареты подряд и спать, спать, спать.

PS. Помните был топик "как подсадить на Ил2" - думаю этот бой никого не оставил бы равнодушным. Жаль трек не писал.

deCore
17.09.2003, 20:07
Люди, а если выбрал поле и под вулч попал, то можно сразу "новую попытку" жать? Самолет не вычтется?

avrora
17.09.2003, 20:51
если от земли не оторвался еще, то не вычтут, главное чтоб пилот живым остался

Satavr
17.09.2003, 22:06
да, здорово было чувствовать, что хоть кто-то пытается руководить всей группой, ещё б тим спик настроить (а может все и так пользуются?), или хотя бы изредка, кто поопытнее давал дымы, чтоб можно было видеть за кем пристраиваться.

Satavr
17.09.2003, 22:16
АА, так и знал, что пара секунд между вылетами меня не убьёт и поставил на запись. В два с половиной метра успел захватить последние минут 20, когда счёт по пилотам был примерно 9:10.

http://www.uxaos.ru/assault/il2/records/serv0_fight_Ju87D3_defend.rar

ЗЫ. ясен пень категорически не рекомендуется смотреть от первого лица..

Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 11:40
Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???

Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:16
стерто.

Chechaco
18.09.2003, 12:17
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???
Это потому, что ПАПЫ в ВЭФе, а нам, в нашем детском садике то же хочется :p .

Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:19
Originally posted by Paul_N_D
Это потому, что ПАПЫ в ВЭФе, а нам, в нашем детском садике то же хочется :p .
А кто у нас папы?

Diman_Y
18.09.2003, 12:19

Это потому, что G6 при приимуществе в 1 км, после 2-х, 3-х пикирований сливает всю энергию. Как в таких условиях летать?

Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:23
Originally posted by Diman_Y
Это потому, что G6 при приимуществе в 1 км, после 2-х, 3-х пикирований сливает всю энергию. Как в таких условиях летать?
Ну, видимо, не сливать энергию. В вираж-то зачем становится?

Chechaco
18.09.2003, 12:28
А кто у нас папы?
В трамвае или в воздухе? Если в воздухе, то, например, Бараны.

McFris
18.09.2003, 12:38
2 Arthur =SF=TopAce:
Ты это о чём? Пока кто-то отвлекает тебя виражами, другой кто-то тихо мирно бомбит твою цель или организует численный перевес на другом участке фронта. При этом сама то цель беззащитна. Это тебе не квейк! Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим. А статистика такова:

red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)

Так что пока красным надо бы молча собираться в кучку и отыгрывать перевес.

Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:44
Кто-то отвлекал меня виражами когда я тянул на базу? :) Или когда красные блокировали синий аэродром? :) А насчет Г2 - я сам удивился, почему его нет. Он там нужен, вообще-то, так что ставь.
А вообще интересная тактика :) Отвлечь врага своим трупом :)

Diman_Y
18.09.2003, 12:47
Originally posted by ROA_McFris
2 Arthur =SF=TopAce:
Ты это о чём? Пока кто-то отвлекает тебя виражами, другой кто-то тихо мирно бомбит твою цель или организует численный перевес на другом участке фронта. При этом сама то цель беззащитна. Это тебе не квейк! Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим. А статистика такова:

red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)

Я еще добавлю. :)
Как это не странно, но счет по пилотам и самолетам примерно равный (+/- 5). Это все при том, что немецкие самалеты просто полный атстой.
Выйгрыши миссий это прежде всего заслуга бомберов.
Вот если McFris сделает принцып игры как я описал (атака/защита) то тогда будет интереснее. Тогда победа в миссии будет цениться гараздо больше, и продвинуть линию фронта будет сложнее, и драться за нее будут отчаяннее.

PS. Кстати, а синие на 0-м со связью в общем канале летают или без? Я что-то не видел никого.

Diman_Y
18.09.2003, 12:50
Ну, видимо, не сливать энергию. В вираж-то зачем становится?

А как это "не сливать"? 8)
В вираж я и не становлюсь, но крутиться приходится после 2- пике. G6 врядли уйдет от красного самолета, так что пологий набор тоже не канает.

Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 12:59
Ну вот, например, после боя со штукой я почти возвращался на базу на ЛаГГ3. В это время слышу знакомый такой звук мотора. Пугаюсь и резко отворачиваю влево. Мимо быстро так пролетает мессер. Кстати, Диман, это твой мессер был :) И уходит вверх... я тяну за ним... Отстаю сильно, но тяну... и тут мессер разворачивается косой полупетлей и идет вниз... ессно, довернуть на меня он не может. Я иду за ним. После пары виражей месс вдруг становится в прямолинейный полет и начинает пологое снижение(???). Я за ним, по одной пульке стреляю из УБС, попадаю пару раз, мессер выходит с сервера.
Дали килл мне или нет - хз, мне пофиг, надпись "самолет уничтожен" была. Месс, ктати, один там был :) Хорошо начав закрутил выгодный для меня бой. Благополучно его слил. Се ля ви. НО ЗАЧЕМ???

Diman_Y
18.09.2003, 13:25
Ну вот, например, после боя со штукой я почти возвращался на базу на ЛаГГ3. В это время слышу знакомый такой звук мотора. Пугаюсь и резко отворачиваю влево. Мимо быстро так пролетает мессер. Кстати, Диман, это твой мессер был :) И уходит вверх... я тяну за ним... Отстаю сильно, но тяну... и тут мессер разворачивается косой полупетлей и идет вниз... ессно, довернуть на меня он не может. Я иду за ним. После пары виражей месс вдруг становится в прямолинейный полет и начинает пологое снижение(???). Я за ним, по одной пульке стреляю из УБС, попадаю пару раз, мессер выходит с сервера.
Дали килл мне или нет - хз, мне пофиг, надпись "самолет уничтожен" была. Месс, ктати, один там был :) Хорошо начав закрутил выгодный для меня бой. Благополучно его слил. Се ля ви. НО ЗАЧЕМ???

Ха-ха, теперь понятно, кто так уворачивался. :)
Я извиняюсь за выход, просто ну ОЧЕНЬ злой был в тот момент.

Ситуация с другой стороны. :)
Я замечаю слева внизу самолет, который на 2 километра ниже меня и идет в сторону наших. Я спокойно захожу на него. Стреляю вупор, но промахиваюсь. Ну ладно, тут может быть вторая попытка. Разворачиваюсь на горке и снова захожу и снова промахиваюсь. Блин, вот тут-то меня и всколбасило. Если-бы не эти надуманные вспышки от стрельбы из-за которых нифига невидно, то я-бы попал. А ту блин по трассам фиг доведешь а еще и оттдача мама не горюй.
Ну ладно, энергии на 3-ю атаку уже почти небыло, должно было хватить чтобы удрать. Но не тут-то было. Мессеры, которые уходили пикированием, теперь не может уйти от красного самолета. Теперь мало того что вверх не залезишь, прямо не полетишь, так еще и в пикировании не оторвешся.

Ну думаю, читер, фиг ты мой килл запишешь! :)

Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 15:40
Originally posted by Diman_Y
Ха-ха, теперь понятно, кто так уворачивался. :)
Это как понимать? :)

Стреляю вупор, но промахиваюсь.
Ну еще бы ты попал - так шуметь на подходе :)

Ну думаю, читер, фиг ты мой килл запишешь! :)
Эээ... можно подумать мне твой килл был нужен до зарезу... не на корову играем же.

SLI=TOT_53=
18.09.2003, 15:43

Ну еще бы ты попал - так шуметь на подходе :)

:D:D:D:D:D:D:D:D

deCore
18.09.2003, 17:18
Во вторых, у красных весь набор крафтов на тот период, а у синих убран Г2. Хочешь повиражить с ним? Поставим.
То есть как убран? У красных есть Ла5ФН, а у синих нет Г2?
На чем же им летать? На штуках? :D
ИМХО, надо вернуть (если уж Ла5ФН есть).

VGV
18.09.2003, 17:44
я три дня не был, но есть Ла5-!Ф!

deCore
18.09.2003, 17:50
В ЗС Ла5Ф=Ла5 по ТТХ (может только в перегреве разница, не знаю). Его Г2 делает. Но он и должен делать, так что все ОК.
А вот против ла5ФН синим нечего поставить. Только Г2.

Arthur =SF=TopAce
18.09.2003, 17:50
ФН там нет

deCore
18.09.2003, 18:14
А, ну тогда еще ладно.

Erikh
18.09.2003, 20:03
2 Arthur =SF=TopAce:

red_miss 8
blue_battle 4 (!!!)
red_battle 0
blue_miss 21 (!!!)

Не заметил какой-то особой организации у синих(за исключением того хоровода на Штуках),ну разве,что летал сам несколько раз в составе группы Штук на бомбадировку кораблей и завода :)
Так что постоянные победы синих (при опущенности их крафтов),для меня состаляют пока загадку...

P.S.А может действительно синие сверхчеловеки?;)

deCore
19.09.2003, 10:36
А для меня составляют загадку правила в этой песочнице.
Вчера отлетал несколько миссий за красных (до конца "битвы").
В качестве целей написаны корабли в К10. Оказалось- что это объекты для защиты, ибо когда их кто-то по-тихому вынес синим защитали победу.
Начало миссии: 45 самолетов у синих, 35 самолетов у красных.
В конце миссии: 20 самолетов у синих 25 самолетов у красных. (синие выиграли)
Релоад карты, у синих +1 филд, в начале миссии:
60 самолетов у синих, 25 самолетов у красных.
Числа примерные, но идея та.
Ничего не понимаю. :(
Люди, как в вашей песочнице играть? В чем прикол?
ЗЫ: Ла5ФН есть, может и Г2 поставить к нему в пару?

McFris
19.09.2003, 11:11
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11. Их и вынесли. Ок, напишу в описании где корабли для обороны. :)
За каждый потерянный корабль сторона в слдедующей миссии недосчитается 5 самолётов, так что есть все смыслы и оборонять и нападать, а не только вулчем заниматься.
Тоже напишу в описании.
Потом... В игре есть глюк - она не перезагружает описание миссии... Так что то, что ты видел в начале следующей миссии - остаток от прошлой, просто отключись от сервера и подключись вновь - новое описание тут же загрузится. А на самом деле при смене карты всё начинается поровну.
Г2 уже стоит, и на Кубани уже наколбашено 52 штуки... :)

deCore
19.09.2003, 11:18
И еще: при перезагрузке карт, почему-то пердически исчезают иконки с крафтов.
[Это мой глюк, сорри]

deCore
19.09.2003, 11:29
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11. Их и вынесли. Ок, напишу в описании где корабли для обороны. :)
ОК.

За каждый потерянный корабль сторона в слдедующей миссии недосчитается 5 самолётов, так что есть все смыслы и оборонять и нападать, а не только вулчем заниматься.

Да я про то, что победившая сторона на начало следующей миссии имеет больше самолетов чем на начало предидущей! Может я и глючу, но уж точно больше, чем на конец миссии.
По пилотам- не помню, нужно логи смотреть.

Тоже напишу в описании.
Потом... В игре есть глюк - она не перезагружает описание миссии... Так что то, что ты видел в начале следующей миссии - остаток от прошлой, просто отключись от сервера и подключись вновь - новое описание тут же загрузится. А на самом деле при смене карты всё начинается поровну.
Это я верю. Я про перезагрузку той же карты (новая миссия).
[тут была чушь]

Г2 уже стоит, и на Кубани уже наколбашено 52 штуки... :)
Гут.
Кстати, как-то странно самолеты вычитаются: В одной миссии на Кубани красные потеряли 2 (или 3) Ишака. А в следующей- нет ни одного.
С Лавками что-то похожее.

zeus--
19.09.2003, 11:34
А как вообще найти этот нулевой сервер? Дайте ссылку, плс...

ЗЫ Не ругайте, что не воспользовался поиском - на работе я - нет времени :(

deCore
19.09.2003, 12:05
Все на работе. У всех нет времени. :)
Тот же Геннадич, порт 21000.

Satavr
19.09.2003, 12:08
213.145.43.250:21000

Kapa
19.09.2003, 12:52
Originally posted by Satavr
213.145.43.250:21000
пароль тот же :556677

Leshik
19.09.2003, 13:10
Корабли в К10 - синие, для вашей атаки (там же написано - Main target - Convoy. TARGET placed in K10, sink 5 of 6.). Ваши корабли для защиты в Н11.
"Стьянная констьюкция"
Читаю брифинг для красных - в К10 топить, прихожу - Ju87 "работает" по "Main target" :eek: ...

McFris
19.09.2003, 13:15
Может увидел корабли и решил потопить... :) Чувствую, пока описание не будет на русском (матерном) никто ничего не поймёт. :)

Leshik
19.09.2003, 13:25
Да нет!
Корабли отстреливались от ЖУчки!
Меня не трогали, а вот в Н11 встретили не приветливо. :)

McFris
19.09.2003, 14:05
Вот блин... Правда, описания-то перепутнаны!!! :) Что-то у меня напряг с квадратами, в который раз ошибаюсь.
В H10 стоят цели для красных, а в К10 - цели для синих. Хорошо, что сейчас Курск без всяких квадратов. :)

boRada
19.09.2003, 14:05
Может увидел корабли и решил потопить... :) Чувствую, пока описание не будет на русском (матерном) никто ничего не поймёт. :)
А что трудно написать? Да и "глаз"а поставить можно.

deCore
19.09.2003, 14:16
Вот блин... Правда, описания-то перепутнаны!!! :) Что-то у меня напряг с квадратами, в который раз ошибаюсь.
В H10 стоят цели для красных, а в К10 - цели для синих. Хорошо, что сейчас Курск без всяких квадратов. :)
Ничего, названия тоже можно перепутать, было бы желание! :D
А вообще, мне нравится: куда лететь, что делать- непонятно.
Бардак, как в 41м. Понятно, теперь, почему в 41 нам задницу драли? ;) Вот то же самое: куда лететь, что делать- нифига не ясно. Где свои, где чужие- хрен пойми. Атмосфера! :D
Кстати, каждый Ил вчера вопил: "Где цели??!!". А ему тишина в ответ- никто ничего не знает.

deCore
19.09.2003, 14:17
А что с количеством самолетов при смене миссий? Ни у кого логов нет за последние три Кубанских миссии?

Satavr
19.09.2003, 20:01
Originally posted by deCore
А вообще, мне нравится: куда лететь, что делать- непонятно.
Бардак, как в 41м. Понятно, теперь, почему в 41 нам задницу драли? ;) Вот то же самое: куда лететь, что делать- нифига не ясно. Где свои, где чужие- хрен пойми. Атмосфера! :D
Кстати, каждый Ил вчера вопил: "Где цели??!!". А ему тишина в ответ- никто ничего не знает.

Да? я когда вчера полетел за синих, поначалу зачем то ломанулся в квадрат H6 (видать так задание понял), потом спросил, Faza ответил, мол в К10 рули.

P.S. да вот хочу спросить если таранить корабль с бомбами на борту, это одно и то же, как если бы я был без бомб, или последние всё таки срабатывают? Спрашиваю, потому что вчера со всей дури влетел в тот же Киров на штуке с полной бомбовой загрузкой, а тому вроде как ничего и не случилось.

deCore
20.09.2003, 03:27
В связи с Днем Руделя в песочнице №0.
Кто летал на Штуке, хоть раз ПК со ШВАКов ловили?
Просто любопытно. Такое впечатление, что не только пилота, но и стрелка прибить нельзя...

Satavr
20.09.2003, 12:07
у меня где-то в половине атак, если добираются, то первым делом рубают стрелка, в среднем пару раз за час убивают самого пилота.

deCore
20.09.2003, 16:02
у меня где-то в половине атак, если добираются, то первым делом рубают стрелка, в среднем пару раз за час убивают самого пилота.
А кто атаковал (ЛаГГ/Як/Лавка) при ПК?
На счет стрелка- то же.

Erikh
20.09.2003, 20:33

Тоже самое.
Ну например в мой последний вылет на Штуке на нулевом,подобралась лавка и первой же очередью ранила стрелка,второй очередью добила его и ранила пилота.
Кто там говорит,что на Штуке пилоты не убиваемы?;)

Satavr
20.09.2003, 22:27
заднего стрелка достают практически все крафты, насчёт ПК точно не припомню (кто только не был, и як и чайка, и лавка), это больше зависит от пилота и его стрельбы.

deCore
21.09.2003, 16:58
ОК. Пронятно. А то, по эту сторону прицела Лавки такое впечатление, что по стрелку стрелять бесполезно- пока патронья не выйдут стрелять не перестанет. А по пилоту и подавно.
Помнится, когда летал на Фоке на Ил уходило 1-2, максимум три захода. Стрелял только двумя пушками. Причем, не помню, чтобы от стрелка доставалось. Четыре Ила за вылет (при хорошем красном вулче) получалось.
А на Лавке один раз удалось две штуки завалить за вылет. И то без двигла остался. Аж сам удивился, не уверен что они обе не покоцанные уже были.
ЗЫ: хинт штукарям: не виражте. Ни разу не сбил прямолетящую Штуку. Как только в вираж или в гору ломанулась, открыла всю площадь крыла- без крыла осталась.
А с 6 разве что шасси отвалишь: долго там не поболтаешься.

Satavr
22.09.2003, 13:04
точно, обычно на вираже (ну как же думаешь, сейчас круче чайки крутанусь), когда раскрываешься, вот тогда и стрелок и пк, наиболее часто случается.

Megera
22.09.2003, 13:05

То же что и с вами. Я оборжался, когда ТРОЕ "Сталинских соколов " безуспешно" с тупой настойчивостью гонялись за мной на кобрах. Потом мне надоело и я затянул весь "колхоз" на наш филд. В итоге 2 умерли , третий на базу запросился, когда я за него принялся. И убил бы, хост пригрозил, что миссиию закроет. Пришлось бросить. Итак он ( хост) терпел столько времени , глядя на этот идиотизм.